X



トップページ関東
797コメント176KB
埼玉県蓮田市☆6
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:47:03.65ID:S+9nnsv0
首吊りするのにいい場所ないですか?
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:31.44ID:EZhVWliY
>>640

>>640
やめてー
0642名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:37.97ID:q5/R3AlI
>>640
首吊りするのにいい場所なんてどこにも無い。
0643名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:46.65ID:cWLK71s1
>>640
かおりラブやで😘
0644名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:36.50ID:D1egxbRv
蓮田駅前に住む住人から、そおされたので、蓮田市で死にたいのよねぇ
0645名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:32:22.53ID:4tu1mEkM
>>644
そおされたってどゆこと?
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:22.43ID:86s4Iuxo
けっ警察に相談してくださいっ
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:45.02ID:FaXYnsD/
>>644
とりまかおりラブしとけ(^o^)
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:03.43ID:vnLjuTfN
そうだよ!かおりって誰だよ!どこのドイツだよ?
0650名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:49:00.54ID:N0lUv4+n
残った事は死ぬだけにされた
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:14.83ID:BsDan+xr
>>650
そんなことないよ。死ぬだけなんてことは絶対にない!
0652名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:09:09.97ID:ZbYFYpIs
今年はバリ島?のダンスありますか?
0653名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:47.23ID:4LALgsje
私を身体が動くだけの存在、屍にひた人もバリでダイビングとか、毎月のように海外いってたなぁ、人から奪った生活で
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:15.02ID:o4u5aKG/
蓮田市には日本語に不自由な人住んでるのね
お気の毒さま
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:32.29ID:SvonAB5a
さいたま市の東部ストアは閉店していってるけど
蓮田もなくなるかな?
0656名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:34.58ID:0gGM4wrX
日本語すら不自由になるくらいに殺されたのでしょうね
0657名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:17.35ID:JF83LsLk
>>655
確かに、けど東武スポーツは増えてるよ
0658名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:43.28ID:0gGM4wrX
私を殺した相手がバーキン、ピコタンを手に下げて大腕を振って外を出歩いてるから、外に出るのも恐怖。部屋に閉じこもって自分が死ぬのをまってるだけ、もう何も無い生きる屍だから、せめて私の身体も停止してほしい
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:44.30ID:NiQnvfUL
東武ストアの半額弁当無くなったら困る!
中華美味しいのに!
今日も買ってきた!
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:50:58.34ID:un3rMBtT
自らが自慰行為する約20秒間の動画をツイッターに投稿か 小学校教員の27歳男逮捕 余罪についても捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688674341/

ツイッターに自慰行為をしている動画を投稿したとして埼玉県の小学校教員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、埼玉県蓮田市に住む久喜市内の小学校教員・今成竜太容疑者(27)で、ことし3月に自分の自慰行為をする
およそ20秒間の動画をツイッターに投稿した疑いが持たれています。

