X



トップページ関東
749コメント263KB
☆★千葉県館山市スレ46★☆
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:29.47ID:JibD0rQE
館山市ホームページ
http://www.city.tateyama.chiba.jp/
館山市安全・安心メール
http://www.city.tateyama.chiba.jp/anzen/page011383.html
【お願い】
>>980踏んだ人は、宣言して次スレ立てましょう!スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●新スレ誘導が出来ないので、新スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。
●このスレは、館山市及び周辺自治体の地域情報を交換するための地域情報系掲示板です。
●長文爺、〇科技工士並びにアンチ館山の郡部住民は、このスレに書き込むことを厳禁します。

◎館山市を執拗に中傷する書き込み、館山市以外の安房郡部や木更津市などに関する書き込みなど迷惑行為は他所で。
※前スレ
☆★千葉県館山市スレ45★☆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1700960660/
0495名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:34.97ID:LY49Plw7
TVで中パンとか言う店出てたが昭和のパンだな
0496名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:38.60ID:RPsFGJS+
サンドイッチマンと吉川晃司が来ただろ。
0497名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:53.16ID:XE2N1uLV
誰にも相手にされなくなったキサオジ最近サボり気味www
0498名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:47.22ID:N8O/H+yC
歩いて渡れる島って島なのか?
0499名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:15.28ID:urrNWVNE
いつ大地震で津波が来るかもしれんのに
小島を観光アピールすんじゃねえよ館山
0500名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:28.14ID:5tHIky/W
何も無い所へ何しに行くんだ?
人も居ない
0501名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:17.87ID:dTQ/KDMl
貸別荘乱立して観光する施設もなく
誰が来るんだよ 駅前の利便性は本当に悪い
バスは減るし
0502名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:36.78ID:EKp7bM0d
館山
0503名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:38:21.65ID:x2M9Hu5u
>>496
その撮影の時、車で通りかかったw
芸能人を先頭にして大名行列みたいになっていたよw
0504名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:07.69ID:Np8laMx0
房日にEテレの早川雪洲の件が載ってるけど
なんかこの前もEテレで見た気がするわ
借金して大盤振る舞いしてさらに借金重ねて奥さんがどーたらとか
NHKお得意の同じソースを短い期間でいろんな番組で使いまわすパターンかな
0505名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:40:40.56ID:xNMEFUO2
旧車会って単に高齢化した暴走族だよね。いかにも頭も悪くて空気読めなくてこだわりの強いアスペって感じ。館山ってアスペ多くない?
発達障害の比率って全体の約1〜2割程度発生するって言われているけど、館山の場合8〜9割が発達障害者なんじゃない?実際に住んでみてそう感じる。他の地方の農村も多少はそうなんだろうけど「濃ゆさ」は館山がダントツだと思う。
理由は僻地という地理的な問題で近親婚が多かった事が殆どだろうけど、それプラス流刑地だったって事に館山(安房房州)の特徴が加味されての事らしい。事実マトモな若者は皆都会へ出ちゃって戻って来ないしね。盆暮正月に帰省すると親にクルマヤラーメンかスシローご馳走してるじゃん。
ここに残ってるのは貧乏な老人と低賃金な下層ファミリーとあとはヤンキー上がりのアスペと都落ちしたアスペだけ。そりゃアスペ率濃ゆくなるわな。だから街も発展なんかしない。基本他力本願であとは食いつぶしていくだけ。韓国と一緒。
0506名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:19.87ID:RpqZ9rp9
アスペの大好物=自己顕示欲
ハーレー トライク 暴走族 神輿 漁船
「みてみてっ、オレカッケぇっしょ〜!!」

