X



トップページ関東
1002コメント367KB
千葉市中央区 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:34.74ID:N1dXFhfK
千葉市:中央区役所
http://www.city.chiba.jp/chuo/

千葉市中央区の地域情報を交換するためのスレッドです。

■ルール
・次スレは>>970が宣言して立てて下さい。
・他県や、他市区町村とのVSは禁止(VSスレで行う事)。
・千葉県政や、千葉市政に関する話題は禁止(政治板で行う事)。
・その他、誹謗中傷や他人に迷惑を掛ける行為等、荒らしや迷惑行為の一切を禁止します。

■前スレ
千葉市中央区 part33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1627202207/
0490名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:19.71ID:60J0npwJ
🐯痔「かまってほちいなぁ」
0491名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:17.86ID:KXFb83v3
周りの住人を追い出すほど自分ルールにうるさいゴミムシくん。
話題作りが枯れると今度は荒らしに対して何かしらアプローチをしてくるのはなんでだろうなぁー

やっぱりさみしいのかなぁーーーー???
悪口って最も自分が言われたくない言葉を口にするとも言うしなぁーw
0492名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:54.01ID:mV7LkBjb
>>491
投影は人間関係の仕組みを知る重要なキーになる! なぜかムカつくあいつは、あなたの抑圧そのものかもしれない
ttps://youtu.be/6vPMwQWZwWU

【投影】目の前の人はあなたの鏡?〜カズ姐さんの深くて面白い心理学
ttps://youtu.be/C3Fey5TMyq8

心理学の投影とは?【稲津秀樹】
ttps://youtu.be/L8YECzzx3Qg
0493名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:10.38ID:KXFb83v3
あーそっか。一連の自演活動がばれてもなお他人を装い続けるメンタルの持ち主だったわ。
そりゃー羞恥心とか道徳とか、知性とか感じさせるものはないよな・・・。
0494名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:34.16ID:KXFb83v3
まぁあんたの根はただの荒らし、誰一人としてここに残らなかったのが良い証拠。
人様に迷惑かけ続けることになんらかの快楽があるんだろう。助けを求めず一人でがんばってねえー
0495名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:40.86ID:Ss/v7AhC
>>493,494
【ひろゆき】アンチや荒らし行為をする人って●●な人が多いんですよね笑→何気なく発したひろゆきの一言がコメ欄を荒らす人達のライフポイントに致命傷を与えるッ!!【切り抜き/論破/配信/コメント】
ttps://youtu.be/PTI4TfDzq_4

ネットで荒らしをするやつはやっぱり異常!!関わるとヤバイ人達【DaiGO切りぬき】
ttps://youtu.be/kVPk71rwveM

誹謗中傷やアンチコメントを秒速で無効化する対処法
ttps://youtu.be/dU4wzKZe1y8
0496名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:17.54ID:KXFb83v3
>>495
わざわざ相手にしてやったんだけど、たまには自分の言葉で反論しようは思わない?
ひろゆきや有名著者の切り抜きが無いと反論出来ない?

一人で何人も装って掲示板で自演したり、反論されたら著者の言葉に逃げて、
他地域まで荒らしに行ったり、誰彼構わず噛み付いて追い出したり
こんな非生産的な行動を日常生活に組み込むとか寂しくないっすか?
0497名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:39.28ID:oyZjjxMr
>>496
>たまには自分の言葉で反論しようは思わない?

高層ビルが期待されてるのは具体的に何処?

