X



トップページ関東
1002コメント215KB
栃木県鹿沼市スレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 02:55:40.11ID:4o8qRuTK
邪ッ
0855名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:17:54.64ID:0oU+1D7B
来年こそは鹿沼から脱出したい
0856名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:37:39.37ID:XUs1L0Wl
煽りじゃなくなんで来年?出ようと思えばすぐに出られるだろ?
0857名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:57:30.90ID:aB6RW9t7
中学生かも知れないだろ
優しくしてあげなさいな
0858名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:24.61ID:IkSIusQc
べつに「すぐ」じゃなきゃいけない理由も無いな
0859名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:06.55ID:hU3Un7TG
ワクチン打ったら癌になることが確実になったから
論文が出た
DNA修復タンパク質をスパイクが邪魔するらしいから

俺の会社の持病もなかった40代の人も心筋梗塞で亡くなった。
ワクチンを職域摂取で2週間前くらいに打ってた。
これって本当に偶然なのか…?

「ワクチン後遺症」知って 23歳女性、接種後の体調不良が慢性化「自分はワクチン反対派でも推奨派でもない」 ★3 [神★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637191653/

報告されている数字は正しいのか?
報告されている数字は改ざんされていないのか?
報告されている数字を信じていいのか?
おまいらは何を基準に真偽や善悪の判断をしてるんだ?

国会議員たちはワクチンをうってないそうじゃないか。それでも国民にワクチンを勧める。
コロナで死ぬ、どころか重症化する可能性すら事実上ゼロの筈の小中学生に迄今頃になってワクチンを打たそうとしてる時点で
今回のコロナワクチンの本当の目的が一体何なのかちょっと考えりゃ分かりそうなもんなのにね・・・
0860名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:04.43ID:wWGE8vxi
日本は人口減る→税収減る→消費税上げるの無限コンボだから
逃げれる人は海外へ逃げた方がいいよ
0862名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:12.36ID:hU3Un7TG
「ワクチン後遺症」知って 23歳女性、接種後の体調不良が慢性化
11/17(水) 6:00
配信

 翌日、ひどい倦怠(けんたい)感と頭痛、微熱が始まった。複数の病院で血液検査やPCR検査を受けたが、結果は「異常なし」。「ワクチンが怖いと思って打ったから具合が悪くなっている」と言う医師もいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f44e9021b11363031bc5814420c80c6675b3b07

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000823372.pdf
厚労省が血小板減るて言っとるな…
0864名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:58:34.76ID:pmKr+b5I
0866702
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:07.56ID:NSLhesX3
道がクソ混んでて迷惑だわ
0867名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:54.79ID:n5YQhukU
祭りもクリーンセンター拉致事件もジャスコ解体も後ろに黒い組織がありそうで怪しい
0868名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:25.43ID:wtbykeOD
産廃が出る仕事に裏がないところなんてどこにもない
0869名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:39.08ID:+YZK+ivx
293のバイパスって何であんな変な道路なの?
普通に片側2車線じゃだめなの?
0870名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:47.87ID:d6BZfGv7
それはもう行き当たりばったりで作ってるからだろうよ
0871名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:10.04ID:uXcJ6tvZ
道路ばっかり作ってるイメージあるわ
そのうち全部道路になるんじゃね
0872名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:42.95ID:KE81E/VY
道路に関しては栃木県の財政がヤバイせいで何処も滅茶苦茶な状態だな
0873名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:38.59ID:tKNIMHiX
社会の負け犬が粟野でバイクでわめいてます
0874名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:57.71ID:6JdUmhyg
粟野って人住んでるんだ
0875名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:17:53.94ID:tKNIMHiX
ガッツ石松排出してるんで
今井くんだかの馬鹿沼とは格が違うよ
0876名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:29.39ID:x8j/8B/u
なるほど粟野にはこういう人種が住んでるのか納得
0877名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:14.21ID:JiUqKPLr
喫煙今井と、バラエティー番組でガチ切れして収録の途中で降板するガッツ石松
どちらがまともな人間性ですか?
0878名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:57:49.65ID:EV8Fy/FG
なんでわざわざ移動させて路駐させるのかねみっちーさん
0879名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:40.25ID:LWRyOEGr
ガッツは先に陣内に頭叩かれてるから悪いのは陣内だな
喫煙今井は完全アウトで一切擁護できない
0880名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:00:31.03ID:mfCr8Ygf
陣内貴美子最低だな
0881名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:38:27.13ID:WVt5tTgZ
ガッツ並みのボケかますなデレスケ
0882名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:22:08.07ID:M4pLvI+q
夕方の粕尾峠めっちゃ怖い
0883名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:53:17.59ID:9TYt5zMv
足尾いくなら日光からかな
0884名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:10:11.48ID:G8xAo9It
昨日かかりつけの内科に行ったら
受付のとこにインフルエンザワクチンは終了しましたの貼り紙がで
聞いてみたら入荷した分はあっという間に打ち終わりで
次回入荷はいつになるか分らないと
インフルはあまり話題になってませんが、皆さんきっちりと打ってるんですね
0885名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:10.39ID:Q9kF3Gra
>貼り紙がで
なかなか馬鹿沼らしい表現
粟野ならぜったいにこんな言い方しないわ
ああ恥ずかしい
0886名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:14.32ID:A+eV+jWk
>>884
コロナワクチンの方に取られて
インフルエンザワクチンの製造ができないらしい。

