X



トップページ関東
764コメント81KB

群馬県昭和村 葬式一族 諸田家について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001群馬県葬儀場戦争
垢版 |
2016/09/25(日) 01:27:14.60ID:sjQE+ixd
昭和村/沼田を牛耳る諸田一族の行く末を予測するスレッドです。
施行を受けたご家族、友人知人のご意見、3人兄弟の評判を語り合いましょう。
0002群馬県葬儀場戦争
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:18.90ID:sMPcpqwp
沼田市だけど、あそこん家、年商3億だって。
申告の時期になると、近所の飲み屋で「今年は6千万抜いてやった」とかほざいてるらしいぞ。脱税だぞ逮捕しろ。息子3人も同じことやってる。
0003名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:24:15.61ID:qgjYPdBE
昭和村って近所に飲み屋なんてあるの?
はるばる沼田まで来てるんだと思ってた
0004名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 14:06:46.38ID:hXrmLrTX
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0005名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:50:56.01ID:MDXfy4tN
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた
0006名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 10:32:33.80ID:kc+TajMH
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0008名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:56.09ID:+2xm8lze
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局逮捕された
樋田淳也みたいなことを言うなあ
0057名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:24.23ID:YPlrKwI+
背が日田皆や原山那覇や
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:50:01.75ID:YPlrKwI+
去りなぎ玉名山原納屋間
0061名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:15.27ID:S+DaeBte
ラグや血差には山名派や
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:24.49ID:VIgCSEyd
房か仁摩日をやな間佳奈は
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:22:20.80ID:m5ABSVqq
原や菜又わやな夜話やな
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:44:29.17ID:m5ABSVqq
遅疑や地味しかはりなあ真名や
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:45.37ID:8B+mt7gT
蛞蝓かたかた納屋原や墓墓は華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況