千葉市中央区(千葉県) - みんなの行政地図
ttps://minchizu.jp/chiba/c-chuo.html
ttps://minchizu.jp/chiba/images/c-chuo.png
0498名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 03:14:12.22ID:EOP4AD7n
🐯痔「やった!かまってもらった!」
0500名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:37.58ID:Bm4/Aufj
>>497
ぼろっくそ負けて論点すり替えワロタwwwww
0501名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:57.28ID:urweFEJf
↑土地勘も何も無い他県民が必死で乙
0502名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:22.02ID:k1NoSLZB
他県に火の粉撒いといて何言ってんだこの人・・・
0503名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:33:57.46ID:urweFEJf


千葉市中央区民が千葉市中央区スレを閲覧←分かる

「他県に火の粉撒いといて」←? こいつにはどこで何が見えてるのだろう?
0505名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:04:24.00ID:k1NoSLZB
>>503
これおまえだろ
144 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 09:27:05.72 ID:9uTITJeZ
千葉ステーションビルがJR千葉駅周辺開発を推進している本社ビル「ペリエ+plusビル」が完成した。
6階建てのビルは1〜3階をテナントフロア、4〜6階が同社の新本社オフィスとなる。設計・施工はともに大成建設が担当した。
本社ビル移転を皮切りに、千葉駅周辺の大規模再開発を推進する予定だ。

□千葉ステーションビル常務・塩崎朋久氏に聞く/千葉駅西口のタウンマネジメントを推進

 −−施設開発の経緯についてお聞かせください。

 当社は昨年8月に創立60周年を迎え、次なる100周年に向けて今後もこの地から新しい価値を創造し続けるために本社ビル「ペリエ+plusビル」を新築いたしました。
本計画は、将来的に予定している千葉駅周辺開発を円滑に進められるように、前段階として行われた工事でもあります。

−−今後の開発運営計画は。

 本社ビルの新築を契機に、千葉駅周辺開発は千葉駅南西エリアの様相を一変させる大規模なまちづくりプロジェクトです。
旗艦店であるペリエ千葉との相乗効果を生み出し、お客さまの暮らしに彩りを添える魅力的な空間を創出してまいります。
併せて、京葉線沿線の開発・まちづくりを推進し、地域の皆様に、より便利で有意義な時間を過ごしていただける「くらしづくり構想」も進めてまいります。

145 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 15:10:30.99 ID:DKRsH6OG
>>144
やあ中央区スレのオナニーくんw
もうお前以外誰もいなくなったんだねwwww
0506名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:14:52.27ID:urweFEJf
自分以外全員が同一人物に見えちゃう症状は大変だな
0507名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:04.52ID:Bm4/Aufj
>>505
これは恥ずかしいwwwwwよほど嬉しかったんだなwwwww
0508名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:11.86ID:9WvNHzms
まあまあ、みんなで"地元の"大きな公園行こうぜ

青葉の森公園 = 彫刻の広場を散策 = [4K] Aobanomori Park = Stroll around Sculpture Square =
ttps://youtu.be/tMTVulliGP4

千葉ポートパーク散策 [4K] Walk around Chiba Port Park
ttps://youtu.be/sHMbajLenT8

千葉ポートタワー [4K] Chiba Port Tower
ttps://youtu.be/qWMuMDvnlN8
0509名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:55:03.35ID:k1NoSLZB
>>506
それ一度ならまだしも何度も同じセリフは不自然じゃないっすか?
0510名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:55.70ID:urweFEJf
そうだね、訳が分からなくなっちゃったんだね

自分以外全員が同一人物に見えちゃう症状は大変だな
0512名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:00:41.85ID:4YLLdGg6
【城めぐり】千葉氏前期の本拠 千葉城【攻略ルート】
ttps://youtu.be/cBLiwfSBt1M

亥鼻城(千葉城)
ttps://youtu.be/k8ZLJ3FFaOg

名門千葉氏を追って…!千葉城(亥鼻城)千葉寺千葉神社【ぶらり浪漫汁】
ttps://youtu.be/StYuCN-uUyo
0513名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:37:18.68ID:ypBFpKxM
「住みたい街」埼玉勢がついにトップ3へ
https://trafficnews.jp/post/116180

