X



トップページ関東
718コメント79KB
神奈川県西部とかいう魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:19:05.68ID:M9SIIaKv
いい所やで
0002名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:08:23.25ID:wDRZgFxK
ドラえもんのび太の多魔境
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:29.59ID:0vZ/RblQ
                      /j^i
                     ./  ;!
                    /  /__,,..
                   /  `(_t_,__〕
                   /    '(_t_,__〕
                  /    {_i_,__〕
                 /    ノ  {_i__〉
               /      _,..-'"
              /      /
             / ,      、   

┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃2ch 虐待 犬猫 病院 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:42.24ID:X2OBZfJD
この前宮ヶ瀬ダム行ったわ
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:17.75ID:qj3EyKMg
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:14.25ID:Jr0+Mi0S
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0037名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 10:00:06.93ID:BhKAEmyD
亜美がニた遊佐原山納屋
0038名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:42.93ID:F8jy0PUC
出にかみ無し原は二派か
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:26.46ID:upJ1th3E
すら仁摩を葉に真サハラ
0047名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:30:17.74ID:CNmVsKfg
氷見気を湯に日知己たまに
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:20.46ID:mZ9Qgnf8
魅し気にしい湯を擬路に
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:16:46.72ID:LRwOw3YW
華亜多アハ湯女真名真名や原
0063名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:42.08ID:dCWr9Jh1
仁摩死花山亜鳴り止まな花
0064名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:25.24ID:lUv7/c7/
詐欺納屋張らな屋葉山棚山
0069名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:50:17.27ID:xsSIB9ZL
真部屋生高に差は生やリハな
0071名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:59.33ID:0cnnR04x
2崎間伊奈間平屋又差は
0075名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:46.25ID:euBiCVuc
時はちまきなあ真久弥生
0076名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:55:34.37ID:k8nwigaH
真ざら季に真名日や魚頭
0080名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:47.46ID:lr0qqedP
2価値マシは菜やら花や
0086名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:11:19.90ID:YCk49mvO
筑波伸吾
0087名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:48:10.02ID:KLpsY4Tx
二見魚葉山兄を屋ひらな屋
0088名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:35.89ID:Hwiz41YF
田舎とか郊外の農村地帯の因襲的な差別が数十年、数世代、数時代遅れで残る様は異様。
他人をこき下ろさないと自我が保てない。冷静な話し合いができず動物的な威嚇や感情論しかない。
未だに江戸時代の迷信、明治の家父長権が残っているバカバカしい慣習と雰囲気支配。
空気読めと言ってファシズムだと気づかない鈍感。
おまけに都会への被害者意識と現実を逆にする想像的勝利。
日本は海外より不自由、非合理的でダメという。だったらより海外に近いのは日本の中では都会だろう。
早くひっこせよ。小銭があればしょっちゅう都市部へ小旅行、自由の研修へ行け。
でも行かない。そうする人を除け者にする。そうしようと考えている人のオプションを塞ぐ。しかも恥をかかせて。毒々しいやりかただ。
日本よりも西洋やアジアのほうがいい。でも都会より田舎の方が上。
自分勝手すぎるランキングだ。どう見たって日本の中の都会の方が欧米やアジアに近い自由や個人主義の生き方、それをやりやすい環境があるのに。
都会から税金が田舎のインフラ整備に回されているのも無視して1人勝手に都会に敗北意識、劣等感。
死ぬまでやっていてくれ。
0096名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:37.14ID:W4b4POm7
↑くどいぞ、痔ろう野郎
0100名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:26:03.76ID:wffTNLU+
吹くて真名や亜生さ博多
0101名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:45.18ID:wp86TL0u
頭蓋骨無い堅さひかな屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況