X



トップページ関東
1002コメント302KB
埼玉県久喜市Part39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:12.22ID:kn4atxbw
>>832
写真貼りたいけど貼り方が分からない
0838名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:15.14ID:kn4atxbw
>>836
付き添いの人もいたんだよ
救急車の中で心臓マッサージされてて女性が付き添ってた
0839名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:33.68ID:JF7/87OF
>>834
それ勝手に工事してあとから請求してくるやつ
0840名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:07.45ID:1oQaolZ9
>>837
ネットリテラシーが高いならこういう所で貼らない方が良いよ
0842名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:26.55ID:j5RpxIfb
[字]ウチ、“断捨離”しました! 「埼玉発 シングルファーザーとピアス娘の対決」
BS朝日 4月9日火 21:00 - 21:54
埼玉県久喜市の一軒家に高校1年生の娘と2人で暮らすシングルファーザーのひさしさん。娘に彼氏ができたタイミングをチャンスとばかりに断捨離する。
0843名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:34:16.60ID:gN3kHruv
DQN
0844名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:38.98ID:cA+gAh6N
久喜駅がこうなったらどう思いますか?


グランド・セントラル・ターミナル・ステーション・オブ・久喜駅 のりば
◆東武
1〜10 【TI】伊勢崎線(野田線、日比谷線、半蔵門線直通)
◆JR
1〜4 【JK】京浜東北線
5〜12 【JU】久喜線(東北本線)・【JU】久喜市民線(久喜線特別快速)・【JT】上野東京ライン・【JS】湘南新宿ライン
 (一部、【JM】武蔵野線、【JU】久喜支線(高崎線)、水戸線)
13〜16 【JA】埼京線(【R】りんかい線・【SO】相鉄線直通)
17〜20 東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線(下り)
21〜24 久喜新幹線
25〜28 リニア中央新幹線
29〜32 東海道・山陽・九州新幹線
33〜34 東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線(上り)
◆埼玉高速鉄道
1〜4 【SR】久喜ルート(浦和美園、南北線直通)
◆秩父鉄道
1〜4 【CR】久喜アクセス線(熊谷方面)
◆久喜都市モノレール
1〜4 【MA】空港線(久喜総合国際空港方面)
5〜8 【ME】久喜宇宙軌道エレベーター線(久喜宇宙軌道エレベーター方面)
◆首都圏新都市鉄道
1〜4 【TX】つくばエクスプレス線(つくば方面)
◆埼玉新都市交通
1〜4 【NS】ニューシャトル(内宿・大宮方面)
◆久喜市営地下鉄
1〜3 【CD】ドーナツライン 外回り(各停・快速)
4〜6 【CD】ドーナツライン 内回り(各停・快速)
7〜10 【CC】クッキーライン(久喜〜幸手〜鷲宮)
11〜12 【CM】マカロンライン(上栢山〜菖蒲〜久喜)
◆埼玉県営地下鉄
1〜2 【PK】春日部線(北本〜久喜〜春日部)
3〜4 【PA】上尾線(上尾〜久喜〜浦和)
5〜6 【PT】東西線(小川町〜鴻巣〜久喜)
7〜8 【PN】南北線(和光市〜大宮〜久喜)
9〜11 【PC】都心環状線 外回り
12〜14 【PC】都心環状線 内回り
0846名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:23.26ID:ue7OKcHs
>>844
一流の街には一流の駅が必要。
だから大賛成だ。
0847名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:31.27ID:j5RpxIfb
久喜市営地下鉄?
なんだそれ?
横浜市営地下鉄のパクリ?
0848名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:11.16ID:68IfvaB0
>>846
じゃあ、今の久喜駅は三流以下って言いたいのかよ💢
0851名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:12:06.58ID:BVisSujv
草が生えだしたよ
早く草刈りやってくれよ
0852名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:51.21ID:bOO/0D4Y
電車に乗って南栗橋行きました
水路沿いの桜がとても綺麗な上に空いてて良かったよ
0853名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:47.32ID:Raz8JHkb
>>848
久喜駅が主要駅だ等と誰も思っていない
単なる乗換駅であって駅中商店街でもあれば別だが経済効果は全く無い
0854名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:07.43ID:VphN2b99
この間夜にクッキーの前を通ったら1階のところで噂のラーメン屋台があった
席が埋まっていたのと終電が気になったので行けなかったけどそのうち行ってみたい

