X



トップページ関東
1002コメント251KB

【小江戸】埼玉県川越市#52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:29.79ID:KQV0sopC
川越に関する話題を語れ

川越市公式ホームページ
https://www.city.kawagoe.saitama.jp
感染リスクが高まる「5つの場面」に気を付けましょう
https://www.city.kawagoe.saitama.jp/smph/kenkofukushi/byoki_iryo/kansensho/5bamen.html
新しい生活様式の実践
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0401/covid19/newstyle.html

前スレ
【小江戸】埼玉県川越市#48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1603832030/
【小江戸】埼玉県川越市#49
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1609394190/
【小江戸】埼玉県川越市#50
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1619447873/
【小江戸】埼玉県川越市#51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1632329967/
0799名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:01.22ID:elnFPrkY
>>797
はぁ?
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:58.33ID:JGb22iGK
来週のNHK突撃カネオくんで
小江戸川越の巡回バス!
0805名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:43.79ID:9KtvZ5xZ
巡回バスでカネオでやるようなネタあるのか?
巡回バスの利益で都幾川村とかのイーグルバスが維持できている、とかやるんかね。
0806名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:09.22ID:Vs4nVig/
>>805
ときがわ町の正確には町営バスの委託
町が金を出すからイーグルに赤字は生まれない仕組み
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:42.11ID:u24b5n3q
川越で家にクーラーのない94歳の老人が熱中症で亡くなったって。
外国人に生活保護を出す金があったらこういう老人を救ってほしい。
0809名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:38.68ID:cpo1j81z
老人を無駄に長生きさせることを俺は良しとは思わない
0810名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:14.96ID:0QeA931o
熱中症は寿命じゃないな。
外国人のナマポ不正受給は厳しく取り締まらないと。
本国のナマポ上限以上支給しなくていいし。
0813名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:15.38ID:FIK+RqJg
エビの殻の付いたエビチリって、メチャクチャイライラするんだけどどうやって食べるの?
0814名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:15.43ID:FIK+RqJg
ニュースとか見てると高齢者の嫌がらせって圧倒的に「物音立てる」が多い気するな

やはり警察沙汰なった時「嫌がらせしてない、ワザとじゃない」と言い訳できるからだろ

周囲の迷惑考えろよ糞ジジイ。多発してる高齢者の車突っ込み事故同様、止めない家族もバカ
0815名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:53.40ID:6hL3NPF9
カーとクーラーは条件を満たさないとダメだからな…
おっとカラーテレビの話題は命に関わるぞw
0816名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:12.90ID:75gnPGkC
川越市は亀にもナマポだしたからな
0817名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:05.26ID:NN0mwj3w
>>558懐かしいなーかれいどの隣に「どん」というラーメン屋があって調理場は互いに繋がってた
記憶違いかもだが「どん」でカレーは頼めたが何故かかれいどでラーメンは頼め無かった
0819名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:54.49ID:NN0mwj3w
>>818出来た出来た思い出したよ
ラーメン絡み頼む時は敢えて「どん」に行ってた
ラーメン塩味噌醤油どれも350円だったが当時でその値段で空腹満たされる店は少なかったからよく通ったな
0824名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:36.16ID:eOBgUWxH
立憲支持者に電気代値上がり分は負担してもらおう
0826名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:47.31ID:tDecROVL
立憲のー まーぼなす (言うことナス感)
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:17.33ID:s0I7UA4R
820みたいなのがいるから政治向きの単語がNGワードになったりするんだよな
0828名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:35.77ID:Zc4tyC8e
立憲のわかめスープ(おまえはどこのワカメじゃ?多重国籍感)
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:49.31ID:JNi8BhRV
腟カンジダに悩む女性を助けてきた
「エンペシド®L」シリーズに加え、
デリケートな部分のかゆみ・かぶれをしずめるお薬「エンペキュア」が新登場!!
0831名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:18.13ID:Qa63Zko6
>>828
お前はどこのワカメじゃはエースコックのわかめラーメン
0832名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:30.89ID:s0I7UA4R
理研のわかめスープのコマーシャルは何時もなんか踊ってたよなw
0833名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:20.20ID:zPU8tbgG
リケンと言えばわかめスープだったのに小保方さんになってしもたわ
0834名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:12.65ID:RgHBGF2B
てか、理研ビタミン自体、理研から独立した会社だし。
0835名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:58.32ID:15FcoS3M
小保方さん綺麗ね。
0840名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:55.57ID:bjsBneql
自民党支持だけど原発再稼働は反対だわ
浜岡原発とか事故ったら首都圏は廃墟やで
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 04:24:22.14ID:cqsE2p2V
やっぱり信頼できる政党は日本共産党だけかめ。
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 05:59:01.59ID:UsomDMCc
>>842
選挙の時だけ来て
ガイジ政党の方持つ亀のフリすんじゃねぇよ
人間のクズは死ね
0844日本共産党
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:30.73ID:bnjrDtHo
腟専用のソープ

