X



トップページ関東
1002コメント223KB

埼玉県草加市part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:51:33.58ID:G1XTP3vI
過去スレ

埼玉県草加市part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1585971853/
埼玉県草加市part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1548760550/
埼玉県草加市part3 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1502977069/
埼玉県草加市part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446463694/
埼玉県草加市part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1404663643/
0649名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:47:55.86ID:5HfOwk/j
>>647
お前が美味いと思うかどうかなんて知らん
自分で食いに行ってこい
不味くたって1000円前後くらいの投資で「ここは不味いから以後来ない」と学習できるんだから安いもんだろ
0650名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:48:11.00ID:8RLXQQ5C
失礼
>>647
素のラーメンは至って普通の中華そば
俺が好きなのは肉そばとジャージャータンメン
後餃子や定食も美味しいよ
0651名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:51:09.21ID:bQbG0N9N
>>650
オススメのメニューまでご教授頂きありがとうございます
接待に使う予定なので参考にさせて頂きます

>>649
知らねーなら黙ってろやボケ
誰でも言える事一丁前に垂れやがって
使えねーカスだな
0652名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 04:35:45.65ID:WdKnkss3
接待で陣太鼓wwwwww
これはニートの社会人ごっこ確定やなwwwwww
ごっこ遊びに付き合わされた650が可哀想www
0653名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:03:37.41ID:KbpuDGWf
>>645
ポイントカードは使えない。クレジットカード決済で付くポイントくらい。PayPayもだいぶ前に終了。
0654名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:41:22.46ID:jvTw+uTL
入ったことないな>陣太鼓

細めん?
0655名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:26.57ID:dcS4RSo7
>>647
ごめん、国道4号沿いの方と間違えてた。
駅前の陣太鼓ね、そちらも素のラーメンは普通の中華そば。
広東麺が好き、定食も美味しい。
麺は国道4号沿いと同じく太麺細麺が選べる。
0656名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:39:53.49ID:EhO9qZDn
草加でも減りつつある町中華系のラーメン店だよ
花栗の国道4号沿いの陣太鼓と同じシステムなら細麺と手ち太麺を選べる
人気メニューは麺類にミニ焼肉丼か半チャーハンを組み合わせられるセット
0657名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:35.55ID:CtU5pVyP
>>651
相手の態度に応じて反応が両極端なとこ俺ソックリ
0658名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:43:59.18ID:rYjN/jTN
いやでもマジで陣太鼓で接待はないだろう…
ラヲタでも接待するのか?
0660名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:04.82ID:u2/BcM+e
>>653
ありがとうございます
0661名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:44:13.25ID:KbpuDGWf
>>660
すみません、PayPayは今月末終了でした。
0662名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:57:49.36ID:hisdtfRl
「友達連れて食べに行く」ぐらいの認識だと理解するのが普通かな…<接待
草加の町中華。珍来も複数店舗あるし、ある方だと思うけどね。
0663名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:46.06ID:jvTw+uTL
陣太鼓以外の旨いラーメンある?
0664名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:15:55.59ID:Fs+Y1RUI
接待なら普通は自分で確認しないか?
俺はされる側だけど美味しくなくて「美味しいって聞いたんですけどね」とか言われたら仕事出来ない奴確定じゃないか
0665名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:38.75ID:Fs+Y1RUI
俺も町中華好きだからオススメ言えば雰囲気込でなら福龍だな
接待なんだからタクシー代くらいケチるないよーにな
0666名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:20:01.99ID:LZHRy44V
>>664
え?わざわざ下見すんの?無いわ
接待は都内キャバクラとかだからホームページ確認するくらいで
わざわざ自腹で下見とか行かねーよw
0667名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:23:04.57ID:Fs+Y1RUI
>>666
言葉遣い含めて君が仕事出来ないのは分かった
頑張れ
0668名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:48.27ID:LZHRy44V
5ちゃんで言葉遣いw
到底仕事出来る奴じゃねーなこりゃw
0669名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:05:13.52ID:bQbG0N9N
>>655
ご丁寧にご訂正賜り有難う御座います
広東麺は個人的に大好物なので頼んでみたいと思います
0670名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:25:37.36ID:bQbG0N9N
>>665
ご教授頂き有難う御座います
福龍はとおる
>>668
てめぇはよぉ!5ちゃんで煽るしか能
0671名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:27.17ID:WdKnkss3
>>662
自演擁護はみっともないからやめた方がいいよ
0672名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:32:23.94ID:WdKnkss3
>>664
ほんとそれ
仕事上の責任という物を考えたら適当に済ませる訳にはいかんよね
それがわからないという事はつまり…
0673名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:04:32.69ID:Z7zoQxdz
>>664
「た。。食べログで点数高かったから。。。」

