X



トップページ関東
243コメント141KB
千葉県大網白里市 Part3
0091名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:34:08.65ID:cN7UJFH1
マツキヨ近くの新しいウェルシアの隣はなにかできるのかな?
0092名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:55:47.43ID:DWau3yHf
焼肉四季に公明党の宣伝カーが止まっていたがあれ営業妨害にならないか?
0093名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:24:52.26ID:Z92E0799
客として来てるならいいんじゃね?
0094名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:03.47ID:wfEfsQPh
新しく出来たコメリの広告に
犬と猫とかでててびっくりした
0096名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:22:15.25ID:wUf3cW2q
元あったアパートは住人とともに何処に行ったのだろう?
0097名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:09.36ID:DQW+Ykta
大網でペットボトルのキャップ回収しているところって何処か知ってますか?
前にベイシアでやっていたのは記憶にあるのだけどここ数年用事が無くて行っていないのよ
ジャスコは見た感じ無さそうだし
市役所の回収もしていないよね?
0100名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:11:26.31ID:j6KriWNa
【動画あり】「パッシング・クラクション・蛇行運転」悪質“あおり運転”一部始終 合流させてもらえず腹いせか 被害者語る恐怖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608034781/
0101名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:18.53ID:WG5EKnlW
大網市内でもコロナでてる?
0102名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:21:22.74ID:X7tO4ajN
出てる
大網白里市のホームページ見てみ
0103名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:54.99ID:WG5EKnlW
>>102
ありがと!
0105名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:37:43.59ID:Muuvp+ee
大網のマックのコンセントは充電に使っていいそうだ
店員に確認したら駄目だとは言われていないのだと
どうみても掃除用のコンセントなのだが…
0106名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:42.97ID:qGz00S7S
白子神社は今年もポップコーンと甘酒振る舞ってた
今年は無いと思ったんだけどなー
0107名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:51.29ID:8tL/oPg8
八角一章どこ行った?
金返せよ
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:27.51ID:xLGTIqaO
市役所自殺者と精神疾患での休職者と退職者多いな
大丈夫か?
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:34.42ID:+ODRDWGT
コメリパワーの前の美容室って以前からあったんだな
何故退かなかったのかわからん
0110名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:33:20.24ID:a9bRUAZ3
ベイシア前せっせと道路工事しているがHotto Mottoの交差点からバイパスのところまでいつになったら繋がるのかな
0111名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:23.70ID:tj8/VP2P
大網のマクドナルドのクチコミで見かけたのだけど
バイトがコロナ感染して休業だって?
今朝行ったら閉まってたのはそういうことなのか
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:20:07.17ID:4TxjofaY
今時コロナなんて誰がかかってもおかしくないもんな
0113名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:19:43.89ID:G77IxZQz
だよなー
カキコミは私怨みたいな感じだったから取りあえず通報しておいた
0114名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:30:59.57ID:fEKIrjW/
デーツー行ってきたのだけどマスクしてない年寄りをちらほら見かけた
一番気を付けなくちゃいけないんじゃねーのかと
0115名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:29.95ID:D9VNTDtH
コメリパワーって小腹が空いた時に食べる様なところないのね
0116名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:15:34.14ID:HWvybW6x
目の前の鶏笑の唐揚げでも食うがいい
0117名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:08.10ID:+z4bmlrY
この時間暴走族らしきが糞やかましいのだが既に春を感じ始めたのかな?
0118名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:40.05ID:/cZPZ5OG
大網のイオンでペットボトルのキャップ回収今日までだって
初めて持っていったのに残念だわ
0120名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:45.06ID:/cZPZ5OG
>>119
ありがとう
後はマッカン売ってたら最高なんだが
0121名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:41.58ID:7MM0zk06
今日の夕方みどりが丘で
プリウスに乗った外人さんが、
停車して住宅を覗き込むような
動きをしているのを見た。
月曜日にも見かけたよ。
0122名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:56:36.44ID:0SOJRMKL
金光さんの話は理想的だけど財源を何処から持ってくるのが不明で全く実現性が感じられないわ
0123名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:19.78ID:QC6Vho1S
あれ?ケーズや銚子丸の近くのセブンイレブンてつぶれたの?
0126名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:32:42.99ID:F7Y/fi6J
大網10m道路沿い用水路の桜が満開で見頃だねー
土手を歩きながら見るのに丁度いい
0127名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:37:22.90ID:TLtdAL2u
やっと書き込める様になった?
選挙後平なんとかの名前でマスクを外せって騒いで回ってたな
何してんだあいつら?