マスク手消毒してればインフルエンザに掛かりにくいってことが立証されたし。
0887名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:51:35.98ID:FNTYjgas
そらPCR検査のほうが医療関係は儲かるからな
0889名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:19:52.30ID:4qaRh7n7
インフルエンザもできれば接種しておきたいけど
品薄って言われると気が引けるんだよね
必要度高い人が優先して打てるようになんないかな
そしたら余った分気兼ねなくおいしく頂くのに
0891名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:53.51ID:N6hGv5C9
インフルワクチン
略してフルチン
0893名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:23:40.72ID:75HNp2ZI
>>883
その日光ルートで熊に襲われた泥棒いなかったか
0894名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:11:51.46ID:vTA22raA
最近邪ッ出来ないぞどうした地面
0895名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:43.49ID:vTA22raA
じゃっ
0897名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:50:26.47ID:iYwPp+dg
今日某店で特売してる創味のつゆってそんなにいいのか?
0899名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:25.37ID:1LehIoaO
邪ッ
0900名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:58:34.99ID:1LehIoaO
0901名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:56.73ID:BGoG4Nlv
邪ッ
0902名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:57.15ID:BGoG4Nlv
0903名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:02.51ID:boVNapQB
マジで頭数おかしい…
もしくはBOTなんじゃねえかこれ
いつ寝てんだよ
0904名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:05:01.44ID:6KhegeAT
天神町の工事誘導下手過ぎてイラッとするわ
市役所からの帰りは裏道通ったほうが100億倍マシだな
0905名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:37:06.70ID:QR336g97
>>903
地震で目が覚める
あとは起きる気概があるかどうか
0906名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:58:49.56ID:ou6XgcFu
17時ごろ粟野?方面で花火見えたけど何かイベントやってたのかな?
0907名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:43:27.52ID:KAa0Pcx7
>>905
あんたBotじゃなくて人なのね…
凄いわ…w
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:49.69ID:xomlQZhQ
邪はひとりじゃないよね
自分も参加するときある
0909名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:04:20.23ID:X6fWOgaL
トヨタ ワインレッド CHR 2745
信号むし、車線無視で危ないから皆さん木を付けて下さい。
先程坂下の魚べいから宇都宮方面に向かって走ってました。
0911名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:43:05.69ID:J2u4f9pQ
こいつ前にスタンプだかポイント云々文句言ってたバイトクビになったオッサンだろw
0912名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:15:40.04ID:PW7mcfl0
ヤオハンでシールを貰いたいのですが!!!
0913名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:35:08.93ID:bPFlz5/z
おいおいヤオハン社員必死すぎ
0915名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:05:19.28ID:6uQwn+X8
>>914
自分の心配しろよ底辺
0916名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:23:59.68ID:AcTAlvWg
シール一枚で騒いでる人間に心配されちまったw
0918名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:38.77ID:6uQwn+X8
ID:AcTAlvWgはガチの底辺だから自分より下だと思える人を見つけると見下したくて仕方がないんだね
哀れではあるけどケチな会話を楽しみたい人だっているだろうに良くないよ
0919名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:00:20.68ID:ahGe9MKp
哀れな人間は表にでない方が自分の哀れさを感じなくて済むぞ
0920名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:12.05ID:VHCRSY/4
カスミBOSS
ヤオハンシール
鬼滅の缶コーヒー
0921名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:05.51ID:pQilQ3Cr
この3つは同じ古事記か
0922名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:54.39ID:Bs6N6iBE
同じ人物だと思うようになったら病院に行くことを薦めるよ
0923名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 05:55:29.79ID:YlCtV/Km
ヤオハンのシールって何?
昔よくあったたくさん集めると何かもらえるようなやつかな?
0924名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:27:44.92ID:ERoFxsOs
鹿沼土人はベニマルの方が好き
0925名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:15:37.54ID:dqz0+NSJ
924が
ヤオハンシール
鬼滅の缶コーヒー
0926名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:30:40.23ID:JgdR0qpO
邪ッ
0927名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:23:29.74ID:JgdR0qpO
邪ッ
0928名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:40:31.35ID:n+eViLNH
今は冬だけど
俺が小学生の頃給食で出た冷やし中華はとても美味かった
スーパーで売ってるラーメンの冷やし中華でなくたぶん柔麺ってやつ
これがスープにうまく絡んでくれるんだ
うちの母ちゃんが作るマルチャン辺りの冷やし中華は
麺がスープを吸い込んでくれないから口の中が酸っぱいのなんの
具もキュウリやハムやら切り口立ってるのばかりで口の中がチクチクしやがる
その点給食のは柔らかくされてて最高だったよ
0929名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:44:37.20ID:n+eViLNH
皿も家だとかっこつけて平べったい皿なもんだからスープの始末に困るんだ
自分で片付けさせられて台所の洗い場まで持ってくのはまるで何かの修行だぞ
給食のはいつもの緑の底の深いやつだしな
0930名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:45:58.92ID:n+eViLNH
すげー俺のIDがevilだって
0931名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:54:38.19ID:E3F0Z8XP
西沢のセブン付近を走ってたら白ナンバーのダンプ 9854に幅寄せされました。
追越そうとセンターラインをはみ出たら対向車が来たので元に戻りましたが
鹿沼のダンプってこんなのが目立ちますね
0932名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:35:23.91ID:5WYudR51
追越禁止区間ではないとしても一般道で追い越し懸けるって
0933名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:32:06.01ID:n+eViLNH
ナンバー貼るくらいならもう動画貼っちゃいな
こっちとしてもめっちゃ遅く走ってたのかもとか考えると味方になりにくい
0934名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:56.95ID:UpstrQZw
ひねくれ者と言われてない?
0935名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:38.77ID:bithATqO
NYPDって書いてあるSUVみたいのが後窓にモニター付けてドラレコの映像を出力してた
それはいいんだけど鹿沼街道を先頭で30km/h固定ってさすがに煽られない?と思う
0936名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:14.47ID:n+eViLNH
>>935のって
さいきん陸運局に連絡すれば罰金取れるって話し読んだ覚えあるんだけど
このスレじゃなかったっけ
証拠を添えて
0937名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:37:04.24ID:n+eViLNH
ああもしかして>>931って
ダンプを抜こうとしたらダンプに妨害(幅寄せ)されて対向車も来たことだし諦めたって意味なのか
ダンプってみんなかっ飛ばしてる印象なんだけど、そんなに遅かったのか
0938名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:36.53ID:wJSaq/Fd
>>935
見たことある。
たしかアウトランダーphevだった。
0939名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:08:59.25ID:2xrw3Xj3
宇都宮〜鹿沼に入るあたりの道路で犬だか猫だかがずっと死にっぱなしなんだが
いつ撤去されるんだ?
0940名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:26:36.89ID:Mh9xLySh
清掃局の仕事だよね
誰かしらが連絡しないと片付け来ないと思う
あと多分タヌキかイタチな気がする
0942名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:32.20ID:nhPpmoCC
緑町1丁目〜木工団地入口セブンの通りを爆走してる白NV350もどうにかしてくれ
いつか事故起こすぞ
0943名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:31:25.94ID:EthPlDvV
邪ッ
0945名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:21.10ID:c4COlWj6
924 名無しさん (スプー 9f82-03a5) 2021/12/13(月) 15:07:11 ID:FcZRGJqYSd
おい、てめーら
炎上とか要らんし、
この神聖な東大出様ブログスレにもう2度と書き込むなと言ったの忘れた?
日本語おk?w
海馬がイかれてるんじゃねーか?w

