X



トップページ関東
1002コメント257KB
本庄】埼玉の本庄を語ろう! 【児玉】 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:38.90ID:9lz5uD9R
本庄おもしれえもっとやれよマック話
0852名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:00.65ID:eJ3eeG8p
時間管理の出来ない子供がマックへ行ったが、モバイルオーダーを捌くのに勝手に自分が後回しにされたと勘違いして5chでキレたら「全てお前の思考が間違ってる」と正論で返されたが、低能で理解出来ず悪循環に陥ってる。挙句まるで関係ない客の服装にまでイチャモンつけてるただの駄々っ子、でオケ?
0853名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:27.07ID:woeKKMrS
自分より先にモバイルオーダー品が仕上がってるとか頭に浮かばないの凄いよね…
0855名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:52.75ID:iL3LDWSQ
17号のコッペパン屋賑わってる
長く続くといいね
0857名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:28.43ID:Ahe9grGx
ムー大陸の隣
青木の交差点
0859名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:02.45ID:s6SOnW50
混んでたからやめたw
0861名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:02.43ID:YNTqygsj
昔から潜んでるよ 我が家みたいに
0862名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:35.48ID:UFiNFRdK
名物だよな
複数ID駆使してバレバレの自演
0863名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:35.56ID:LlFNxjRR
まったくなw
興味ないのに何故か不思議と盛り上がってるというwwww
0864名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:22:36.31ID:x5oBGYuC
爆サイもコイツに荒らされて廃墟になったな
0866名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:54:33.78ID:C4W3isG4
>>855
あそこはクルマ入りづらいんだよね。
0868名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:47.99ID:RvOyJ9lK
無駄にデカい車に乗るからさ 田舎病
0869名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:17.34ID:cTfYx0Om
>>868
乗りたくても乗れない貧乏人が喚くなよ
0870名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:32.70ID:zaj7Mdo1
借金かかえてそうw
0872名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:13.90ID:XXTEFaDd
本庄から藤岡市辺りに味噌ラーメンが旨いラーメン屋ってあるかね?
0874名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:49.73ID:XXTEFaDd
('・c_,・` )プッ
ワロタ
0875名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:53.14ID:UaMdaEJf
でもまぁ藤岡のおおぎやは美味しいよねw
0876名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:04.79ID:dzyOAZL1
高崎にも新店ができるよ 早すぎる気もするが
0878名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:49:18.34ID:YkaRjQSe
昔の藤岡のおおぎやはうまかった
0879名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:28.42ID:o1NODku7
ともや(PayPayなら30%ポイントバック中)
山岡家(辛味噌がおすすめ)
0880名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:32.09ID:Wqxl02IW
第8波だよ 外食なんか控えろ
意地汚い貧乏人が集まるだけ 食べ方も汚いし
0881名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:32.71ID:YguPo1vD
やはり、そこはソープランドです!
0882名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:33.33ID:ACcTjYvT
はぁ!?
デリヘルだろ!
もう止められねぇよ
ねずみ講のコロナ連鎖は!
0883名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:20:11.63ID:MjGEWkRK
チェーン店ばかりで吹いた
0884名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:39:45.59ID:abxoTODq
まあチェーン店ならそうそうハズレ引かないし無難っちゃ無難でしょ
0885名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:11:50.41ID:7TX4Boed
うわー出た出た 本庄スレの守り神(笑)
0887名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:41.31ID:xpoIi8uF
田舎で直営はほぼ無いよ
みんな看板借りてるだけの地元企業
都会のド真ん中にワープさせたら楽しいだろうね
田舎弁慶の客とか田舎マニュアルの店員とか
0889名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:32:47.61ID:bZt2sip+
投資教育?
無用の長物だろ
牛乳配達や新聞配達して家計を助けた中学生が長じて経営者として成功してるって
0890名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:33:11.05ID:bZt2sip+
金持ちのFP
ワンルーム投資で成功した人
一人もしりません
0891名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:23:40.53ID:x4W8AlVI
国民に投資を推奨する与党 騙されるなよ 

まあ真面目にコツコツ積み重ねるのが1番だよ
0892名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:41.85ID:ZMejXUJL
そもそも資産倍増計画って、はなっから国民任せw
能無し議員共イラネ
0894名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:51.75ID:hqb5TFaC
トライアル隣のセブンの駐車場で例の東南アジア系クレクレ男が朝からフラフラしてた
車の人は引っ掛けないように注意して、目を合わせると寄って来るのでこれまた要注意を
0895名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:35.27ID:XCJzUTj/
例のって

そんな話題は出てないぞw
0896名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:19:23.90ID:hqb5TFaC
>>895
スマン上里町の方で出てただけだった
まぁお立ち寄りの際は注意してね
0897名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:42.55ID:4IXufQPc
>>894
R17の「すき家」「Bigboy」辺りにもフラフラしてるよ。上里だけど。
タバコたかるから気をつけて。
0898名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:59.03ID:odWPmVn8
スレチなw
0899名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:33.03ID:I70QtiyK
>>898
注意喚起なんだ、イイだろうが
スレチスレチうるせーよ
奇知概
0900名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:07.96ID:odWPmVn8
>>899
スレタイ読めや
マジきちm9('・c_,・` )プッ
0901名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:13.97ID:hqb5TFaC
本人か?
0902名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:36:16.47ID:odWPmVn8
>>901
m9(^д^)プギャーwwww