それにしても隣の千葉市まで蔓延防止になってGWは人の流れがこっちに来そうじゃね?
あんまり外出歩かない方が良さそうかも知れんね
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:51:20.92ID:GxEm/VOI
お隣で先日刃物男が出たのだが大網的には関係ないスタンスなのかな
永田民としては本納で事件だと気が気じゃないのだけど
市内では全然話題になってないのかな?
0129名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:53:49.34ID:KaqpuBSy
6月19土曜日、
横浜市中区内の道路で、派手な外装の千葉ナンバーの乗用車を見かけました。その車は、騒音が大きかったです。
派手な外装は、不良非行行為なので走行しないでください。
地味な外装で走行してください。
騒音が大きい乗用車は、他の人の迷惑なので、走行しないでください。
マフラーを外して走行しないでください。
マフラーを付けて走行してください。
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:46.11ID:HDO8GnIj
みんなワクチン接種券届いたか?
0132名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:56:08.99ID:i55Ln9Vu
今日の相葉マナブは大網白里市だって
0133名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:46.43ID:NTE8Wn8r
料理していた場所宅地みたいに見えたのだけど何処だったんだろう?
0134名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:28:09.60ID:L3EiEnjH
0135名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:48.81ID:/Tx7RWqK
保育所でクラスター出たんだって?
どこだろ
0137名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:40:58.81ID:HsnOksmK
道行く女性の被服の下に手を入れて下半身を触った疑いで
高木大地(大網白里市仏島、教員、29歳)が逮捕された。
高木容疑者は千葉県内の県立高校に
事件後も何食わぬ顔で勤務を継続していた。
容疑を認めているという。
これとは別件のわいせつ犯の捜査中に発覚したもので
警察は余罪についても調べを進めている。
0138名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:01:27.47ID:Hr0/cMbw
一昨日の台風でながた野は2回短い停電来たけど大網の他の地域でも停電てそんな感じだった?
0140名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:12:22.43ID:omNwyjMp
もとハヤシの所に出来た業務スーパーってどんな感じ?
やっぱり大量買いがお徳な店なのかな?
0141名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:19.62ID:SWCuhvTe
>>140
そりゃそうよ
ただまだ混んでるからね
落ち着いてからがいいよー
0142名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:33.26ID:omNwyjMp
>>141
ありがとー
様子見てから行ってみるわ
0143名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:10:33.31ID:RMpwa0Fu
気が短い、千葉ナンバーの車が、横浜市中区内を走行しているのを見かけました。
気が短い方は、問題を起こしますので、気が短い方は、外出しないようにお願い致します。
性格が良くなったら、外出願います。
0144名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:16:33.81ID:lD+kAp36
駅前の大網ひふクリニックって閉院したんだな。
口コミ見たらあのクソ女医とかクソミソ書かれててワラタ。
0145名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:27:57.41ID:gWOR9sq9
無免許でひき逃げ容疑 千葉西署
2021年11月13日 05:00 | 有料記事

千葉西署は12日までに自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで
大網白里市北今泉、自称大工、
市東武容疑者(71)を逮捕した。

逮捕容疑は11日午前7時25分ごろ、
千葉市稲毛区小仲台8の市道交差点で
無免許でトラックを運転して、
自転車の同区の会社員男性(32)をはね、
首などに軽傷を負わせたまま逃走した疑い。

同署によると「無免許がばれると思って逃げた」
と容疑を認めている。
容疑者はトラックの下敷きになった
自転車を引き出した後、通報するふりをして逃走。
男性が撮影したナンバーから発覚した。

容疑者は昨年、酒気帯び運転で免許取り消し処分を受けていたが、
その後も日常的に運転していたとみられる。
0146名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:22:22.77ID:SCCuYTTt
駒込の事故についてkwsk
0147名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:24.43ID:rd5gIzRu
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0148名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:06.43ID:ansvqIrI
稲沢の女子中学生を誘拐した疑い 愛知・稲沢署が千葉の男を逮捕
中日新聞 2022年1月6日 21時16分

