X



トップページ関東
28コメント12KB

野田市と霊波之光 Part.2

0002名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:43.10ID:TuYZuO6z
霊波之光の名前語ってます
お金にだらしない染谷一家にご注意下さい
被害金800万以上
借りた金を返さない、理由をつけてはお金を出させる等々
自分の子供をお金を借りる道具にしか思ってないゴミ家族です

染谷一家の家族構成
夫 染谷祐介1984/11/10
株式会社CGサポート勤務
パート、アルバイトからも金借り逃げしてます。
ギャンブルで消費者金融コンプリートしてます笑
嫁 染谷美帆1996/1/26
西初石小学校の学童勤務
預かってる子供の親からも金借りパク
買い物で消費者金融コンプリートしてます笑
娘 染谷彩花里2017/11/25
親が親なので将来は詐欺師になると思います。
皆様もご注意下さい。
0003名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:27:11.60ID:5008UOPa
>>2
お前な…ガキまで晒すことないだろうが!
0005名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:00:56.58ID:Fl1S46b8
【警告】不用品回収業者が危険と言われる理由がこちら。気軽に頼むとヤバすぎる。
You Tubeで検索
0006名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:31.05ID:EUqusV9I
>>1
元野田に住んでた今は運河に住んでる気持ち悪いテノールつくも
いつまでも千葉合唱スレに粘着してて
cantus animaeのホームページ管理してる年収僅か500万円(自分でツイートしてるw)のテノール九十九って本当にバカなんだねw

テノール津久毛はこいつ
40代既婚ババアと不倫して旦那にバレて離婚させたクズ
小学一年生になろうとしてた子供と産まれたばかりの0歳児を捨てて離婚して40ババアと同棲してるクズ
本当の狙いは40ババアの連れ子の18才

養育費は払ってない典型的なクズ

LanterneRouge@うたうよ (@passinonurleft)さんをチェックしよう https://twitter.com/passinonurleft?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:51.09ID:AWJ9AqFC
>>6


あれあれ?

気になり過ぎてっぺんハゲwww

に似たハゲが降臨して来たぞ?

てっぺんハゲを要チェックだ!!


w
0008名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:05:43.89ID:/Dn+bscp
像がある建物建て替えたかね?
豪華になってた。何億円かかったんだ
0009名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:45:55.89ID:C0/PrKQV
なんで国道16号から霊波之光と東京理科大学を抜ける道の車の速度を常に自動車測定して電光掲示板に表示してんの?
0010名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:14:51.50ID:RPczL1vy
・・  □ イスラム教関係の本が今月末に一冊出るようだ

イスラム教再考 18億人が信仰する世界宗教の実相  (扶桑社新書)   2021/2/28発売 飯山 陽 (著)

多発する「過激派テロ」、「信教の自由」も「LGBT」も否定、「子供への体罰」や「児童婚」が蔓延、「女性の価値」は
男性の半分……。イスラム教は本当に異教徒に寛容で穏健な宗教なのか?
世界的に突出して偏向している日本の「通説」を検証することにより、「イスラム教のリアル」が見えてくる。
学者・メディアによってつくられた「常識」を問い直し、イスラム教徒とのあるべき共生の道筋を示す!

【目次】
はじめに―イスラム研究者が拡散させた「誤ったイスラム像」
第一章 「イスラムは平和の宗教」か
第二章 「イスラム教ではなくイスラームと呼ぶべき」か
第三章 「イスラムは異教徒に寛容な宗教」か
第四章 「イスラム過激派テロの原因は社会にある」か
第五章 「ヒジャーブはイスラム教徒女性の自由と解放の象徴」か
第六章 「ほとんどのイスラム教徒は穏健派」か
第七章 「イスラム教を怖いと思うのは差別」か
第八章 「飯山陽はヘイトを煽る差別主義者」か
終 章 イスラム教を正しく理解するために
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:44:57.39ID:VYZ97RLF
幼稚園時代の友達の母親が信者だった
小学校は別々だったが4〜5年生になるくらいまで、毎週末友母と友が車で迎えに来てよくわからん城のある場所に連れて行かれたのはこれだったんだと最近になって気づいた
ガキからしてみりゃ友人と遊べるし当時駐車場付近に屋台なんかも並んでて美味い思いもできたから嫌悪感とかなかったけど今思うとキショいわ
柔道着モドキみたいな白い服着せられて滝浴びせられたのずっと記憶に残ってる
子どもの小さい頃に身近なところから囲い込むのがここのやり方なのか?
遊具豊富な公園とかもあったし多分そうなんだろうけど
0012名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:48.10ID:e+RlnORP
いつも思い通りにいくわけでない
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:24.95ID:Wn9JTD+W
よしおハピバあげ
0015名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:09.16ID:R+VtQm1w
一人ずつ喋れ。うるさい
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:47.94ID:g3Xyfnno
しんどかったら、クリニック行ってみれ
0019名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:33:44.11ID:b/Pbg4tO
このゲーム、結構ハマっちゃってるんだよね
0020名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:05:19.30ID:a1KH0Y/B
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0021名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:46.78ID:sVHxabZS
信者減が毎年止まらないらしい 当然と言えば当然 経営困難
0022名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:33:30.61ID:O5UUj2y5
霊波之光はこの世には要らないとの見解。
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:22:33.18ID:a656y2vJ
千葉県 柏駅東口前サンサン通り沿い
三井系賃貸マンション
柏4丁目 パークアクシス柏
406号室住人と管理会社の真実!

◼金もなく満たされない人生を送った独り身の老ぼれ
◼そこへ他人から小銭を渡され嬉々として犯罪に走る
◼管理会社と組んで盗撮カメラ設置や度重る不法侵入
◼隣人の隠しカメラ盗撮やスマホ盗聴に毎日明け暮れ
◼隣人リモートワーク中にWifi電波妨害し仕事も妨害
◼調子に乗って深夜早朝騒音出し近隣の睡眠まで妨害
◼しかし近隣に迷惑犯罪行為を見透され排斥圧力増大
◼不都合が生じれば管理会社他から裏切られ四面楚歌
◼運悪く隣人は90年代からの熱血レイソルサポーター
◼大勢のレイソルサポやエリア住民の間でも噂広まる
◼人から忌み嫌われただけの低IQ・低民度丸出し人生
◼今になって自分を世に産み落とした親を心から憎む
◼生まれ持った粗暴で邪悪な人間性は最早改心不可能
◼貴様はこの世から排除されるべき存在即逝ってよし
0024名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:36:16.16ID:pvBl3Gtm
千葉県野田市にある霊波之光教会 関連の皆様方へ

現今においては「布教活動」「金銭の奉仕」の大改革が必要です。
こちらの2つは信者様の事を思って、廃止や削減などの措置が必要です。
運営維持は第一に必要かもしれませんが、霊波之光を長く見た場合や継続を長くする為には大改革が必要なのです。
社会において問題を起こさず、更に信者に負担をかけないように今現在入信している信者さんを大切にする為、上記の2つは廃止や削減を真剣に考えて下さい。
宜しくお願い致します。
0025名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:04:35.65ID:CoH1LsVX
↑これを厳守しなければ、霊波之光は完全崩壊する
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:38.29ID:GVtbDEW+
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
0027名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:08:15.48ID:KIYS9tbs
寺院
0028名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:13:35.94ID:RtMdeDDv
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

殺人工作や朝鮮レイプ支援をしていた
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
イワキテック
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況