X



トップページ関東
102コメント51KB
【八千代の癌】洗車屋宮崎をイジメるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:32.93ID:+gOf3URM
本スレに迷惑がかかるので別スレ立てました
思う存分洗車屋宮崎の馬鹿さを指摘しましょう
0002名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:47.38ID:+gOf3URM
脱税犯罪常習者洗車屋宮崎におのれの馬鹿さ加減を教えてあげて躾・調教することで矯正を促すためのスレです
0003名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:07:01.83ID:v2T+44JI
洗車屋宮崎とは?

八千代市内のタクシー会社で早朝1台1000円で洗車を請け負って生計を立てている底辺労働者
本人は一応都内の商社勤務を語っているが極めて低い日本語能力・数的能力から考えて脳内勤務の可能性が高いものと思われる
0004名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:10.02ID:v2T+44JI
>>812
いい大人が犯罪を行うためにわざわざ出かけていってスッポかされるってどんだけ馬鹿なんだ
バッカで〜!ギャハハハ!
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:57:11.63ID:v2T+44JI
あと俺は約束もしていないし行くとも行っていない
お前が勝手に約束したと喚いているだけ
まさに犯罪者の理屈
0006名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:31.32ID:bJrO3Spl











れ 。
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:46:25.35ID:bJrO3Spl
















よ 。











か 、 由 紀 さ お り の デ ィ ナ ー シ ョ ー な ん て 。 






な 、 ド ロ ボ ー の 蕨 は 。
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:03.67ID:bJrO3Spl
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:56.17ID:bJrO3Spl
思 う 存 分 、


逝   け   、   地   獄  へ
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:50:12.76ID:bJrO3Spl




な 、 ド ロ ボ ー の 蕨 は 。
0011名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:50:40.25ID:bJrO3Spl
血   税   ド   ロ   ボ   ー
0012名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:50:56.59ID:bJrO3Spl
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
タヒ ね 、 わ ら び 。
00141台1k財産1200万
垢版 |
2020/02/03(月) 22:28:59.31ID:YCYRlYcw
こんなスレタイに書くかよアホ
スレもろともアボーン
ハイ
サヨナラ
0015名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:36:36.27ID:22i2zcqG
荒されることの何がダサいのかわからん
教えてくれ
百人に聞いたら百人がデポジットや形容詞と助動詞の区別がつかない方が比較にならない程ダサいと言うと思うが
0016名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:37:55.01ID:eRIa+NNc
>>14
お前が書き込まないことが何よりも有難い
0017名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:40.94ID:eRIa+NNc
>>14
それを言うなら【デジポット】にも書くなよ
有言不実行の二枚舌洗車屋宮崎
0018名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:45.48ID:5QxDviTl
 荒らしのように自分と他人をくらべて、「自分のほうが上だ」「自分の人生のほうが輝いている」としきりに言いたがるひとがいます。

 自分の近況を話すのは、いいですよ。でもいちいち他人を引き合いに出したり、そこでわざわざ競争するほどのことでもないのに「自分が勝っている」と言いたがるのは、満たされていない不安な人生を自分から露呈しているようなものです。

「ひとの人生は、ひとの人生」
「自分の人生は、自分の人生」

 そう思えばいいではないですか。

 そうピシャッと割り切れば、すむ話です。それを「あのひとより自分のほうが上だ」と言わないと気がすまないのは、狭い世界しか見ていないからです。

 狭い世界の中で「勝っている」「負けている」などということを気にしているひとには、そのうち「匂い」が染みついてきます。それは、視野が狭くて器が小さい人間の持つ「小物臭(こものしゅう)」です。

 小物臭が漂うようになると、知らず知らずのうちに目つきも悪くなります。自分が優位に立とうとして、他人のマイナスポイントばかり探す目が習慣化されてくるからでしょうね。

