X



トップページ関東
377コメント92KB
八街いいとこ一度はおいで
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:24.88ID:F74EMl9p
去年から八街の隣に住んでるけど
最初は八街に住もうと思ってて下見に来たら
あの道路の渋滞と狭さで絶対に八街ないわと思った
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:49.98ID:R0OwF/qf
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:41.49ID:8JXe3Afl
>道路の渋滞と狭さ
お隣りの佐倉はもっとしどいでしょ
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:28.42ID:aFbAJ5in
セイミヤに19時過ぎに云ったら
お寿司が半額!
銚子丸の一皿分@¥300で上寿司一人前でした
ラッピ〜♪
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:37.94ID:O2oD3vBc
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装する以上の国防なんてこの世に存在しねえんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:11.31ID:S2eA5yxZ
目を合わせてはいけません
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:05.64ID:Y2nTZBam
オートウェーブの向かいが広々と整地されてますが
なんか楽しみ
あそこなら409との出入りも楽々できそうだし
何ができるんだろう
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:15.82ID:Y2nTZBam
もとい
オートバックス@文違
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:36.30ID:NBGGuKrs
さよなら
上島の竜ちゃん
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:00:53.89ID:QUA0iyy+
>>117意識不明の重体が八街
0136名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:01:50.35ID:QUA0iyy+
>>86まだあんな不味いからあげ買ってんの八街のババアだけ
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:43.49ID:QUA0iyy+
>>133遠隔操作で死んだ上島竜兵
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:51.67ID:QUA0iyy+
>>129八街だけは朝鮮民主主義人民共和国
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:39.48ID:QUA0iyy+
>>138乞食が中途半端な農業支配してますようだ
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:10.83ID:QUA0iyy+
>>123ソーダ村の村長さんは
忖度しすぎて死んだソーダ
0141名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:03.92ID:QUA0iyy+
>>121どちらも悪
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:33.02ID:QUA0iyy+
>>93自民党もグル
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:08:38.64ID:QUA0iyy+
>>116いやドゥンマデーでバチ当たった野郎いるでしょ?
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:31.85ID:QUA0iyy+
>>133ドゥンマデーさようなら
0145名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:41.21ID:F5CfmZEN
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:17.10ID:t9WhU6nQ
真面目シュークリーム買いにランドに遠征
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:33.30ID:wKo5gnXg
>>145
四六時中?
だから深夜も飛ばしてるんかって何回も聞いてんだが
早く答えろカス
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:50.13ID:BPTIAQ0r
中華系無許可営業の鉄クズ屋が乱立する騒音と悪臭の町、それが八街
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:01.84ID:xNPondPA
それはむしろ千葉市のほうが
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:01:15.27ID:NkBpmOiO
裏の山林でウグイスがにぎやかに鳴いてます
子作りの季節なのか
天気が悪いためほかの鳥たちが接近してくるせいなのか
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:36.33ID:GScygBfX
ワクチンもマイナンバーも
ウェブの申請フォームがほんとデキ悪くって
使いにくくてしゃあないんだけど
もっとちゃんと設計、デザインできないもんだろか
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:11:24.01ID:G4ugkebh
設計者「やっちまった!」
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:39.94ID:8iTVZQvW
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:20:21.64ID:o5ConkiB
いまどき外出時マスクをっつって
街宣車みたく放送して回ってるクルマがいます@北部
田畑と山林の多い里山なので
犬の散歩なんかだとピーク時にだってマスクなんかしてなかったのに
どこの時代錯誤ちゃん
0155名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:28.10ID:M0vT6nU0
>>77株式会社FOX
0156名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:55.35ID:M0vT6nU0
>>152FOXがやっちまった
0157名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:34.29ID:M0vT6nU0
>>110FOXに制裁が
0158名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:49.96ID:M0vT6nU0
>>114八街に色々悪戯繰り返すあの
FOXと2ちゃんねる
