X



トップページ関東
601コメント524KB
【船橋広域】船橋・習志野・八千代・鎌ヶ谷 Part3
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:57.04ID:dEE3NtPV
船橋市、習志野市、八千代市は市街地もほぼ連続し開発も盛んに行われている。
商圏も重なっており、都市計画ほか共通の話題も多い。
また同じ「四市複合事務組合」に属する鎌ヶ谷市も共通の話題があるかと思う。
この地域を盛り上げるため仲良く情報交換しましょう!

前スレ
【船橋広域】船橋・習志野・八千代・鎌ヶ谷 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1447133738/
0002名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:00.82ID:VCjJi1H3
鎌ヶ谷、八千代ナンバーが無い。
0003名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:39:40.49ID:+gPnINUs
習志野船橋はゴミしかいない
0004名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:16:36.66ID:Jvkt0d/8
2月22日月曜日、東京都荒川区で、
派手な外装の習志野ナンバーの乗用車を見かけました。
不良非行行為なのでやめましょう。
地味な外装(メーカー工場出荷時)状態で走行するようにお願い致します。
0006名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:06.47ID:Xo07SqOa
「ナンパ断られた」腹いせ
習志野市の消防士長を逮捕 2020.8.31

神奈川県警鎌倉署は31日
海岸で女性の顔に砂を掛けたとして
暴行容疑で千葉県習志野市本大久保
習志野市消防本部東消防署の消防士長
宮西蓮 容疑者(26)を現行犯逮捕した。

鎌倉署によると、宮西容疑者は
「ナンパを断られたので砂をかけた」
と容疑を認めている。

逮捕容疑は、31日午後1時40分頃
神奈川県鎌倉市由比ガ浜の海岸で
20代女性の顔に砂を掛ける暴行を加えたとしている。

署によると宮西容疑者は
同僚ら5、6人と遊びに来ており
別のグループで訪れていた
20代女性が寝ていた所、ナンパを断わられて
顔に砂を投げつけた。
その場を立ち去ろうとした為
女性の友人が110番通報した。
https://www.sankei.com/affairs/news/200831/afr2008310028-n1.html

宮西蓮さんのFacebook
https://www.facebook.com/ren.miyanishi
0008名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:21:48.37ID:G34YPdWw
東武線新鎌ヶ谷の男子トイレのうんこ部屋に入ろうとしたら二つとも和式だった。
ここってまだ昭和のままなのか?
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:46:03.95ID:HXe6jB1z
船橋駅周辺は人スゲエなあ。
息したら陽性になりそうだわ。
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:19:11.48ID:FkDOjfzt
>>1
船橋東武百貨店の諸国ラーメン紀行 第3弾でクソマズイ【札幌ラーメン雪あかり】を連れてきたバカ担当者をクビにしてくれ!

やる気のねえ料理人と完全手抜き味の味噌ラーメンがクソ不味くて食えたもんじゃねえ!

マジで金返せ!!!!

東武百貨店40歳以上対象に早期退職200人募集
2021/06/23 18:20読売新聞
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yomiuri/business/20210623-567-OYT1T50206
0012名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:16:37.71ID:UNqcDnN6
>>3
わかる、底辺とキチガイ、メンヘラブスしかいない
生活コスト下げるために引っ越したがすげー後悔してるわ
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:00:35.79ID:ajRe2wkv
>>12
賃貸住み貧乏人のお前にお似合いの土地だろw
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:35:55.09ID:TxdNNyRk
なにかと周囲の環境や日本をディスって鬱憤晴らそうとするのは
非リア充か中二病で頭の残念な奴の典型やね
0016名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:01:28.99ID:vDv0ceOu
コロナ禍で教員旅行してたらしいねここの中学
0017名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:20.58ID:E0vaQLIU
キムタカ、スダレのポスターと一緒に掲げてアピール
世間はスダレの子分だと思うぜ、あんた
0018名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:21.94ID:BqOCYv9B
オリンピックで興奮したどきゅんが夜な夜なスケボーやっててうるさいんですけど何とかなりませんかね
0020名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:52:36.18ID:shYexztN
船橋のドンキいつの間に閉店してたの
ビックリしたわ
0021名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 04:26:29.65ID:JwRUQFhT
供給不足でワクチン全然予約できないの何とかしてほしい
0023名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:21:06.26ID:Et+WP5mh
船橋市立御滝中学校
校長 河上俊和先生
教頭 藤宮公章先生

