X



トップページ関東
187コメント136KB
千葉県柏市のテクノロジー犯罪を語るスレ
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:19:09.15ID:qj3I/B7b
ローテク系(つきまとい・仄めかし)ではなく、ハイテク系(電磁波攻撃・音声送信等)の嫌がらせについて語るスレ

ローテク系はこちら↓
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:05.75ID:IXpDvnLU
こいつを担ぎ出せば、勝手に解決してくれるよ

http://www.kisc.meiji.ac.jp/~metapsi/psi/index.htm
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:50:06.91ID:H5BTOnrH
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:27.31ID:+Ow2UYa7
節子、それ、集団ストーカーとちゃう
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:51.53ID:L7+lgat3
一昔前の地上げといったら、地上げ屋と呼ばれる朝鮮やくざや同和が、立ち退きさせたい人物の家に、騒音を撒き散らしたり、脅したりと・・・
足が付くやり方をしていましたが、
現在は、科学が進歩しているので、創価学会員を使った集団ストーカーや、科学技術を使ったハイテク攻撃で、簡単に騒音を遠隔から作り出すことも可能なのです。
いわば、立ち退き料も払わずして、足が付かないで完全犯罪で立ち退きさせる事が可能なのです。
0041名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:47:34.62ID:Kq/BsGdD
(株)野村総合研究所とは市場調査、企業のコンサルティング、システム開発などを行う会社で「日本のシンクタンク」とも言われる企業です。
ここに集団ストーカーの指導員が数名いて、様々な企業や国の中枢機関にまで集団ストーカーを教えていたのだそうです。
集団ストーカーの調査で日刊サイゾーの記事元になっている方に「日本に被害者はどれくらいいるんでしょう?」と伺ったところ、「例えば〇〇社で2500人のリストラと報道されたら、2500人の被害者がいるんです。
このご時世に辞めたい人なんていません。被害者は10万人を下らないでしょう」との回答がありました。
その10万人のうち、何万人が自殺または精神病院送りになったのでしょう。
これが犯罪でない訳がありません。
集団ストーカーの指導は必ず口頭のみで行われます。マニュアルなどの冊子は人権侵害の証拠になってしまうからです。
今回の騒動を期に、野村総研は集団ストーカーの指導をやめ、指導員もいなくなったそうです。表向き、集団ストーカーを教える人はいなくなったということらしいです。
今後の集団ストーカーは、以前ほど巧妙ではなくなるかも知れません。

ただ、集団ストーカーを行う側は拡大しているそうで、一般人の金持ちや芸能人にまで至ります。首謀者が有名人であれば、激しく告発すれば止めさせやすいとのこと。
困難ではありますが、「証拠を押さえる」ことが大切です。
0043名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:27:26.95ID:jeRCzjxe
「イオンレイガン」で検索
0046名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:00:04.86ID:Put2OeSv
>>10
テクノロジー犯罪のささくれ的なヤツ
0047名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:03:52.90ID:Put2OeSv
>>10
見てるか?唐変木!!!
0048名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:57:38.96ID:jDBYy9OZ
無差別に書き込んでいる奴が
書き込んだスレを覚えているとも思えないけど?
0049名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:26.57ID:iAUt1W4S
>>1
なんで柏市教育委員会は在日朝鮮人の言いなりになってるの?
在日に支配される柏市

市立柏高校 石田修一 先生のこの言葉
「つらい時とか嬉しい時、悲しい時、
アリランが一緒にいてくれた。
アリランは明日への希望であり、壮大な愛です。
アリランは、無限大です」

子供にチマチョゴリを着せ、アリラン演奏させる柏市の公立小中高校
16/02/15 コメント(20)在日 韓国問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1593a0c623b48b1af7ca048e24913625/?cid=bba374989679278e6198b17f02452e0f&;st=0
あらゆる友好イベントは無意味で、結果的に有害です。
戦後数えきれないほどの友好イベントが繰り返され、
韓流がゴリ押しで一見流行り、その上日本は莫大な
援助を韓国にしていますが、反日は終わりません。
事態は良くなっているどころか、日々ワースになっているでは
ありませんか。

我孫子市の小学校でアリラン公演をする柏市立柏高等学校吹奏楽部。
「結果として」反日国称揚、日本の国土を占領している国への友好を
小学生に刷り込むプロパガンダ要員に高校生がなっています。

公立校で、こんな偏頗な教育が行われているのに、教師も父兄も誰も反対しないことに驚かされます。

生徒たちに韓国民謡を演奏させ、また踊らせたのは石田修一という先生です。

あのリーブ21の(意味、解りますね)、島田紳助が絶賛というのもねぇ・・・・?

石田先生が、悪意でおやりになったとは思いません。
もう退任なさったようですが。

(退任してません。本来なら定期移動があるのですが、そうならないように柏市教育委員会から市立柏高校への出向扱いになってます姑息です)
0050名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:52.20ID:CX1qtv7z
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:06.12ID:ZvXSxz49
住民の立ち退きをさせる方法として、近所への悪評の流布、自宅へのイタズラ、某巨大な新興宗教団体の信者を動員してターゲットの行く先々で心的攻撃を加えて心身ともに疲弊させるという方法もあります。