行った事ある人いるかな?
0855名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:01.45ID:rFxCyvrp
暴走が止まらないお坊ちゃま
0856名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:36.49ID:0TOGZcnR
屋台とか露天商はカタギじゃないだろ🐼
0857名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:01:14.18ID:15+8J3X0
健美の湯跡地はネッツトヨタになるのか。
0858名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:37.45ID:72p5kICm
県内にはネッツ埼玉とネッツ東埼玉で2社有る
どっちだろ?
0859名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:50.58ID:/EAB/0jE
白岡寄りの方に新しいトヨタのディーラーができるから
古いトヨタの向かいにある古いネッツが移るんじゃないか?
0860名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:51.70ID:93Y8Uauk
茎をプリウスミサイルだらけにしようや
0863名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:15.42ID:15+8J3X0
ネッツトヨタ東埼玉らしいよ。
近隣への説明会の看板が出てたから…
0864 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:13.30ID:59t0fTkO
テスト
0866名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:32.11ID:Vk/tVVhD
>>865
こんなところに書かないで市役所に連絡すればすぐにやってくれるよ
うちの近くの歩道もすごいことになってるので連絡したらすぐに対応してくれた
0869名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:50.46ID:26Z75sfi
ドングリ枯れちゃったよ
0870名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:52.86ID:OAqHaNbP
どんぐりで書き込もうとするとエラーになるんだけど
0873名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:05.70ID:HajBKp+g
シラサギがまた増えたぞ
ドローン飛ばして追っ払うんだろ
まさかその場しのぎの嘘ではないよな
0875名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:23.60ID:MxRENMYf
白鷺は諦めろ
引っ越せばいい
0876名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:00:10.76ID:KlCU2M/R
>>862
「ロピア」の複数形に見えたよ
もう1店舗はどこ?という感じだった
0877名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:35:16.60ID:XH2lJFMA
ちょっと愚痴ろうならもう辞めれは?別れれば?引っ越せば?とか極論しか言わないアスペっているよな
0878名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:56.28ID:rrqTmULS
ここで愚痴って同情なんて得られないと思うの
殆ど無視若しくは叩かれるだけ

ネットで愚痴りたいだけならXがいいんじゃないかな?
0879名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:23.58ID:Hp0oaBp7
>>877
会社にも辞めたい辞めたいって愚痴るくせにそう言うやつに限って辞めない
辞めれば?って返すと家のローンがとか子供の教育費がとか言って結局居残る
おまえもそんな愚痴吐きウンコなんだろうな
0881名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:03.30ID:XH2lJFMA
>>878
じゃあテンプレに愚痴はXにと書けば?
0883名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:43.66ID:tI2MZ7qP
ただで赤の他人に愚痴を聞いてもらおうなんてずうずうしい
金払ってカウンセリングでも受けてこいよ
愚痴なんて誰も聞きたくない
0884名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:21.10ID:rrqTmULS
ID:XH2lJFMA
ネット掲示板で愚痴って

「あ~スッキリ!!」

ホントにストレス解消できてる?
ここ愚痴掲示板じゃないんですが…
毎回叩かれてるのによーやるわ
0885名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:06.81ID:XH2lJFMA
何故か愚痴書いた認定されてっけど愚痴書いててないけどねw
前からいる単発ID極論野郎がウザくて突っ込んだだけなのに何か気に食わなかったのか?
もしかしてアスペの単語かもなw
0887名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:14.83ID:XH2lJFMA
>>883
じゃあテンプレにそれ入れて次スレ立てるのよろしくね
0888名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:20.37ID:vpJvf4Hw
連投きも
おくすり切れて発作起きたの?
お大事にな
0889名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:29.79ID:+actdfnv
自分からしたら愚痴は聞きたくないと愚痴る人も同じ人種
どっちも聞きたくねーんだわ
0890名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:20.48ID:kiSfvO/9
>>888
単発アスペ乙
おくすり飲んで早く寝な
0891名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:44.93ID:vpJvf4Hw
>>889
ブーメランぶっ刺さってるぞおまえ
0892名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:45.86ID:+actdfnv
>>891
刺さってないね
愚痴は3行以上の長文だ
0893名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:14.68ID:rrqTmULS
唐突にマイルール強要するアスペ
0894名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:39.92ID:47Z6kYMg
じゃあ、俺も単発デビューする!
0895名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:30.08ID:47Z6kYMg
3行とかあんのか とりあえずアホっぽい文章つけといたw

