X



トップページ関東
364コメント98KB
栃木県那須烏山市
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:46.12ID:QBEtI4vu
山あげ祭り無観客ライブ! 

はっこ!
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:44:42.04ID:AxXBpVAj
コロナ
0200名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:47:51.13ID:aqORUuQv
コロナ感染増えてる
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:17.91ID:wUC0ffiZ
今日もコロナ
臨時休園している保育園もあるが公式発表無し
どうなっているのか?
0202名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:17:56.78ID:5b0GBdBB
山あげ無観客でも、テントの中で酒盛り、路上でタバコポイ捨て
これじゃ感染拡大しないといえないな
0203名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:37.95ID:aZM0Trop
クラスター発生、保育園
PCRやれば陽性もっと増える
0204名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:06:31.18ID:3V4fqZAI
結局会食禁止を破って、感染拡大

どうして理解できないのかな?
0207名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:07.51ID:76sUZ6rS
かましん店内でティッシュを受け取った人に対して光通信の詐欺してるのって今もやってる?
昔カモられかけたよ男女ペアのやつなんだけど
0208名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 07:03:35.57ID:4nxmMqU8
那須烏山ってすごい名前だな
BLEACHの卍解決みたい
0209名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:18:31.99ID:2bA9J1/5
なんのことかよくわからん
0210名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:19:09.96ID:ATLDWI77
富裕層のエリアが明らかに線引きされてる
0211名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 07:43:03.76ID:+X93myQD
富裕層エリアとか絶対ゾンビ映画で出てくるやつ
0212名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:22.29ID:pd1mHC9v
六月坂が全国放送で映る日がくるとは思わなかったな
0213名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 06:54:30.33ID:K5IOugJN
寿司食いたいが着ていく服が無い
寒い
0214名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:12.37ID:NTdmd09j
131 県北(那須烏山市)
施設クラスター施設(塾・習い事)
1/11〜1/12職 員: 1名利用者:41 名
習い事て何ですか?
0215名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:25:38.54ID:Pb2wID9h
ミニバスケとダンススクール
0216名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:22.48ID:tWXmt3hv
>>215
ありがとうございました。
マスク無しの活動ですね。
0217名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:57.02ID:DUgeX3vC
久しぶりに、烏山駅前にいったが、かつて国鉄バスの車庫があったとこは空き地だね
駅から、大子のほうへ延びる線路もなくなってたな
駅前にうりやが全然ねえ
さみしいな
0218名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:11.62ID:bli79zIK
しば焼き中止の反面、高根沢町は実施
0219名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:08.18ID:dJgwjirN
なべさん、あんたが正しい
コロナ感染で子ども死亡0なのに、悪チンでもう6人の子どもが犠牲になってる
0220名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:33.98ID:lezM/ZHQ
「人とのつながり大事日記」の子はがっつりパパ求めてました
0221名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:45.07ID:yx+R3QxH
不法に土砂を堆積した案件が急増するも対応出来ず、今日も大型ダンプが市内を駆け巡る
0222名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:48.10ID:hS1QoVxa
15人感染ってあったけど、全員接種済者だったら、何とも言えない。
0223名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:14.22ID:YHnIkWQH
赤のトヨタアクア大宮530
に88-88
#ながら運転
#不法侵入
#違法駐車
#那須烏山市
#那珂川町
#拡散希望
0225名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:13.48ID:s7CLXbnV
シルバーのトヨタアエラス
宇都宮387
に11-22  に乗ってるジジィ
0226名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:28.32ID:O1yI3or/
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0227名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:39:38.33ID:yu4q3iVg
シルバーのトヨタアエラス
宇都宮387
に11-22
0228名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:55.89ID:yu4q3iVg
シルバーのトヨタアエラス
宇都宮387
に11-22
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:28.97ID:jDl9SgBF
祭りで浮かれている間に豚熱で全国から注目
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:21.78ID:PNnT3S7F
豚熱どこの牧場?
神〇牧場?
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:48.36ID:31+L4zG/
なんんで烏山町、大金と一緒になったんだ
市になんかならんほうがえがったべ
0233名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:37:25.66ID:JWP3wmyj
>>232
もっと声上げろ。
今頃騒ぐな。
0234名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:39.55ID:JWP3wmyj
山あげは、ずっとやらなくて良い

若いヤツにコロナ感染が相次いだら、責任押し付けて、上のモンは、俺らは悪くない、若いのが騒いだからだ、祭りはやる事に意義がある!多少の被害は目をつぶれば?だもんな。

ついてけねー
0235名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:58.88ID:7oVuO3zd
>>232
本当そう思う。南那須町のままが良かったわ
0236名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:05.58ID:hYYVgzwU
>>235
市の計画モン読んでみ。
南那須地区は定住ゾーンに位置づけされ、今後大きな開発は望めない状況に指定されているから。
反面、ボロい烏山は生涯安泰なんだとよ。
0237名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:29.28ID:tmQAAiwD
那須烏山市長コロナ感染