事例としては、労務問題や不動産がらみも多いですが、痴情や金銭のもつれ、新興宗教団体脱退または批判、市民団体や政治団体との対立、カルト宗教信者から逆恨みされるなど原因は様々です。
特に、問題の中に新興宗教団体や政治団体などがからむと、集団ストーカーの原因に繋がる危険性が著しく増します。
0052名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:25.28ID:Rf+YIXMN
え?
0053名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:43.25ID:RHocmfDY
え?
0056名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:48.35ID:RHocmfDY
え?
0057名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:08.11ID:Rf+YIXMN
え?
0060名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:10.70ID:PU5FpLg8
やってるの、北朝鮮じゃないかって
0062名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:57.93ID:PU5FpLg8
実際、拉致とかやってるし、そんな設備どこにあるのかって言ったら、北朝鮮にあるんじゃないかな
0063名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:53.80ID:u5R+a8SS
サテライトはどこが上げているのかわかるかい
0064名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:19:22.09ID:wryBEO1y
先ずは「ミステリーサークル」から辿る事。
0065名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:04.36ID:6+zu3HN2
>>1
【柏の天皇】
下の石田修一は島田紳助の番組でも紹介されたように柏市の「天皇」と言われてやりたい放題やってる
------------------------------------------------------------------------
なんで柏市教育委員会は在日朝鮮人の言いなりになってるの?
在日に支配される柏市

市立柏高校 石田修一 先生のこの言葉
「つらい時とか嬉しい時、悲しい時、
アリランが一緒にいてくれた。
アリランは明日への希望であり、壮大な愛です。
アリランは、無限大です」

子供にチマチョゴリを着せ、アリラン演奏させる柏市の公立小中高校
16/02/15 コメント(20)在日 韓国問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1593a0c623b48b1af7ca048e24913625/?cid=bba374989679278e6198b17f02452e0f&;st=0
あらゆる友好イベントは無意味で、結果的に有害です。
戦後数えきれないほどの友好イベントが繰り返され、韓流がゴリ押しで一見流行り、その上日本は莫大な援助を韓国にしていますが、反日は終わりません。
事態は良くなっているどころか、日々ワースになっているではありませんか。

我孫子市の小学校でアリラン公演をする柏市立柏高等学校吹奏楽部。
「結果として」反日国称揚、日本の国土を占領している国への友好を小学生に刷り込むプロパガンダ要員に高校生がなっています。

公立校で、こんな偏頗な教育が行われているのに、教師も父兄も誰も反対しないことに驚かされます。

生徒たちに韓国民謡を演奏させ、また踊らせたのは石田修一という先生です。

あのリーブ21の(意味、解りますね)、島田紳助が絶賛というのもねぇ・・・・?

石田先生が、悪意でおやりになったとは思いません。もう退任なさったようですが。

(退任してません。本来なら定期移動があるのですが、そうならないように柏市教育委員会から市立柏高校への出向扱いになってます姑息です)
0066名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:23.44ID:YyOv5563
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0067名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:13.54ID:1z49Ebl4
これは糖質。
0068名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:26.69ID:JkGZorga
(1)「スリーパーセル=潜伏する工作員」は実在する―『警察白書』より

古谷氏は当該記事の中で公安調査庁の「内外情勢の回顧と展望(平29年)」(http://www.moj.go.jp/psia/kaitenH2901.html)を引用し、ここに「スリーパーセルなる文字がない」ことを理由に、
その存在を〈三浦氏の発言は、根拠の無い「工作員妄想」の一種と言わざるを得ないのでは無いか〉〈三浦氏にだけその存在が知られている「スリーパーセル」〉などとしていますが、
『警察白書』(平成29年)(https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/index.html)にはこうあります。

〈北朝鮮は、我が国においても、潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか(以下略)〉

この「潜伏する工作員」こそ「スリーパー(セル)」であり、普段は通常の人々と同じような仕事をしながら(=潜伏)、一方で総連などに情報提供をしている人がいることを指摘しています。
スリーパー(セル)などと検索すれば「潜伏工作員」との訳が出てきますので、仮に初耳だとしても記事を書こうと思えば検索してみるくらいはするでしょう。
0071最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:34.73ID:U2k8js4t
>>60
加害者は、選ばれた者達。
公安、警察、自衛隊、創価、CIA、全部違う。
どこの組織にも存在する。

なぜ選ばれたかって?
それは言えないw 被害が悪化するから。
見てれば共通点に気付くの簡単だろ?
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:55.35ID:mzdhgF44
30点
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:24.27ID:3JsCMUHI
 キューバ首都ハバナの米大使館で昨年秋以降、聴覚障害を訴える外交官が相次ぎ、
波紋を呼んでいる。米メディアによると、高度な音響装置で攻撃を受けたと米政府は結論
付けたが、犯人像や意図は特定されておらず「謎の事件」(AP通信)と注目を集めている。

https://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00m/030/045000c
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:52.29ID:DNkSmt3r
>>10
ヒキニートにはエンジニアにも科学者にも天才にもなれる
スキルなど1oたりとも無い!
ヒキニートはヒキニート
単なる甘ったれな無職人間
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:02:39.26ID:7+OUEVIw
朝鮮総聯の大罪―許されざる、その人びと

「ふくろう部隊」は尾行・監視など、盗聴、脅迫、暴行などの犯罪まで行って、金?植に敵対する総聯活動家を潰していった。殺人に手を染める場合もあったとも言われる。

ふくろう部隊の基本的なやり方は、朝からずっと、ひたすら相手をつけまわし、監視するというもの。
相手が喫茶店に行っている時などは、近くの席に陣取ってこれみよがしに、挙手、投足を監視する。これで相手は相当に神経がまいる。

そして、尾行・監視の結果、今日はあいつはどこへ行って何をしたなどと、細大もらさず上部組織に報告する。
その中で問題にできそうな材料があると、相手の職場の学習組に裏から手をまわして、「総括」の際の攻撃のターゲットにする。つまり、「いじめ」の標的にさせるのだ。
具体的に総聯中央の担当セクションから、叩きたい相手のいる職場の学習組の責任者に誰それをこのように攻撃しろと伝える。
責任者はこれに従って、議論を誘導し、標的にされた人物を精神的にまいるまで痛めつける。「泣くまでやる」というが一つの基準になる。
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:53.88ID:EUSWHAFc
>集団ストーカーと言う言葉が巷で取りざたされているように、
>当局や創価学会等の巨大組織が統一的に行動したら、
>対象者を社会から孤立あるいは撹乱させる事は当然可能になってきますので
>それを利用して、組織的に相手を抹殺するツールの一つとして
>統合失調症(精神分裂病)と言う病名が悪用されている。
>統合失調症なる病気は監視社会を守るためにあり、元々は存在しない架空の病気なのだ。

