X



トップページ関東
95コメント40KB
埼玉県川口市について語るスレ★避難所
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:44:35.72ID:UdgBCjSa
前スレ
埼玉県川口市について語るスレ★9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1577164566/
埼玉県川口市について語るスレ★8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1539130289/
埼玉県川口市について語るスレ★7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1510263162/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1585904998/


                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し       新スレです
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

埼玉県川口市について語るスレ★11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1590409219/
0002名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:49:05.10ID:UdgBCjSa
荒らしがよく出るので建てましたマナーを守って書き込んでください
0003名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:38.70ID:ZI6GFoao
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0004名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:33.89ID:9zq0aEJ6
総生産
チバラギ33兆2110億円
グンタマ30兆9990億円
トチガワ42兆9350億円
0005名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:39.34ID:lfdEfvW0
川口市なのか蕨の南町に入るのかよくわからんけど
今日見た新築中の住宅に薪ストーブの煙突が立っていたんだが隣家まで10Mもないような狭小住宅地で二階からちょっと高い程度の煙突の高さ
あれじゃ隣近所窓あげられないし洗濯物に臭いがつく
隣近所と市の環境課に相談するのがいい
完全燃焼なら煙も匂いもないなんて大嘘で2-30M臭いが漂うんだから街中にあんなもの持ってくるのは頭がおかしい
0006名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:36:14.10ID:YW3c7FQ9
前川なんだけど近所ででかい爆発音があって警察めっちゃきてるw
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:13:52.69ID:07dNs5yf
今日からレジ袋有料化がスタートた!
まったく環境には貢献しないけど!
0011名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:59.31ID:7gvRhFGl
働きたくないでござる!
0013名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:38.41ID:Bl0Btn22
給付金の振り込み遅いな〜、5月26日に投函してまだ振り込まれんわ、
まさか先にボーナスと決算賞与が振り込まれるとは思わなんだ。
0014名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:46.21ID:NSQpiRGB
朝よ京太郎、起きなさい!

母です!モーレツにオッパイが大きくて、お尻が大きくて、腰がクビれてます。

分かったよ。

京太郎は階段を下って、キッチンの方に行きます。

カラッカラのベーコンとスルランブル!適度に焼けたバターの効いたパン!おまけに美味しい牛乳!
お母さん、ありがとう!

さっそく玄関のドアを勢いよく外に向かって、玄関のドアを開きました。

京太郎の家は一軒家て、諏訪の東北の方にあります!

たけど、悲しくありません。

諏訪の中心の方に向かって、勢いよく走り出します!

まだ夏というには早い風か、上高地の方から、冷たい悲しさをは運んで来ます。

ハァッハアッ。
一生懸命走りましたが、まあまあでした。

京太郎は、JR諏訪駅西口駅前のマクドでバイトしています。

遅かったですね、京太郎クン。

32歳。オッパイもお尻も胸もナイスなのに、京太郎の好みではありません。

さっそく作り始めますが、よく居眠りします。
でもきょうちゃんは、気にしません。

ヤバ、バンズ落としちゃった。
お昼ご飯ゲットです。

午後4時過ぎには、バイトは終わりました。

家に向かって、諏訪湖に沿って走ります。

今日も美味しい晩ご飯を食べて、風呂に入って、寝ました。


きょうちゃん復活です。
次は、5月の早春。さっそくアニメ化の声がかかっています。はい、嘘です。
では、どうぞ。
0016名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:18:10.55ID:d9lG6IdF
>>14
あれ?ゴメンよそのスレと間違えてここに書き込んでたわwこりゃすまんかった
0017名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:26.16ID:GLWZk0ye
川口市の川できれいなのどれや?
0018名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:21:52.92ID:V6C5/70p
農業用水である見沼代用水なら水質は綺麗です。

