トップページ関東
653コメント139KB
茨城県石岡市 part3
0101名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:51.72ID:NlAb0f0K
>>100
んで残り一年商店街を閑散と寂れさせて遊んでるのかね?
0102名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:11.37ID:4Q2MQI9Q
>>93
ヤマダ電機ってゲーム売ってないんだっけ?
0103名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:35:21.78ID:4Q2MQI9Q
エイラクとキングって潰れたんですか?

そんな噂が流れてる
0104名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:43:33.52ID:YSwuV0R+
>>99
道路を補修するのは君達の税金からだよ
0105名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:45:50.36ID:0yC7nZFQ
石岡のお祭りといえば雨だけどやはり降ったな
0106名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:32:32.96ID:i9YA+NbA
ネガティブ思考のレスばっかだね。
0107名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:30.21ID:Kd8kkYnE
フリーゲームを作ったんですが宣伝してもいいですか
0108名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:29:00.20ID:XZ36nn7/
石岡のお祭りが本当に大嫌い。

ボケーっとしながら山車に座ってる奴が多くて、本当に恥ずかしい

しかもそれを誰も注意しない謎

山車を引っ張ってる奴等もボケーっとしてて疲れてる顔して
マジでこっちも疲れるしダサいし恥ずかしい

もう終わりにしろよあんなクソ祭り
0110名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:21.18ID:Ykt1K2qS
文句言いながらそれをボケーっと見てるの草
0111名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:22:48.29ID:ussyg6ky
お祭りに出るためにハカマとかひと通り揃えるために2万3万かかるのアホかと思った
ねえよそんな金
石岡死ねよ
0113名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:27:03.76ID:cbR7iBfF
市役所クソダサいな
30年前のセンスじゃん
中入ったら広さ全く変わらなくて草
前のプレハブのほうがまだ広かったんじゃね?
0114名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:45.35ID:O/e5AVkC
袴?役員さん?袴でその値段なら激安だけど、その程度用意できない生活水準の方は
どのみちお付き合い大変になると思うから、参加しなくて正解^^
0116名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:47.16ID:6h0qbe56
駅近辺が祭りの中心地点なのに、
肝心の駅前がシャッター街状態に近いもんな。
再開発の計画でもしない限り土浦と同じ道を辿るだけだよな。
0117名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:43.34ID:7sY6Bym3
珍走バイクうるせーよ
かまってちゃんかよ
だせえーーーー
0118名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:00:11.20ID:/Gw/08BF
いやほんとお祭りは廃止にするべき
0119名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:21.69ID:xMVk+tSc
あじまんそろそろかな?
0120名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:22:26.00ID:Ilflcg4t
前もあじまんの話してる奴いたな
スーパーで売ってそうな饅頭を衛生的か分からない店でぼったくり価格で買うわけ無いだろ
0123名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:01:37.95ID:3DyOXR/N
3年すんだが二度と住みたくない
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:57:26.72ID:TXVfmnq7
日乃屋カレーネットにある表記より早くに閉店するの?21時より前に
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:45.15ID:NNgYwJxM
鬼怒川とか大洪水になるだろうな
石岡は恋瀬川氾濫するかな
0126名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:36.52ID:xNM2i6gc
茨城県南部 竜巻注意報
0127名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:49.40ID:Rsw5Le7g
大雨洪水暴風警報 石岡市
0128名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:20.99ID:hAbTj9X5
恋瀬川氾濫するのは八郷だろ。根小屋のあたり。
染谷あたりが溢れるようなら霞ヶ浦が溢れるよ。
0129名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:49.00ID:uTv3Rt/q
石岡っていつも避難勧告が早いよな
あれ決めてるの誰?市長?
0130名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:26.45ID:5A/GkVCe
河川監視カメラ 恋瀬川光安寺橋(片野) 
石岡市公式ホームページ
恋瀬川
city.ishioka.lg.jp/river_camera.p…
0132名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:32.49ID:+7QZBrwm
>>129
責任逃れする為のやっつけ避難勧告だよな
川とか崖の近くならともかく全域は無い
石岡の平地でやばかったら関東は全部ダメだろうし
0133名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:47.86ID:+7QZBrwm
>>129
責任逃れする為のやっつけ避難勧告だよな
川とか崖の近くならともかく全域は無い
石岡の平地でやばかったら関東は全部ダメだろうし
0134名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:02.03ID:+7QZBrwm
>>129
責任逃れする為のやっつけ避難勧告だよな
川とか崖の近くならともかく全域は無い
石岡の平地でやばかったら関東は全部ダメだろうし
0136名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:24.60ID:JKBATiqD
石岡っていってるけど八郷地区じゃない?石岡なんともないよね
0137名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:22.23ID:mA0kSG74
いつもの片野
恋瀬川氾濫したっぽい
0139名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:14:39.66ID:N0QCBYxq
避難指示とか、いまさら、
市長死ねよ
0140名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:11:38.42ID:OM/nYSmp
店とかやってんの?
0141名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:55.39ID:nWQoBj9B
朝8時前にコンビニ行ったらパンは何もなかった
弁当はかろうじて少しあったけど
もう配送されてるんかなぁ
0142名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:07:14.32ID:RUgTwfm4
>>136
石岡全域という言い方は雑だなと思った
0143名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:42:00.85ID:qpLJ00gF
実際、雨量も風速も県内じゃ下の方だったからな
0144名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:41.32ID:3139b3J7
石岡の市長とか市議会議員とか全員クズだからな
0149名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 03:27:20.45ID:c437Xvv9
市民会館移転して建て直すらしいが場所はどこなんだい?
0150名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:41:22.42ID:t32OWaBI
休日は市内中に車がぐーるぐる
0151名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:18:11.62ID:cFX5hKpB
石岡って東京MX映らないんだね…
0153名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:08:16.77ID:KbdwzDK6
JCOMに加入すれば見られる
0154名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 05:16:45.26ID:EDC4mgcE
>>151
田舎だから仕方ない
テレビ茨城もないのだから…
0156名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:25.48ID:35nfr16Z
>>151
アンテナ東京に向けてないだけだろ
美野里でも映るし
八郷は知らん
0157名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:45:26.92ID:B34etxEt
石岡はNHK東京と水戸局の両方見れて良いと思うのだが
テレ玉も見れるし