>社会のタブーを知ってしまい、権力者に睨まれた人を、キチガイとして隔離
>する政治手法は、旧ソ連陣営や北朝鮮が乱発した事はよく知られていますが
>日本でも数十年前まではロボトミー(脳外科手術で脳の一部を切除)が
>頻繁に行われてきた黒歴史があります
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:35.64ID:I7ABw+hz
1、統合失調症 存在しない病気1

『統合失調症等は思想統制等のための一種の行政ツールに過ぎず、
「本当は存在しない架空の病気」である傾向が強い
という説が最近強まっている。』

薬理学的根拠:
  1)不安・不眠等の同様の症状に対しドーパミンD2受容体への作用ベクトルが180度逆の薬剤が両方、使われている事。
  2)欝などで使われる向精神薬(リタリン等)はかくせい剤様の薬剤であり、その中毒症状と統合失調症の症状が類似している事。
  3)統合失調症治療薬の中には糖尿病誘発効果が知られているものがあるが、地域によっては糖尿病死亡率が自然発生では考えにくい傾向を示している事。

社会科学的根拠:
  1)秋葉原等で販売されている盗聴・盗さつ機器の累積販売台数は国内だけで数百万個に及んでいるだけでなく、
     従来、幻覚、妄想として処理されていた事象を
     再現可能である事を示唆する新機密技術関連資料が最近、増加している事。
  2)同じく、従来、幻覚、幻想として処理されていた
     集団ハラスメント関連資料が最近、増加している事。
  3)精神医学界による頑なな社会科学論議の拒否
    (特に薬理学矛盾および通信傍受インフラ問題には、なかなか答えようとしない事)
  4)イタリアでは精神病院が既に廃止されている事。英国も全廃を検討している事。
    (当該精神疾患が本当に従来道理で存在するなら、他国でのこのような状況は考えれない)

精神病院解体後のイタリアの精神医療
ttp://www.prj-ageing.jp/summary/no05/

  5)一卵性双生児にて遺伝性がない事が証明されているにも関わらず、遺伝子研究が行われているのは矛盾している事。
    また遺伝子研究の捏造例も新聞報告されている事。
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:33.09ID:5ONe3a95
ポチに
エサ無用
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:14.34ID:Gn1DTsZA
正常か否かを判断することすら出来なくなっている以上、
強制的に薬を投与しても良いようにしないといけないな
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:37:34.29ID:QZ5Bjz4j
最近の盗聴はレーザー盗聴器が主流だし
ディープラーニングでカクテルパーティー効果を実現して
人間の音声だけ鮮明にできるから
盗聴を防ぐのは事実上無理だね
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:53.43ID:/w2p49ge
おまけに最近はAIカメラが人の唇を読むから
望遠レンズで撮影出来れば会話の内容が判る
0086最終攻撃被害者 ◆rTiV7VkxTk
垢版 |
2018/03/20(火) 01:02:03.38ID:dJ4sZGrY
>>84>>85
少しズレるが、盗聴盗撮で悩んでいる内は
軽被害者だね。
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:42.57ID:NgrdM7ts
その技術を警察が知らないから加害者はやりたい放題なのよ日本では
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:22.17ID:+a6kYcZt
https://konsei-genki.jimdo.com
柏「混声合唱団GENKI」の指導者は恥ずかしい性犯罪者

松戸女児殺害 渋谷恭正容疑者(りんちゃん殺害)の二の舞にならないことを祈る

産經新聞zakzak
神尾昇(顔写真あり)
http://web.archive.org/web/20020802142059/http://www.zakzak.co.jp/top/top0716_3_06.html
芸大卒ロリコン指揮者がハマったH画像
岩城宏之氏に師事、エリート目指したが…
岡崎正春容疑者

インターネット上で白人少女のH画像を公開したとして、千葉県警少年課などに児童買春禁止法などの疑いで逮捕された指揮者の岡崎正春容疑者(32)=千葉県市川市、写真右。

問題画像をサーバー管理者に投稿していた若きロリコン指揮者は、超難関の東京芸術大学指揮科を首席で卒業し、岩城宏之氏に師事したという。
下半身の“タクト”まで振ってしまったエリート男の素顔を追った。

岡崎容疑者とともに逮捕されたサーバー管理者は、1日に2万件のアクセスがある超人気アダルトグッズ通信販売サイトを運営し、客寄せのためにH画像10枚を公開していた。
うち6枚が少女のわいせつ画像だったが、捜査関係者は「3枚は岡崎容疑者が投稿したもの。欧州系白人少女の画像で、ヘアがなかったから10歳前後の少女だろう」。

岡崎容疑者が投稿した画像はネット上で見つけたもので、
「ネットをやるうち少女画像が好きになり、誰かに見せたいと思った」
と供述。
シコシコと画像を集めていたようで、そのパソコンには
「少女を含む約500枚のH画像が取り込まれていた」(捜査関係者)。

香川県出身の岡崎容疑者は
「両親が牧場を経営する名家」(知人)で、
幼い頃からピアノを演奏し、東京芸術大学音楽学部声楽科に入学。
卒業後は難関の同大学指揮科に再入学、本人はプロフィルなどで
「客員教授の岩城宏之氏らに師事し、首席で卒業した」などと称していた。