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/44
AVコレクション(呼称:エビコレ)と意味深な筆跡(笑)
https://imgur.com/a/vToKoek
懐かしのビデオテープとカセットテープとともに笑
https://imgur.com/a/kpyAqY8
https://imgur.com/a/thApijb

>>629
でんぢゃらすじーさん全巻(笑)
https://imgur.com/a/WnT6e5Z
0946名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:59:58.46ID:NNrcQAxe
>>942
そこ30km区間だよね
他にも飛ばしてる奴多いわ
いつか子供達が巻き込まれるんじゃないかとヒヤヒヤしてる
0947名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:05:57.52ID:GVCrQlRP
>>942
他にも飛ばしてるバカ多いよ
小さい標識で目立たないけど30km区間なんだよね
いつか子供達やお年寄りが巻き込まれそうで怖い
0948名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:31.10ID:ykC3yiuQ
ふたご座流星群だと
0950名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:00:10.00ID:h5D1IXeb
>>942
>>946-947
そういうのって警察とか市議さんとかに一言相談入れておいたらどうだろう
件数いけば何かしてくれるかもだし
0951名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:07:22.32ID:ZBC2ih3X
鹿沼の道作りが頭悪すぎるから裏道暴走車が増えるんだよな
シュープラザ、ワークマンの道も1回信号待ちするだけでどんだけ車出入りするんだよってレベルだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況