 もしかしたらこの「小物競争」こそが生きがいだ、という方もいらっしゃるかもしれません。でも狭い世界の中で優位に立ったところで、それがいったい何だというのです。もっと広い世界から見れば、ノミの足跡にもなりゃしませんよ。
「私が上、あなたは下」と言いたがる人間には
“小物臭”が染みつくだけ
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:43.37ID:KZdel7N5
>>857
お前の自分の都合に合わせた勝手な決めつけでナマポだ無職だ言われても事実ではないから全く響かない
あっそって感じ
お前が言われている
底辺労働者
デジポット
DQN
日本語が不自由
とかは全てお前の書き込みにある事実
0020名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:28:16.36ID:KZdel7N5
本スレに釣りネタを仕込んだよ
洗車屋宮崎が釣れるかな?
0021名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:16.71ID:8etvTItr
放射線 vs コロナウィルス

ファイッ!
0022名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:13.34ID:/Ramfaa1









の 
デ ィ ナ ー シ ョ ー を 







鹿





か 、 八 千 代 の ガ キ ど も 。
0024名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:48:27.19ID:B/iyiqt/
八千代の癌洗車屋宮崎早くこいよどうせ法螺吹きで暇なアホなんだからww
0025名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:15:13.20ID:EdMdduFZ
英語とか数学の話題を振ってから洗車屋宮崎大人しいな
やっぱり底脳DQNの底辺労働者には勉学の話題が一番だな
このまま消えてくれるといいのだが
0026名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:13:14.88ID:t+NrHrli
俺は時給7000円のかたではないが昨日久しぶりに勉学の話題を出して高校大学の同級生のことを思い出した
自分の収入はさて置き時給7000円の年収を計算してみたら1日9時間×240日/年で1512万円だった
なんだ、これ位なら自分の周りにいくらでもいることに今日初めて気がついた
現実レベルの話を法螺吹きに思えるなんて洗車屋宮崎の民度の低さに初めて気がついた
0027名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:26:03.29ID:j045HYAH
なるほど!
運ちゃん
「ほれ、ここがまだ汚れてんだろ」
洗車屋宮崎
「はい、すぐに洗います」
運ちゃん
「ホント使えね−な−。お前に出来る仕事なんてこれ位しかないんだから真面目にやれよ」
洗車屋宮崎
「はっはい」
運ちゃん
「次にヘマしたらクビだからな。いくらお前以外誰もやりたがらないからクビにならないとかなめてっと大間違いだぞ」
千円札を投げる
洗車屋宮崎
「(もっと真面目に勉強しておけば・・・)」と心の中で涙を流しながら千円札を拾う

こんな感じかな?
0029名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:26:47.81ID:j045HYAH
洗車屋宮崎
 「ただいまー」

ブサ嫁
 「…ご飯買ってきた?…また半額おにぎり…」

洗車屋宮崎
 「今日はシーチキンしかなくて…」

ブサ娘
 「パパ、お友達凱旋門にお肉食べに行くんだって!私も行きたい!」

洗車屋宮崎
 「…よーしパパに任しとけ!」

ブサ娘
 「……ここ吉野家ってかいてある…凱旋門じゃないじゃん」

ブサ嫁
 「いまのお父さん精一杯頑張ってここなの。お父さんみたいにならないようにしっかり勉強するのよ。」

ブサ娘
 「えーん°・(ノД`)・°・お父さんなんでちゃんと働いてくれないの!嫌い!!」
0030名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:27:34.68ID:j045HYAH
生活保護を受けたほうが収入は高いんだけどお父さんはいつも5ちゃんで生活保護受給者たちを「ナマポ」って馬鹿にしてるから生活保護を受けられずに洗車の仕事しかないんだよ。親戚とか同級生とかには年収900万円の商社勤務と言っているんだけどね
0031名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:28:06.67ID:j045HYAH
「肉とタマネギはお前が。ごはんはお母さんが食べなさい」「お父さんは?」「お父さんはここにある紅ショウガが大好きなんだよ」
それを聞いた吉野家の店員はこっそり並盛りを大盛りにしていた

