X



トップページ関東
1002コメント186KB
栃木県那須塩原市について語ろう11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:55.30ID:iKVZvDgL
「なんでも反対に賛成なのだ」大日本共産党志位和夫
0751名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:09.96ID:ZGFq37/o
>>733
家にいろよ
311の輪番停電で避難しないだろ
0752名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:24.12ID:2H1808iI
自分の身は自分で守るつもりでいないとダメだ
0753名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:28.04ID:X6OaWM+D
リモートワークが増えたから各家でエアコン効かせてんだろうな
0756名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:53:19.93ID:cMLsT0pN
冬タイヤをいつ交換しようか迷う
0758名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:34:25.53ID:oW9dWvm9
こないだみたいなことがあるからね
0759名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:59.39ID:EdRUoorn
20年位冬タイヤ使ってないけど
仕事に使わないから案外なんとかなる
0760名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:49.19ID:gHUXKNNz
新しいヨークベニマルってどこに出来るの?
0761名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:19:36.07ID:Wixba4in
はれパンが丸高ベーカリーになってるけど、フランチャイズ料払うの惜しくなったんだろうな。ペニーレインのパクリっぽいが
0762名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:37.45ID:FruX3zeJ
ベニマルってカゴメの前のこと?
0766名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:23.43ID:k4yrF9UM
だけど18年も、やれたんだよ


https://youtu.be/kcq6GeE5Hbk

那須→(ナス)


だけど30年も、やれたんだよ
0767名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:26.66ID:UhPcC1OC
黒磯のセイムスの前に
何が出来るの?
0768名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:00.34ID:gXQQ8LYU
■ 主な医療機関:癌の放射線治療実績 (2020年) ■

■■ 栃木県 ■■
自治医大・・・・1,強度変調放射線治療・・・198件、
・・・・・・・・2,定位放射線治療・・・・・20件、
・・・・・・・・3,内部照射・・・・・・・・59件、
・・・・・・・・4,専門医師・・・・・・・・3名、

独協医大・・・・1,強度変調放射線治療・・・100件、
・・・・・・・・2,定位放射線治療・・・・・39件、
・・・・・・・・3,内部照射・・・・・・・・14件、
・・・・・・・・4,専門医師・・・・・・・・1名、
0769名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:19.44ID:Guyg27QN
やはり日赤や国際医療だけだと医療体制に不安は残るな
0772名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:23.24ID:B7Xq9MZP
お花見に浮かれるから…
0773元歌 木枯しに抱かれて (小泉今日子)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:02.93ID:E4WwOFFu
これらの市も那須塩原市を見習うべし
【群馬県】前橋市は高崎市に吸収合併されろ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1549558384/ 主題歌

一、
乾いた風の中 このスレ立てる前から
気付かぬうちに心は 合併求めてた
間違えないで よそ者たちよ 県庁所在地が
「高崎」だと言うのなら ホントにそうしたい
政令指定都市 あながち夢じゃない

二、
お隣の県には 那須塩原市があるさ
新幹線の駅名 そのまま市の名前
必ず学ぶべきだと どこかで声がする
関東と信越つなぐ 新生「高崎市」
政令指定都市 あながち夢じゃない