リクルートが2022年3月3日(木)、「SUUMO 住みたい街ランキング2022 首都圏版」を発表しました。

●総合ランキング
・1位:横浜、JR東海道本線、1548点(前年1位)
・2位:吉祥寺、JR中央線、1046点(前年3位)
・3位:大宮、JR京浜東北線、1014点(前年4位)
・4位:恵比寿、JR山手線、991点(前年2位)
・5位:浦和、JR京浜東北線、677点(前年8位)
・6位:目黒、JR山手線、671点(前年5位)
・7位:新宿、JR山手線、661点(前年7位)
・8位:品川、JR山手線、658点(前年6位)
・9位:池袋、JR山手線、653点(前年9位)
・10位:鎌倉、江ノ島電鉄線、589点(前年12位)
0514名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:38.43ID:2rc0ocxP
>>513
「たまには自分の言葉で反論しようは思わない?」

496 名無しさん [sage] 2022/03/02(水) 23:43:17.54 ID:KXFb83v3
わざわざ相手にしてやったんだけど、たまには自分の言葉で反論しようは思わない?
0515名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:53.61ID:vWJYJSct
すげぇわね!

286 名無しさん sage 2022/03/03(木) 14:03:02.54 ID:vWJYJSct
「住みたい街」埼玉勢がついにトップ3へ
https://trafficnews.jp/post/116180

リクルートが2022年3月3日(木)、「SUUMO 住みたい街ランキング2022 首都圏版」を発表しました。

●総合ランキング
・1位:横浜、JR東海道本線、1548点(前年1位)
・2位:吉祥寺、JR中央線、1046点(前年3位)
・3位:大宮、JR京浜東北線、1014点(前年4位)
・4位:恵比寿、JR山手線、991点(前年2位)
・5位:浦和、JR京浜東北線、677点(前年8位)
・6位:目黒、JR山手線、671点(前年5位)
・7位:新宿、JR山手線、661点(前年7位)
・8位:品川、JR山手線、658点(前年6位)
・9位:池袋、JR山手線、653点(前年9位)
・10位:鎌倉、江ノ島電鉄線、589点(前年12位)
0516名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:38.01ID:m0bEC9XE
この程度の会話にも参加できないんすか・・
0518名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:53:55.75ID:O9+0O6pt
↑意訳「構って貰えて嬉しいっ!今日は楽しい雛祭り!」
0519名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:03.55ID:uj2GHXgZ
輪番停電は東京下町とその周りの県で行う
0520名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:40.37ID:m0bEC9XE
>>517
マッチポンプか
0521名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:18.92ID:EOP4AD7n
🐯痔「かまってくれてウキウキなのだ」
0522名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:48.92ID:7ETPqLyl
千葉の駅チカ住んでたがイヤな思い出しかない
引っ越し2ヶ月で2回チャリ盗まれた
風俗絡みかなんかで若いのがボカポコにされてるのを何度も見た
隣近所挨拶に言っても無視されるか邪魔すんなと凄まれた
住みたい街ランキングなんて入るワケない
0523名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:14:56.50ID:++F9pQ3/
>>522
>風俗絡みかなんかで若いのがボカポコにされてるのを何度も見た