2年生の大橋君は、元気ですか?
虐められていませんか?

http://imepic.jp/20210819/381170
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:01.78ID:Q7f7LzBK
鎌ヶ谷駅前のみずほ銀行鎌ヶ谷支店が船橋支店と統合されます
0025名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:46.93ID:eQwOmNpt
>>24
駅は鎌ケ谷駅で、みずほ銀行は鎌ヶ谷支店だっけ
面倒くさい地名だよなw
0026名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:15:34.19ID:oPjA4kne
さすがに距離があり過ぎだろ
何考えてんだこの銀行
0027名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:41.73ID:5wBjAp0o
鎌ケ谷 プードル放し飼いの疑いで飼い主逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210906/1080015830.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

千葉県鎌ケ谷市でプードル1頭を放し飼いしたとして59歳の飼い主が
県の動物愛護条例違反の疑いで警察に逮捕されました。
保健所などが犬をつないでおくよう繰り返し指導をしていましたが
応じなかった為、逮捕に至ったという事で、調べに対し容疑を否認しているという事です。

逮捕されたのは鎌ケ谷市の無職、水野則子容疑者(59)で、警察によりますと、
先月、鎌ケ谷市東初富の住宅街でプードル1頭を放し飼いにしたとして
県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。

水野容疑者は10年以上に渡り複数の犬や猫を飼っていて、
リードを付けずに犬の散歩をしたり、
犬が近隣の家の敷地に入り込んでも
放置したりしていたという事です。
住民からの通報を受けて、これまで警察や市、それに保健所がそのつど指導してきましたが、
応じなかった事から警察は6日逮捕したとしています。

警察によりますと通報はこれまでに数百回に上るという事ですが、
人が噛まれる等の被害は無かったという事です。

県の動物愛護条例では飼い主は犬が人に危害を加える恐れがある場合は
ロープなどでつなぎ止めておくよう定められています。

警察の調べに対し水野容疑者は
「犬が勝手にやっている事で私はリードをつないで散歩をしている」
などと容疑を否認しているという事です。
09/06 18:29

【ニュース速報+】
プードル放し飼いの女を逮捕
「犬が勝手にやっていること」鎌ヶ谷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630921903/
0028名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:48:01.72ID:OIZw6o2j
プードル女、これからフジテレビのニュースイットで顔放送されるわ
いまマスクしてるけど逮捕送検時の顔が映ったわ
0029名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:57:40.94ID:NFyT0dQI
15:45〜フジテレビのニュースイットでも放送される

巨大プードル放し飼い 通報
苦情数百件 事情聴取拒み続け飼い主逮捕
2021年9月7日 火曜 午後0:20
https://www.fnn.jp/articles/-/235348
10年以上にわたり、大型のプードルをめぐり、
放し飼いや糞の放置等で近隣住民とトラブルになっていた
飼い主の女が逮捕された。

水野則子容疑者(59)は9月5日、
千葉・鎌ヶ谷市の自宅周辺で、
飼っているスタンダードプードルを
放し飼いにした疑いが持たれている。

近隣住民から警察に通報があったが、
事情聴取の要請を拒み続けた為、
警察が逮捕に踏み切った。

近所の人「やっぱり怖いですね、結構大きいですから。吠えて寄ってくるんですよね」、
「お子さん達の通学時に散歩がぶつかった場合にはちょっと危険」

水野容疑者は10年以上に渡り、
放し飼いや糞の放置などで近隣住民とトラブルになっていて、
通報や苦情が数百件寄せられていた。
0030名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:07:29.37ID:3+chVfV4
結構美人だったな
慰めセックスしてあげたい
0031名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:20.04ID:gdqIS67u
千葉県船橋市金杉6-5-1
船橋市立御滝中学校
(敬称略)
[校長]河上俊和
[教頭]藤宮公章
[2学年]
主任
緑川雄一
担任
島ア浩輝/崎原夢貴/小池朝子/佐藤純
大濱美海/蜩c航/小野瑞歩/栗原美咲
副担任
渡邉和宏/池田ちさき/堀和雄/齋藤渉
特別支援学級
鈴木任子/加藤徹