新芝川、旧芝川は町中の下水を
集約したものであり、雑菌やウィルスが
含まれている可能性があるはずです。

水道局やポンプ場、
郷土資料を調べると
河川について理解が深まります。
0020名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:20:49.51ID:A78JEiY4
今月の広報かわぐちに挟まってた検診についての冊子、胃がん検診の申し込み期限が6月末までだったんですが…
他の地区はもっと早く配られてたとかは無いよね
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:19:12.30ID:s8TdOgjt
ハガキがずっと前に来てたよ
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:41:57.13ID:A78JEiY4
6月内に冊子を能動的に貰いに行くかサイトにアクセスして詳細確認しなきゃ予約出来なかったのか
ならハガキに期限書いといてくれればいいのにぃ
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:18.84ID:FD4kRAwM
この時間に振り込まれて無ければ今週も給付金無しって事だよね?
一体いつ振り込まれるやら
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:38:32.11ID:wzI9dvWS
ママンから給付金振り込まれたとLINE。。
上青木です。
ママ仲間情報だと地区によって振り込みの時期は違って
さらにその地区でも人口が多いとさらにばらけるらしいです。
0025名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:47:52.25ID:JeDWcJ4V
避難所が一番書き込み多くて草
0026名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:48.63ID:65FdQO4l
川口本スレのあの変な小説みたいなのは何なの?
0028名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:50.16ID:C7zUT0Y1
早く消毒が終わって、そごう開かないかなあ、、、
0029名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:27:49.66ID:N3yzmxjJ
そごうとか、二週間は休業するんでは?
0031名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:09.95ID:0rbcvjfg
前川らへんは安物のセダンでBGM爆音流してイキってるクルド人多いなあ
あいつらコンビニとかでもたむろしてるしなんなの?
0032名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:25.07ID:dodbLv6L
蕨でクルド人の同士討ち
https://headlines.ya...728-00000006-saitama

トルコ国籍って、、、
クルド難民ってなぜ書かない
登場人物全員無職、生保で宅飲み
こんな奴等がいるから治安が悪くなるわ
0033名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:35.44ID:dQjg2OsF
>>31
近くのセブンはひどいよな
まさに巣窟と化してるって感じ
0034名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:27.61ID:0rbcvjfg
>>33
もうその辺の公園とか深夜にも関わらずに叫ぶキチガイとかいるし治安悪いどころじゃないよ
0035名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:19.34ID:1FYZLeJS
そごうとか、「さよならの前にできること」って、全館休業くらいしかできないのかよ
0036名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:30.76ID:Y/jd2sqc
>>35
「さよならの前にできること」って言葉にジーンと来てたのに、結局そうなっちゃってるね
0037名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:32:05.07ID:swrfXCZS
自分はジーンとくるより、「どのみち潰れるのに、あざといこと言ってんなあ」と思ったクチだけど、考えたら今からそごうが無い生活に少しずつ慣れるように全館休業してるんだねと思うようになった。何したって来年の2月には無くなるんだから、今だろうと来年だろうと同じことだわ。
0038名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:47:43.58ID:1nKNPOfV
ルミネなどが出来たとしても、ファッションビルとデパートは違うので、閉店しないでほしいなあ
0039名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:59:47.48ID:s66nABHs
>>37
ここ数年のアイドルの「一年後に卒業します」みたいなあざとさは感じるな
0040名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:26:36.53ID:GmDfmY9Z
ダイソーで細かいものをいくつか買ってレジで「袋ください」って言ったら、
「SMLとございますがどちらにしますか?」って言われて
「この量だとどれがちょうどいいんですかね?」って聞いたら
「お客様の判断でお願いします」って冷たく言われて
さらに「大きすぎたとか小さすぎたとか後で払い戻しは出来ませんので慎重に選んでください」とか言われて
「じゃあM1枚で」って言ったら
「Mサイズは2種類ありますがどちらにされますか?」って言われて頭おかしくなりそうだった。。。
0041名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:59.13ID:1nKNPOfV
>>40
それは大変だったね
けんか売ってるの?って感じだよね
0042名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:05.27ID:gMi6BhSn
どこの店もこのサイズがいいって言わないんだよな
0043名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:14.18ID:5Ses+J7H
>>42
へえ、そうなんだね
値段が違うから大きかった小さかったってクレーム言われるのを避ける為かね
今は一度開いちゃうと他の客に使えないし
店員も慎重にならざるを得ないんだな
面倒臭い世の中になったもんや
0044名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:19:12.15ID:PfEIo/9T
>>40
ダイソーの袋貼ってあってサイズ指定するやつか
俺は、サイズ言ったのに袋つけるの忘れらたようで、
貼られてるところから取るのかと、引っ剥がそうとしたら慌ててた。
アンタが粗末な対応だから悪いんやんけ。と思ったね。
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:59:56.42ID:urtmk6yi
>>44
さっき駅のそばのパチンコビルの5階にあるキャンドゥー寄ってきたけど、
袋一枚お願いしますって言ったら「こちらでちょうどいいサイズを選ばせて頂きますが宜しいでしょうか?」って聞かれたな。
俺的にはこれでいいんだが、でも世の中には店員さんがここまでやってくれても難癖付ける人はいるんだろうね。
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 05:47:10.42ID:aiDUvDgX
そもそも レジ袋有料化 自体が日本中から難癖付けられてる案件だからね
一年もしたら野党が「この一年で投棄されたプラスチックごみは減りましたか?」って絡むのかねぇwww
0047!fusianasan
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:46.77ID:TsLfBrTf
スレ建て主です。荒らされていないときはなるべく本スレに書いていただけませんか?
0048!fusianasan
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:44.04ID:TsLfBrTf
こちらもお使いください
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:53.83ID:+5+Ttq1k
【社会】冷蔵庫に乳児遺体 母親と内縁の夫が遺棄した疑い 埼玉 川口 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606420027/
8:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/27(金) 04:51:31.54 ID:E+FG5A4l0
冷凍庫から乳児遺体 母「泣き声うるさく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8403d4992b97ee8e01e355d22ea50b27808c76b