エリア
http://apab-tv-area.jp/sp/map/8
0158名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:31:59.70ID:RvS/PEM3
石岡署は25日、傷害、逮捕監禁、恐喝の疑いで、石岡市、高校3年の男子生徒(17)ら少年4人を逮捕した。逮捕容疑は共謀し、今年3月5日午前0時10分ごろ、石岡市内の店舗駐車場で、同市の無職少年(18)に対し、殴る蹴るの暴行を加えて、傷害を負わせた疑い。
0159名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:24.74ID:RvS/PEM3
また同日午前0時25分ごろ、石岡市内の会社敷地で、水戸市の解体工の少年(18)を乗用車に監禁し、石岡市内の店舗駐車場で、暴行を加えて傷害を負わせた。さらに、この少年を脅迫し現金5000円を脅し取った疑い。
0161名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:16.10ID:EJMOjF/P
あじまんってカインズの駐車場以外でやってるとこある?
仕事終わってあそこ行くの混んでてイヤなんだよね
0162名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:33.43ID:FPNUFtZy
マクドナルド再開した?
0164名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:13.07ID:ksmRLeOQ
1年でいきなりステーキ閉店みたいだな。
ステーキ漫遊亭の方が旨いし、ステーキとハンバーグ、ご飯、サラダ、デザート付いて1000円だったら、もう勝敗は決まってるよ。
0167名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:22.12ID:/2SjZ5cp
とんかつ漫遊亭は強いな
かつやも負けたし、いきステも負けたか
0168名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:20.68ID:WxOiLzNF
>>164
こんな糞田舎に出店するからや!
石岡は貧乏人しかいないから基本激安店じゃないと繁盛しません!!
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:40:29.73ID:L63B1mpp
マクドナルド24時間営業じゃないのか…
やっぱり田舎は糞だなw
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:25.51ID:aShfX7Dg
田舎どうこうじゃなくマックはここ数年で24時間営業の店舗減らしてるだろ
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:37:14.32ID:0CSOofsj
4日の19時頃、国道6号線恋瀬橋付近で人身事故があったみたいな情報聞きましたがありましたか?
0174名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:40.53ID:xHQLP1C8
新しいラーメン屋どう?元気寿司だったとこ
0175名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:29.26ID:Yn09e4K5
ステーキ宮、復活!
0176名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:42.84ID:I7UB2ed6
北府中セブンの夜勤BBA店員態度悪すぎだろ
クビにしろ
0177名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:08:26.78ID:M/4Hw9HL
日乃屋カレーて期間限定のカレーもあるの?今は山賊焼きカレー
0178名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:25.75ID:H7h3WK9G
国府の24歳男性が行方不明。紺色ジャンパー、黒色ズボン、紺色リュック。見つけた方は石岡警察署まで連絡。
0179名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:32.18ID:H7h3WK9G
********************

石岡市からのお知らせ

********************



石岡警察署からお知らせします。

本日、国府地内の24歳男性が行方不明になっています。

男性の特徴は、身長145センチメートル位、小太り、黒髪おかっぱ頭、眼鏡を着用しています。

服装は、紺色ジャンパー、黒色ズボン、紺色リュックサックを持っています。

見かけた方は、石岡警察署(0299-28-0110)までご連絡下さい。
0180名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:01:05.90ID:xLykYgIk
山田氏ね
0182名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:58.71ID:O/GnXt4N
明日のテレビ、遠くへ行きたいで石岡。
0185名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:50:40.69ID:0fyuEJHq
獅子頭しかねーのかよこの街は
鬼頭のがいいだろJK
0186名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:58:31.75ID:Eu8S3/rj
僕の亀頭はギンギンです
0187名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:36:34.30ID:I9jsv5YU
石岡の珍走団は真性かまってちゃんで
ゴキブリみたいだな
0189名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:20:07.58ID:VoApCir6
新型コロナで今年の祭りはやんだっぺか?
やんなかったら、いじやげんなぁ〜
0190名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:22:24.70ID:26NDh8PT
>>189
やっても無観客でやるんじゃないか?
0191名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:32:39.34ID:x0mzCbyM
今泉市長辞めるんだね
しばらく入院療養してて復帰したけど、健康面での辞職かな
0192名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:04:23.56ID:hvXpCrza
SNDの理事長の息子、昭和大の医大生らしいんだけど2月末にイタリアに卒業旅行行って帰ってきたって
帰国してお祝いパーティーして、で、もう14日は経ってるって
検査しただろうが、それすら黙ってるのはどうかと思うわ
どっかにタレコミたいくらい腹立ってる
0199名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:57:45.34ID:qCDBD3UO
>>191
市長が提案した地域医療センター(病院)を石岡市に建設する案が否決された事も関係してるらしいね
時代に取り残された街って感じだね石岡市は
0200名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:50.59ID:WacB6+za
>>191
関連各所へのネゴはせずに
ゴリ押しして、否決されたら
体調不良で療養www
市長っていいすねwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況