X



トップページ関東
1002コメント310KB
埼玉県北本市 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:51.37ID:wD6EZIjP
そんなこと書き込んで大丈夫か?
0974名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:59.65ID:zxWkBCNH
>>972
北本のパソコン部品で自作から、パソコンを利用した文芸作品や昨今の3Dプリンターも導入で立体物など様々な物を北本と関して自作する情報を扱ってるねん
ライトユーザーは曲や小説を作る人が多いで
北本の旅行プランやオフ会も自作のパソコンを使って自作する人もおるな
教養あれば北本署への挑戦として告発文の自作とかも考えようとしてる人おるな
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:59.88ID:sq6xcXV0
北本は良い物件は元から住んでる古株が独占してるから
飲食の個人店はなかなか出来ないと思うよ
0979名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:09.99ID:yxJD8fMu
ゲリラ豪雨かな?
0981名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:55.52ID:IMp0xuXT
>>978
ストロング文学が何かは知らんがアニメ脚本作る人も居てポピュラーな感じのものも多いで

ヴァイオレット・エヴァーハーメン外伝 -永遠と自動ハメ撮り人形-
とかは人気や
0982名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:57.11ID:upKWON4i
自作板のスレッドは今もありますか? 
0983名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:55.41ID:IMp0xuXT
北本市民にパープルライトアップをもっと知ってもらいたい
市役所も参加してます。性的被害に相談するよう促す取り組みは素晴らしいし誇るべき
0985名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:56.33ID:OuBDBNhZ
北本に眠る聖遺物、岡の腹船
トライデントやオーカムが暗躍してスプリガンの世界になりそうや
0986名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:25:33.91ID:6Ep4zqQ5
あいつが校長を超えた
ピョコタンが世界へ広めた
世界中がパープルライトアップ運動を起こし北本市もそれに乗っかる
0988名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:12.74ID:VBc/yJHe
今日は月曜日向こうのスレに鼻息糞眼鏡が沸いたので注意
0990名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:05:46.62ID:wiKKh3Xd
北本の鼻息フンガーってあいつのことやろ?
0991名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:08:55.30ID:0FY5c0CL
性豪騎歯エージオ=カダ
間ハメット、岡英雄
0994名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:09.60ID:kkHEq4Mo
あいつは、ここのスレの住民をごみども呼ばわりしてないが、本心はどうなんやろなぁ
0995名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:48.57ID:HJC4PZK2
人妻の股を開かせることはあっても、自らの心を開くことは一生ないかな
その辺りからイワマンより酷いと推測できる
0998名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:08.74ID:gLEmdMrV
北本蝋人形祭を市の名物にするとエエねん
北海道の雪像祭みたいな感じさ
0999名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:59.25ID:gLEmdMrV
北本駅前にあるオカマバーって結局どこにあるねん…
1000名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:32.03ID:gbJMtkt6
盛り上がったまま次スレへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1017日 15時間 29分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況