いや、これは通報しろよ
0524名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:02:05.46ID:V3lDb7oI
昨日の盛り上がりが嘘のように今日は静かだな
0525名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:09.48ID:ie6QjTZt
たった1行の書き込みでなぜか秒で「構って欲しいだけマン」だとばれちゃうよマン(構って欲しいだけマン)
0526名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:00:03.73ID:HGUxz0vF
最新住みたい街ランキング大宮3位千葉41位とかもはやギャグだな
テレワーク進んでるのにむしろ順位下げてるし(笑)
0529名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:57.81ID:V3lDb7oI
必死に自演で語るやつってどんな顔してんだろう・・・・
0530名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:47.34ID:RudKSoZI
千葉は県庁を船橋に移したほうがいい
勢いある柏流山浦安にもまだ近いし
千葉中心市街地のままじゃ一緒に沈むぞ
0531名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:35.84ID:qGWCLYbb
たげ
0532名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:27.86ID:HrmtodR3
ニコニコ超会議以外で千葉市に行くことまず無いし
0533名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:32.44ID:6imhvTub
千葉市から県庁がなくなったら千葉より下りの地域が更にヤバくなる
0534名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:59:22.19ID:Jd8CEMKx
裁判所は腐りきっている 恐怖を感じました
ttps://youtu.be/bFjNCtMivmQ
0535名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:57:27.31ID:qZcV6Bxx
なぜ、千葉駅には発車メロディーがないのか? 小学生でもわかるように解説
ttps://youtu.be/SfFN5ElqJyE
0536名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:33.40ID:mNvw0l0X
JR千葉駅はなぜ移動した? 50年前の改造工事
ttps://youtu.be/K8HBQjCKA9U
0537名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:18:56.43ID:PoP70KUq
【千葉市の歴史特集@】ちば情報Clip 2021年1月後半号 〜千葉市の興亡〜
ttps://youtu.be/UZ-B37F6Bow

【千葉市の歴史特集A】2021年2月後半号 〜軍都千葉と千葉空襲〜
ttps://youtu.be/zMHTpED2NXM

【千葉市の歴史特集B】ちば情報Clip 2021年3月後半号 〜近代の千葉と市民のくらし〜
ttps://youtu.be/AWlwcZC6uvw
0538名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:59.58ID:TnUbqBuL
「SUUMO住みたい街ランキング2022 首都圏版」
1位横浜
3位大宮
・・・・
41位千葉
0539名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:33.08ID:HrmtodR3
首都圏1都4県 住みたい街(駅)ランキング

3位 大宮(埼玉県)
5位 浦和(埼玉県)
15位 船橋(千葉県)
16位 流山おおたかの森(千葉県)
17位 さいたま新都心(埼玉県)
21位 柏(千葉県)
22位 舞浜(千葉県)
30位 川越(埼玉県)
32位 津田沼(千葉県)
33位 和光市(埼玉県)
39位 千葉(千葉県)
42位 新浦安(千葉県)
44位 川口(埼玉県)
48位 所沢(埼玉県)
49位 浦安(千葉県)
57位 武蔵浦和(埼玉県)
59位 市川(千葉県)
61位 西船橋(千葉県)
66位 本八幡(千葉県)
68位 松戸(千葉県)
74位 海浜幕張(千葉県)
78位 南浦和(埼玉県)
95位 柏の葉キャンパス(千葉県)
98位 千葉ニュータウン中央(千葉県)
111位 越谷レイクタウン(埼玉県)
112位 新越谷(埼玉県)
114位 上尾(埼玉県)
121位 志木(埼玉県)
122位 稲毛(千葉県)
139位 幕張(千葉県)
140位 新松戸(千葉県)
146位 ふじみ野(埼玉県)
153位 南流山(千葉県)
159位 北浦和(埼玉県)
162位 草加(埼玉県)
168位 春日部(埼玉県)
169位 飯能(埼玉県)
172位 蘇我(千葉県)
175位 我孫子(千葉県)
177位 熊谷(埼玉県)
177位 成田(千葉県)
183位 越谷(埼玉県)
184位 久喜(埼玉県)
190位 木更津(千葉県)
192位 印西牧の原(千葉県)
197位 朝霞台(埼玉県)
197位 戸田(埼玉県)
197位 戸田公園(埼玉県)
201位 館山(千葉県)
215位 蕨(埼玉県)
215位 西武秩父(埼玉県)
0541名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:58:56.91ID:g+WbOSB2
クラスター発生
0542名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:24.31ID:rQ6Odrev
千葉のことがしりたいなーっておもったらあれ?wwwwあれ?wwwww
今日はだれもいないのかなぁーーーー????wwwww
いやでも昨日は数分おきに書き込みがあったのにwwwwww
0543名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:29.06ID:SDqhrp/2
手稲さわやかオリンピア
0545名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:41:21.78ID:NDs4f6zD
居住する都県への投票割合の推移



