X



トップページ関東
520コメント122KB

埼玉県幸手市 Part9

0507名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:43.88ID:vrONgEHs
なにか都合の悪い書き込みあった?
0508名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:39.15ID:xk8HkxVA
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。鼻の穴と口をかくして、マスクをしてください。
隠さないと不潔に感じます。

ゴールデンウィークから体育の日まで、熱中症になるので、マスクをしては、いけません。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0509名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:42.91ID:Au72I/Wg
お薬飲みましょうね
0510幸手ロータリークラブ
垢版 |
2024/05/31(金) 18:12:55.46ID:Zvx/Drsb
何があったか教えて下さい。
裁判なの?
0511名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:16:21.06ID:vqf+677g
屋根の点検商法増えてない?
皆さんも気をつけてね
絶対に屋根を登らせたらアウトだよ
確実に壊されるからね
0512名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 10:34:30.90ID:fKgWPnQK
幸手って風俗店ないの?
0513名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 11:30:12.81ID:4fRd4hiz
TVでやってたけど前に捕まってたぞ
0516名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 03:27:46.20ID:iO+P/Dcz
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって![字]
テレ東 6月27日木 18:25 - 21:48
メニュー200種類以上!?住宅街の日替わりカフェ定食(埼玉県幸手駅)
0517名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 04:35:18.60ID:DLmyKi14
ついこの前幸手にないから久喜に行けって雲助数人で追い出したのにまた来たのか
この番組
0519名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:31:56.77ID:2VC9LCve
この番組見ていると他の地域では若いドライバーや女性も見かけるけど
幸手駅前でくだまいてるのはコテコテのジジイだもんな
0520通学ベクレル
垢版 |
2024/06/26(水) 09:12:10.77ID:XMfTtDb+
幸手て意外とテレビに取り上げられるけど制作会社とか関係者的になんか便利なとこあるのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況