2年生の大橋君は、元気ですか?
親がどんなにクズでも、子供に罪はありません。
虐められていませんか?
心配しています。

http://imepic.jp/20210819/381170
0033名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:22:37.06ID:03BdM5Lu
鎌ヶ谷もプードルのおかげで全国区になりましたね
ところで現場はどこなんだろう
0034名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:02.63ID:9dWUR7w1
その前から梨で有名だった
0036名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:51:59.69ID:AzcAD9N0
>>35
バカかお前
0038名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:14:04.97ID:AzcAD9N0
アスペにはわからないでしょうが
この場合鎌ヶ谷市内のどこかが知りたいのと思うの
0040名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:44:26.37ID:1DwhGhJI
ひとりアスペが混ざると話が進まない

だから嫌われるんだよ
0041名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:13.49ID:nJ22YuGP
鎌ケ谷市であって鎌ヶ谷市じゃないでしょ?
0042名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:46.46ID:nYTgiUvj
【速報】船橋のスーパーでクラスター 従業員19人の感染判明
2021年9月9日 17:07 | 無料公開

船橋市は9日、市内のディスカウントスーパーマーケット
「オーケー船橋競馬場店」で8月以降に
従業員計19人が新型コロナウイルスに感染し
職場でのクラスターが発生したと発表した。
市保健所によると同店は9日、
専門業者による店内消毒を行う為、臨時休業した。

19人の感染は8月6日〜今月8日に確認。
このうち5人は今月判明した。
業務中のマスク着用や消毒は徹底されており
休憩室でも同様の対策を取っていたが
更衣室の換気には不十分な面があったという。
客の感染報告はないという。

同市は9日、このクラスターの他に感染して
入院中だった市内の70代男性、80代女性の計2人の死亡と、
10歳未満から80代までの67人の新規感染も発表した。

亡くなった2人とも新型コロナによる
急性呼吸器疾患が主な死因で持病はあった。
2人ともワクチンは未接種だったが
少なくとも1人は接種予定があったという。
0043名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:56:08.14ID:9r3ZsQt1
ひと言ごめんっていや良いだけなのにアスペだなんだと逆切れするから話にならねえんだろ
0046名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:05:27.40ID:L3XYwb9G
>>32
それで鎌ケ谷市のどこなの
0047名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:00:36.20ID:N1u3CXrf
銭ゲバ株屋(クローバー・アセットマネジメント株式会社)
八千代市議会議員(悪評が広がり落選予定)
宮内鋭(宮内とし)

                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0050名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:51.82ID:GfIKa+a0
ひき逃げ容疑で男性逮捕 船橋署
2021年9月14日 05:00 | 有料記事

船橋署は13日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と
道交法違反(ひき逃げ)の疑いで住居不定、
自称無職、静明彦容疑者(56)を逮捕した。

逮捕容疑は5月19日午後6時5分頃、
船橋市西船4の国道14号で軽乗用車を運転。
船橋市居住の無職女性(38)の乗用車に追突し、
胸椎ねんざなど全治4か月の重傷を負わせたまま、
逃走した疑い。

同署によると乗用車は横断歩道手前で停止中だった。
乗用車のドライブレコーダーなどの捜査から浮上した。
容疑を認めている。
0051名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:51:12.69ID:YGtfDzUB
俺も人の事言えないけど船橋無職多すぎだろ
0053名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:04:30.91ID:dGHlCTfN










0055名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:34.79ID:IVxWEfY6
船橋の鍼灸院でわいせつ疑い
施術中、女性客2人に
2021年9月17日 05:00 | 有料記事
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/831400
鍼灸院で施術中に女性客に猥褻な行為をしたとして、
船橋東署は16日、準強制猥褻の疑いで
千葉市花見川区さつきが丘1、
鍼灸師、櫛田昇 容疑者(72)を逮捕した。

逮捕容疑は経営する船橋市二和東5の鍼灸院で、
昨年11月5日〜今年3月26日に計3回、
県内の20代と30代の女性客2人に対し、
正当な治療を行うと誤信させた状態で、
猥褻な行為をした疑い。

同署によると容疑者は犯意を否認している。
今年3月、客の女性1人から
「施術中に猥褻な行為を受けた」と
同署に相談があり捜査を進めていた。
0057名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:02:02.12ID:m4cAhE5G
>>56
実名報道【千葉日報】