 岐阜県警がサイバーパトロールで、今成容疑者が投稿しているのを見つけ、事件が発覚しました。

 動画は警察が削除依頼をして、現在は消されているということです。

 今成容疑者は容疑を認めていて、警察は押収したパソコンやスマホを調べ余罪について詳しく捜査しています。

https://www.fnn.jp/articles/-/553433
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:19:07.16ID:bMSMUopI
存在する事を否定したのなら、ちゃんと私の目に見える存在も消してください。 
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:15.89ID:VrVocUYO
>>661
ごめん。ちょっと何言ってるか分からない。
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:33:18.22ID:NqGYmXY+
根金のヒマワリ畑はいつからですか?
0665名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:34.34ID:rroaIowV
0666名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:00.41ID:rroaIowV
小京都、潰れたな。小京都のおやじは魚庄のそばに事務所のあった矢島業社って三流暴力団の人間って噂があったね。
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:34:45.30ID:pYeam9V5
暴力団と言えば「御家の前に粗大ごみを置いておけばただで持って行きます」というビラを投函してる廃品回収屋にもヤクザがいる。
指定の時間に粗大ごみを出したのだがナンバー84-81のトラックが素通りしたので呼び止め「あそこに粗大ごみを置いてあるから持って行って下さい」と頼んでも強盗のルフィみたいな顔の業者は「ああん?」と全く聞く耳を持たず、結局持って行ってくれなかった。
だから「ただで粗大ごみを持って行く」という業者は信用するな!
0669名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:39:58.14ID:zyJJ435o
イーリスに40代の女てまだ住んでるかなぁ自殺何度やっても失敗してしまうから、死ぬのを待つだけの状態にしてくれた、その女にちゃんと私を殺してもらいたいの
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:24:32.63ID:nleMoQzz
死ぬのをまってる身体が動いてるだけにしたのだから
0672名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 03:38:21.74ID:nleMoQzz
社会的に存在する事を無くして
0673名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:50.57ID:4Xp/6Zce
マルエツ椿山店何かあったの?
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:42.71ID:8QLatgwy
>>673
改装してる
0675名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:59.90ID:ys5mV9Xx
蓮田市閏戸R122上り側にビッグモーターがあったと思ったんですけど、
看板が変わって社名も変わったんですか?あれ?って思ったんですけど・・・?
0676名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:14.53ID:+Ci9wFCw
チューブの事言ってんのか?ずっとチューブだぞ
0677名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:58.93ID:5UkJhuiu
あーーーーー!!!!!なーつやすみ!!!!!
0678名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:00:16.76ID:HcJFEAFq
>>676
あそこチューブという店だったんですか?
間違えましたね。申し訳ありませんでした。
0679名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:39.91ID:G01l9WR0
赤いスイフトが粋がって煽ってきた
ダセー
0681名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:43.52ID:fIFPfixm
>>680
そうそれそれ
0682名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:16.44ID:5q8drYdY
>>679
黄色買おうと思ってるんだが…
0683名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:49.15ID:9CTNvWDl
駅前の銀行跡地何ができんのよ
まさかずっとあのままなのか?
0684名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:02.00ID:gVuyOdmz
それが嫌ならお前が買ってなんか建てろや
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:20.69ID:/FMDiWuJ
平林寺橋から岩槻市加倉の国道122号バイパスの片道2車線化の工事は
いつ頃完成するのでしょうか?
0686名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:26.87ID:Q5BmIPBU
夏祭り情報無いですか
0687名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:52.40ID:9INwUcQp
蓮田夏まつり もうすぐですね! みんな楽しみですね!(✿^‿^)
0688名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:47.60ID:EaqRjkF6
のくぼどおりじゃなくなったのか
市役所でやるなら祭りって感じがしねえわ
0690名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:43.23ID:fqdaf0mW
蓮田まつり うたやとか他のイベントとなんら変わりなくて、ただ夏にやっただけ
夏祭り感なんもなかったわ
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:34.78ID:EWg6Ikmv
俺も何も買わずに速攻で帰ってきたわ
白岡の祭りのほうが花火もあって良かったわ
本当につまらなかった
0692名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:18:52.69ID:jZcW26WC
16時で終わっちゃう夏祭りってなかなか無いよな
0693名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:13.67ID:G3Sk0VLy
かおりっ!もう9月だぞ!
0694名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:33.40ID:i/wQ961d
ゆかり!
0695名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:27.45ID:TBWc+Tie
かおりにゆかりって誰だよ!?
0696名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:09.51ID:PrmWanD4
ゆりかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0697名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:36.55ID:M+Nwtr4B
ゆかりいただきました
ごちそうさま😋
0698名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:29.96ID:PeGbajF3
かみさんから聞いたんだけど強盗殺人事件ってどのへんなん
犯人捕まってないよね
0700名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:08.86ID:rbFohzaV
>>698の奥さんが盗まれた話か
0701名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:30.76ID:Jahn6YoB
上平野で火災あったのか
0703名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:00.75ID:aGKpIAQq
蓮田から引っ越すので今日で楽しい駅チカドンキ生活も終わり…
昨日の夕飯はバーガーキングとケンタッキーとミスタードーナツ食べたよ
次に住むのは田舎なんで遠くまで行かないと
何もないんだよね
楽しい日高屋のちょい呑みともお別れだよ
0704名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:25.60ID:v4rqjFz5
デブかよ
蓮田の平均体重減ったな
0705名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:03.66ID:vRD7fHCO
>>703
バイバイ (T ^ T)
0706名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:33.59ID:7c0uFDBh
土屋品子さんて本当に何もしな子なんですか?
0707名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:55:44.15ID:EdlawhMf
駅前の喫茶店ヘイジー来てる
明太子スパゲティ美味しいね
市役所に転出届出す為に久々に来たよ
さよなら蓮田市…
0708名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:56:43.28ID:EdlawhMf
駅前の喫茶店ヘイジー来てる
明太子スパゲティ美味しいね
市役所に転出届出す為に久々に来たよ
さよなら蓮田市…
0709名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:31:42.93ID:Evoc4+Pi
また来いよ!何も無いけどな
0710名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:06:40.61ID:kvm5jl61
>>707-708
ヘイ爺!またナポリタン食いに来いよ!
ヘイ爺はナポリタンだよ!
本場イタリア仕込みのナポリタン食いに来いよ!
0711名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:23:40.16ID:GeXC0iLZ
駅前のレトロ喫茶店ヘイジーはナポリタンがオススメなんだね
また蓮田市に行くよ
ありがとう!
0712名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:54:13.39ID:HmdF1Vvl
虐待条例に不自然すぎるくらい触れないかおり
0713名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:23:22.63ID:9a2h4OKJ
かおり、自民党公明党の会派でやってるんだからそりゃなにも言えないよね。
0714名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:28:18.67ID:RPa02v1K
閏戸の火事大きかったな
0715名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:33:39.90ID:R3sM9GZ6
東口のマインの横の三菱UFJ跡地、柵で囲われたけどどうするんだろ
0716名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:30.70ID:WYOwDHvL
顕正会2人組で勝手に新聞入れてくる
新聞の内容がまあ酷い
マイナス思考だらけで不安を煽るような記事ばかり
宗教ってのは不安を煽ってなんぼなのか
0717名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:27.84ID:RtBwNXci
>>716

