X



トップページ関東
648コメント280KB

【道路開発】埼玉県鴻巣市17【順調】

0628名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:30.00ID:frfZ/Fh8
(中根)
0630名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:38:50.93ID:qFN2/zw4
>>624
してるぞ?
ネットにある情報が世の中の全てだと思うなよ
0631名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 20:03:10.98ID:ei77YAZX
>>630
裏金所得1860万から納税したの?してねーよなー
0632名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 20:21:03.48ID:VL6qdDSO
気をつけて!

近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
しかも裏金処刑人も選定中
0634名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 09:05:46.47ID:lmEeuDab
>>633
変わってねーよ
謝罪も税金も払わない
てか、どこで謝罪してんの?
ソース出してくれや
0635名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 09:36:14.11ID:zwrmv+47
ブルドッグそーす
0636名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:08:06.87ID:ezOMsRYc
>>634
ネットにはないぞ
ネットが世界の全ての情報を網羅してると勘違いするのそろそろやめたほうがいい
0637名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 07:11:34.96ID:8e18wT9N
ブタいびきウルせえよ
満員電車3人掛けシート
みぎにのぶた🐷ババアいびきつき
ひだりにのブタサラリーマン
せっかく座れたのにウルせえブタ息止めとけやつかしね
0638うそならうそといえやかす
垢版 |
2024/06/20(木) 07:12:52.96ID:8e18wT9N
>>636
つまり謝罪してないと
0639名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 07:14:09.75ID:8e18wT9N
三人掛けシート
両脇豚だと無茶苦茶せめえんだけど
0640名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 12:02:27.72ID:zX8XN2lF
>>636
謝罪も無い
納税もしない
裏金使い道の説明もない
そろそろいい加減にしてほしい
0642名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 11:12:12.79ID:UEs8gyRW
JR鴻巣駅改札前で通行人に道を尋ねる様に話しけてセミナーへ勧誘するカルト教団まだいるのか?
事業者名を名乗らない、長時間拘束する、虚偽の説明を用いて勧誘、全て特定商取引法違反ですよ
0643名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:14.75ID:835ptRDM
>>642
詳しく書きなよ
警察にも警告しな
ついでに被害者になりな
0644名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:34.20ID:835ptRDM
つかキチガイ顕正会か?
浅井のバカ、死んだのにな
0645名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:48:28.16ID:QVC0pf9A
統一教会か?中根もずぶずぶだしな
0646名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 00:26:36.65ID:ahpi7d/8
>>643
お前は何様だ
文面から無学、民度が知れるな
0647名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 11:43:10.73ID:njkpQree
>>646
だから騒いで動かなきゃ容認してんのと同じだろ 仮の被害者になって告発しなきゃ何も動かねえのが民主主義だから言ってんの わかるかな、おバカさん
0648名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 11:54:49.70ID:njkpQree
「お前は何様だ」

むっちゃアタマ悪そうな台詞でワラタわ🤣
ホント馬鹿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況