住宅の風呂場を盗撮疑い 船橋
知人が目撃し取り押さえ 自称介護職を逮捕
2021年10月1日 05:00 | 有料記事
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/835518
船橋署は29日夜、
住居侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで
船橋市夏見6、自称介護職、
田中大地 容疑者(21)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は29日午後8時50分頃、
同市内の女性(31)方敷地内に侵入し、
入浴中の女性を風呂場の窓の隙間から
スマートフォンの動画機能で盗撮した疑い。

同署によると女性の知人男性が、
女性方を訪問した際に目撃して取り押さえ、
同署に引き渡した。
容疑者は容疑を認めており女性と面識は無いという。
0059名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:14.75ID:G/ZBBo1D
習志野530の8333
トヨタ
リア株にSHIKOKU88のシール?
通行不可の場所へ侵入
出ていくよう求められ 死ね と怒鳴る
意図的な蛇行運転で威嚇
0060名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:02:30.30ID:NRT+yRhQ
スタンダードプードル放し飼い 逮捕の女性不起訴に 地検松戸支部
2021年10月20日 05:00 | 有料記事
地検松戸支部
飼い犬のスタンダードプードル1頭を放し飼いにしたとされる事件で地検松戸支部は19日までに県動物愛護条例違反(犬の係留義務)容疑で逮捕された女性かな(59)を不起訴処分とした。
地検は理由を明らかにしていない。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/828274
体長1メートルのプードル放し飼い 鎌ケ谷署、容疑で女逮捕
2021年9月7日 05:00 | 有料記事
飼い犬をリードにつながず放し飼いにしたとして、
鎌ケ谷署は6日、千葉県動物愛護条例違反
(犬の係留義務)の疑いで鎌ケ谷市東初富3、
無職、水野則子 容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は8月5日午前4時40分頃、
同市東初富3の路上で、スタンダードプードル(体長約1m、雄4歳)1頭を放し飼いにして係留しなかった疑い。
同署によると住民が「犬の鳴き声がうるさい」と110番通報。
署員が駆け付けたところ容疑者の自宅前で犬が放し飼いにされていた。
これまでも犬のふん尿トラブルやリードにつながれていない状態に関する相談・通報が同署に寄せられていた。
同署は容疑者に再三の出頭要請をしたが従わなかったという。
容疑者は「犬が勝手にやっている事だ」と容疑を否認している。
0061名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:16:49.43ID:NRT+yRhQ
ナンパを断られた消防士の宮西蓮(26)
女性の顔に砂かけ逮捕
2020/09/01 04:35 1 http://soramame-matome.blog.jp/archives/33081499.html
2 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 21:51:47.24 ID:tHKH5Zyw0.net
砂かけババアか

3 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 21:52:21.61 ID:qlPVVqqB0.net
福岡の消防士は子供を助けたというのにクソやな

60 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:07:49.88 ID:ioFmuxKu0.net
>>24
蓮(れん)
10年位前にDQN親がこぞって名付けて年間一位になった

29 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 21:57:27.96 ID:Kmv0zjQ+0.net
ナンパ断られて暴行ってダサすぎ

40 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 21:59:55 ID:9O3T2U730.net
負け惜しみっぽい感じはよく伝わってくるw

41 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:00:10.31 ID:VDYynpl+0.net
わざわざ習志野くんだりから出てきてこのざま(´・ω・`)

43 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:01:13.45 ID:DM6pNmNd0.net
ほんとチンカスてメンタル弱いよな

44 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:01:15.17 ID:NWmiVPio0.net
こいつら暇で一日中身体を鍛えてるから精力も絶倫なんだよな
数年前の不倫福男も消防士

51 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:04:08.78 ID:+x4ED71c0.net
目潰しかな?

72 不要不急の名無しさん :2020/08/31(月) 22:09:42.38 ID:BOlf6IVV0.net
ほんと消防士てロクな事しねーなw
0063名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:02.83ID:/okoNCAH
>>59
船橋ナンバーだけど正直習志野ナンバーは見下してる
ほんと習志野ナンバーが細分化されて危ないやつが分かりやすくなって助かったわ
0064名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:16:36.31ID:aRgpV5kk
俺は生粋の船橋民だが、船橋ナンバーのほうが百倍恥ずかしいと思う。単なるイメージですみません
0065名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:17.31ID:6sc3N31l
関西支社(大阪)勤務時代、意外に人気があったのが習志野ナンバー。
習志野は響がやさしく字体もおしゃれに映るらしい。
都内のナンバーは総じて嫌われてたw
0066名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:27:33.72ID:VZxLltce
【千葉県警 】鑑識課の巡査部長、御園生貴史容疑者を逮捕 民家火災の現場を見分中に35万円盗んだ疑い-盗撮事件で部長の自宅捜査→発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639167729/
0068名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:55:18.93ID:QyS/mrG2
給付金12月24日に半分の5万円入金とハガキきた。やるじゃん鎌ヶ谷市。市長GJ。
0069名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:45.87ID:vt1CmnYl
>>68
世田谷区や足立区は一括10万円決まったのにね
0073名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:12:01.91ID:9ywCvZZC
>>71
平塚正幸(さゆふらっとまうんど)のところに埼玉県警がガサ入れ『だそうです。』

