X



トップページ関東
491コメント189KB

【カルト】茨城県つくば市【パクリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:38:04.78ID:GvqMTikp
茨城県つくば市について語るスレッドです。
つくば・土浦周辺スレッドから隔離しました。

【 お願い 】
>>980踏んだ人、宣言して次スレ立てましょう!
スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
>>980以降に依然として次スレが立てられない場合は、
次スレが立てられる方が来るまで極力書き込みを控えてください。
● 次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
● 新スレ誘導が出来ないので、次スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。
● つくば市のマイナス点・恥部を、冷静に感情的にならず、反省していきましょう。
● 地域に関係の無い日本国や日本国民日本人対するヘイトに固執する書き込みには反応せずスルーしましょう。
● ここはつくば市のスレッドです。他地域の国民から毟り取った税金で作られた国策都市の住民と理解して反省してください。
● 左翼は欠片でも日本への愛国心を持って投稿して下さい。
● 日本を貶めようと企てる成りすまし日本人からの投稿は、お手数でも削除依頼をお願いします。

【質問は、まず下記で調べてから】
 NTTタウンペ−ジ(お店の地図も表示):(p)http://itp.ne.jp/
 Google(「ググる」とはここで検索すること):(p)http://www.google.co.jp/

【 前スレ 】
つくば・土浦周辺スレッドpart16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1490686211/
0236名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:03.88ID:Yy386vDv
ホモ朝鮮人部落つくば
強姦パクリシティ
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:21:32.70ID:hygmmoHC
つくばの公園は公然猥褻のメッカ
0238名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:34.88ID:qscxNBFH
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クズ。
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:58.80ID:iB16TvjH
ばっかんちょう
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:58.86ID:mxxkfYw/
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クズ。
0242名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:15.10ID:N1NpMvuJ
隔離で反日朝鮮人が自己紹介してる
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:07.50ID:NdlQloX4
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0244名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:24.20ID:xrgQZpEf
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0245名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:09:04.18ID:NdlQloX4
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0246名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:33.20ID:c4TEhwt/
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:05:26.87ID:y8HcC7u3
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:52.01ID:rr2ym+rq
630名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 12:42:30.10ID:z90T/r8f0

アン
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
0250名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:10:52.38ID:lW2PDObC
隔離でつくば在住反日朝鮮人が酒屋を襲撃しようと企ててるな
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:08.29ID:1twyuZ1e
今年のパクリつくばはどこをパクるんだ?
0253名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:44.13ID:Ywd3xVco
今年のパクリつくばは住民の大多数を占める総連とのアリラン祭共同開催だろ
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:50.17ID:uV9wmL0l
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0256名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:55:13.90ID:uV9wmL0l
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:35.03ID:3Vt9CMgc

  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

0259名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:17:36.91ID:rsVIln6M
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:38.65ID:rsVIln6M
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:59:48.75ID:LnfooxD/
パクリつくばでオリジナルってある?
0262名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:29:38.85ID:50zj159U
つくばに来たことないだろ?
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:33:44.15ID:k8TYGWSc
まつりつくばで毎年思うのだが、きょうびテキヤも暴力団排除の動きが有りますよね、だから市内の飲食店に出店させてるんですよね?でもそこの精査はしてるのかな?と疑問に思います。
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:46.46ID:50zj159U
俺は行ったことないので知らんよ
0265名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:17.71ID:X1HasEkY
で、今年はユニバーサルのハリポタでもパクるのか?
0266名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:17.85ID:LNajZdqC
>>263
シチョウサンのオトモダチ、アブナイヒトオオイネ。
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:21.11ID:F/4BoHpl
つくば市なんて作らなくてもいいのに!
谷田部町、桜村、大穂町、豊里町、筑波町、茎崎町と残して欲しかった!
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:08:50.74ID:QaSwHa19
昔はよかったとか思ってるのか
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:24:24.42ID:poUg8shJ
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:50:02.18ID:5qNV/tAv
筑波町市に改名しろ
0271名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:10.75ID:/pMxZrFB
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:58:53.95ID:64BStjZj
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0274名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:36.15ID:th6DSb8p
”クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫”



このレス、近隣市町村版に書き込んであるね。
何なの???
0275名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:01:08.38ID:F6AK43MV
隔離で朝鮮ホモがハッテン場自慢を繰り広げてるな
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:28.56ID:NbgLXa//
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0277名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:10:46.03ID:wJ3yH4Y9
つくばフェスティバルって同性愛の集会?
反日デモ?
どこの集会をパクったんだ?
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:25.32ID:wJ3yH4Y9
つくばフェスティバル2018  【5月12日・13日開催】