夜泣きに耐えられなかったんだな
27:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/27(金) 06:06:37.28 ID:ACrEEJGj0
>>8
>「泣き声がうるさくて入れた」
生きたまま入れたんか((((゜゜;)
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:08.29ID:vQnwT9jD
最後にリンク2つ貼ったあいつのせいで削除されたのか
0054名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:10.89ID:7nFPpeU2
川口
0055名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 02:09:52.85ID:cnz5oz/l
一気に対象年齢層を拡大したせいか、そごう予約が予約いっぱいどころか繋がらなくなっちゃったね
0057名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:04.87ID:WsuzAPLm
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ。発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ。発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ。その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、目玉を抉り取って喰わせて、鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/l50
0058名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:59:48.97ID:7Jn7tiXR
>>51
おっかない女だ
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:10.49ID:0Ft7mpBg
最近西川口の治安はどうなん?
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:03:39.78ID:Pg612H8m
😁😁😁😁😁まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) 
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ
0063名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:26:54.79ID:BO47GmfK
本スレ、工作員だらけだわな

それから審議不明情報を置いとく
739 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2023/07/06(木) 16:01:37.43 ID:Ea6+irA0
それからだけど
クルド人テロ組織のPKKは
コリアンを人間以下だと指導。クルド語は何種類もある(Googleが唯一対応するクルド語のソラニタ語では検索不可)
なのに日本共産党が招き入れた
だが日本共産党配下である現在のホロン部は何も言えない