大草原('・c_,・` )プッ
0903名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:15.39ID:jq0vslkS
>>900
おい、奇知概
スレタイ読んだぞ?
で、テメェの書き込みはスレチじゃねぇーのか?
m9(^д^)プギャーwwww

大草原('・c_,・` )プッ
0904名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:33.96ID:odWPmVn8
>>903
マジキチやんけm9('・c_,・` )プッwwwwwwww
0907名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:40:57.96ID:jq0vslkS
>>904
なんで底辺ヤローってヘタクソな関西弁使うの?
関西弁使うと強くなった気がするの?
頭の悪さを助長するだけと思うのだが?
まさか、本庄で流行ってるとか?
教えろ下さい
0908名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:50:42.76ID:odWPmVn8
>>907
カスm9(^д^)プギャーw
0909名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:06:36.29ID:zpcUzct+
>>907
なんやわれ
笑かしてくれるわ
ほなさいなら
0910名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:44.02ID:4Na6FslT
>>866
だね
だから、前にあったレストランは気に入ったのに、あっという間に潰れたw
0911名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:19.42ID:x0QLc/So
>>910
石窯パンの前の店ってなんだったっけ?
0913名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:27.97ID:x0QLc/So
石窯パンの前もパン屋だったの?

今のコッペパン屋
↓ 前
石窯パン(すぐ潰れたw)
↓ 前
ココに位置する店が知りたい
0915名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:19.79ID:j500WJTZ
石窯パン

レストラン

パン工場

コッペパン

かな?レストランあまり記憶にないなー
0916名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:11.47ID:jZCwWybZ
その前は、ガソリンスタンド
0917名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:56.53ID:x0QLc/So
あーーーー、そうだ
ガソリンスタンドだw
ありがとう

レストランの記憶は確かに無い
0918名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:56.96ID:uNcdUttj
国道の交差点でなんか狭くて排ガス臭くて
食べ物屋には不向きなんじゃないかなー??
0919名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:46.69ID:8l2hyV9R
人が来ない様な環境で店やる意味あんのか?
0920名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:51:17.40ID:QjV6oIkj
>>918
石窯パンはオープンテラス席があったんだよw
0923名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:21.49ID:VhWNOtpw
>>922
それてクッサイ外の空気が入らんとても言うのか
0924名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:38.26ID:9VnVqDd6
>>923
一切入らないとは言ってないだろ?
そこまで神経質なら人の住まない山奥でしか飲食店できないのか?
0925名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:57.82ID:QBYgvrkw
>>923
テメェの口臭より排ガス臭い方がマシだろ
0926名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:59.00ID:VhWNOtpw
>>924
できないなんて言ってない
向いてないと言ってるだけ
実際すぐ潰れてる
0927名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:37.76ID:9VnVqDd6
>>926
国道交差点付近の飲食店が日本全国にどんだけあって、みんな長続きしてないのか?
嫌なら行くな
0928名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:29.24ID:VhWNOtpw
>>927
あそこは特にだめ
0929名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:59.97ID:tVIUkEtx
鹿児島市で4センチ積雪か
こっちは2014年2月以降は去年の2センチくらいかまともに降ったのは
0930名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:46.23ID:tVIUkEtx
鹿児島市で4センチ積雪か
こっちは2014年2月以降は去年の2センチくらいかまともに降ったのは
0931名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:47:34.51ID:b/+xOZtS
雪松の中に日本ラーメン科学研究所ってところの冷凍ラーメンが入るらしいので誰が感想よろぴく。
0935名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:52.61ID:9EUslTnN
ステマ業者がこんなローカルスレになんかこねーよ(笑)
0938名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:39:07.44ID:WxP1F4Ed
イラネw
0941名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:50.05ID:y7VOBXPS
とりせんなら3食スープ付きで300円しないな
0942日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:48.76ID:yeyGV102
埼玉県民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0943名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:06.20ID:cKAwAM+g
とコドオジが申しております
0944名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:50:45.57ID:hTdHkDwR
3食ラーメンに1000円出すとか笑っちゃう
0945名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:58.89ID:/b/psFoy
>>942
アスペが何言ってんだ?
とりあえず病気治してから書き込めよ
0946名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:16:27.07ID:wN83lfiA
緑の遊技施設に強盗だってさ。遊技施設ってどこよ?
この間は寿で、家人がいるときに泥棒が入ったり、最近物騒だな。
皆さんお気をつけあれ。
0947名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:32:52.75ID:I5xDB4ia
多発している連続強盗のように金持ってる家をピンスポットで狙う強盗ならオレは安心(泣)
0948名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:16:00.04ID:N3Sp3Ahk
廃品回収車で下見するらしい。
停まってる車種から家族構成や金有無を推測だとか。
0950名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:53.56ID:6X/xhimN
うわぁ~
もう寿司とか食べに行きたくないや
0951名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:17.22ID:kFaA9/+R
懲役15年以上
しかも強盗の95%以上は逃げきれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況