X



トップページ関東
538コメント108KB

埼玉県伊奈町について語ろうPART5

0509名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:40.96ID:+swvQO1w
伊奈町のいなは田舎のいな
0510伊奈町で生まれたOLさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:00.13ID:QZDyNyXf
>>506
これ書いた奴絶対に許せない。
全部真っ赤な嘘です🫵


3月にこのお店行ったけど、ケーキとクッキー(?)の焼ける芳ばしい香り、フルーツの甘い香りに包まれた幸せな店内でした💘
店内の飾りも清潔感もあってとってもオシャレ🧺🧸🤎

確か奥でお嫁さん(?)みたいな方が仕込みしてたけど、途中でしんどそうに奥に行ってしまわれました😢💧
きっと心を込めて美味しいお菓子を提供出来るようにお仕事されてるように見えたので、お話出来たらと思っていました。
推測するに何か体調が優れないとかそんな感じで話しかけるのも可哀想かなって思うくらいしんどそうでした😣

伊奈町の中では数少ないまともなお店だと思います✨

また夏休み8月後半あたりに伊奈町に帰る予定なのでその時に伺いますね🍧💕

上手くフォロー出来ずに申し訳ないですが、このお店に一切の悪気や悪意は無いと訪問してみて心から感じたので書き込ませて頂きます✍📝

行ったことのない方は是非一度訪れてみてください😘
少しお値段は張りますが…その分お菓子に込められた優しさと幸せな時間とこだわりの美味しさを楽しめることを保証します︎👍🏻✨✨

これからも頑張ってください👊😊👊
陰ながら応援しています☺🌿
0511名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:21.17ID:RxZmFWuv
>>505-506
私怨か何か知らんが完全にアウト。
0512名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:20.66ID:Xbi2oJRU
困った人種がいるもんだw
0514名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:30:52.61ID:Xf3FZfGF
24日(木)21時過ぎ、ウニクスの東側の出入口の角。
車道の左端で自転車で縁石に足を乗せてパンを食べてたオジサン。
危なくてみんな困ってた。
0515名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:54:58.84ID:pwCxbDKJ
今さっき伊奈学前の歩道をウインカーとナンバー付いてない電動キックボード走ってたの見た、皆さんご注意を
0516名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:52.72ID:Ile7Scxe
伊奈町栄2丁目にラーメンまこと屋オープン予定
0518名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:13:19.78ID:WwnOSYnU
>517
そうです。牛骨が特徴らしい
0519名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:03:10.54ID:qvpg5CmN
日中、出かけてたんだけど停電になった?雷?
0520名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:37.25ID:yaU39N92
夕方ものすごい雷で2度停電になった
久しぶりだわ
0521名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:12:42.45ID:qvpg5CmN
>>520
あーやっぱりそうか
デジタルの時計の時間がずれてたから
埼スタ周辺はそこまで降ってなかったな
0522名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:22.00ID:JFv4Adpn
埼玉県のスラム街
0525名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:06:46.88ID:qVn91Uzz
川口のスラム化は、いよいよ洒落では済まされなくなって来たな。
0526名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:38:30.70ID:H63cRY3r
今日のヤオコーの半額ハンターは凄かったw黒髪の長いオバサンが申し訳無さそうに待ち伏せて張り付いてて他に人がたくさんいるのに全部ぶんどってたw今度写真撮ろうー
0527名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:43:57.34ID:H63cRY3r
ゴキブリ見てるみたいでめっちゃ面白い!
0528名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 15:39:12.22ID:6OKiIO9r
停電多すぎ草🌱𐤔𐤔𐤔🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱
0529名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:02:51.47ID:3f4bNlnF
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0530名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 18:31:13.60ID:xZqszqve
冬に完成した
伊奈中央駅近くの大和ハウスの新築
小僧寿し近くのアイダ設計の新築
まだ売れないの?
0531名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:51.34ID:YWvU8KMA
またその話すんの?

それよりマルエツあたりで数日前に火事あった?
0533名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:33:30.46ID:yeQxF5nY
いな穂街道を車で運転してると、良く大股開きで自転車こいでる女子高生を見る。
あれ自分では解ってないかもだけど、恥ずかしいから気を付けた方がよい。
0534名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:19:51.76ID:otiip55H
あれよくみたら男だよね コップレした
0535名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:05:13.85ID:UHFtJhJJ
うん!あれは男だったよ!うん!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況