> 何故か愚痴書いた認定されてっけど愚痴書いててないけどねw
> もしかしてアスペの単語かもなw
0896名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:00.38ID:vohGRRbZ





5行だから愚痴だよなw
0898名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:32.13ID:1y06eGq8
>埼玉県久喜市が、同和団体と絶縁しました
>「あらゆる民間団体及びその上部団体が主催又は関係する話し合い、研修会、総会等一切の事業に対応しない」
>本庄市、深谷市、上里町がやったのと同じです。
>明らかに意図して同じ手段を取っています。というか、同じ人が関わっているのではという情報も

グッジョブ
0899名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:34:01.78ID:BALX2DVj
絶縁したっていうけど、そもそもつながってたっことか?
0900名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:15:25.10ID:zS6fWLJ/
シラサギ対策はやくしてくれ
予算はとってあるはずだ
0902名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:28.08ID:xkl6mQXq
梅ちゃん、噂の東京マガジンでトイレが壊れてるんですよ〜ってニッコニコしながら答えてたな
マツコの番組出たときもホクホク顔だった
0903名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:48.10ID:PlvyJ71B
衆院選 小選挙区 埼玉県第13区
久喜市、蓮田市、幸手市、白岡市、
南埼玉郡宮代町、北葛飾郡杉戸町、
北足立郡伊奈町

週刊文春(2024年4月18日号)の
「衆議院激戦区予測」に掲載されました。
0904名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:47.22ID:1kGCMnJZ?2BP(0)

誰が出るんだか全然知らんなぁ

どやひん子は出るんかな
0906名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:21.80ID:yxppXBwe
土屋品子の利権をぶち壊せよ
百姓一揆しなきゃ日本は何も変わらないぞ
0909名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:43.82ID:rXWxgkeg
時代が変わって、それにあわせて制度や社会も変わらなければならないけど、
業界や公共事業に携わる人たちの中には、そのまま逃げ切りたいと考えてる人が少なくない
このままじゃ日本丸ごと沈没しかねんわ
0910名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:29.86ID:t3vXpGmw
>>908
三ツ林裕巳氏(医師・元大学教授)は「世襲」と言っても差し支えないだろうけど、
某有力者(故人)のお嬢さん土屋品子氏(料理研究家)は明らかに「親の七光」でしょう

県域独立UHF局のテレビ埼玉は、
かつて『品子のさわやかクッキング』という料理番組を放送していた
地方局(?)の制作で「番組購入」という形だったっぽい
それ以外にもテレビ埼玉にはよく出演していた
0911名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:00.15ID:a5+JDcO/
近隣の自治体は草刈り始めたよ
早くやらないとまた草ぼうぼうになるよ
0912名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:34.59ID:mSdXTvk+
今やっても、またすぐ草ぼうぼうになる。
つまり、これからの季節は定期的にやらないとダメ!
0913 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:54.40ID:SRDOEhYK
蜂の対策ってみんなどうしてるんだろう
この間クソデカスズメバチが家の窓の外にずっとウロチョロしてて怖かったんだけど