0159名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:21.67ID:M0vT6nU0
>>148バチ屋の業務体制がますます萎縮
していく千葉県のバカな八街
0160名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:23.04ID:M0vT6nU0
>>159八街駅前の北口が韓国人の
住宅地になってる最悪の事態
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:11.95ID:M0vT6nU0
>>160空き地が駐車スペースか
駐輪スペースばっかりな八街はマヌケ
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:44.41ID:M0vT6nU0
>>161人口減少狙うんなら本気でやれよ
0163名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:01.92ID:M0vT6nU0
>>160発展させるつもりもないくせして
何故市長なんているんだ?
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:24.46ID:M0vT6nU0
>>163最大の疑問
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:17.18ID:M0vT6nU0
>>162ガソリンスタンド全部閉業させちまえよ
0166名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:07:37.76ID:M0vT6nU0
>>165は〜いっ!!!
それならいっそドラッグストアも全部閉業したらいいと思いまーすっ!!
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:10:02.74ID:M0vT6nU0
>>159いろいろ試して商売やったけど
中途半端だから何しても結局ダメだったわね
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:10:55.17ID:M0vT6nU0
>>167冷凍ギョーザ想像以上に流行ってないじゃん
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:00.39ID:M0vT6nU0
>>168その冷凍ギョーザの前が
ショボい鑑定団だったんだってね
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:45.74ID:M0vT6nU0
>>169結局ダメだったわね
0171名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:48.07ID:M0vT6nU0
>>170怒首領蜂みたいなセリフ
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:19.02ID:M0vT6nU0
>>169ハチの巣みたいな八街
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:39.13ID:M0vT6nU0
>>1ハチの巣にされてるわ
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:03.06ID:M0vT6nU0
>>1カウンターが弱すぎ
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:55.75ID:M0vT6nU0
>>173アリになる以前にハチの巣
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:07.34ID:M0vT6nU0
>>148コレを読んでも意味が分かんないバカだけ来るんだね八街
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:11.61ID:M0vT6nU0
>>176宅地造成工事規制区域にも
韓国人の手が入り開拓されません
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:44.61ID:M0vT6nU0
>>177自分のことしか考えないから
未開の地
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:05.12ID:M0vT6nU0
>>178このアホ
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:07.33ID:Ks1J9ASS
トライアルとトライウェルって系列なのね
どっちもカード使えなくて不便です
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:47.15ID:kvQhCDpe
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:13:11.18ID:wXRSW11X
品ぞろえはトライアルのほうがよさそうね
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:13.71ID:F8RHZGxP
白井焼そば手前の風俗屋さん
どうっすか
熟女いたら速攻なんすけど
一番年長さんはおいくつくらい?
0185名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:17:31.22ID:2bZR3moH
あの痛ましい事故からはや1年
どう変わったんでしょうか
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:28.60ID:L4XNMS1T
>>185
飲酒運転しない人は「飲酒運転はよくない」と気持ちを新たにしたかもしれないけど
飲酒運転するバカは何も変わらない
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:50.82ID:fE2XdOdx
あいかわらず飲酒で検挙される者は後を絶たない
担当の警察官が嘆いている
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:35.00ID:KS6dTOWu
>>1載せた人間がドゥンマデー
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:54.08ID:g658Z5aY
昨年の泥酔運転小学生死亡事故、先日の煽り運転親族ぐるみの隠蔽など、八街のボロが明るみになってきたな。
今まで散々街ぐるみレベルで悪質非道な事やってたもんな。
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:01:11.03ID:9XiGiBpC
右左折するのに
減速するだけしといて
やっとウインカー出す人
周囲にだれもいないのに
いちいちウインカー出す人
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:30.61ID:ZSKVEXky
普通のドライバーなら人がいてもいなくてもウインカー出すだろ
ウインカー出すのに「わざわざ誰かいる?」なんて馬鹿なこと思わん
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:27:41.94ID:fhIHsIwM