平塚本人は抵抗して 警察がチェーンソーでドアをこじ開ける

現時点(2021年12月16日時点)では何が起こっているか『よくわかりません』がここ数日で明らかになる『でしょう。』
0074名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:29.09ID:qK+7d8qf
ふなつし悶絶
0075名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:41.82ID:OrW3WUMp
年越しの花火

どこでだれが鳴らしてんだ?

毎年うるせーーんだけど
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:29.18ID:uRWOXfdV
>>75
さっさと死ね!ボケ!
0078名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:38.92ID:7Su4vtHq
>>76
これ書いてるとき、どういう表情して書いてるのか気になる
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:58.49ID:3TsoXJky
司書さんにコロナうつしたジジイは出頭せよ
0080名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:06.72ID:M8rr6uGp
>>3
わかるわー
京成線車内なんて底辺層の見本市だし
なんか男女ともに小人みたいで、いい女なんてまず見ないし
あの辺りに住んだら負けだと思うわ
0081名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:59.40ID:5nYBUeE8
お前はどこに住んでも負けだろw
0082名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:24.77ID:OJyLMeHv
二和向台で夜になると下手くそな生ギター弾いてる奴だれなんだ…
弾くなとは言わないから頼むから夜11時以降に弾かないでくれ
0085名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:42.56ID:qWnfWKQw
へったくそなたとえで教えてこようとする奴も困ったものだけどもねえ
0086名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:02.61ID:PmAkt96U
>>84
いつ頃に比べて良くなってないの?
0087名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:01.66ID:xFEsQOy3
これ見ると二十年前と十年前に比べて下がってる
このグラフだけで低下してると決めつけることは出来ないけどね
日常生活送っている中で老若男女全ての年齢層でしゃべりも文章の理解も低下してる事を目の当たりする機会が増えた

https://www.jiji.com/news2/graphics/images/20191203j-01-w410.gif
0088名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:43.00ID:P3KDv1gi
>>87
お前の生活圏の民度が下がってるって話?
0089名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:06.83ID:/xph1Q92
船橋でアベコロナ5人死亡
0090名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:15.63ID:lp5naYWJ
嫌儲にもスレが立ったし結構やばい街認定されたな
0091名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:48.83ID:5Jza6zL0
5ちゃんで認定されると現実になにか影響あるんか?
0092名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:39:02.86ID:XzGNTX8U
>>89
アベコロナってなんですか?
0094名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:12:14.52ID:axjPdiKa
荒木健太郎の不倫相手 檜山沙耶 実家 住所 まとめ

実家 スタジオスクエア水戸 ミオカステーロ水戸パークサイド
住所 千葉県船橋市




ところでこれは事実なのか?事実なら実家も住んでるところもめっちゃ近いんだが・・・
0095名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:29.11ID:VyJ7Uc5J
そこら中に書き込んでるけど何なの?
0096名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:40.04ID:b+OS9cHe
逮捕して欲しいんでしょ
刑務所に入りたいんだと思う
そうでなければこんな行動する理由が分からないよ
0097名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:36.88ID:zvTA1Aa9
>>94
よう、じきに警察がお前のところ来るから
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:53.44ID:VyJ7Uc5J
ネットでの誹謗中傷がこれだけ検挙されるようになったのに、未だに続けてるのは恐れ知らずだなあ
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:53.52ID:B5oMndSV
>>94
引用でも個人情報書き込むと訴えられて賠償する必要があるよ
ご愁傷様です

とりあえず通報しておきました
0100名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:16:58.59ID:XYQW/bAQ
>>99
知的障害者ここにもいたwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況