X



トップページ関東
1002コメント162KB
【旧大井】ふじみ野 【上福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:13.75ID:b+YKkJW2
どうかしら?立てれたかね?
0532名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:33:20.98ID:KwB0+1Ve
ふじみ野クーポン何に使うかな
長いこと住んでるけど行ったことない飲食店でも行ってみるか
0533名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:40:12.63ID:6AswcS0v
>>531
ネットの東上線運行情報みたら23時23分ころにふじみ野駅〜上福岡駅間で人身事故とあったよ
最初は23時21分とあったのに後でもう一度みたら時刻が変わってた
0534名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:44.82ID:OufZmmOK
入間東警察の管内は踏み切りや駅が多く
それに比例し飛び込む゙人も多いのでしゃう
0535名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:11.55ID:O4dNjEyL
通過駅が多いから飛び込むやつが多い
ふじみ野駅まで通過するようになったから電車も人数も加速してる
0537名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:18:36.08ID:b7gvI0AX
届いて早速使いに出かけたが11月からだったでござる
0538名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:01:15.79ID:o/Dlbghs
死ぬ時まで他人に迷惑をかけても同情されませんよ
天国の門番さんは中へ入れてくれません
列車に飛び込んでも待ってるのは地獄の門番さんです
死ぬ時はひっそりと他人に迷惑をかけないよう
そもそも自殺はいけません
0539名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:05:03.42ID:l0IJFrOW
自殺は読んで字の如く自分を殺すことです。
自分は人間です。
つまり自殺は殺人なのです。
殺人者、人殺しになってしまうのです。
0540名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:03:45.55ID:zVYtwhiV
バラバラになった肉片回収する人ほんま可哀想
特に頭部とかたまったもんじゃないよな。ところどころ原型残ってそうだし
0541名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:41:36.61ID:fVzXBuv7
頭部東上線つってね
0542名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:01:24.13ID:Es62mZCz
やだな〜やだな〜怖いな〜
0543名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:52.42ID:aIAasT8J
パーン キィー ゴトン 轢いた電車の運行再開は割と早い
パーン キィー ゴトン ゴトン ゴトン 今、下を通過していったよな... これはちょっと時間がかかる
0544名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:28:11.33ID:w1QC8BII
西友の中片付けはじめてるね
0545名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:24.10ID:qj0cm/0D
先月で配達も終わったしカウントダウン開始だな
0546名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:28.20ID:qj0cm/0D
先月で配達も終わったしカウントダウン開始だな
0547名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:56:14.80ID:39SMyJl9
虐待禁止条例改正で、低学年の小学生だけで遊んでんのみたら通報する義務ができちゃったけど
中央公園で子供だけで遊んでるのを見つけた交番のおまわりさんはどう対処するんだろうな?
0548名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:59:44.19ID:bJH6Tgm8
そんなに低学年の小学生だけで遊んでんのをいっつも見てるの?
0549名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:52:34.13ID:EJMrulWi
県内だけじゃなく、他都道府県民からさんざんバカにされてるよその条例
子育てしてない連中が決めたんだろって
ゴミ捨てに行くのに子供を放置するのが虐待なら、その5分程度の時間のために
ベビーシッター頼む料金を負担してくれるのか?埼玉県は
埼玉県議会はバカだと旧ツイッターで散々言われてるし、多分廃案になるだろう
0550名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:43:25.78ID:YcflasHX
幸楽苑近くの剣道場かなりやかましいなw
近所の人かなり偉いw
0551名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:56:05.64ID:tY10MCrG
>>547
声かけるよ
0552名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:54.29ID:x3+iKrlg
おととい駒林ヤオコー前の交差点で事故車がレッカーで運ばれて行った
0553名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:44:24.61ID:uIF5KHgE
大野がやりたい放題やるさ
0554名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:57.37ID:6WlRPf6t
そういや先週の人身、南台のあそこだったんだな。引き寄せ凄いな
0556名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:11:14.68ID:tZvoC8iN
街中に柔軟剤のかほりが漂ってる
0558名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:51:50.52ID:+VdyrPuW
クーポン券来ないぞ!
