X



トップページ関東
228コメント64KB

【埼玉県】宮代町★1【東武動物公園】

0211名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:12.54ID:rj2/00Uc
ID:c9zaZN0w
ID:zz/tTsCn
口調から判断しまして同じ方かとお見受けいたしますがこちらへの謝罪はないと言うことで宜しいでしょうか
体調が優れないため一旦病院へ行ってきますね、ではこの辺で
0212名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:31.27ID:zz/tTsCn
まだやってるよこのキチガイ
そのまま精神科に入院したほうがいいぞwww
0213名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:03.12ID:cfaAJ0Jr
医師「ネット辞めたらいいのでは?」
0214名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:36.39ID:KN/lsVhD
不本意ではありましたが荒らしを呼び込み場が荒れてしまったこと心より謝罪申し上げます。
一旦書き込みはできなくなりますが皆様のご期待に添えるよう責任をもって尽力いたします。
0216名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:53.28ID:fhM3QmwY
>>67
1ヶ月過ぎましたね
意見照会とやらは届いたのでしょうか?w
0217名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:36.31ID:0A1JhgwH
>>67
何が届くって?www
ギャハハハハハwww
0218名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:38.36ID:klCD5nTL
ここにいたキチガイ爆サイで発狂してて草
0219名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:47.58ID:TUweiU1Q
哀れね
0222名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:57.44ID:mD0Ok6Tk
うたのゆの女風呂の内湯に熱風呂ってある?
男風呂にはある
0224名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:19.06ID:33EX2O4B
勝ってるとはいえ個人情報とか気にするなら饅頭も叩かれるよ
実力で無双して全てのジャンプミスってて
0225名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:34.14ID:zwn+SVzo
(*´ω`)
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:37.49ID:XRuUd6Wj
なーに自分のこと落ち着かせてんだよw
大変なことになってもうたなww
0228名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:38:29.24ID:00E3yfey
今日暑かったからカブトムシが大量に出てきたわ
カラスに食われて頭が転がる日々が始まる・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況