市販の石けんやボディーソープには、アルカリ性で刺激の強い成分が含まれていることもあります。
そのため、このようなもので腟内まで洗ってしまうと、腟内の酸性環境を崩してしまうことにもなります。

市販の石けんやボディーソープは、直接皮膚につけるのではなく、よく泡立ててから使用するといいでしょう。
また、洗ったあとは、低刺激のローションや専用の保湿剤などで潤いをカバーすることも大切です。

腟やデリケートエリアを洗うときは、オーガニックのウォッシュオイルや弱酸性の専用ソープなどもあります。
ドラッグストアや通販などで購入することができますので、自分に合ったものを探してみると良いでしょう。
0846名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:18.19ID:xoSQfPSf
やっぱり立憲強酸党だな
0847名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:34.44ID:svr1y6fC
>>843
選挙のときだけ来るといえば、公明党だな。
一回、投票所までついてこられたことあったわ。
もちろん、日本共産党へ入れてきました。
0848名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:22.78ID:yOdpjKz4
「もはや戦後ではない」が記憶に残ってるが、今度は老後か・・・おじさん

この連日の暑さ、やっぱりアイスを特売で3箱買っといて正解だったぜ!ほうじ茶ラテ
あとスーパーカップ カフェオレ&クッキーも70円だったから買っといてんのよね

まぁこのアイス無双も電気がパーンしたら溶けて消える楼閣なんだけどね
エアコン温度を上げて扇風機まわしませう
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:23:04.49ID:Jen4Tu25
は?設定温度18℃でエアコンガンガン掛けてやんよ
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:04.30ID:gxjfaQkW
ウォーターボーイズの演技は9月だった?
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:33.67ID:1GOPEDTf
>>851
ロンサムジョージは老衰で死んじまったけどな
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:05.38ID:81HLzSzL
今日も暑くなりそうかめ。
こんな日はガチムチおじさまと汗だくセクロスをするかめ。
かめのケツマ○コに熱い子種をいっぱい注いで欲しいかめ。
想像しただけでアナル汁が溢れてくるかめ。
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:22.69ID:EVOA1hyF
水上公園は3年ぶりのプールだな
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:03.21ID:OhvIXNUy
「ゼロコロナ」「外国人参政権」「原発ゼロ」を掲げる立憲民主党は、元朝鮮人の帰化日本人の国会議員が多いので、日本人のための政策を掲げない感じですね。