首長自ら感染とは、市の自粛要請等
誰も言うことを聞かなくなるよねw
0238名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:25.32ID:33qbML/x
経済活性化していいじゃないか。
熱があっても病院行って医療崩壊させるなよ。
0239名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:47.19ID:FoJFqkaw
>>238
活性化とは程遠い、いわゆる自慰行為的な自己満足型の祭りなのでw
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:26.92ID:K+tlECOA
職員も感染続出してる。
山あげスタッフとして従事
集計取りやめたが、実質200は超えるな。
0241名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:27.63ID:UjOOJLIq
広島中学生派遣も前日まで絶対行く!で進めてたら、市長が間際でストップさせたらしい

これ以上、「山あげのせいで中止」「栃木の那須烏山のせいで感染拡大」と言われるのに耐えられないか、政治生命のピンチに陥るからな

ただ下野の報道では、是が非でも行かせる、帰って来たら市民に報告会させると意気込んでいたのは市長だった

自身の感染発表前の無症状の時だから、広島からコロナ持ち帰って、再度のクラスター発生の可能性まで頭が回らなかったんだろうな。
0242名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:22.17ID:n83GrRyC
下野によると、さくら市の中学生、広島行ってるしw

統一感のない教育委員会だなぁ
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:22.00ID:Tu2tFo4v
あーあ、ワクチン分科会で失言しちゃった。
とんでもない発言だわ。
0244名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:31:39.42ID:+aAuuZHd
震えてきた
0245名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:12.51ID:9GvMP9Um
烏山駅前そば店9/30営業終了
0246名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:59.20ID:qkuT5dRr
山あげクラスターで一躍有名に。
反面、採用応募振るわず二次募集中。
山あげ踊り子職員でPRに失笑。
縁故採用って誤解されるだろw
0247名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:40.63ID:PVxIzV9x
神明終了
みんなバレてたけどねw
0248名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:02.26ID:/cFt9Pys
烏山も市って感じしねえな
駅前さびしいし
全国こんな市がいっぱいあるの
市になっと税金あがったべ
0249名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:26.38ID:iVVwAITM
烏山町は寅さんのオープニングのロケ地になってたんですね
烏山駅近くのそば屋には山田監督のメッセージサイン色紙があるそうで、寅さんもその店のそばが好きだったそうです
今度烏山行ってみたいですね
0250名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:14:59.61ID:1aXQJJJl
駅そばにこだわってるの一部のコアなマニアのみ

ビジュアル写真見て美味そうだとみんなが思ってると勘違いしてないか?

今時のZ世代寄り付かないのは、単純に清潔感が無いためよ。
0251名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:32.30ID:hvqA8UgF
「昔が良かった」ってのは良い言葉ではないけど烏山駅舎に関しては昔がほうが良かった!
改築するにしてもイメージを引き継ぐとかあったろうに・・・
0252名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:37.98ID:8KEhkbif
>>251
駅長も不在、無人駅となった背景を良く見ろ。

今のコンパクトが最低限の設備だ。JRに感謝。
0253名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:11.68ID:hvqA8UgF
>>252
駅長不在なのか・・・赤字の中での営業は確かに感謝するし、廃線はしないで欲しいね。

ただ、駅舎が変って話とはまた違うからなぁ
0254名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:56.95ID:8KEhkbif
>>253
建物維持費古いと大変でしょ?耐震も必要だし。
山あげっぽく作ってくれたし、JR感謝
0255名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:01.63ID:hvqA8UgF
>>254
ありがとん JRに感謝!は、もちろん僕も同意だよ
都内に行くときは烏山駅で東京都区内の切符買うぜ
0256名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:10.62ID:6aT1u/hJ
駅長居ないの? もう30年以上前だけど、駅の近くに住んでたから良く使われて無い方の改札で鉄棒してた。分かるかな? 
夕方何か宇学とか作新とかの学生達の帰宅ラッシュとか凄かったよね? 今はそんなに居ないんだろうね。
0257名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:14.68ID:BSgtypQS
駅前そば今月で終わるよ。
もう終盤で残念仕様なので、懐かしんで行ってもがっかりするだけだから、敢えて行かなくて良いよ。
0258名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:24:10.40ID:N71/wI7O
アルバトロスも閉店、駅そばも閉店、駅前再開発の絶好のタイミングだが、行政はどうするか?
0259名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:02.92ID:B1jp5AEM
駅ビル作ってマルエスとおもちゃのよしだ入れよう!
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:20.45ID:98VLUPbi
市には開発の力なんて無い
県に頼むしかない
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:50.43ID:4CIzq3q1
>>260
県も相手にしてない
U字工事頼みのおばちゃん政治じゃダメ
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:43.03ID:Zfesflgh
遅れながら県議も感染したか
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:36.92ID:v7Gcuiba
じわじわ感染者増えてくる始末
出歩くのが好きだな
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:33.75ID:7jhs4n1L
まだ感染者とか気にしてるの?
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:09.20ID:WdvQ9KAQ
市職員の感染が増えているな。
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:30.24ID:m4cXPyDp
陽性者≠感染者
いつまでも陽性者を感染者だと言ってると終りがないな
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:57.82ID:ePfaQqxc
>>266
役所に家
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:17.20ID:ds7xJlSv
もう海外じゃただの風邪あつかい。東京でももう誰もきにしてないよ
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:37.84ID:ExW52nVX
>>268
烏山はせっせと赤ん坊まで打たせようと必死じゃんか
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:46.57ID:ExW52nVX
>>270
歴史上お上の言うことに間違いないと思ってる地域だから、役所の長が異議を唱えない限り接種は続くだろうな。まぁどんどん打った方が良いと国の会議で発言してるから無理だろうな。
0272pina
垢版 |
2022/11/04(金) 18:14:21.99ID:PScXRUDN
赤のトヨタアクア大宮 5 3 0
        に8 8 - 8 8
乗ってるクソババア
0273名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:00:12.17ID:w8jQhjKd
メグロで再注目の機運高まってるが、仕掛人のプロモーションにかかってるよな?