『(同性同士の)ふれあい、そして(支那朝鮮との)国際交流』をテーマに、
「(支那朝鮮の)国際色豊かな街 つくば」を象徴する反日左翼フェアなどを実施いたします。
0279名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:47:29.25ID:/mpoJFzZ
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0280名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:07:57.68ID:5KVAIMyh
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0281名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:31.84ID:hvY9nkNp
振られた腹いせで書き込みしちゃった。

すみませんでした。
0282名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:47:42.26ID:EeaV7o4O
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0283名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:10:05.78ID:EeaV7o4O
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0284名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:53.61ID:Y1Mhe6Zt
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0285名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:06:58.85ID:mI9ghOls
と ゆとりが申してます。
0286名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:15.77ID:MJ+dGNyA
今日もうるさいバイクが走っているな
0287名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:08:47.71ID:hd4P89eX
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0288名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:36:12.13ID:2bNRZ84K
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0289名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:17.36ID:scce9Sj4
>>24
筑波大卒の医師達の薬物主体療法はかなり醜い
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:04.10ID:YjhyxB33
i il   /         ヽj  /   /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /             ,'                   ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ニ -' 人 ij   l l               ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/            ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:47:47.09ID:dwlKaJ5h
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:29.04ID:srBuY+iW
沢山犬のいる所の北東近辺りにお嫁に来た奥さん勤務先の従業員と不倫してるよ。
0293名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:26:06.03ID:JsDOkXpH
つくばエクスプレス 開業からたった13年で累積損失解消 当初は36年間かかる見通しだった

 つくばエクスプレス(TX)を運営する首都圏新都市鉄道(東京)は7日、2017年度の営業実績を発表した。

 開業から13年で初めて累積損失を解消し、利益剰余金23億8100万円を計上した。開業前の04年2月時点の試算で41年度での解消を見込んでいた同社は「想定より大幅に早く累積損失が解消された」としている。

 17年度の旅客輸送人員は年間1億3390万人、1日当たり37万人で前年度比4・5%増と過去最多。05年8月の開業以来、右肩上がりで増えている。

 旅客輸送人員の増加で、純利益は46億100万円(前年度比24・3%増)で過去最高を更新。経常利益は、61億4800万円(同22・7%増)で、09年度から9期連続の経常黒字となった。

 同社は沿線開発の進展で人口が増えるとみており、2020年度の1日当たりの輸送人員を17年度比8%増の40万人と試算している。このため、混雑駅のホーム延伸工事を行うなどの安全対策を講じる方針だ。

YOMIURIONLINE 2018年06月09日 17時56分
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20180608-OYT1T50123.html
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:03:47.80ID:q5decbFa
自由が丘の 精神科通いのニート マジで怖い ストーカーと変わらず
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:34.08ID:H5l9wgrC
ここで原発関連の話はタブ^か あ売に日立は英国原発輸出強制されてるんだねえ 
建設費用3兆に値上げになぜか原発事故時の費用負担も
建設費や事故費用負担はもちろんあほの国民のしょぼい税金から出すだってねえ
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:52.36ID:9Z4MzQze
AUが圏外から復旧しないの俺だけ?
0297名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:16:07.15ID:+k78YPWE
いつの間にか設定が変わってた
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:23.23ID:Yh1+hrUz
今年のパクリつくばはどこの祭りをパクるの?
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:12.32ID:Yh1+hrUz
>>299
人に個人情報聞くなら
自分の氏名・住所・職業・連絡先を教えてからにしろ

お前、筑波大に寄生してる在日だろw
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:22:32.30ID:8d3MMdG4
>>300
俺祭り興味ないから行かないし、お前遠くからわざわざ行くんだろw
0302名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:38.86ID:Yh1+hrUz
>>301
日本語が理解できないようだな。
誰も朝鮮人が祭りに行くかなんか聞いてない。