なのでクルド人へのヘイトだと通報すんのは、
正に【肉屋を応援する豚さん】←海乱鬼のような自民党員と同類

PKKが日本制圧したらISISと手を組んで、在日コリアン狩り始めそうで心配だわ
0064名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:28.58ID:EdzonAtk
~~~~~(m- -)m
0065名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:45.45ID:9vPg2J2p
なんでISISを壊滅させた主力勢力のクルド人が今更ISISと手を組むんだよ
アメリカ人がロシア人と仲良くするぐらいありえねえよ
0067名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:10:13.80ID:FrmN8A6M
テスト
0071名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:47:44.04ID:x+diDpFb
保守速報@hoshusokuhou 2023年9月07(木)午後2:48:
クルド人は埼玉で暴れるなど地域住民とのトラブルが増加しています。彼らは日本人に友好的でないようですがこの議員さん達はそろそろ何か対策すべきでは?

日本クルド友好議員連盟
日本とクルド民族との友好を図るために設立
顧問 平沼赳夫
会長 中谷元 自民
副会長 今村雅弘 自民
杉田水脈 自民
和田政宗 自民
青山繁晴 自民
西田昌司 自民
山田宏 自民
新藤義孝 自民
櫻田義孝 自民
森山裕 自民
長島昭久 自民
笠浩史 立憲
鷲尾英一郎 自民
稲田朋美 自民
薗浦健太郎 自民
柿沢未途 自民
辻清人 自民
松山政司 自民
山川百合子 立憲
舟山康江 国民
0072名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:42:05.05ID:794ePnwS
109 陽気な名無しさん 2023/09/18(月) 15:20:46.53 ID:vSfjTKn30
川口市市議会議員41人中34人が外国人犯罪者の取り締まり強化に賛成。
反対したのは共産党4人、立憲2人、れいわ1人の計7人。
0073名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:32.14ID:lbhKkZdP
( ; ̄~ ̄)
0075名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:14.48ID:5a/CaiWq
>>74
裁判所に問い合わせすると良さそう
0077名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:06:18.88ID:9MfWaJty
既婚女性板からの拾いモノ
177 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 20:39:44.71 ID:ut8rlYRP0
今さ~Xのスペースで立憲民主党の原口一博がパンデミック条約について話してるそうよ
録音されてるから後からも聴けるけど
パンデミック条約はとんでもない(戦時下の国民総動員法よりひどい)から
皆さんも聴いとくと良さげ(エリーもパヨも聴いとくべき)
アタシも後から聴こうと思ってるわ
179 名前:('∇')いたずら娘エリー[] 投稿日:2023/11/07(火) 21:47:24.66 ID:AQrQ79N60
>>177
パンデミック条約ってWHO関連よね?
日本もWHOの言いなりになって国民の首を絞めるってやつ。
どっちにしてもきしだおろ寿司かないわ。
182 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 22:14:49.45 ID:o+OyHmv40
>>177
トランプがアメリカ大統領になったら捻り潰すと思うわ。
それがわかってるから、WHOも急いで条約締結しようとしてるんだと思うのよね。
185 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:56:32.46 ID:ut8rlYRP0
https://x.com/i/spaces/1MnGnMqMzzOKO
立憲民主党にしては珍しくまともだわ
186 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:59:46.09 ID:ut8rlYRP0
>>179
その通りよ
>>182
取り敢えず対応策として
日本中の皆さんが地元国会議員にパンデミック条約反対の陳情することだわ
手紙出すのも効果的よ
187 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 23:46:07.76 ID:/O4eYC310
【拡散希望】
パンデミック条約「拒否期限は2023年12月1日」
今月いっぱいが勝負になる
詳しくはこの動画がわかりやすいから見てみて
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1720278873835962683?t=X64M_-raR_MXS0pfKKzcBA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0078名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:00:53.02ID:DmcQGM3J
デマってそうやって広がっていくんだね
0079名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:31:33.17ID:LALaJHg8
せっかくなので注意喚起たけてなく事実の説明もお願いします
0080名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:11:56.38ID:zRYm8pq4
原口一博に平気で投票する佐賀県民は全員死ねばいいのに
0081名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:14.99ID:zRYm8pq4
原口一博もさっさと死ねばいいのに
0082名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:31.01ID:ilTF4acU
あと3,40年くらい波乱万丈の充実した人生を過ごしたあと、最愛の家族に見守られながら死ねばいいよ
0083名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:26.40ID:NeQqZ4fZ
長生きじゃないほうが周りに迷惑かけずに済む
0084名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:54.80ID:TQIHeAsU
【埼玉】「差別だ」「なんで私たちが批判されるのだ」 埼玉でクルド「自称難民」と住民のトラブルが深刻化 「住民が怖がっています」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682939407/

【動画】 川口市のクルド人がカオスすぎると話題 日本政府から保護受けながら住人・警官らとトラブル [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688078107/

クルド人「日本では私たちクルド人がルールを決めています😉✊」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693957654/

在日クルド人 「日本のルールに従うつもりはない。ジャップはもう一度原爆落とされたいの?」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688255887/

【ワラビスタン】病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690718721/
0085名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:40.22ID:TQIHeAsU
【画像あり】 クルド人さん 平均IQ85のボーダーだと判明 善悪の区別ができず自制心も存在しない [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688957794/

【炎上】 難民申請中のクルド人が、フェラーリで首都高を180kmでかっ飛ばす映像が話題 【動画 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690371732/

「外国人を差別するな。爆破してやる」埼玉・川口市の商業施設に煙幕花火投げつけ 営業妨害疑いでトルコ人の男子中学生逮捕 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690873751/

【産経新聞】れいわ議員も賛成した川口市議会「クルド人」意見書、マスコミ報じず れいわ議員「私の自宅の前で毎日、暴走車両が…」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690909732/

殺人未遂で逮捕のクルド人6人、何故か釈放 ありがとう自民党 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692310778/
0086名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:27:28.79ID:TQIHeAsU
不法滞在クルド人の子ども 唾吐き万引き暴力糞尿 注意されると「僕たちはかわいそうなクルド人です」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690935550/

【速報】アベノ移民団がファミマを占拠 警官が駆け付けるも更に仲間を呼び寄せ全面衝突【動画】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693790571/

「アバレルヨー」絶叫、放尿、脱糞も 不法滞在者、強制送還の実態 チャーター機代2億円超
https://www.sankei.com/article/20230916-PR4AF3L73RJ5JNWQ52KCTW5QLQ/

「川口市をクルドの自治区にする」 在日クルド人のリーダーが宣言 [762376718]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695784504/

クルド人の男、クルド人問題を追及するジャーナリストを脅迫して逮捕 難民認定申請中で仮放免中だった [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695978137/

ジャーナリストの石井孝明さんを殺害しようとしたクルド人、逮捕から2日で釈放 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695985689/

【悲報】川口市議会「クルド人の取り締まり強化」の意見書、立憲・共産・れいわが反対表明 [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696242213/
0087名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:43:25.53ID:DB2uGhXJ
>>84
0088名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:39.56ID:UHTa+FUb
>>84
とっととカエレ
0091名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:28.86ID:3x7QHpUl
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは当たり前やろ
実質賃金を一番にあってその反論はそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」
0092名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:51.21ID:diHK/eHO
金持ちならいいんでないのは諸先輩方に任せたらいいのに、
議席と票に見合う金額だったということを繰り返すんか?
0093名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:42.37ID:fbeLWti1
クーリングはやってはいるが
0094名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:33.96ID:rUNPkuSu
>>90
これが1番効果的
0095名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:58.17ID:rUNPkuSu
>>91-93
スクリプト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況