X



トップページ神奈川
64コメント39KB
神奈川県、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:18:24.52ID:ba7m/gA7
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:33.67ID:ZdgmSMrE
神奈川県民は横浜がいい訳じゃないんだよな
川崎国と間違えられるのがみんな嫌なだけ 川崎だけ神奈川から追い出して東朝鮮か何かにしろよ
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:50.57ID:++rP0Kdy
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000206000c.html
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:57.31ID:HcUoe1jN
.
神奈川県、ヤバ w
0011【B:83 W:67 H:88 (E cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:44.50ID:S7To6e2G
.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況