お隣の県では 大宮が浦和と
与野と岩槻合わせ さいたま市です
その手に確かな 夢をつかんで

自治体合併の風に吹かれ チャンスはいつやって来る?
前橋という市の名前なぜ 誰にも消せないの?
政令指定都市 あながち夢じゃない
政令指定都市 あながち夢じゃない…
0774名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:27.84ID:MCitpiDn
今日は少なかったね
0775名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:20.68ID:YnF/7Pyh
駅名と市の名前が合致してるのは、最適解なのかもな
0776名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:17.23ID:q3X9TLlq
黒磯駅付近で晩飯食うならどこがおすすめ?
0779名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:49.49ID:I4gmENv3
>>767
コストコ
0780名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:24.03ID:4sjHNlo+
今日黒磯地区昼間暴走族うるさかったな
珍しく台数いっぱいて
1BOXがケツ持ちして
近所のじーさんが痺れを切らして日本刀持って振り回していたのにはわろた
じーさんのほうが捕まるぞと言ったら家に戻っていった
族 VS 日本刀じーさんの戦いも見たかったな
0782名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:13.64ID:U/I6xX94
滑走路に航空機にと倍増させて温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発させてる世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0783名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:58:48.01ID:L4Jx4Skh
>>782
シナチョンフェミ左翼のテロリストはさっさと死ねよ
民主党社民党共産党お前だよ
0784名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:26.10ID:1cXtKX+4
暑すぎる。。。
0785名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:27.28ID:IG1P4e41
明治の森の自販機もみんな冷たくなってた
0786名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:39.89ID:533RyZ50
このままだと夏場に計画停電やるみたいだから
早いとこ原発を稼働させないとヤバい
0788名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:05.40ID:9L2zqap1
どっちにしても今から動かし始めた所で夏には間に合わない
0789名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:53.80ID:zEhNeKLX
真夏に停電したらけっこう死ぬな
0790名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:29:29.20ID:IlfaL4Qq
都内はいざ知らずここだったらうちわでも余裕よ
体調悪ければ車で発電するか車内で涼んでも良いし
0791名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:08.79ID:Z0P/2N5d
真夏に計画停電なったら冷蔵冷凍全滅だよね…怖すぎる
0792名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:45.22ID:Fj8UhWVf
開けなければ数時間は平気よ
0793名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:17:25.59
都心に住めば停電しないんじゃない?
0794名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:17:05.59ID:kUvk9hHP
自家発電機用意しておけばいいと思う
0796名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:06.58ID:rpQmxxUt
寒いくらいの方が丁度いい自分
0797名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:04.76ID:h9VVboRi
>>794
自家発電なら得意技なんですが
発電しても涼しくならないのが欠点のようです
0798名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:22.91ID:+OmX0c1g
無印はオープンしましたか?
0800名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:08:25.02ID:PI+91Tvk
>>799
了解です
板室方面に住んでましてなかなか西那須いかないので助かりました
0802名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:59.61ID:/8RtohdD
無印のサイトでは28日オープンってなってましたよ
0803名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:44:24.62ID:mdKh4EwP
皆さんおおきに
0805名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:22.92ID:q7EKBqjJ
前ココスだったとこ食べにいった人いる?
0806名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:20.89ID:/8RtohdD
オリーブの丘行ったよ
サイゼみたいな感じ
0807名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:16:15.74ID:YOn8GLDO
行ったー
イタリアン好きならいいかも
少量だから複数頼んで色んな味楽しむ感じ
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:12.62ID:fsQykHnW
チェーン店なの知らなかった
今度テイクアウトしてみようかなー
0810名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:01.68ID:swif+uKg
西富山ヨークタウン22日オープンって看板でてたよ
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:35.39ID:GaWcU9zK
ベニマル22日
無印28日
0813名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:47.07ID:DKxds8o1
最近、黒磯駅周辺で怪しい人がうろついていないですか?
スーツ姿の若い男性で、「この家にはどなたが住んでいますか?」とか「アンケートをお願いします」とか聞き回って、身元を聞いても全然名乗らないっぽい。
0814名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:19.57ID:ahihRuHx
>>813
そういうのは警察に通報して
駅前に交番もある
0816名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:15.08ID:o7As2Jx5
それスーツに着せられてる人じゃない?
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:36.85ID:wwHssEB8
コロナの後遺症、家族が死亡、それはJALだのANAだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による加害行為
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:36.15ID:2+nEFCUS
洗車してたけど全然分からなかった
0822名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:49:04.08ID:17pDS/AS
ヨーベ、オープンセールショボい
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:15.37ID:Q/C5Q7AZ
ヨークかベニマルじゃないんだ
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:04.44ID:fLNaReeT
アクロスプラザのダイソーにセルフレジ4つできてたけど使い難い系で結局行列できててワロタ
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:08.72ID:hOpd0rvO
那須アウトレットにアイリスオーヤマ出店するんだね
0827名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:47.17ID:hOpd0rvO
昨日からオープンだった
アウトドアを目的に訪れる人の為に、アウトドア用品も充実させているそうだよ
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:51:26.07ID:CVySNZ+k
ヨーベニのフードコートの店の名前がベニーズで
思いっきりデニーズのパクりじゃねーか
と思ったらデニーズ自体が7&iホールディングス傘下だった
0831名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:09.46ID:8+KGiLse
ベニーのポテトのコスパたるや
0832名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:05.18ID:tGoEC4X3
自分にはコスパ悪いな
ドンキかビッグでいいや
0833名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:31.10ID:q9KqDxze
某会場の受付?2番がカワイイ
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:38.24ID:TlJHo7HA
>>833
通報した
0835名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:57.55ID:zG3aQAJq
今塩原付近の滝の検索に凝ってます
今日は乙女の滝と深山湖近くの矢沢の滝をみるつもりだった
が矢沢の滝は大分下まで降りないと見えないみたいだから断念
この付近は滝が多い
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:03:13.30ID:hF80soCr
矢沢の滝は遊歩道とかないですからね・・
塩原あたりは多くの滝があるんで見どころが多いんじゃないでしょうか
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:47:52.16ID:dxawlfhe
熊に注意してくださいね
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:31.70ID:zG3aQAJq
>>836
そうなんですよ
ネットにも足跡を頼りに降りてください、自己責任でだって
あんまりないガイド文だよね
その上どこにも矢沢の滝の表示ないし
栃木の滝の良いところは必ず何々の滝と明確に指し示されてる所なのに
ま、そこに行けば表示されてるだろうけど下調べしてもう一回挑戦だわ
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:51.75ID:VDQ+SPLQ
3月に乙女の滝行ってみたけど階段が雪で埋まってたな…
滑るように降りる感じになった
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:18.74ID:g9xOlgs1
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民は独立宣言しろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:37.54ID:EkN2MyYa
去年は高原山から咆哮霹靂の滝まで降りたけど塩原付近って本当に滝が多いわ
滝の宝庫だよね
まだまだ見逃してる滝がありそうで今年もワクワク
0843名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:21.34ID:8rK6eHKj
朝ドラちむどんどんに出てくる学校は、大田原でロケしてるらしい。
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:39.49ID:EkN2MyYa
>>842
ここの滝壺で泳いだおバカさんが溺れたよね
案外深いらしいね
0845名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:40.01ID:kW9m8wH/
不動の滝
小さいけど結構よかった
0848名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:54.93ID:mfMkQRB8
普段は近所のローソンで、ローソンで買えないものは無印の店へって使い分け出来ていいんでないの
無印の店でもついでに他の物も買うだろうし
0849名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:07:35.06ID:Od2c46DY
>>844
滝壺は泡が体にまとわりついて浮力が減るんよ
真上には浮けないから、川下に向かって水平移動すれば溺れないけど、飛び込んだ奴らは知らなかったんだろうな
0850名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:47.26ID:Gb0oJqcG
カゴメの前の道すごい混んでたけど無印オープンしたから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況