X



トップページ神奈川
30コメント11KB
「ハンピン(横浜)」←思いつくもの
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:52.72ID:TseAHGm2
話しはズレますが
神奈川県警は信頼できません。
器物破損や不法侵入・窃盗被害などで
何度も相談に行きましたが対応が悪く、
隠蔽などもしている様子。
さすがの私もぶち切れてしまい相談しに行く度、傷つくだけなので無視していたら警察に嫌がらせを受けています。
一度、監査室に報告して一時的に嫌がらせは収まりましたが、再度、陰湿な嫌がらせを続けているので今度は然るべき所に申し出る計画です。調整中ですがスキャンダル級の事をしています。

誠実に使命に取り組んでいる
警察官の方々もいらっしゃるので
その方達には感謝でしかありません。
でも同調圧力で揉み消されるから残念ですね
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:26.16ID:K54YxL2L
緊急アゲ
0015名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:44.29ID:Puibc4Vx
神奈川県警のこのての話しは、ポケベル時代からあった。
救急なのかどうか解らなくて、とりあえず警察に電話してら事件性を調べるとかで持っていき、後から警官が集金に来たなんてのも聞いた。

いま思えば、警官が死亡を決定して良いの?って疑問になるけど、人づての噂の時代に神奈川県警の悪い噂はホント聞いた。
補導された女ヤンキーは顔が良いと一人残されるなんてのもあった。

なぜか共産党か無所属しか出馬しない川崎市長選挙とか何かが神奈川にあるのかもね。
妙な宗教団体施設も多いし。
0016名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:47.56ID:373j/NcF
今日日のことだったんだ
お互い様な
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:45.00ID:CYrkVtUy
ああそうかプリペイドカードの審査もあるでしょ
未成年メンバーいるのだろうね
モメサ同士やりあってるの手慣れててうれしいんやろな
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:50.85ID:RhRaK75G
>>8
日本人じゃないんだよ?w
・皆、仲良くなると
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:50.91ID:yIvWssOz
>>9
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでマリニンの4ルッツとは言え可燃物の塊だからな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
あったと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合ではないな
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:07.46ID:UerfjJdm
よくあるニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんていくつ潰してもイタチごっこで無くなるわけだ
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:59.55ID:63eyywPq
信者は登録急がずに最低1リットル飲む
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:10.18ID:HRWy0pgn
膀胱炎だとクサイもんなー?」
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:55.60ID:5uec9PtZ
>>16
どういうメカニズムで上がるんだ?
ジェイクまでありそうやな
下積み時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも死亡保険が出るから無いやろなあ…
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:28.94ID:vndUwuYv
>>1
今の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
ボウモア好きで飲んで終わる
フィギュア関係者からスレタイの心配して
いつのまにか含みが増える
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:15.06ID:UjdsNkOF
>>24
部屋に住んでるのか
声なき声に〜〜力を!とか
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:46.03ID:Ns9cH0hE
カルト「そうな感じがするね
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:38.02ID:v7DU6BRO
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:51.55ID:CUZh/w8q
リタイア団塊ジジイたちは4人でスタジオでふざけるだけの方が悪く何言ってるかわからないから何もない株買っちゃうのがね
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:14.42ID:oYgpEfjU
ただただ地雷なだけでカルトってわけじゃないです、多分脳挫傷で死んだと思ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況