2022年
東京都 82.7←6つランクイン
神奈川 67.3←2つランクイン
埼玉県 55.6←2つランクイン





千葉県 59.8←トップ10ランク外www






!??!wwwww????WWWwwwW??WWWW




千葉さん不人気すぎなぁ〜〜〜〜〜い???
0546名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:37.53ID:ZAJTyqim
>>545
あ、すいません。今気づきましたw
申し訳ないんですけど、このスレの代表が反応するまでしばらくお待ちくださいwwwww
0547名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:36.58ID:ZAJTyqim
>>545
あ、すいませんw
まだいますか?もしかすると代表は留守で夜以降の反応になるかもしれませんwwwww
いつもなら10分以内に反応があるはずなんですが。。。日が悪いようでwwwww
0548名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:03.23ID:+PuqIWFe
小麦は高くなる
米を食うか
0549名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:47.86ID:aznKagvJ
なるほど、自演をやめた途端ここまで過疎るのか・・・・。
0550名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:15:54.10ID:bhjXp+4s
マルチメディアの店は新宿行くか秋葉が良いが、実は上野も欲しいものがある時があるんだ
0551名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:48.99ID:BXDL8FNQ
479 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 07:20:45.31 ID:rQ7+Tjwx
元祖札幌やもコロナ倒産か〜
最後に食べにいこ

482 名前:名無しさん[] 投稿日:2021/06/14(月) 10:04:06.92 ID:LA97rwmP
479
情報ありがと!
行ってくる。

491 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 18:51:44.02 ID:P7dXS8p/
千葉市の未来はWow Wow Wow Wow♪
東京がうらやむYeah Yeah Yeah Yeah♪

492 名前:名無しさん[] 投稿日:2021/06/14(月) 21:29:01.22 ID:LA97rwmP
489
おー!久しぶり!笑
ま〜た千葉駅に降り立った人に言われたかw何回目だ?毎回大変だなぁ色んな人に声かけられて 笑

493 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 21:56:44.74 ID:rQ7+Tjwx
何でみんな千葉のこと好きになってくれないんだ
僕は悲しい
最後の一人になっても愛する千葉のために闘うぞ〜

494 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 22:49:41.00 ID:B7KW5rnQ
い千葉ん

>>550
>東京がうらやむYeah Yeah Yeah Yeah♪
東京に一矢報えそうですか?
0553名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:04:09.14ID:vZyyE6d7
ニトリの呪い
0554名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:30.25ID:0Pp5m3Sj
あれ?wもしかして自演くんw
アク禁受けた???w ww www
0555名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:22.36ID:rTS/xUj5
(. ,.( ,;  /     彡⌒ミ,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、

なんと🐯ジが おきあがり
かまってほしそうに こちらをみている!

かまってあげますか?

はい

→いいえ
0556名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:41.95ID:o4kqZQdh
先週の土曜から書き込み少なくなったね
0557名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:34.15ID:rTS/xUj5
毎日監視してるのか。
よっぽどかまってほしいんだなwwがんばれ!
0558名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:16.37ID:c7LRdfky
下半身タイガース
0559名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:27.40ID:o4kqZQdh
>>557
毎日構ってほしくて書き込んでたのにどうした?がんばれ
0560名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:44:28.85ID:r6G9508/
>>557
まず自分の姿を再確認しましょう
0561名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:51.56ID:fOtKXlXH
>>558
ID:c7LRdfky
意味不明の書き込みやめてくれない?
0562名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:58.30ID:QDaqvubC
あれから11年
色々あった
0563名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:28.33ID:Kv4J5mtn
いっそのこと、栄町をコリアンタウンとして整備して売り出せばいいんじゃない?
0564名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:19.88ID:JcMEtjKj
自演くん・・・w
自演スマホ使えなくなっちゃったんだねwwwww
あんなイキって噛みついて、居なくなった人達を一人で演じて荒らしてたのにw