だが、岩城氏のマネジャーは「(岩城氏は岡崎容疑者の)記憶がなく、教え子にそんな人がいたとは…と驚いています」と話し、芸大関係者も「指揮科には2人しかおらず、首席と言えるのかどうか…」という。

卒業後は、フリー指揮者として活動し、プロオペラ団体を主宰。

だが、指揮者としての腕についても、神奈川県のオペラ総監督は
「1度だけ指揮を頼んだが、出来はよくなかった。芸大出のエリートがこんなものか、と思った」。

私生活では、約5年前から市川市で夫人と子供2人の4人で暮らしていた。
閑静な住宅街にある2階建ての借家=同左=は家賃10万円。

オペラ関係者はこう話していた。
「フリーの指揮者で生計を立てるのは大変。(岡崎容疑者も)実家の財力に頼るところが大きかったはず。妻子への責任感と“親のすねかじり”という負い目などで、ストレスがたまり、1人で楽しめるパソコンに没頭したのではないか」

オーケストラを操る指揮者も、自分の人生と性欲は自在に操れなかったようだ。
ZAKZAK 2002/07/16
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:04.48ID:n/qKYuLi
2、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症
存在しない病気

精神医学の教授Thomas S. Szasz, M.D.は言う。
「要するに統合失調症といった物は存在しない」

「統合失調症のような病気分類で誰かをレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。
「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合(the National Alliance for the Mentally Ill, NAMI)により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。

統合失調症の原因は未知である・・・統合失調症は神経生物学的基礎を持っていると広く信じられている。
最も注目に値する理論はドーパミン仮説であり、これは統合失調症が脳のドーパミン経路における過活動に起因すると肯定的に仮定している。更に最近の研究は統合失調症患者と対照被験者の脳映像の比較から得られる構造的および機能的異常に焦点を当てている。
今日のどの発見や理論もこの複雑な病気の原因や病因を正確に説明できない」

「統合失調症の原因は未だ確定されていない・・・」

「以前から多数の理論が存在しているが、統合失調症について一般に認められた原因は無い・・・
不幸な真実は、我々は何が統合失調症を起こすか又はその病気が何であるかさえ知らないということである」

我々は未だ統合失調症を正確に理解していない
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:07.56ID:1lW7q9Ut
3、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症は、存在するという証拠が全くなく、未だに原因不明で科学的に証明されておらず、科学的には存在するとは認められてない仮説の病気である
また原因不明なため、何をもって統合失調症であるのかを判断する科学的根拠が全くなく、統合失調症であるかどうかを明確に判断することは誰にもできない

(1)、統合失調症の明確な定義は誰一人知らず、あいまいで抽象的な物言いしかできない

何故なら原因不明だからどのような症状を示すとかはっきりとわからないからだ。
それで、原因不明の症状を示す人がいて、よくわからないものだからそれが病気が原因で生じているのかも証拠がなく不明なのに原因不明の病名を適当につけているだけというのが現状

(2)、統合失調症の原因は未だに不明

(3)、統合失調症が存在するという証拠は全くない

存在すると言いたい人の主な主張は以下のものだ

「原因不明で証拠はないが、特定の症状を訴える人が多数いて、薬を与えたらその症状が治ったと言う人がいる。だから、統合失調症は存在するのだ」

しかし、「症状があったという証拠」と「治ったという証拠」は、全て本人が勝手に言ったりしてるだけで証拠が何もない

また、仮に症状があると仮定しても、それが原因不明の統合失調症が原因であると言えるはずがない。

さらに、仮に症状があり治ったのだと仮定しても、何が原因で生じている症状なのか不明なのだから、薬のおかげでその原因が取り除かれたと言えないので「薬のおかげで治ったという証拠」もない

ようするに統合失調症があると言いたいなら以下のものを示すしかない

統合失調症の原因と、その原因から特定の症状が出るメカニズムを科学的に説明し、証拠を示すこと

これができないなら、何をどう言っても統合失調症という病気が存在することを証明できたことにはならない。
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:12.02ID:G7e/n+94
近所の統合失調症おばさんが
またカルトだの電磁波攻撃だのと
ぶつぶつ言いながら頻りにメモを
取りながら歩いてる
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:28.21ID:EWHy2U0E
電波時計ぶっ壊れにーちゃんは
まだ生きてるか?
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:13:17.42ID:S4ghSGqf
テクノロジー犯罪なんてほざいている情弱は
それだけでオワコン
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:20.71ID:hcRdN6cI
水を燃料に変換する技術が動画サイトに多数アップされているが、
実はこれらの中に鍵があることを見つけたが、