0559名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:59:44.79ID:IZ5yqhoS
>>555
13日の金曜日がわかる世代
0560名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:19:16.21ID:h++NaCYx
花火の音がする
0561名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:38.44ID:qqffloao
どっかのバカが暴れてるのかと思ってたらこれ花火なの?
0562名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:47:14.62ID:XGDkaP0w
上福岡駅、人けっこういるから何かと思ったら今日って川越祭りなんだ
2駅だからけっこう行く人いるんだな
0563名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:49:08.89ID:6Mt1FJdU
さいたま市20周年の花火だよ
0564名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:20:19.07ID:0sbiADdd
おーおーおー さいたま さいたま カモンカモン
0565名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:39:53.93ID:N0lkPFfE
あのドローンショーは見てみたい
0566名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:14.39ID:UYfHo57M
ボヤッキー トンズラー ドローンショー (ヤッターマン感)
0567名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:43:21.55ID:tPxfILUh
クーポン来た
0568名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 07:42:33.66ID:+BiesgH/
西友もスカスカになってきた
0570名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:23:50.44ID:25EV8nEy
2階に家電、4階に本屋があった頃が懐かしい
0571名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:38:07.72ID:gop+OFY2
昔の西友は生活雑貨がよく揃っていて大抵の物はビバホームやセキチューまで行かなくても十分満足できてたのよね
0572名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:14:32.42ID:SAp90l9Z
跡地はマンションだっけ
okストア来て欲しかったな
0573名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:30:02.10ID:MPj1nAOG
ふじみ野駅三十年
0574名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:34:31.40ID:fjnJPnri
天気良いから公園でのんびりするかと中央公園行ったら
バザーやっててのんびりどころじゃなかった
0576名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 14:30:16.95ID:aGUrpy28
セカスト新CMは、夏にふじみ野店で撮影してたな
0577名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:26:55.94ID:3KsKSF/g
>>576
あれCM撮影だったのか
0578名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:21:02.43ID:WcdS76WU
西友で衣料品半額始まったからパンツ5枚買ってきた。
ボクサーパンツ好きじゃないならトランクス
0579名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:14:21.21ID:3vDZpc7V
ああ覚えてるわ
0580名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:54.85ID:Nwje+aWG
バザーやフリマに参加する人は
こなれたプロだから
ダウンブラウス対策なんてもう完璧よ
0581名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 13:00:23.09ID:ze2+wa4J
西友の薬局にしか置いてない全国胃散をこの間買いに行ったら、
半額セールで棚がガラガラになっててもう置いてなかった…
ふじみ野市近辺のドラッグストアに置いてある所知ってる人はいますか?
0582名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:40:57.06ID:JDJ8tVrj
イオンタウンふじみ野
11月18日(土)2階
ヴィレッジヴァンガードアウトレット・イオンタウンふじみ野店オープン
11月27日(月)1階
ドトールコーヒーショップイオンタウンふじみ野店オープン

とのこと
0583名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:23:22.45ID:lZC/E/vs
>>582
2階にヴィレヴァンって何が潰れるんだろう?