久喜市はスズメバチ駆除の補助金が最大5000円出るみたいだけど
巣作られたらいやだなぁ
0914名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:10:10.73ID:mSdXTvk+
>>913
2回ベランダのエアコン室外機に巣作られたけど、スズメバチ用の殺虫剤買ってきて、自分でやっつけた。
室内から手伸ばして、噴射して速攻窓閉めたけど、メッチャ怖かったw
0915昔北関東人
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:26.81ID:PXz2Sgtf
久喜市の西口のどこかだったと思うのだけど、1階がローソンで2階(と3階?)にビリヤード場だった所って今もある? 名前も忘れちゃってさっぱり思い出せない。親父さんのギョロッとした目と大きな声は覚えてるのだけど・・・。
0916名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:17.38ID:CMAskWuz
それ30年以上前の話しやろ
東口だなフラミンゴとあすなろもあったな🐼
0917名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:54.12ID:CMAskWuz
並木って知人が轢き逃げして電柱か何かに単独事故起こして死んだ事があったけんど同じ頃だな🐼確か同じ東口
0918名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:05.17ID:oMiYhLfj
三ツ林議員と同じ安倍派で埼玉出身の片山さつき議員を鞍替えしたほうがいいんじゃないのですか?
0919915
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:54.80ID:PXz2Sgtf
あれ? 東口だっけ? そう30-40年以上前。一階のローソンで受付して階段上がっていく。ギョロッとした背の大きい白髪交じりのオーナーが夜中働いていて店の前の客にゴミ散らかすなよ! と言ってたなあ。で、店の名前はなんだっけ?
0920名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:34.99ID:CMAskWuz
それが人に聞く態度かね🐼知ってるけんど教えないばい🐼
0922915
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:49.47ID:PXz2Sgtf
おお! 知ってる人居て嬉しいよ! 平日の昼なのに情報を共有できてる人が世界のどこかにいるなんて! 素晴らしい限りだよ! もう北関東を離れて暫く経つから記憶もうろ覚えだから大栗線を北から来て左に曲がって線路を越えなかったよなあ?でもそれっぽい道グーグルマップで探しても店の前の駐車場が5台くらいのビルすら見つけられないのよ。あの親父さん元気かな?とふと思い出したのさ。聞き方が悪かったなら仕方ないなあ。レスくれただけでもとっても嬉しい。ありがとう!!
0923名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:42.39ID:KM9aids1
>>913
ベランダの床下に蜂の巣があったから殺虫剤を噴射して退治しました

蜂が居なくなったのを確かめ巣を叩き落とした
0924名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:00.08ID:mSdXTvk+
>>921
室外機の中だったから、そんなにスペースもなく巣の規模もだいぶ小さかったよ。
流石にTVとかでやってるようなサイズは、防護服とかないと無理。
0926名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:16.25ID:+Fm38UQR
夏になるとシバンムシが増えるようになった
0927名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:00:12.15ID:3cz84DGb
埼玉県熊谷市の部落解放同盟、活動費のうち約7割が市からの補助金でありながら、安倍国葬反対デモなど政治活動に支出で、部落解放同盟は税金チューチューでやりたい放題している

ht
tps://i.imgur.com/9LmCKZk.jpeg
0929名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:12.57ID:0FfqD9O0
122バイパスの歩道がガタガタ
草が貫通してきて酷い
年一くらいしか除草しないから夏の終わり頃まで草だらけ
0930名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:19.58ID:HrQmODQr
ここ行政の苦情窓口じゃなです
0931名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:09:48.60ID:J9v32FBB
スマン菖蒲町に住んでるんだけんど親が死にました火葬場教えてください🙇
0932名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:03.96ID:HrQmODQr
>>931
メモリアルトネ
あとは鴻巣にあったっけ?
菖蒲はどっちなんだろ?
0934名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:37.31ID:BY5bGsEq
>>929
市役所に連絡しろ
すぐやってくれるから
0935924
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:14.31ID:Y1820zSp
ポチたま霊苑いいかも。
0936名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:34:03.51ID:I6BGazrf
今日までだぞ急げ
久喜市内のピザハットだとヨーカドーの敷地内にある久喜テラレス店


■商品内容:
3種のピザ(Mサイズ限定・ハンドトス生地限定)
※対象ピザ:「ピザハット・マルゲリータ」「じゃがマヨコーン」「イタリアントマト&ガーリック」
※追加トッピングは割引の対象外です。
※写真はイメージです。
■商品価格:
通常価格1,990円 → 600円(1,390円おトク!)
※お持ち帰り限定での販売です。
■キャンペーン期間:
2024年4月19日(金)~4月21日(日)の3日間限定
※数量限定。店舗により販売を終了させていただく場合があります。
https://i.imgur.com/sZvKd2k.jpg
https://i.imgur.com/OL9aeq0.jpg
0937名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:55:36.11ID:X3ZengGd
>>934
国道122号バイパスなら
埼玉県(杉戸県土整備事務所)の管轄ですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況