思い違いかもしれないから意見求む
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:31.46ID:789eVQeK
「河川敷で焼いた」死体遺棄容疑で西条市の男逮捕
高知県いの町の山中に焼かれた状態の遺体を遺棄したとして、西条市の4歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、職業不詳の容疑者4歳です。
警察によりますと、容疑者は16日午前9時半ごろ、いの町桑瀬の町道付近で、焼かれた遺体を遺棄した疑いがもたれています。
遺体は激しく焼けていて、身元はわかっていません。
現場近くにいた電力会社の作業員wwが、布団圧縮袋のようなものにくるまれた遺体を車のトランクに積み込もうとする
容疑者を見つけ、警察に通報しました。
警察の調べに対し容疑者は遺体について「知り合いだ」と話しいて、
「10年ほど前、現場近くの河川敷で焼き、
放置していた」と話しているということです。
警察は遺体の身元確認を急ぐとともに容疑者が遺体を移動させようとしていたとみて詳しく調べてみます。
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:53.36ID:IzyCKCC1
そば屋さんを発見しました。それが「そば助」です。
いきなりですがもし私が飲食店を開くなら、「自分でも作れる料理」「他の店でも食べられる料理」だけは絶対に出さないというポリシーがあります。残念ながら開業予定はないのですが・・・。
今回紹介する「そば助」の八木大助社長、そんな私と全く一緒の信念をお持ちでビックリしました。そもそも「安かろう・まずかろうだった立ち食いそばの概念を変えたい!」
と、スタンドそば店の新境地を開拓すべく一念発起。「せっかくお金をいただくなら、どこにもないそばを出してやろう!」と2014年に開業したのが「そば助」です。
今や稲荷町本店をはじめ、北千住店、人形町店、池袋西口店ほか、「駅ナカすかたんそば助 竹ノ塚駅店」
「駅ナカすかたんそば助 曳舟駅店」の
6店舗を構えるまでに成長。
全国の食堂「ごはんもどき」300店舗でも
そば助のそばが食べられるそうです。
野心満々ですね。
そもそも入り口に
ウルトラマンが立っている時点でアヤシさ満点ですね。
メニューがなんだか変なそば屋さん「そば助」
まずはメニューをご覧ください。
「究極の塩だし」「究め塩豚とろ角煮」「忍法!玉潰し豚」「元祖ラーそば」「汁なし豚天玉」
など、正体不明の品書きが連ねられています。
発狂しそうなぐらいの数です。
「普通のそばはないんですか?ありません!」
ここのそばのデフォはどうやら「塩だし」。
触れ込みは「醤油を一滴も使わないつゆで食べるそば」なのだそうです。
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:28.66ID:2uHFxbLK
柏の防犯パトロール一覧

かしわ防犯パトロール
http://www.kashiwa-bouhanpatrol.com/

柏市防犯協会
http://www.kashiwa-bouhan.net/cws/?p=137

新栄町町会防犯パトロール
http://www.kashiwa-bouhan.net/cws/?page_id=39

エンジョイ・パトロール
http://www.city.kashiwa.lg.jp/soshiki/030500/p004248.html

柏駅周辺防犯推進協会
http://kashiwa-bousuikyo.net/?cat=4

柏市若柴町会
https://sites.google.com/site/kashiwawakashiba/bousai/patrol

柏市再生資源事業協業組合
http://www.kashiwa-530.com/bouhan/bouhan/index.html

わんわんパトロール隊! | 柏市西山町会防災会
http://www.kashiwa-bousai.com/information/136/
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:56.13ID:LfNTMfDv
防犯パトロールやわんわんパトロールの一般人つきまといは、ローテクの集団ストーカーね

音声送信や電磁波攻撃での嫌がらせがハイテクのテクノロジー犯罪
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:23:26.40ID:1AjqYeBa
電磁波なんてローテクもローテク
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:36.11ID:pLkBobex
電磁波系ならプラズマアンテナすらもう古いし
0105名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:47.13ID:uItJfHkU
プラズマアンテナって何?
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:49.05ID:ziTQweZ3
今はプリウスから出てる電磁波の脳波干渉が興味深い
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:57.34ID:mNhtSbyp
朝鮮民主党は、極悪外国人の中国人を受け入れまくっていた!
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
0110名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:22.97ID:hPX1MyJ1
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0111この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:29.09ID:Cf0kQsK/
【政治】 安倍晋三vs朝日新聞・・・若宮啓文論説主幹 「安倍氏をたたくのは朝日新聞の社是だ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348790454/
【政治】「朝日は安倍というといたずらに叩くけど、
いいところはきちんと認める報道はできないのか」若宮「できません。社是だからです」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347214251/

【日韓】「竹島を韓国に譲歩して友情の島にしよう」…朝日新聞若宮氏の「夢想」★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/
【韓国】朝日新聞の若宮前主筆、東西大学の碩座教授に[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359550956/
朝日新聞前主筆が韓国の大学教授になるらしい。おめでとうございますにだ。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1359551353/

朝日新聞の投書「日本は早く奴隷になりましょう」
http://www.youtube.com/watch?v=hkpxJ_j-p50
在日朝鮮人「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」【朝日ニュースター】
http://www.youtube.com/watch?v=7-QCHaAjv2U
0112名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:37.65ID:YeyzRcdD
わいせつ動画投稿のためスマホ窃取 派遣社員の男を逮捕 警視庁
2018.5.11 13:04

JR山手線の電車内で40代の女性のかばんからスマートフォンを盗んだとして、警視庁保安課は、窃盗の疑いで、
千葉県柏市桜台の派遣社員、山下陽持容疑者(33)を逮捕した。
山下容疑者はこのスマホで、女性に体液をかける動画を短文投稿サイト「ツイッター」に投稿していた。調べに対し、
「カバンから盗んでいない。座席の上にあったものを取った」と容疑を否認している。

逮捕容疑は平成28年8月、西日暮里駅から浜松町駅に走行中の山手線の車内で、
会社員の女性(40)=当時=のトートバッグの中からスマホ1台(時価4万円相当)を盗んだとしている。

保安課によると、山下容疑者は28年9月から29年12月にかけて、スマホから、
自慰行為をして女性に体液をかける様子を撮影した動画をツイッターに32回にわたって投稿。
投稿については「自慢したかった」と説明しているという。

同課は4月22日、わいせつ電磁的記録陳列の疑いで逮捕。
スマホには、電車内や駅の構内などで計35人の女性に体液をかける動画が残されていた。
動画の投稿には、都内のコンビニエンスストアなどの公衆無線LAN「Wi−Fi(ワイファイ)」が使われていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/180511/afr1805110009-n1.html
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:17:41.45ID:RcpJrtLI
【ライダイハン】韓国兵は3回も私を襲った
…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511562966/

既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を
招いた晩餐会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。
トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で
捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和え物をふるまったのです。
李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に
関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、
こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。
就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要が
あるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。
 
韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」
(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」
(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )で紹介したのですが、