大宮公園近くに本部あるんだよな、連れていかれた事あって拝まされて、「入信しないと家族みんな地獄に落ちてしまう」って脅されたことある
0718名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 02:16:57.78ID:R/b1DiNt
地獄に堕ちるとは言ったがいつ堕ちるとまでは言っていない
つまり
0719名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:44.43ID:uY+H9iwv
>>716
ウチは必ず年に1〜2回スポニチが投函されてて、後日、スポニチ又は毎日新聞の勧誘されるw
0720名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:32:25.69ID:YRS+bLNL
新聞勧誘のやり方が酷い。
「燃えるゴミの袋をお持ちしました〜」
とドアの外で言うから、町内会の人かな?と出てみたら○○新聞の勧誘員。
田舎から出てきた若造がこれから頑張っていくので、
これも何かの縁ということで、新聞契約してくれませんか〜
と調子の良いこと言ってくる。
こういう手口は大嫌いなので当然断ったけど。
0721名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:46:12.59ID:EdfiAUCJ
UFJ跡地タイムズで草
0722名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:46:15.21ID:EdfiAUCJ
UFJ跡地タイムズで草
0723名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:31.69ID:mUbNiKNs
R122号バイパス下りの2車線化工事はどのくらい進んでおりますか?
クレーン車が長〜いアームを出して資材を組み立てていたところを見たもので・・・
0724名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:21.63ID:YVD7/DtE
グーグルアースみたらあまり進んでいなかった
0726名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:59:19.10ID:RBKlTV8A
今年度末に開通(予定)だからまぁもう少しだな
0727名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:20:08.18ID:UqCiwyDU
今日蓮田の歯医者に行ったついでに久しぶりにヘイジー行ってきて蓮田市民オススメのナポリタン食べできたよ
美味かったよ!
0728名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:15:48.09ID:0QbDadj0
>>727
Buono! Buono! Buono!
洋食屋さんを超える絶品ナポリタン! 堪能したかっ!
また来いよな!
0729名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:31.70ID:Rw2u0FMr
>>727
HEY!HEY!HEY!ヘイジーのナポリタンかよ!
うーん、いかん!腹へってきた!
0730名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:41:12.86ID:oL0cc/b9
>>727
タン・タン・タン・タン ナポリターン!フォー!
0731名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:06:02.23ID:r0Vh7R72
自演で4連投w
0732名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:15.74ID:mcDrk8qM
蓮田のナポリタンはうまいナポリタンの味のわかるやつには人間の奥深さをかんじる
0733名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:33:59.84ID:Eqj/RocM
西新宿1丁目付近に、不審者がいるらしい。
待ち伏せをする2人組が、加害者が通り過ぎたところを狙い、追いかけて来るそうです。(自転車と徒歩の1名ずつ)
その際、ダッシュしながら「ちょっととってくだい!」と言いながら追いかけてくるそうです。

意味わからん笑
0734名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:35:18.51ID:tQvf57xa
最近FM Nack5で蓮田市のCMしてるのね
市長も出演してた
0735名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:22:11.06ID:Zg/itmbp
ドンキのなかにあるカットファクトリーで髪切ったけど、仕事が雑すぎる
スキカルみたいのでガーって刈ってハサミ4~5回入れて僅か3分ではい終了
家帰って鏡見たら切り残しがあり髪の長さ全然揃ってないし酷い仕上がりでワロw
当たった人によるのかもしれないけど ハサミ使えない理容師ってのは初でした
水曜夜 メガネ 男 の理容師は大ハズレ✕ ご注意あれ!
0736名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:53:35.50ID:gvboPtDr
1000円カットなんて
そんなもんだろ
0737名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:47.95ID:bCQCYi7E
国道122号下り2車線化の工事は何パーセント完成しているんですか?
122号上下線2車線化が完成したら、救急車で浦和美園の順天堂病院(こっち
もまだですけど)に急患を運ぶことが可能になると思うんですけど!!!
0738名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:26.94ID:cUDb/Y6H
遠いなぁ
0739名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:45:07.61ID:pHD4VqGS
郵便局前のマミーマートや子供服屋とかが閉店するって噂聞いたけどマジなの?
あそこ無くなるとマジ困る。
0740名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:45:46.99ID:pHD4VqGS
郵便局前のマミーマートや子供服屋とかが閉店するって噂聞いたけどマジなの?
あそこ無くなるとマジ困る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況