X



トップページ関東
421コメント87KB
【みずほ台 鶴瀬】埼玉県富士見市★30【ふじみ野】
0373名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:24.18ID:Ad4d0tJ6
牛タン!とんかつ!ローストビーフ丼!ハンバーグ!
ららぽーとの新規出店がやたら肉に寄りすぎじゃない?BBQ場もなかったっけ?
しばらくは盛況だろうけどそのうち休日の男客を奪い合いながら疲弊していきそう
0374名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:04.43ID:YDGycYGX
信じられない光景をみた。
共◯党がヤオコー前の交差点横断歩道上で演説してた。
信号変ってもそのまま拡声器使って喋り続けてどういう神経してるのかほんとにわからん。
敵対勢力の印象悪くする作戦?
0375名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:14.01ID:yMwrsly/
羽沢あたり怪しげな宗教?が訪宅しながら冊子配っていた。
お隣さんが玄関先からなかなか帰ってもらえなかったようで気の毒だったよ
「富士山拝め」とか聞こえたから日蓮系かもしれないな
0376名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:34.01ID:7cpgoNae
ウエルシアが移動販売やるみたいだけど市から委託とか絶対社協の奴キックバック受けてるだろ
0377名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:19.86ID:Dy0eYqrc
中華不倫ジジイの店か・・・
0378名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:35:15.73ID:nXQeiBz8
猫動画の三種の神器
「ぱやぱや」「やんのかステップ」「反省札」
0379名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:35:26.00ID:nXQeiBz8
誤爆
0380名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:11.58ID:exV8Mv04
寒いよ
0384名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:32.67ID:XBLeUw+O
共産や立憲最低だな
今後も反日外国人の為にがんばればいいよ
こいつらが政権とったらただ税金をばらまくだけ
今以上に円安が進行するだろ
0385名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:11.91ID:ah3L5IyQ
フーコットは隣のマンション出来るまで持つかな…
0386名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:47.71ID:ZbQ9Gihl
値段がマルエツレベルだし正直微妙だと思う
マルエツなら支払方法多少あるけど現金のみだし
0387名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:30.50ID:QD/Hk5wb
現金のみならロピアいくよね
0388名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:58.27ID:nFV2TVT0
藤久保のベルク

昨夜8時過ぎに行ったら関沢店と違って総菜の割引なし
なので大量に売れ残ってたわ
関沢店なら8時過ぎなら3割引きになる
0389名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:58.65ID:HJ4JJWNI
あそこは隣のマンションのせいで値引きが渋い
逆に関沢は早すぎる
0390名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:51.51ID:ECZaoa4c
ベルクが水をボトル売り?かなにかしてるのだろ?
ボトルを前カゴと片手に持った
自転車の片手運転の爺さんが危ないな
0391名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:09.40ID:s3fupHUB
東武のガラポン抽選会で商品券1万分が当たった。
0392名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:04:52.72ID:nDCOrZz+
挽肉マニアららぽーと富士見店の個人的な評価(5点満点)
ハンバーグ4点←牛肉100%だからか、やや小さめなので3つのを勧める
タマゴ4点←良いタマゴなの判る
味噌汁5点←絶品で超お薦め
ご飯3点←良い米使ってんの判るが旨味が足りず美味しくない
薬味取り放題3点←山椒にラディッシュ混ぜてないか?(それなりに美味)

接客4点←礼儀正しくて横柄な態度ではないが、ちょっとだけ気配りに欠ける印象かな

総合評価として悪くないよ
0393名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:45:46.27ID:mBaNsrPz
富士見の女は押し入れで洋服燃やすなよ
カッとなっちゃダメ
0394名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:13:46.50ID:sGyg/EuP
みずほ台のパチンコ屋は減ったな
駅前はパチンコ屋だらけだったのに 
0395名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:42:49.87ID:Ir7LhZXK
違法風俗も沙汰されてる
0396名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:18.31ID:oK/Zz9/n
多くはリラクゼーション、マッサージという建前だし
密室内での自由恋愛ともなればkも手は出せないという理屈だが

世間もkもそうは甘くないよ
0398名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:50.61ID:9p9Sgj0L
こんばんはー、みのもんたなでーす
0399名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:50.96ID:DBZa+hol
あまい とーきー (モンタナ&ブラザーズ感)
0400名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:14.71ID:2tbsLn9J
不死身のもんたです
0401名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:22.66ID:CVsWexs1
今、超大規模の太陽フレアが発生している
高エネルギー粒子が地球届き始めている
地上のシステムエラーや大停電を心配する
0402名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:31.33ID:nB5S5mFp
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0403名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:55.75ID:irsyEWy3
埼玉なのに沖縄のFMラジオが受信できるよ
途中で弱くなってしまったから
続きはラジコのエリアフリーで聴いてたぜ
0404名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:51.18ID:h32VWVCE
オーロラ~
~~~~~(m- -)m
0405名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:00.02ID:Yercgzkg
あーーつい ビートをー (姉妹感)
0406名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:16.84ID:VQEtx4Jy
駅前市場は結構客入ってるみたいだけど、価格安いのかな
0410名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:25:39.14ID:WnAvDoid
朝に鶴瀬駅で人身事故があった
この周辺は多いよな…
0411名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:14:16.68ID:MszbtRSh
5分くらい前に八津幼稚園の交差点をパトカーが信号無視してたんだけど、ランプ付けてれば信号無視OKなんだっけ?
サイレンはなしだった
0412名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:13:22.44ID:VMiwgZwU
みずほ台に引っ越して来た新参者なんだけど
なんかおすすめの店や施設はあるかな?
0414名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:40:43.57ID:8SknOjbR
西口にCoCo壱番屋があるな
向かいに日高屋と鳥家族がある
0416名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:25:49.47ID:hSjyzWsS
鳥家族って親子丼の店かな
0417名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:17:16.76ID:xYDxIhAM
R254まで行くと埼スポがあるよ。
行った事ないから詳しく知らないけど、
野球のバッティング・センターでピッチングマシンを有料で使用できるということだね。
0418名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:56:11.83ID:XwL3qm3H
アゴ勇さんを駅周辺で見掛ける事が出来る 
0419名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 14:37:56.66ID:7XUDgsWR
夜の遊び場を紹介するサイトで埼玉エリアにみずほ台駅周辺が出てくる
なぜかみずほ台駅周辺に
濃いサービスのメンズエステやリラクゼーションが多い
0420名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:15:37.92ID:ZrOsol0s
岡の坂交差点で事故があったね
0421名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:01:55.48ID:KhrY4F0H
昔鶴瀬の駅前に赤い薔薇って怪しいリラクゼーション店があったけどあれも濃いやつだったのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況