ね 、 こ れ 。 


●企画政策部長(福山聡昭) 
 お答えいたします。
 ご質問のディナーショーの歌手は、平成25年2月に音楽ホールをご利用いただいている方であり、
またほかにも市内の幼稚園において子供たちに心豊かな大人になってほしいとの思いを込め、童謡で伝える会の活動を継続していただいており、
それらの行事を通しまして佐倉市と良好な関係を構築させていただいているところでございます。
 平成26年12月25日のショーに出席いたしましたのは、ご本人からじきじきにお誘いをいただいたものであり、
当該歌手との良好な関係を維持し、さらに発展させていくことが市の文化行政、子育て支援などを推進していく上で有効であると判断し、
市長と教育長が公務として伺ったものであり、公私混同ではございません。
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:28:21.96ID:fhIHsIwM










か 、 八 街 の ガ キ ど も 。
0199名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:35.16ID:fhIHsIwM
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
カ ス の カ ス 雄
0200名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:18.65ID:rGv3QwKq
>>1ドゥンマデー
0201名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:48.79ID:rGv3QwKq
>>1さあ終わろうか
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:06.93ID:WH5//+sc










か 、 八 街 の ガ キ ど も 。
0206名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:39.69ID:aP/Lmwoe
ほんと馬鹿だらけ
俺はまだ見えるからライトはつけねえって薄暮で無灯火のアホ缶トロプス ヤチマタス
薄暮の車幅灯は自分の存在を他車に知らせるためだっつうの
ほんと、無学文盲、無知蒙昧なヤチマタニアンども
無知は犯罪だな
0207飲酒運転根絶失敗
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:09.58ID:cdsP7s7I
>>185制限速度30キロです
0208名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:28.49ID:cdsP7s7I
>>206チンカス
0209名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:46.55ID:cdsP7s7I
>>1じゃあ終わろうか
0210名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:56.00ID:NnyrIizq
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...
0211名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:44.09ID:OVddyQCw
社会不適合者の○塚とか言うカス
スポット派遣以下のクズでワロタ
40過ぎまで派遣しかやって来なかったのかよ
0212名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:12.73ID:iWh/D09m
大学の時に茨城のやつに「千葉はやっちまっただのまくはりだの卑猥な地名ばっかだな」と言われた
茨城だって行方市があるくせに
0213名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:03.92ID:9SyBJrla
八街に結構いる行方さんが怒るぞ
0215名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:41.01ID:LapnP7QN
滝台で飲酒検問なんてするんだね!?
あの店ピンポイントで狙っててお巡りさんのやる気感じたわ
0216名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:48.65ID:gzfYARCO
八街で飲酒検問気合い入れないなんてありえない
0217名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:09.64ID:7L1jGnrx
八街なら酒出す店の近くでやれば昼間っからアル中ドライバーが入れ食いだと思
スーパー銭湯も見てると明らかに車で来てる奴らが昼間っからビールだの酎ハイだの飲んでる
5時間以上経ったら出ないかもしれないけど、一斉をやれば結構な確率でホイホイできそう
0218名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:12.15ID:K2ByCLW4
いまだに飲酒運転上等なんだな いつの昭和だ
0219名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:28.86ID:6mz1x+q8
八街駅辺りで飲んでる金髪モヒカンオヤジ知ってる人いる?
なんなのあのオッサン
0220名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:59.77ID:dxQR0wUx
金髪モヒカンオヤジだよ
0221名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:35:39.26ID:F7PND78E
ミス、柳田、石澤、杉田、とかまだいるの?
0222名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:32.43ID:2Xh+g/Qm
八街にも地元アイドルユニットが出来たらしいからどうでもいい
0223名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:50:24.82ID:XFNywQ6l
労働局 おかしな人は相手にするな
警察  変な人は相手にするな
労働ユニオン バカは相手にしない

大塚お前のことだよwww
0224名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:43.54ID:1+hUMny5
犯罪歴あって八街界隈じゃ仕事見つからないから出稼ぎにきてるんだろうな

オウムレベルの知能のゴミってマジで存在してたんだなwww

オウムでホモとか即殺処分しないとヤバいレベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況