ドトールは日高屋の並びに改装中だった
0584名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:25:33.78ID:B45Szr1s
>>583
ACEというバッグ屋の跡地らしい
イオンスタイルとの境目のとこ
0585名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:34:43.13ID:dinLXSUf
>>581
直接聞いちゃおう
>お問い合わせは下記のメールへお願いします。
>info@zenkoku-yakuhin.co.jp
0586名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:28:04.58ID:vIrhC+5o
わらわら上くらいにヴィレッジヴァンガードあった
0587名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:54:42.70ID:W0D8DaVl
またアウトレットのNIKEショップ復活しないかな
0588名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:12:30.22ID:8sGrB4sy
>>585
581です。レスありがとう。
Amzonで取り扱ってたから注文してしまいました。
0589名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:24:09.33ID:wLXmHb5V
「Amzon」
0590名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:39:52.96ID:T9xL6WMR
ふじみ野クーポン使えるぞ
0592名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 14:16:32.33ID:+aswDIk2
今日テレ東で路線バス乗り継ぎ対決を放送するな
0594名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:05:30.46ID:st+2Ibz7
>>592
ふじみ野市なんて出てこなかったじゃねーかスレ違い死ね

ふじみ野市で街ガチャ作るなら、やっぱマルス百貨店だよな
0595名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:04:26.69ID:bhN/I1Pw
西友でジャポニカ学習帳が10円で投げ売りされてるぞw
0596名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:06:20.11ID:PzeHV/S5
どこで引いたか分からないが、
ヤオコーで会計支払う時に、
がまん汁て書かれた10円あるの気付いて、
そのまま自動レジに入れたw
次に引いた人いたらゴメンw
0598名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:22:24.91ID:0w7oCfHH
くだる (下痢感)
0599名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:27:23.68ID:bhN/I1Pw
祭りだ!祭り
中央公園
0601名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:55.12ID:56E+96MH
実業団マラソンでコモディイイダが頑張ってるw
0602名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 05:46:27.65ID:9rdFTMEL
いつも頑張ってるけど
0603名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:04:08.11ID:xmBQKMMW
なんでも揃ってるワクワクショップだからね
0604名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:55:33.72ID:XFGeM4Y7
アビスパ上福岡初タイトルおめ!w
0605名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:00:12.78ID:ySS+YNP5
美容室Zooの上の塾消えてた
0606名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:23:35.19ID:FDx6iGc9
大江さん失職か・・・
0607名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:57:21.48ID:h82Wo7zb
WBSひとみんがやるのか
0608名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:55:18.15ID:ySS+YNP5
長崎ちゃんぽんの場所にコインランドリーオープン
0610名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:47:08.81ID:LgIRDrfe
飲食店じゃやっていけないんだな
0611名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:52:58.72ID:TTfnVh9+
西友閉店まであと1週間
イオンに客を取られたけどよく頑張ったな… 
0612名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 02:19:35.51ID:v45/ujV5
開店当時、白田あゆみってアイドルが来てたな‥
0613名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 06:14:38.18ID:4Q86OHqb
石野真子の妹の石野陽子もきて見に行った
0614名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:49:32.96ID:e2EhZE0i
西友1階に西友の歴史写真が展示してあって見てたら泣きそうになった
0615名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:48:16.33ID:6SJThBjy
泣きそうになった = 結果泣かなかった
0616名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:44:37.69ID:tsHwjGgs
西友まだお米売ってる?
0617名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:51:58.55ID:wRi+W05N
西友 それは
君が見た光
0618名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:01:24.12ID:4JX1u2kg
西友一階にある西友の歴史写真みたけど、駅前大通りにあった旧店舗にはふれてないね
0619名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:05:49.66ID:SGkR79z/
西友15日18時に閉店で駐輪場も18時以降には出せなくなるって貼り紙あった
0620名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:36.37ID:wcKwq9al
西友跡地はやっぱりマンション?
0621名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:22:05.63ID:8xYtPUPA
4階に旅行会社あったなぁぁ‥
川越街道の旧5小近くにも旅行会社あるよね?
0622名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:50:14.21ID:r6U+bBD6
俺はチケットセゾンにお世話になってた
早朝から外の階段に並んだ思い出
0623名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:55:27.66ID:j//qQaOc
CD買うのはあそこだった
0624名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:24.65ID:FxtPMgKG
あと5日閉店を惜しむように年輩の人達が結構来てた
0625名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:51.71ID:1iOpjjjY
トナリエに入るワンダーステーキって、聞いたことないけど美味いの?
0626名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:27:59.48ID:+DjQipEq
CDは黒田書店で買ってた記憶が
レンタルも隣にあったし
というか全部なくなってしまったな
0627名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:50.23ID:rBWZMfaf
西友、11月16日オープンだったんだな。
何年か分からかったけど89年?
0628名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:38:38.53ID:weFgxGnj
CD買ってた店の名前忘れた
ファミマの近くで今居酒屋、トライアングルじゃない方
0629名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:17:14.26ID:DRjywo1k
>>628
ファミマの向かいの猫のイラストの店ならHOLLYWOOD & KEN'S
そういや昨日通ったら、ファミマはす向かいの青果店が取り壊されてた
0630名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:28:35.34ID:PSqNKb8n
西友は3階だったかにしか用はなくてそこ以外ほぼ記憶に残ってないが
その3階だったかは昔行ってた頃とは全く様変わりしてて何の思い入れもないというのが実情である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況