まあ味の好みは人それぞれにせよ
下見をするしないもそれぞれなのに
否定しかできない奴は論外よな
0675名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:55.38ID:WkzChkwH
>>669
陣太鼓は餡掛けが美味しい俺はちうか丼が大すこ
0676名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:43.19ID:WkzChkwH
>>665
この福龍ってオープン当初黄色い看板だから二郎系ラーメン屋かもってここで言われてなかったっけ?
0677名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:34:49.28ID:W4wjCRX9
>>656
草加でお勧めな町中華は悠悠だよ。
GTOお勧め。
1000円で醤油ラーメン チャーハン 餃子がセットで満腹になる。
どれも通常サイズだよ。
醤油ラーメンうまいよ。
場所はちょっと分かりにくいけどね。
0678名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:16.14ID:E9BTEvyI
そんな店聞いたことねぇよ。
0679名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:57.84ID:KfTyYfKA
>>677
横からだけどいいね、うまそう
ワクチン接種終わったら行ってみるかな
歩いて行ける近所にこういう店欲しいよなぁ
0680名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:20.24ID:W4wjCRX9
>>678
だから一度行ってみなって。
場所は本当に分かりにくいけどね。
税込み1000円ポッキリで満腹になるしうまい。
個人的には町中華の中で一番気に入ってる。
店内もそこそこ広い。
0681名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:16:44.76ID:/hlI02lx
何だか物凄く自演臭がする…
0682名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:37.08ID:Jy268yZV
年寄りやから量より質やから行きたいとも思わん
0683名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:32:49.58ID:WO++bJI+
まあ売れないから店主が自演してるんだろ
一度食ったことあるけど量が多いだけでとてつもなく不味いからタダでも二度と食いたくない
0684名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:39:12.48ID:nO0gqbrR
まち板で自演して叩かれる店を見るのは3軒目か4軒目だなw
0685名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:43:44.33ID:nO0gqbrR
こっちはまち板じゃなかったかw

だからって自演は許されないけど。
0686名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:37:24.09ID:WO++bJI+
まちBはキチガイしかいないからなw
っていうかあれは板の一種じゃなくて別の掲示板だから一緒にすんなよボケw
0687名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:38:57.41ID:WO++bJI+
いや、別に自演することは悪くはないんじゃない?
どちらかというと騙されるバカの方が悪いんだし、頭いかれてると思われる覚悟ができてるなら自演したきゃすればいい
0688名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:41:44.13ID:WO++bJI+
ちなみに本当は一度も食いに行ったことないんだけどねw
>>683読んで本当の話だと思い込んだバカは騙されやすい自分の悪い頭をどうにかした方がいいよw
0689名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:58:43.98ID:EGZKWS4b
場所が悪いから地元客しかまず来ないし知らないなここ
旧日光街道のおせん茶屋公園と旧4号の間にある
0692名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:50:30.72ID:r9jugQFt
ラーメンは好みがあるからなー
あっさりが好きとかこってりがいいとか
自分はチェーンの店では天下一品が一番好きなんだけど
草加ではうけなかったのか閉店しちゃったし
場所が悪いのに潰れないで営業出来てるってことは無難な味なのか
そこそこ美味しいんじゃないの?
0693名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:57:00.48ID:ekiDNUQH
つか今どこの店の話してるんだっけw
0696名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:40:01.00ID:MmHsSlpv
草加駅付近は飯が美味い😋
0697名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:05:13.73ID:sD2kULFD
専ブラで見てるとIP見えないから匿名だと思ってる奴いるけど壺から見ればバッチリIP載ってるのな
よくもまあ営業妨害みたいなこと出来るわ
無敵の人か?
0698名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:00.83ID:puGR5VbZ
知ったこっちゃねーわ、馬鹿野郎
0699名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:53:59.07ID:PiAfQlNM
IP見えていなければ匿名、見えていたら匿名じゃないなんていう情弱お爺ちゃんってまだおるのね
IPなんか見えてても見えてなくても匿名じゃないのは常識なのにw
0700697
垢版 |
2021/10/02(土) 15:47:10.70ID:yw8g55cJ
ここまで怖気付いて書き込み減るとは思わなかったわ
冗談だよ〜?やだねー?怖いねー?
ごめんねぇwww
0701名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:02:01.24ID:5CiTX+fN
話し相手が欲しいなら煽りじゃなくて草加市の話題振ったほうがいいと思うぞ
0702名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:21:07.03ID:gfdtSieg
>>700
アホだろ、お前
0703名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:55:26.10ID:P9JLNxBM
というか書き込み減った原因が怖気付いた事だとしたら、発言した本人だけじゃなくてスレの住人全員が怖気付いて書き込みしなくなったという意味不明な状況になるって事に気付いてないのかねこの子はw
0704名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:02.89ID:JFVJ/8Ws
というか八潮のことは八潮スレに行けって言うから
0705名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:00:42.15ID:uqYHH4yV
もうやめて!とっくに>>700のライフはゼロよ!
0706名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:03.86ID:HjndNyFz
性交マートあるべや
北海道の食い物はうまいべ
0707名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 02:57:47.63ID:i95B5wOi
草加駅東口の住友銀行跡地って、次は何が建つんだろう?
0708名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 03:05:23.25ID:dsah7Z5O
あらなくなったん?
移転?閉店?
連れがこっちに遊びに来るとよく利用してたから閉店だと不便になるなぁ
0711名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:18.80ID:74aYVtpM
みずほと三菱は駅前なのに
住友とりそなと武銀と農協は遠い
郵便局?論外
0712名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:19.13ID:IqynJ53q
三井住友と三菱UFJは駐車場サービスがなくなって不便になったな
0716名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:15.67ID:ul+CBTTh
谷塚駅の久月とかいなげやがある辺りみたい
0717
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:14.05ID:2gBykuYj
草加駅近で女と出会える飲み屋あったら教えてくれ!
0718名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:40:54.32ID:KzOb2ZfG
>>717
お前がイケメンならどこでも出会えるし
お前が不細工ハゲチビデブジジイどれか一つでも当てはまるなら無理ゲー
0719名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 02:48:09.67ID:DS6a61tZ
女が働いてる飲み屋なら100%出会えるだろ?
0720名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:37:17.82ID:9unzjXSU
一般的な草加市民ですね