祭り行かないで空き巣でも企ててるのか?
0303名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:59.61ID:8d3MMdG4
興味がないから行かないと書いたのだが日本語わからないかw
0304名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:37.92ID:Yh1+hrUz
>>303
誰がお前の興味を聞いたか?
日本に寄生してないで早く半島に帰れ
0305西
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:07.64ID:QeUaxK9m
つくばの自由が丘に住んでる 関西弁の男 そいつ精神科に通ってるから怖いんだよ
0306名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:25:11.71ID:Ym51lfYz
どっちもどっち。
ばかばっか。
0307名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:19.68ID:ZpEvjEbz
>>305
本スレで荒らしてた自称プロ家庭教師じゃね?
0308名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:25.40ID:jOGqORjx
>>307
違うな!ニートだから かなり頭悪い特殊学級だったと思う!
0309名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:37.17ID:LPncazkq
>>308
それは兄貴だろ
問題児は次男
0310名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:36.58ID:21Brcg/p
本スレで身バレしておとなしくなったと思ったら単独スレで暴れて身バレ
0311名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:23:17.36ID:JEvdlEyj
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0312名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:35.02ID:nHlZhBoN
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 クソゲスれいぷ常習犯いわせはる
クソゲスれいクソゲスれいクソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 ぷ常クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 習犯いわせはるおさっ
さとくたばれ。クソゴミ虫 ぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 おさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0313名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:41:28.25ID:nHlZhBoN
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 クソゲスれいぷ常習犯いわせはる
クソゲスれいクソゲスれいクソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 ぷ常クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 習犯いわせはるおさっ
さとくたばれ。クソゴミ虫 ぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 おさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0315名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:40:21.49ID:x/YNWuPF
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0316名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:52.88ID:vYNrcv0E
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 クソゲスれいぷ常習犯いわせはる
クソゲスれいクソゲスれいクソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 ぷ常クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 習犯いわせはるおさっ
さとくたばれ。クソゴミ虫 ぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 おさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0317名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:21:04.46ID:N/XGyBu7
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 クソゲスれいぷ常習犯いわせはる
クソゲスれいクソゲスれいクソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 ぷ常クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 習犯いわせはるおさっ
さとくたばれ。クソゴミ虫 ぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 おさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 クソゲスれいぷ常習犯いわせはる
クソゲスれいクソゲスれいクソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 ぷ常クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
クソゲスれいぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫 習犯いわせはるおさっ
さとくたばれ。クソゴミ虫 ぷ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。
クソゴミ虫 おさっさとくたばれ。クソゴミ虫 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0318名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:32:33.29ID:BDGk3CLa
そろそろパクリつくばの季節だな
今年は元住人の土谷正実が死刑になった記念でア○フとでもコラボすんのか?
0319名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:33.93ID:N3PELfLu
赤穂浪士をパクって 市民全員が切腹して果てて日本国に詫びるべき
0320名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:28.95ID:4J9+q/5H
先日シネプレで映画みたあと散歩がてらスタバまで連れと四人で歩いてたら
赤塚公園横を通った時に如何にも女装って化け物が公園内で騒いでて恐怖だったw女の服着た体格の良いオッサンと普通のオッサンたちもいちゃついてて、あれは都市伝説じゃなくて本当の話だったんだと知ったw
北関東一のはってんばw
http://deai-gay.info/hatten/tsukuba/

見ず知らずの男の賃歩しゃぶったりけつにぶちこんでもらったり
指にウンコがついてたとか、
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/2000lights/entry-12187019258.html
夜な夜な奴らが糞や精液ぶちまけてる公園で昼間は子供たちが遊ぶとはw
赤塚公園に平和が戻るまではLGBTの権利は無いなと思ったw
0321名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:44.98ID:j02d3v+/
筑波東病院抜ける看護婦揃い
0322名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:05.65ID:ZuyWlVGf
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

財団法人MOA健康科学センター茨城支部
茨城県水戸市吉沢町924-1
0325名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:36.45ID:AB8z9OPx
カスミで買った焼きそばとチャーハンセットのチャーハンが不味かった
塩入れ忘れた感じw
0326名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:40.54ID:Dz1I/xEr
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0327名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:12.07ID:PQIf/ilN
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0329名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:07.43ID:BCRBKBvk
つくば市に、佳子内親王来るようです。
素晴らしく思います。
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:25.07ID:QF6QeNWk
以前2chで佳子様を脅して逮捕された人がいたな
0331名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:52.38ID:qpAF31Jl
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0332名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:09.41ID:Bf8td+dG
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:47.24ID:s0Noha7B
>>291
>>311
同じ人?
チョン?
0334名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:49.55ID:gB1GuEiL
クソゲスレイプ常習犯いわせはるお

書き込み順位&時間帯一覧
2018/08/24(金)
Total、99回
06〜08、25回
12〜15、17回
16〜19、47回
21〜22、10回

"いわせはるお"日々の書き込み数
2018/08/24(金)Total、99回 ID:m79PmI7w
2018/08/23(木)Total、40回 ID:Bf8td+dG
2018/08/22(水)Total、33回 ID:lxAeJR2Z
2018/08/21(火) サボり
2018/08/20(月)Total、20回 ID:EMayc5wK
2018/08/19(日)Total、17回 ID:NjGAe22D
2018/08/18(土)Total、35回 ID:Wk9c+N/A
2018/08/17(金)Total、48回 ID:PQIf/ilN
2018/08/16(木)Total、44回 ID:v3qrZAP+
2018/08/15(水)Total、21回 ID:/W7gWgBc
2018/08/14(火)Total、11回 ID:qorfBGIn
2018/08/13(月)Total、19回 ID:Ak8O5I68
2018/08/12(日)Total、27回 ID:/A/WFq3b
0335名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:40:06.95ID:VoFXXLrc
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
0336名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:20:30.34ID:VoFXXLrc
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとくたばれ。クソゴミ虫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況