一杯の牛丼(並盛り)というお話でした
0032名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:06.59ID:j045HYAH
凱旋門近くにどなたかいらっしゃいましたらスマホに必死に書き込んでいるみすぼらしい爺がいないか見てきて下さい
まあ凱旋門に行くだけの金がないので法螺の可能性が高いですが
0033名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:58:47.70ID:I2Tunu9X
そっか、洗車屋宮崎の異様なほどの勝手な決めつけや強がりは認知的不協和から来ているんだな

昨日の例を挙げると
「洗車屋の惨めな物語」「洗車屋わざわざ凱旋門にケチつけにいく」「洗車屋アホバカ発言集」とかこいつら楽しそうだな
どこをどうとっても俺の分が悪いな

いや、こいつらが楽しくていいわけない
俺の負けを認めたくない

こいつらは楽しくない
俺は負けていない

こういうことね
0034名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:12:03.11ID:v6IV+Q2S
洗車屋はこれまで努力もせず負け犬人生を歩んできたからせめてネットでは馬鹿にされたくないんだろうな
0035名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:33:41.26ID:J+OASCaV
しかし洗車屋
一昨日は昼から酒くらって昼寝
昨日は凱旋門で難癖
今日はクレカのポイント消化で薄野
絵に描いた様なクズ人生だな

絶対独り身だぞこいつ
0036名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:35:40.24ID:J+OASCaV
>そんな専用スレオレには関係無いしw 

ハイ、オッパッピ〜♪♪♪
0038名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:24.98ID:I2Tunu9X
聞いてもないのに洗車料金やら年収やらエア旅行の予算やらいちいち金額あげるカス
挙げ句の果てにランチ不味いから残したとか自慢にならないことを自慢してるし

よっぽどコンプレックスが強いんだな
0039名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:16.67ID:OcWP39TW
すげ−な本スレ洗車屋認定って言ったらピタッと書き込み止まったぞ
皆よっぽど同一視されたくないんだな
0040名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:49:39.76ID:XCjgNpbp
平和が訪れたな
網走刑務所に収監されてるころだろう
0041名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:46.73ID:OcWP39TW
まるで拷問の様な早朝洗車で鍛えているから寒さには強いだろうし
0042名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:01.39ID:5BEt7xTV









の 
デ ィ ナ ー シ ョ ー を 







鹿





か 、 八 千 代 の ガ キ ど も 。
0043名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:19.27ID:5BEt7xTV









の 
デ ィ ナ ー シ ョ ー を 







鹿





か 、 八 千 代 の ガ キ ど も 。
0044名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:47.62ID:5BEt7xTV




な 、 ド ロ ボ ー の 蕨 は 。
0045名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:29:09.57ID:OcWP39TW
洗車屋宮崎大人しいな
あいつが人の静止を聞くことは99.9%あり得ないが
やはり犯罪常習者用のB級刑務所網走に収監されたか?
0046名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:31.10ID:/3NiwXhv
流氷に乗ってサハリンに不法入国したらいしぞ 
wifiないらしい
0047名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:50.84ID:OcWP39TW
違法操業でロシアに拿捕されたかな?
まあ奴にとっては厳寒のシベリアでの強制労働でも余裕だろうな
底辺労働にも飢えにも粗食にも慣れているし
0048名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:10:19.35ID:cA+nHMGb
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
て め ー 、 わ ら び 。
0049名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:10:06.09ID:dpBufMhn
>>536
また出たよ得意の根拠の欠片もない自分勝手に都合良い決めつけ
お前の頭と性格の悪さはもう十分分かっているからこれ以上馬鹿さらすなよ
0050名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:25.30ID:9b/MsRvq
>>554
>554
スル−して下さい(自演であることはこちらもスル−するので)
年収も学力も学歴も結婚も全て負けている素人童貞こどおじ犯罪脱税常習者がただ一つ呼び出しに来なかった(常習で考えれば当然)ことだけを拠り所にして「俺は勝った」とか言っているから哀れだわ
0051名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:24.80ID:BfIVQSwg
アスペルガー
程度超えれば
ただのキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況