 愛知県警稲沢署は6日、未成年者誘拐の疑いで、千葉県大網白里市清名幸谷、会社員池田龍星容疑者(21)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑では、インターネットアプリで知り合った稲沢市内の女子中学生(14)が未成年と知りながら、3日午後1時35分ごろ、同市内から誘い出し、6日午前7時ごろまで自宅へ連れ去ったとされる。署によると、「一緒にいたことは間違いないが、20歳だと思っていた」と容疑を一部否認している。
 中学生の家族から3日、署に捜索願があり、6日朝に池田容疑者を自宅で現行犯逮捕し、中学生を保護した。池田容疑者が稲沢市まで車で迎えに来たという。
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/396081
0149名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:37.71ID:foICET8u
電話de詐欺さぁ
被害者だから仕方ないのかも知らんけど、騙された人の4割が還付金詐欺、架空請求詐欺は7割、そんな詐欺あるなんて知らなかったって…
大網は放送流してるから少ないとは思いたいけど、実際効果あるのかな?
犯罪者に金なんか渡さないで欲しいんだけど
0150名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:32.48ID:kizuwZgb
アミリィの酒屋がもぬけの殻だったのだが、フロア異動したのならいいなぁ
0151名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:42.40ID:rKmGEoGZ
刺身定食か海鮮丼が食べられるオススメの店ありますか?
0152名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:27.54ID:IGG2rdiU
酒屋に続いてサーティワンも撤退
大丈夫なのかアミリィ?
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:44.48ID:K6gRrLlb
よくこんなとこに住めるな
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:14.47ID:rAremKDA
ハヤシがスーパー事業撤退だって
店員はイオンが受け入れるって言うけど大網店のところはどうなるのかな?
アミリィ見てるとあまり期待できない気もする
刺身とかハヤシが良かったんだけどなぁ

128号線沿いの元セブンの跡地のマックは7月中ごろオープンらしいけど、
そうしたら今の街中のマック閉めるのかな?
あの場所歩いて行くのに丁度いい位置なんだけどな
あと、国道沿いのあの場所だと渋滞が怖いな
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:08:39.88ID:WENoNj7d
ハヤシはカスミになるみたいだね
イオンよりかカスミの方がいい
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:13.33ID:ZFOBKd03
ちなみに価格は42坪で70万円。高すぎると言うほどの価格でもないが、ここは国道126号線に近接しているため車両の走行音が絶えず聞こえ、こんな絶海の孤島のような立地でありながらはっきり言って騒々しいので、ここに至るまでの道の路盤が悪すぎるという事もあり、たとえ安価でも魅力を感じる物件ではない。
https://urbansprawl.net/wp-content/uploads/2022/02/%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%94%BE%E6%A3%84%E5%88%86%E8%AD%B2%E5%9C%B0%E5%BA%83%E5%91%8A.jpg
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:21.55ID:Us0Eqwo2
金谷郷のご報告騒ぎは暫く続くのかな?
二度あることは三度ある
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:10.07ID:sJNx+gs1
国道添いのマックがオープンしました。
テーブルにACコンセントはありません。
聞いたら、壁のコンセント(掃除機用?)しかないそうです。
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:55.71ID:UjDZlDiL
スレあったんだ
しかも過疎ってるしw
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:59.52ID:LTrz0GZ4
それ違反ですwwww
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:39:58.16ID:ALHErCwW
保守でつ
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:57.47ID:zcYClBVk
>>163
そっちはアクセス規制とNGワードが多すぎて何も書き込めない

コッチの方がまともに書き込めるわ
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:38.71ID:amWcD041
保 守
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:59.80ID:y+roc2ew
坂口憲二の店のコーヒーは美味いの?
いつも店の前を通ると客がいっぱいいるけど・・・
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:55:13.85ID:yqVghWef
最近はガラガラだけど?
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:29.32ID:2j4HGQq8
ココ誰もいないの?
0174名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:34.21ID:2ux7KuTc
農家のクソ共だけに補助金出すみたいだな
この村は発展しないで終わるよ
0175名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:43.32ID:uWa84a5B
マジですか
0176名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:41.55ID:8uy7yfSp
まちBBSの方のスレはおかしくなってる?
0177名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:07.91ID:M6d5ZYab
まちBBSは糞だから
0178名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:41.01ID:6qEimwdG
不在者投票行ってきた。
現職が勝つんだろうなあ。
0180名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:12:34.51ID:dAaeO8u6
雨がまた寒さに拍車かけるよな
0188名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:03.85ID:WvltVEhr
「ルフィ」が関与してたのか?
0189名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:06:30.63ID:l1FCB9q2
大網白里市のブラック企業といえば・・・
0190名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:03.61ID:klNjCi5K
大網白里市役所
0191名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:47.58ID:GFU6ZC/M
とんでもない企業有るよな
ほら あそこだよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況