在日朝鮮人の3人のうち2人が無職(生活保護)になっていてるので、きちんと働いて日本人と仲良く暮らすようになってほしいですね。

https://i.imgur.com/WsBBU45.jpg
https://i.imgur.com/9bBM7kg.jpg
https://i.imgur.com/buf4dxf.jpg
https://i.imgur.com/qN6Gclo.jpg
https://i.imgur.com/mURxkrG.jpg
https://i.imgur.com/BGDZcDu.jpg
https://i.imgur.com/LQtCGuo.jpg
https://i.imgur.com/TPjI3lZ.jpg
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:52.65ID:7yFmZvD1
>>855
かめも殿方達の股間を記録できるから楽しみにしてるかめ。
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:09.69ID:G8yrvrE2
>>847
共産党ワラタwww
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:49:02.49ID:/8604h/5
今日も暑いかめ。
かめは生まれたままの姿で過ごすかめ。
欲情したらダメかめ。
0865名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:28.14ID:NevBKuWE
>>864
全然川越と関係がない上に、デマ画像貼り付けて楽しいかい?
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:14.52ID:0fchXAz+
>>865
在チョンいらいらで草
川越って多いよな
よく調子に乗ってる在チョンが
クレアモールで半殺しにあって道に転がってる
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:53.48ID:2vVzev9e
川越のヤクザは
チョンには徹底的にやるからな
街の平和を守ってるから警察より有能だわ
0868名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:09:03.29ID:NevBKuWE
変な政治的書き込みから、ネトウヨのデマ画像、そして>>866

かめさんの方がまだ良いかめ。
0869名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:33.58ID:7qhaY815
>>868
お褒めの言葉ありがとうございますかめ。
かめは川越土民達が大好きかめ。
0871名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:48.65ID:nI8zVZ4/
>>870
こんなとこで頑張らなくても誰も民主なんかに入れねーから帰れよ
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:28:32.08ID:ktpS/qY3
水上公園っておっさんが行っても泳げる?
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:33:18.69ID:NevBKuWE
>>870
ネトウヨってこんな画像見て喜んでいるのか。
もはや精神異常者。精神科病院へ行けや。
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:36:36.34ID:L/2KbW5X
お値段 以上 (イケヤ感)
0876名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:50.73ID:TaEyvvtY
>>873
もちのろんかめ。
股間がモッコリしたブーメランパンツが良いかめ。
その時は写真を撮らせてくださいかめ。
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:17.36ID:pRyzNMMi
昨日ひさしぶりにクレアモールに行ったけど
ベンチに熊の人形を座らせてる店(確か薬局?)って無くなっちゃった?
気付かなかったな
0879名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:29:37.13ID:rQkM6/yg
>>876
モテモテになっちゃうかな!
ドキドキしてきた!
0880名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:55.30ID:dj+H++QU
休日恒例のカップ麺とビール
安定の虚しさ
0882名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:07.69ID:PSnO+Dw5
しあわせのー あおーいー くもー (青雲感)
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:45.86ID:OFhm89oa
霞ヶ関の岸病院とこにできた焼き鳥屋試しに買ってみたけどうまかったよ
おすすめ
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:38.34ID:kCtnRyWO
うまくないやきとりなんかあるのか?
0886名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:04.38ID:ZHN9dNhH
>>884
今日のかめは川越土民の田口君と一日中セクロスしてたかめ。
かめのケツマンコに田口のオティンポが出入りしたかめ。
かめは何度も射精してしまったかめ。
田口君はかめの精子を舐めてたかめ。
また今夜もセクロスするかめ。
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:58.72ID:ANO0bPaT
>>879
ドキがムネムネしてきた(しんちゃん感)
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:31:12.27ID:zvj82GfN
韓国業者の得体知れない鳥は怖くて食えないや
カラスとか鳩とか使ってそうで
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:46.34ID:Jk0DtBIJ
単調な風景の中 歩くのは嫌だから 車 乗りたくなる、田舎では。
でも都会はコンテンツ多く、風景も変化に富んで刺激あるので、街歩きが楽しくなる。
同じ理由で、外国に行くと 日本に居る時の3倍は歩くと言われるな。

都会は駐車場が少ないことも、車にあんま乗らない理由に。
0894名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:51.99ID:oralV41l
>>888
犬だけでなくウンコを食べるのが朝鮮文化なので、知らないメニューを選ばない方がいいよ


ウンコの韓国語
「똥(トン)」
「응(ウン)」
「응가(ウンガ)」
0895名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:01.06ID:1uVLIFg4
>>894
赤ちゃんのウンコはお酒の原料になるかめ。
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:01.07ID:ttBaZDnJ
南朝鮮人の大好物トンスルの話はやめて
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:40.28ID:m965arqn
あんな臭えもの、よく食えるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況