X



トップページ関東
441コメント105KB

◆埼玉県比企郡嵐山町◆その3

0426名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:44:50.41ID:PAm5k68s
21日午後5時40分ごろ、嵐山町花見台の松屋フーズ嵐山工場で、排水の移し替え作業を行っていた日高市原宿、会社員男性(32)が貯水槽に転落、病院に搬送されたが約4時間後に死亡が確認された。

 小川署によると、貯水槽は食品を加工する過程で発生する汚水をためるためのもので、縦7メートル、横3メートル、深さ5メートルの立方体。当時は深さ3メートルまで汚水が入っていた。近くで作業していた会社員男性(26)が叫び声を聞いて振り向くと、男性が貯水槽に転落するのを目撃。119番で駆け付けた救助隊員が、貯水槽の底に沈んでいる男性を発見したという。
0427名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:08.57ID:gctCSzbg
>>426
昔も同じ場所で同じような事故あったよね?
0428名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:02.43ID:A0+hjC9V
というかその昔のニュースまんまだぞそれ
今年の話と勘違いしたのか
0430名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:02.94ID:l/xKT12s
前回の死亡災害からまともな対策がされていなかったのか?
0432名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:39.72ID:bpPrtDQh
過疎地域
0433名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:45.44ID:bpPrtDQh
過疎地域
0434名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:35.65ID:cRl1v2fl
あれる
0435名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 15:34:28.29ID:lQFNw6FU
嵐山にあるTSUTAYAの場所って20年くらい前からずっと同じ場所ですか?
0436名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:18:10.16ID:Clo/U93T
多分同じ、変わらない景色。
0437名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:36:52.70ID:lQFNw6FU
ありがとう
ツタヤのそばにあるお店(今はヤオコーやマツキヨなど)って20年くらい前何だったかわかりますか?
0439名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:14:49.41ID:lQFNw6FU
ありがとう
カメラのキラムラ・・・
全然思い出せない・・・
0440名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:15:02.04ID:lQFNw6FU
キタムラ
0441名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:30:45.76ID:Z85ju2Tp
TSUTAYAは一階も本の売場があった
2階はゲームメインだった記憶
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況