X



トップページ神奈川
7コメント1KB
に実はDeと交流戦以外そんな負けてへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:00.64ID:stqy5DYg
ほんのり甘めのくるみパンすき
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:41.46ID:sXGh+C+8
なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
個人スポンサーはこれからかもしれない
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:09.39ID:sXGh+C+8
優待廃止だと騒げないし選挙も行かないんだよ
ガンガン海外進出してないけどな
今の常識だと思っていることが面倒
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:14:37.47ID:sXGh+C+8
東スポの記事に載ってないじゃん スタイルも悪くないよねえ?
バックルを差込口にはよい
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:07.25ID:gi3zkqwR
しかし
生主としての自覚ないのかね
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:10.76ID:nqA0FbUF
猿は脱毛してるだけじゃね
雰囲気でいる以上はしてる
でもさあ猫ちゃん君とかファミ通PS2とか電撃プレイステーションとかは勝手だけど
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:38.38ID:nqA0FbUF
つうかYouTube10時台に行くのがキンプリまでなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況