人気アイドルグループ「STU48」のメンバーの殺害予告をファンサイトに書き込んだとして、広島中央署は12日、埼玉県草加市八幡町の無職男(33)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b7d32a0af2d8df8d24155e65fff5825f5648080
0721名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:45:44.18ID:s2YnURr5
>>719
口先だけしか相手にされないのに?
色恋営業で満足か?
0722名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:49:38.11ID:tHI7ezJN
そんなの知るかよ女と出会える飲み屋なことに違いはないだろ
その先は自分の魅力次第だしそれは素人の女だって同じことだ
0726名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:07:43.12ID:nka9x+kK
どちらかというとID:s2YnURr5の方が気持ち悪い
0728名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:27:30.02ID:nka9x+kK
自分に反論するのは一人だけだと思ってるらしいw
俺とID:tHI7ezJNはお互いが別人だってわかってるからバカなお前を笑ってうまい飯でも食いますねw
せいぜい統合失調症の妄想でも拗らせておきなさいゴミムシくんwww
0729名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:28:44.29ID:nka9x+kK
さてお伝えすることもお伝えしたし、ID:s2YnURr5はNGしようw
0730名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:32:36.72ID:NRV/Y6rN
レス呼んでないけどIDで呼ぶ奴はダサい
0731名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:43:53.50ID:nka9x+kK
うわ、ID変えてきた
きっしょwww
読んでもらおうと必死www
0735名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:58.74ID:s4YNtHom
外でデカい炸裂音がきこえたんだが…
0737名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:41.77ID:s4YNtHom
草加市と川口市の境あたり。
川口のロジャース方向。
0741名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:42:04.71ID:GKWoKpSh
ロジャースじゃなくてロヂャース定期
0743名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:21:27.39ID:sGepEQCT
共産党・立憲民主党は存在自体が極左暴力団ですが
0744名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:31:54.24ID:BMN7WC3Q
日本会議国会議員懇談会所属の黄川田先生に頑張ってもらって、日本会議が主張する国民主権の廃止と基本的人権を制限する改憲を実現しよう!

https://youtu.be/0niD7LNJ0ZI
0745名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:29.46ID:xagrjyn2
1989年竹下内閣によって消費税3%導入
1997年橋本内閣で消費税5%に増税実施
2014年安倍内閣で消費税8%に増税実施
2019年安倍内閣2度目の消費税10%へ増税実施

自民党は責任ある政党ですから、GDP減少要因になっても安定財源確保のために今後も消費税を増税します!

https://youtu.be/BHt32bB1Dqw

https://youtu.be/JWluc9xSmqU
0746名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 00:31:59.95ID:PH14pxVY
大野知事って感じいいよね
0747名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 00:33:13.51ID:PH14pxVY
忘れてた!大事な事
青木亭草加店味落ちたよ
0748名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:21:37.12ID:vmaOzx3d
八潮店なら変わらんか?
0749名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:47:10.86ID:ohIlmY2J
青木亭は日によってムラが大きいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況