荒らし認定受けたなら1年は書き込めませんよwww
自宅pcで細々と活動ですか?www
それとも新たに携帯契約するんですか?www

早く戻らないとまた自演が知れちゃうよwwww
0565名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:39.07ID:3aH4itwS
コリアンからも中華からも見捨てられた栄町
コインパーキングの管理費すら払えない地主
この街もう駄目かもしれん
0566名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:40.80ID:RrY96PI5
埼玉の大宮より都会に見えるけどただのハリボテ都市だったのか
0567名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:02.92ID:EkwZXC1P
>>564
なんだコイツ
0568名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:30.36ID:JAUTxK28
14:39:39.07
14:48:40.80
15:02:02.92
0569名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:14.56ID:be0t24R+
市長さん
千葉市もウクライナの難民を受け入れてあげて
0570名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:02.19ID:JcMEtjKj
>>569
何のために?
0573名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:29:47.41ID:5xJVd9Q/
単発ばっかり
0574名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:25:54.58ID:kGKsg4Lh
朝食バイキングの出来るところご存知ありませんか?
ホテルでもいいけど、泊まってなくて入れるところで。
0578名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:50:19.36ID:cT/5t3bI
駅から近いとか、チェーン店避けるとか他に思いつかないのかこの人・・・
0580名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:16.09ID:vkgYRb+j
隣の県には性交マートが在る
北海道の食いモンが有るべや。
ホットシェフは美味いべさ
0581名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:09.21ID:R8L49MRJ
>>580
ID:vkgYRb+j
で?
よそのスレにも関係ない書き込みウザいんだけど
0582名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:12:22.85ID:YGJZFve9
>>579
荒らしや自演しないと話題作りすら出来ないですか?w
0583名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:32.65ID:0g3EV0de
千葉はこんな寂しい所なのか・・・
0584名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:09:53.62ID:wooqj9eB
人口密度(人/km2)

【さいたま市 6,131】
浦和区 14,458
南区 13,884
中央区 12,353
大宮区 9,375
北区 8,881

【千葉市 3,594】
稲毛区 7,548
美浜区 7,167
花見川区 5,174
中央区 4,751
緑区 1,958
0586名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:29.91ID:5U9E7nvB
大学不合格…平均給与433万円の会社員、子どもを浪人させるべきか、させないべきか

3月中旬、多くの受験生に合格の知らせが届いたことでしょう。一方で、残念な結果に終わった受験生も。
文部科学省『学校基本調査』によると、2021年、高校生の大学進学率は、全国平均57.4%。
都道府県別にみていくと、最も高いのが「京都府」で69.8%。一方で最も低いのが「沖縄県」で40.8%でした。

都道府県「大学進学率」ランキング【2022年】 GGO編集部 2022.3.16

都道府県「大学進学率」ランキング…1〜10位

1位「京都府」69.8%
2位「東京都」69.0%
3位「兵庫県」64.3%
4位「大阪府」64.3%
5位「神奈川県」63.1%
6位「広島県」61.8%
7位「奈良県」61.8%
8位「埼玉県」60.7%
9位「愛知県」59.8%
10位「福井県」59.5%

出所:文部科学省『学校基本調査』(2021年)より
https://gentosha-go.com/articles/-/41610
https://gentosha-go.com/articles/-/41619
https://ggo.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/-/img_e443700b55e8fb0be0d8d094b457628b17202.png


あれ?
ど田舎半島さん?
0587名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:54:50.25ID:aiNO0gKn
地震の話題あったのにお得意の”おまえら”自演はしないの?????
0589名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:24.85ID:4p4ccp1Y
mxテレビ
仮性ホウケイライダー
デストロンウケるわ。
某チーバテレビ制作の某番組はmxテレビに於いて打ち切りだわ。
あんな奴を出せば良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況