X



トップページ神奈川
10コメント8KB
Protestamos firmemente contra
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:26.25ID:P8TSNx48
神奈川は隙あらば人の弱みにつけこむ卑劣な
人間が多いので迂闊に弱みとか見せられない
神奈川は弱い者、隙のある者にはとことんまで強く出ていびる文化があるよね。
とにかく上下関係に物をいわせるクズが多くて神奈川の人の人間性が受け付けない。
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:57.27ID:XkmuRMz9
緊急アゲ
0010名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:33:39.56ID:a7IxNCVs
東京育ちですが結婚して横浜で10年間暮らしました。横浜の人は本当に性格が悪い。埼玉、千葉を見下した発言がすごかったです。横浜って食べ物はぜんぜん美味しくないですよ。崎陽軒、ハングリータイガーなんて本当に不味いです。それを他県を下げながら自慢するし、やんわりと口に合わないと言っただけですごい嫌味を言われます。
神奈川県なんて野菜のおいしさは埼玉に勝てず、魚も千葉静岡には勝てません。雰囲気だけで中身はスカスカ、それが横浜です。
それから横浜は高齢者に手厚い政策をとっているので高齢者が威張っていてマナーも悪かったです。綺麗な恰好のご婦人が割込み、なんてしょっちゅうでした。
今は東京に戻ってこれたのでホッとしています。二度と住みたくない。
次引っ越すなら埼玉か千葉がいいです!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況