X



トップページ関東
621コメント73KB

栃木県矢板市片岡

0343名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:05.58ID:2A2vWsA6
バイカス事故死した!!!
0356名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:29:06.01ID:SUoyiXs6
帰りました雨雪でした矢板
0370名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:18.72ID:jYz+N3om
スーパーでキチガイジジイが店員に絡んでたな。服が何日も洗っていないのが分かるくらい汚くて常にブツブツ何か言ってた。ビールだけ大量に買っててモロだったけど

レジは2つでやってておばさん店員の方は空いてたのに、若い店員の方へ並んでた。短絡的な馬鹿だから若い店員の方がクレーム言いやすいと思ったんだな。
何をクレーム付けてるのかは完全に聞けなかったけど、好みのビールがなかったというくらいの内容ぽい。下の名前を教えろとか言ってたのは聞こえた(レシート見れば分かるだろバーカ)

ブツブツ呟きながら睨まれたからイラッとしてぶっ殺してやろうかと一瞬思ったけど様子見した、何を言いたいのか気になったし。帰り際の捨て台詞が「有り得ないだろハゲ」だった。
若い男の店員はサラサラ黒髪でキチガイジジイは白髪ハゲだったから、馬鹿丸出しすぎて唯一嗤わせてもらった()

あとアイツ多分ノーマスクだったわ。久々にあんなキチガイ見たな。東京に住んでいた時もなかった。車なんて持ってなさそうで歩きで帰ってたぽいから通いの客かもね。
あんまりスーパーには行かん方がいいかもな。何か事件を起こしても可笑しくはないな

無能な警察はああいう奴を排除しろよ。あんなのがいると思うと市民も胸糞悪いからな( ゚д゚)、ペッ
0371名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:10.26ID:AlHV8H1S
接客業とかやらなくてよかった
基地害の相手ほどしんどいものはない

大体ジジババの老害だろうけど
0372名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:59.04ID:xs5tZl2s
矢板にはキチガイいるんだね
イメージが下がりました
0373名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:45:01.83ID:146iop7O
雪降って晴れて曇り空だった一日
0376名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:34:40.57ID:oP/bdcGL
時々、風で電車の遅延があるね
0378名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:16.20ID:oGEIXhfb
ほんと警察って市民の敵だな()
0381名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:17.76ID:Rc/KR8IC
公園に座っているアル中ジジイかな
0382名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:40:56.84ID:VbOSeBBV
また寒くなってきたね
雪積もるかね
0383名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:20:06.34ID:a/hOkj3n
寒くなりそうね
カイロ買い忘れた
0385名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:56.11ID:rpEalomG
昼間に晴れるのは救いだわ外回りだし
0391名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:31.33ID:ekoX7Kgd
雨はやがて上がっていた
0396名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:32.62ID:LHea9ud2
あれでスーパー行く気失せた
0399名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:09.47ID:yAkI0yoC
まだカイロ必要かなやいた
0405名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:50.28ID:thl/k4rF
四号線でバイカス死んだw
0411名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 02:42:05.82ID:gXIp+r3V
とちぎテレビは見れなくなったんか
0422名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:29.27ID:ZnfyVtBO
今日はスーパーやめといた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況