X



トップページ関東
18コメント9KB

さいたま市総合

0001名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:09.75ID:Yh30HoaB
各区ごとのスレッドはあるけど
さいたま市のスレッドは無かったので
0002名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:15:39.97ID:Yh30HoaB
さいたま市議、本人が希望すればHPで“住所”非公開可に 女性市議ら「公人だが載せたくない人もいる」なり手不足、危険性など議論されていた…全会派が賛成 慣例で仕方なかった住所掲載に一石「全国に広がって」
2023/11/21/15:07

https://www.saitama-np.co.jp/articles/55541/postDetail
0003名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:02:29.48ID:NaAgo+Q/
男は?
0004名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:50:49.20ID:CwOk4orb
これが大々的に報じられない不可思議さ
0005名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:53:03.58ID:h3y5a8rz
しろ家
@shirokenoneko

【#迷い猫 ?】
#埼玉県 #さいたま市 にて植込みで縮こまってひとり鳴いていた子猫を保
護しました。毎日通るところですが初めて見る子です。
割とまるっとしていて懐っこいので、お世話している人がいるのではない
かと思い念のため…。
お心当たりのある方はご連絡下さい。

https://twitter.com/shirokenoneko/status/1728038307391782960
午後10:10 ・ 2023年11月24日
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:12:47.81ID:M9lM3z4K
【サッカー】大宮、クラブ史上初のJ3降格が確定…J3・FC大阪が今治に敗戦で2位浮上の可能性消滅 [久太郎★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700892189/
0007名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:08.57ID:e5GEudiT
最近は見沼区のほうで箱物に金かけている
0008名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:43:37.36ID:zUPiZlHi
【埼玉】混入…小学校の給食、チャーハンに100円玉が 口に入れた児童が気付く…給食停止はせず、目視確認を徹底へ 混入した原因は不明 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702250812/
0009名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:33:29.80ID:9aBO8esZ
今度浜松市が7区から3区に再編されるがさいたま市も区を再編するべきだと思う
浦和区・南区→浦和区(新)
緑区・見沼区・岩槻区(美園東及びそれより南の地区)→見沼区(新)
大宮区・中央区・北区→大宮区(新)
桜区・西区→荒川区(東京と区名が被るというツッコミはなしで)
岩槻区→そのまま(但し美園東及びそれより南の地区は除く)
0010名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:21:13.66ID:vFpiPHpf
1区あたり大体10万人毎に区切っているから人口のバランスが崩れそうだな
人口の多い区はマイナンバーカードの用意みたいな手続きが大幅に遅くなったり
0011このスレの主題歌【元歌 科学戦隊ダイナマン】
垢版 |
2023/12/19(火) 17:30:24.10ID:lEwrSmVr
一、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
国が選んだ 行政拠点だ
業務核都市 さいたま市
東京の地震と 大津波から
ぼくらが逃れるそのために

※ 伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 スーパースーパーアリーナどうよ〜
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま ※

二、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
造幣局の 支局も来るんだ
業務核都市 さいたま市
京都の美人に ライバルとして
一目置かせるそのために

伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 埼スタ埼スタ2002
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま

【※くり返し】
0012このスレの主題歌【元歌 科学戦隊ダイナマン】
垢版 |
2023/12/19(火) 17:32:40.13ID:lEwrSmVr
一、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
国が選んだ 行政拠点だ
業務核都市 さいたま市
東京の地震と 大津波から
ぼくらを守れるそのために

※ 伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 スーパースーパーアリーナどうよ〜
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま ※

二、
サイサイサイサイさいたま
ダイダイダイダイ大開発だ〜さいたま
造幣局の 支局も来たんだ
業務核都市 さいたま市
京都の美人に ライバルとして
一目置かせるそのために

伸びるさいたま 伸びるさいたま
必見必見 埼スタ埼スタ2002
サイサイサイサイさいたま
サイサイサイサイさいたま
溌剌!溌剌!早く住みたい さいたま

【※くり返し】
0014名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:56.77ID:qkCsk5t7
さいたま市が地域通貨アプリ、6月から マイナと紐づけも検討 [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707703369/
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:05.29ID:HqzXZUIo
さいたま市って、アホ?

外国人も全部タダに?#吉田一郎 #さいたま市議会 #生活保護
https://youtube.com/shorts/k_BO0Jwo55M

@user-ht3sh9dx7g
許したら、病気を治しに外人が沢山来る。平和ぼけ。
@user-yq2yq3od7h
国民保険負担が上がるだけ
@user-ll3of5bb5x
平和ボケとかいう問題では無い
行政を行う資格がない
@user-ts9uf4nx3p
他人の金(税金)で良いことしてる気になってるだけよな
放っておいたら自身の身に影響(財政破綻など)が出るまで続けそうでイヤすぎる
0017名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:19:41.31ID:pUOQowqF
おっ
0018名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:57:27.32ID:3f4bNlnF
愛媛県上島町長の上村俊之により朝鮮デビルレイプクーデター拠点が創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている

約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況