X



トップページ神奈川
6コメント2KB
盟が望む理想のフィギュアの人気は時間差で来たが
0002名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:12.15ID:nrvGwA6x
横浜は臭いっていうのがやっと全国に伝わって良かった
人だけじゃなく、街自体臭いところばっかりだから
空気もメッチャ臭い
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:24.84ID:keY7MKSQ
よくテレビのニュースの特集とか「スカッとジャパン」とかで「モンスタークレーマー特集」みたいなのあるだろ?

店員に理不尽なこと言ってる奴とか大勢が見てる中で店員に怒鳴り散らしてクレーム入れてるやつとか。

けど、普通に東京とか埼玉とか歩いててそんなの滅多に現実では見ないと思う。

だけど、実際現実にしょっちゅうそれを見る。
それが横浜。
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:26:20.16ID:eNrWeDw7
暴力団との癒着体質など、昔から神奈川県警の不正の実例を上げたら枚挙にいとまがない。検挙数を稼ぐためなら何でもやる体質
身内の交通違反をもみ消したり、問題があって信頼されてないからね。
0005名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:57:01.10ID:/bltoWzU
横浜って車の運転はメチャクチャ、人間は柄悪い、町並み汚いろくな所じゃねーわ
0006名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 05:36:16.60ID:rD+IhYT1
いい部屋ネット


住みここち(自治体)トップは、5年連続で横浜市都筑区
1位は、5年連続で横浜市都筑区です。2位は、昨年3位の横浜市西区、3位は、昨年2位の三浦郡葉山町です。トップ10では、10位に横浜市金沢区(昨年12位)がランクインしていますが、それ以外の自治体は順位の変動はあるものの、昨年と顔ぶれは同じという結果になっています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況