この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍として
この戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に、最近、とうとう欧米からも
非難の声が上がり始めているのです。

▼【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:58:26.75ID:EQl/e+V+
◆顔認証冤罪被害者の会 声明文

いま私企業において、いわゆる 「顔認証システム型」の防犯カメラの設置が進んでいます。

1. 「顔認証システム型」の防犯カメラとは :
何らかの理由で問題のある人物のデータを取得し、そのシステムに登録がなされると、同システムの導入がなされている場所では、必ず店員・警備員から執拗に監視されるシステムです。

2. 問題点
犯罪の抑止としてのメリットのみが大きく取り上げられていますが、この中に「人権」を揺るがす大きな問題が存在します。
私企業が「万引き犯等の不審者・クレーマー等の不良顧客」 などを疑う人物の顔データ、ないし顔認証データ を本人の同意無く撮影、保存しその情報を広く共有しています。 

3. データ共有と執拗な監視
これは私企業に疑われただけで、系列店、同業の会社はむろん、他業種の会社へも、法人格に関係無く提供されます。
さらに図書館、病院、学校、駅、空港といった公共施設、地域によっては近隣の防犯グループへも情報が提供されます。
この情報の提供により、「万引き犯等の不審者・クレーマーなどの不良顧客」と疑われた本人は、執拗な監視により 「自由な買い物をする権利」を失うだけではなく、他の私企業や公共の施設運営者、
近隣住民からの「偏見や疎外的扱い」により精神的苦痛を受け、またその家族にも「偏見」による「いじめ」等の2次被害が及ぶケースが出てきています。

4.人権侵害から冤罪まで
犯罪の抑止という大義名分のもと、個人の基本的人権が奪われ、私企業による新たな人権侵害を生み出しています。
しかし、これだけ大きな問題を抱える内容でありながら、十分な法律が整備されておらず、被害は日々大きくなるばかりです。
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:36.04ID:19lQKMgA
114 : 文責・名無しさん 投稿日:2013/08/12(月) 19:13:31.49
中日新聞の夕刊コラム目耳録
「町の監視カメラの設置がすっかり定着して、
一般市民は監視社会だと反発するどころか、
車上狙いや空き巣などの犯罪防止に役立つと歓迎している。
しかし、監視カメラが当たり前の光景は気分が良くない」

それは、あんたらマスゴミ人が犯罪者目線だからです。

123 : 文責・名無しさん 投稿日:2013/08/13(火) 05:18:05.69
>114
レイシストしばき隊で分かったように、
監視カメラ反対派は、自作自演の工作ができなくなって困るんです。

124 : 文責・名無しさん 投稿日:2013/08/13(火) 08:28:38.43
>123 なんだ、素晴らしいじゃないか。監視カメラ。
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:54.68ID:3Az5OYEJ
【台湾】日本人になりすました男が地下鉄車内で喫煙、
あやしい日本語で「すいません」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386911457/

また、朝鮮人が、日本人に成りすまして悪事を働いてやがる!

こんな卑劣な自作自演で、日本人を陥れようとする朝鮮人なんか、この世から滅ぼせ!
0117名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:08:07.56ID:ygdZ7012
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:27.42ID:kWqSX/1u
マイクロ波の武器を使用か?世界の米国政府職員が脳損傷など不調続出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00028998-rolling-spo

中国やハバナなど多くの米国大使館職員が脳に損傷を負ったり、さまざまな症状を訴えている。米国の情報機関はロシアの関与、マイクロ波を使用した武器を疑っている。

米国の情報機関は、2016年の米大統領選挙にロシアの介入があった、と断定した。選挙から2年が経った2018年、国家情報長官のダン・コーツは、サイバー攻撃の可能性に関して「警告灯が再び赤く灯り始めた」と発言している。
米国の複数の情報機関がロシアによる米国に対する新たなタイプの攻撃を疑っている、と2018年9月11日にNBCが伝えた。特に、キューバと中国に赴任した米国政府職員のメンタルヘルスに対する攻撃が著しいという。

2016年後半、ハバナ(キューバ)の米国大使館で働く米国人職員が奇妙な身体的症状を訴え始め、本国への帰国を余儀なくされる職員もいた。米国務省は事件と表現し、キューバ政府の関与を疑う声もあった。
「キューバ政府は長年に渡り、ハバナで働く米国政府職員に対するハラスメント行為を続けてきた」と2017年8月、マルコ・ルビオ上院議員(フロリダ州)は、キューバが疑惑を調査していると伝えられた後にコメントしている。
「ハラスメントは、オバマ前大統領による宥和政策でも止まらなかった。米国職員個人に対する攻撃は、カストロ体制の影響が広く及んでいることを示し、明らかに国際規範に反する」

2017年10月にAP通信は、被害を受けた複数の米国人が攻撃を受けた際に聞いたとされる音声を入手した。事件は、故意の攻撃によるものと断定されている。
聴力の低下を訴える被害者もいて、米国へ帰国した際に補聴器を付けた職員もいた。被害を受けた職員は、大音量の騒音が聞こえたとしているが、音源は明らかになっていない。

録音された音が公開された時点では少なくとも22人の米国人に医学的な被害が確認されたが、2018年春に攻撃は再開している。
本校執筆時点で被害を受けた米国政府職員の数は26人に増えているが、加えて2018年初頭には、中国でも1人の職員が同様の症状を訴えている。
攻撃は当初、単純な音によるものと思われていたが、被害者が認知能力、バランス、視覚、不眠などの問題症状を引き起こす脳の損傷を負っていることから、マイクロ波や電磁波、或いは未知のテクノロジーとの組み合わせを疑う声も高まってきた。
2018年9月初めにニューヨーク・タイムズ紙が伝えたところによると、医師や科学者は、マイクロ波を使用した武器を最も疑っているという。
0119さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:26.65ID:hKZggzJ1
  
