X



トップページ関東
133コメント25KB

☆##☆##栃木県矢板市・23##☆##☆

0095名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:38:35.53ID:3fee3V3F
長峰公園で何かやってたな
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:43.89ID:LIZ0yl/M
なんか気温上がらなくね
0104名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:38:01.61ID:+qOhdOFo
■議員さんのお話し■

 太陽光発電用地!

★城里町の七会地区の議会議員さん地上げで儲けてるよね。★10~15%貰えたら良いねソロソロ御殿。

★塩子地区で270~300万円で買ってるらしいよ。 ★手数料30~45万円とは泥棒よりふてえよ。
0109名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:02:09.92ID:39pclLIp
おう
0110名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:21:05.72ID:nOVMu3Rj
馬と触れ合えるユニークな観光イチゴ園が大網白里市南横川にある。
目玉の馬は体高85センチと中型犬ほどの大きさの「ミニチュアホース」という品種。
園内の囲いで放し飼いにされ、来園者は自由に触れ合うことができる。
さらに、柔らかな毛並みの犬「オーストラリアンラブラドゥードル」も飼育されている。
イチゴにも手を抜かない。「とちおとめ」や同市原産の「真紅の美鈴」など5~6種類を用意。
イチゴ狩りスペースは車椅子などでも楽しめるようプランターの高さなどの設計に配慮した。
一方で直売用は土の栄養をたっぷり受けるようにと地面に直接植え付けた苗から収穫している。
口コミで評判が広がり昨シーズンは午前中で完売することも珍しくなかったという。
今期は畑を2倍に広げハウスも4棟から10棟へと増設。
台風や豪雨では設備も苗も大きな被害を受けたが早めに資材を調達できたことで乗り越えられた。
今後はさらに畑を広げ真紅の美鈴の栽培に力を入れることで地元を盛り上げたいという。
0111名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:24:48.74ID:DWczn6w1
シャープが撤退してそんなに減ったんだそんなこと考えたことなかった
0112名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:43:32.59ID:+VbQeQQ4
地震警報きたけど全然揺れなかった
0114名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 05:12:26.08ID:JvoyW2I/
ゴミ捨て場作られたのが痛かったんじゃないか
あいつらゴミと死体しか棄てていかないから
0116名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:53:43.53ID:LgRNAsVV
8435のバイク
転倒してシネ
0118名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:18:37.48ID:H9hiC0Ua
22時前
震度1くらい
震源は宇都宮付近で震度3
0121名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:47:02.93ID:X3xWTKXB
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

殺人工作や朝鮮レイプ支援をしていた
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
イワキテック
0122名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:10:35.58ID:KIYS9tbs
寺院神社
0124名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 16:12:52.78ID:4guNU78w
グリスタでヴェルフェ敗戦
PK下手すぎる
0133名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 16:36:45.04ID:Hqx7d4uX
さくら行ってから矢板経由の那須の旅館
さくらの道の駅は外れてるけど矢板の道の駅は比較的寄りやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況