役所がしゃしゃり出てくるとロクでもない事となるから、市長もプライベート感で参加しててイイね!
0274名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:12:54.17ID:yCznXUA8
駅前そば、ニーズに応えて民間で再出店だそうな。
一部のコアな人向けだな。
0275名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:42.34ID:HTA5dqty
所JAPANで鴻野山駅前って言ったら、鴻蘭だろうと思ってたら、定休日か取材拒否だったんかな。
わざわざ集いまで歩かせるのも大変だったね。山越えだしw
しかし、エキチカグルメで直売所ありってのもローカル感でウケたね!
0276名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:31.46ID:goSNelCR
最強郷土料理しもつかれ
子供の頃は食べる気しなかったけど大人になって好物になった
0278名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:20.94ID:t9nmY+ez
>>277
まだやってるんかぁ。昇龍は閉店したけど
0279名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:08.76ID:P/7zcb7n
294、茂木から烏山、向田の江川前JA倉庫前でネズミ取り確認、注意せよ
0280名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:02.45ID:elnBJDXp
小桜、行政から離れて、さぞ風通し良くなったでしょうね。

稼いだ分自分達に返ってくるんだから、働き甲斐あると思います。
0282名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:44:47.58ID:8uYG6Wdn
>>281
見掛けたのは午後4時よ
0283那須烏山市大金
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:12.73ID:hxgBDruk
おなにい花松美智子でれすけアッパッパーでも年収500分
0284名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:27.58ID:5cLGoqu4
周りの自治体が色々子育て政策が進化しているのに、全く魅力なし。過疎が加速するのは頷ける。

地元出身職員の市外在住率調べてみ
0285名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:06.02ID:5cLGoqu4
市外だと住居手当出なくても、全く関係ないしでバンバン転出と
0286那須烏山市大金 鈴木
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:06.20ID:ctiWg+yO
キヤノン花松美智子初オナニーは14歳 でれすけ年収500万!
0287名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:20.29ID:d0So2iK9
マイナンバー不具合の記事にさらっと恐ろしいこと書いてある。

職員が希望した暗証番号を登録していた。

フツーに考えたら、セキュリティのへったくれもないだろうよ。

バカじゃね?
0288名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:25:59.08ID:23ONoYJq
反市長派が当選
新たな変革がもたらされるか
0289名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:28.72ID:a6Z4UVGX
からせんイベント雨でイマイチでしたね。
0290名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:54.36ID:K4n9ET6b
からせんも愛称だけど、烏山線って表現した方がマニアは好き
0291名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:26:56.63ID:OhtVSSeX
過疎ってるぅ
0292名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:02.16ID:b4PBsFTC
今年も山あげの季節キタァ
コロナ感染者増やして叩かれたが今年はどうか
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:35.21ID:AxYtpkhh
有名ステーキ店もコロナ禍でスタッフ解雇した結果、今ヤバいみたい。
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:38.13ID:sdrPevxC
死亡事故は福岡交差点かな。
あそこなんであんなにバンク厳しい作りにしたんだろうか。
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:23.40ID:sdrPevxC
甲府の闇バイトの小原沢くん実名報道で身バレ
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:54.28ID:myrLnVzV
烏山高校頑張ってるぅ。
烏山時代キテル
山あげコロナよろしく
0297名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:40.93ID:99qh5WDZ
山あげ始まった。
まぁ感染者は一定程度増えるかもしれないけど、5類だし気にするな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況