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中 <------------
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると、善意でも最後は必ず加害者にされ、賠償を未来永劫要求されます!
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える、卑劣な売春テロ組織、敵国、南朝鮮!
0121名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:30:17.85ID:Dp1H4dD8
松ヶ崎の住宅街で、主にお年寄りに対する音声送信や電磁波照射の被害がすごい
0122名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:05:00.49ID:iUjAyTbM
旭町7丁目の旧姓松木、多分現在鶴岡ゆかは死ね!
お前が死ぬまで絶対に許さない!!
一生監視し続けてやる!
どうしたら良いのかは自分がそこに引っ越してきてから何をしたのか心に手を当てて考えろ!台風みたいな渦巻き背中毛のブス女!
0123名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:54:50.03ID:LjsinTh5
防犯カメラと言うか室内撮りしておいた方がいい証拠にもなるし抑止力効果凄い
0124名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:36.40ID:avzJ/HGO
≪余命3年時事日記≫の隅々まで読まなければ、「そうだったのかぁ」の元NHKで
隠れ共産党員・池上ら、マスゴミが何をなぜ隠しているのか全くわからないですよ。

李明博の自伝が出版されています。その中で慰安婦の問題について野田元総理との
やりとりがあります。「90%まとまっていたのだが政権交代でダメになった」といっている。
2010年という年は李明博の絶頂期で、日本の政権は朝鮮傀儡民主党であり、
その幹部のほとんどに彼の息がかかっていた。
選挙そのものが民団のおんぶにだっこであり、前原の政治献金なんて当たり前の世界であった。
野田なんて選挙は全部民団任せ、当選の挨拶はまず民団にというありさまだったのである。

先々週の週刊誌に野田のインタビューが掲載されていたが、李明博は尊敬する大先輩とし
目標にしてきたそうだ。もっとも最後には裏切られたといいわけしていたが...。
野田の首相の時代に慰安婦賠償問題があり、裏側で話が進んでいた。
韓国がいいといえば終わった話が、「足りない,もっとよこせ!」という話になりまとまらなかった。
その直後政権が交代し、安倍となってすべてが終わってしまい、
あのとき手を打っておけばよかったという、贅沢な韓国人の恨み節の時代だったのである。

管にしても野田にしても、完璧にバカにされていた。李明博はテレビにしてもあらゆる会合においても
「日本乗っ取り完了」といって韓国人を喜ばせていたのだ。
調子に乗りすぎたのが2012年。ある大学の講演においての天皇土下座侮辱発言である。
たいていの発言は韓国ネットでも米国ネットでも大騒ぎする連中が完璧に沈黙。
実に見事であった。さすがにやばいと思ったんでしょうな。結果それから日韓関係は最悪となった。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/20150209
0125名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:21:01.90ID:avzJ/HGO
34 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/02/02(土) 23:17:06.40
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、
民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【社会】興行資格から偽装結婚へ…変わる「永住権獲得」手口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364937172/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130224/dms1302242121008-n1.htm

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口
…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130323/dms1303231443007-n1.htm
0126名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:01.92ID:+vJiKSuF
59 :朝鮮デフレ妖怪・白川!:2013/02/03(日) 13:32:46.48
民主党が政権を取った時、円安&ウォン高になった。
すると民団が民主党に円高を強く要請。
民主党議員の政治資金は外国人の政治結社である民団からのカネに依存しており、
民団の在日朝鮮人は大挙して民主党に入党し、民主党議員は民団本部に入り浸り、
外国人である在日朝鮮人が民主党政権では首相官邸に自由に出入りした。

そういうしがらみで、民主党政権は韓国と通貨スワップ。
韓国はウォン高を修正できて経済的に助かった。

反対に民主党の日本は円安というあるべき為替政策を放棄したことになってしまった。
円安になると必ず民団から怒鳴られるので、結果、民主党は円高放置となったのだ。

日銀総裁の白川方明(63歳クソ団塊)も、民主党が強引に指名した人物である。
無為無能無策で、円高による日本経済の破綻を傍観するような無神経さが特徴の人物。
その売国奴ぶりが総裁に選ばれた理由であった。
また、在日が牛耳るメディアはNHKの解説主幹・山田伸二(63歳クソ団塊)のように
キチガイ円高を礼賛し、物作りの海外移転を囃し立てる反日策動を繰り広げた。
1ドル70円台のハンディキャップマッチでは、どんな優良企業でも勝てるわけが無い。
民主党政権下で、日本は加速度的に衰退したのは必然である。

結局、民主党の政策は韓国経済の発展を助け、日本経済を破綻させたのである。
敵民族の政治結社に政権やマスコミが牛耳られるとどうなるか、という歴史の教訓である。
0127名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:18.20ID:hWGHFObJ
>日本弁護士連合会(日弁連)も、日本人に成りすました在日朝鮮人の、スパイ組織だ!

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/

※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が
 条文に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した
元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった?
「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
0128名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:35.54ID:jcwUxOhh
創価学会は北朝鮮宗教である
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

「まったく、どうしようもない誹謗中傷だ。平和の殿堂、創価学会が北朝鮮と関わりなんかあるわけない!本部に注進して、このふざけたサイトを告発してもらおう!」

そう憤っている学会信者の貴方、是非そうしてみてください。学会のなるべく偉い人(できれば、副会長)に直訴してください。法的措置をとって、この馬鹿げた学会誹謗サイトを叩き潰し、管理者を血祭りに上げてください!

だが、貴方が訴えかけた学会最高幹部たちは、決して法的行動など起しません。狼狽を見て取られないように目を伏せて上目遣いに周りを覗います。
そして、口先で誤魔化します。「酷い中傷だ!わかった。痛い目にあわせてやろう!」貴方の前では威勢良く宣言するでしょう。
しかし、何一つ行動は起こしません。そして、裏からプロバイダーに手を廻して、姑息で卑怯な手段でサイトを消そうと試みます。
普段なら、創価学会お得意の「嫌がらせ部隊」が動員される場面でしょう。集団でストーカー行為をしたり、電話攻勢をかけたりで、学会の邪魔者を黙らせて来ました。しかし、このサイトだけはそうはいきません。
「嫌がらせ部隊」に動員する一般信者の人たちにも知ってもらいたくない事柄が、ここに山ほど出てくるからです。下手に末端信者に読まれてしまっては、在日幹部が困るのです。
いつもの姑息な妨害手段も使えない学会の朝鮮人幹部さんたちは、ただただ頭を抱えるだけでしょう。
犯罪者は、犯罪を正面切って暴露されれば、告発が真実を反映していればこそ、事を荒立てることを嫌うのです。触れず障らず、穏便に済ませたいのです。
このサイトに書いてあることは、創価学会の朝鮮人支配者たちが、一般信者に一番知ってもらいたくない学会の暗部中の暗部です。
事を荒立てて、末端信者の人たちの目に触れるようなことは絶対避けたいはずです。ですから......彼らは沈黙します。
是非、やってみてください。この通りになりますから。創価学会は、北朝鮮宗教なんです。確実に。間違いなく。
北朝鮮の勢力と連携した犯罪者の集まりなんです。あなたの所属する宗教は。貴方が知らないだけなんです。貴方は、今まで騙され、使われ、搾取されてきたんです。北朝鮮人の手で。
.
0129名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:57:02.81ID:VnQfUJuU
柏市教育委員会はイジメ放置や無免許校長など不正の温床の上、こんなものに永年税金投入していたとか有り得ん!
TwitterなどのSNSにも感想書いてるような観客は一人も無し、会場は出演者の家族のみ、それでもガラガラ
永年税金横領してた奴ら逮捕しろよ

915 名無しさん 2019/12/03(火) 23:15:18.18 ID:TKsmZjh3
親に言われて柏市民コンサートというの観に行ったけど下手過ぎて眠くなった
プロの人は上手かったけどちょっとしか歌わなくて残念もっと聞きたかった
0130名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:28:59.22ID:x3rf/m9t
あげ
0132名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 03:21:39.42ID:Xw6Ktt/s
湊伸治は テクノロジー犯罪 を公判中に弁護人に訴えていた。
監視対象者のためボコボコにぶっ飛ばされているにもかかわらず、殺人未遂で逮捕。
傷害罪で起訴されてからも捏造事件を訴え執行猶予。
被害者の幅深さ2センチの首の傷を見せてほしいという湊の訴えに対し、結城判事は半年もすれば傷口は消えると言っていた(笑)
幅深さ2センチの首の傷を受けたと診断されていながら、診療後も現場検証に立ち会い、診断書も取らず、自分で抜糸。マスコミはここ触れない。
そもそも当たっていない。 日本の司法は腐っている。
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:38.47ID:zPG9aA3W
450 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 18:39:50.96
今日の、中日新聞の紙面は発狂してやがるなwww まあ、予想通りだったが。

日本人の一家3人を殺害して、死刑判決の出た中国人留学生の為に、
巨大な紙面を割いて、お涙頂戴の同情論を書きまくってやがる。

それに対して、罪も無いのに、中国人留学生の勝手な理屈で殺された
日本人家族には、ちっぽけな紙面しか割いてない。

ここまで露骨な、中国人犯罪者へのエコ贔屓は無いよな?

中日新聞の実態はイオン岡田屋新聞であり、イオンは中国産の
毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

中日新聞はひたすら中国共産党の味方で、中国日報新聞と呼ばれるべき、
反日国家の犬新聞でしかない訳だwww
0134名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:48.75ID:zPG9aA3W
>フランスで、移民への生活保護の支給拒否が、裁判に!

何故、こんな当たり前な政策が、裁判沙汰になっているかの方が不思議だわ?

■フランスで支持を広げる、マリーヌ・ルペンの国民戦線の政策
・生活保護はフランス人のみに適用する、外国人は生活保護しない。
・家族手当(生活補助金)はフランス人のみ適用する。
 (外国人に関しては、片親がフランス人であることが必要)
・移民2世・3世は少しでも犯罪をすれば、祖国へ強制送還。
・移民はフランスの文化を尊重すること。
・日本の靖国神社参拝を支持。
・左翼団体への補助金を廃止。
・死刑制度を復活。

「同胞である自国民」を「余所者である外国人」より大事にするのは当たり前!
これは、味方と敵の『区別』であって『差別』では無い!

なお、『国籍による区別』は、国際法で公然と認められている正当な権利である!
「差別」は良くない事だが、「区別」は絶対に必要だ!

【 日本を内部から乗っ取って、日本人を奴隷にしよう 】とする、
「悪意に満ちた中国人と朝鮮人を、日本から追い出す」という
「悪人への区別」は、今の日本で最も必要とされる存在だ!
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:20.69ID:zPG9aA3W
62. 在日朝鮮人を、日本から追い出せ!2014年12月28日 00:52
>ドイツ紙「日本人の在日コリアン差別はハッキリ言って
>常軌を逸している。ドイツでは考えられない」

へーえ、それなら、ドイツが在日朝鮮人を引き取ってくれよ。

安全な場所で、したり顔で道徳論を説いているくせに、
いざ自分が損しそうになると、知らん顔で逃げる偽善者ヤロー!

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの在日朝鮮人に、
ドイツ人を殺されて、ドイツの国家予算を食い潰されても、
そのようなタワゴトがほざけるのか?

さっさとドイツは、在日朝鮮人を引き取って、試してみろよ!
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-17975.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況