普通にキモい カッコ良いと思ってんのは本人だけw
0507名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:51.38ID:RpqZ9rp9
デコトラ 入れ墨 あと金は無いけど見栄は貼りたいから外車のやっスイやつ
0508名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:56:59.18ID:RpqZ9rp9
ヤシの木
0509名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:54.13ID:RpqZ9rp9
アスペすぎてヤシ生えるw
0510名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:30.72ID:RpqZ9rp9
君津にアスペの森共和国というものがあるんだが、社長も従業員もみんなアスペなのw
んで、カッコだけつけようとしてネズミーのぱちもんみたいなゆるキャラみたいなケッタイなショーとかやってた。当然ながらアスペの経営&運営だからホテルは蜘蛛の巣だらけのリアル恐怖物件。衛生観念という概念の無いアスペだから飯もお察し、風呂は川の水、消火栓は動かない、スプリンクラーなんてそもそも付いて無い、タバコも酒も無許可で販売。そしてとうとう火事を起こしたw
やってることがまんま韓国みたいでワロタw
館山はそれの市町村版
0511名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:36.16ID:xqnsvesM
身長160センチ台のずんぐりむっくり体型でボサボサ頭が多いとは感じてる
それでふと気がついたんだけど、鈴木おさむ顔が多いな
0512名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:29.81ID:xNMEFUO2
ここの連中って地震や台風等の災害に対する備えなんかまるでしてない様だけども、どうすんの?
仮設住宅が終の住処になるん?
公助と共助には限度があるよ?先ずはちゃんと自助しましょうよ。
いや、むしろ仮設住宅の方が今のボロ家よりも快適かもしれんね。孤独死する可能性も低いだろうし。
0513名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:34.28ID:xNMEFUO2
ずんぐりムックリと言えば、こないだクルマやラーメンで古田新太にそっくりで髪はボサボサ顔は無精髭だらけのいかにもアスペ無職みたいなおっさんが70〜80前半の年金貰ってる様な母ちゃんと、レバニラ単品を二人で分け合って喰ってた。
なんかもう観てらんなかった。
0515名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:06.35ID:zi1EwU9w
結局館山が恋しくて離れられないんだな
墓穴掘るの何回目だよコイツwww
0516名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:09:11.74ID:UBou51as
年金需給世代よぼよぼ母親と一緒に買い物してるらしい親子連れはイオンに行くとよく見かけるな
もしかしたら車を出して親の買い物の付き添いしてるだけかもだけど
端から見たら8050問題にしか見えないんだ
せめて子供(とはいえ五十過ぎてそう)の身なりに清潔感があれば印象も違うだろうけど
アスペとかって自分の身なりや容貌に無頓着なのも多いらしいから仕方ないのか
0517名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:37.10ID:RFZCsAgO
>>515
彼は新参だろうな
0518名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:38.96ID:1nvl0OIg
>>517
くるまやおじさん乙w
0519名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:17.44ID:xFcSSW6K
今までの嵐はここまで具体的に書いて無いからな
別の奴なんだろうや
0520名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:30.03ID:1nvl0OIg
クソ寝ろおじさんが消えると同時に登場する具体的おじさんwww
新キャラ定着するといいねw
0521名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:28:08.85ID:MU65hTnw
ここだって、たった数名のアスペがくだらねぇコピペと個人攻撃で延々廻してるだけだからなんの考察にもならないし、会話も拡がらないじゃん。
アスペにも色々居るけど、クソアスペの巣窟館山。犯罪者予備軍 僻地の田舎の割に犯罪多いのはそのせいだと思うノ❤🎵
0522名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:30:10.75ID:MU65hTnw
能力とプライドの高さが比例してないのがアスペ
0523名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:31:32.72ID:MU65hTnw
自分自身に問題があるとは思わず全て他責にするのがアスペ
0524名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:32:57.18ID:MU65hTnw
館山や韓国の問題を語る上でアスペというワードは外せないの
0525名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:35:05.18ID:MU65hTnw
差別するんじゃなくて区別は必要、その上で館山をどう良くしようかって話が大事
0526名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:38:33.30ID:MU65hTnw
連投メンゴ あとはオマエタチの建設的な意見を聴かせてクレお〜
0527名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:18:02.54ID:wH2DdfJD
【マルチポスト】痔ポキチ100選イモタオサム【浪人BAN】

956 痔ポキチ100選 2022/11/26(土) 09:05:28.28 ID:zNvkN+OP
不法にあぼーんさせた挙げ句スレストでスレごと落とした悪人がいる
特に削除人統括Ace★は5ちゃんの情報交換の場としての機能を破壊する危険人物なのでみんなで更迭しよう
「 Aceをねらえ」ならぬ「Aceをおろせ」キャンペーンにご協力をお願いしますm(_ _)m


↑これをマルチポスト30件以上する痔ポキチ100選、その結果は ↓


マルチは全削除され荒らし報告されて浪人BAN
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/7,11

http://imgur.com/qgUTz1B.jpeg
0528名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:19:56.05ID:yj/Bjy2O
本当に
なぜ館山は犯罪率高いんだ?
0529名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:40:20.73ID:J+KUxd7C
>>528
多いか?ソース出してよ
この前タクシー強盗があった以外に何があったっけ
0530名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:55:06.32ID:xDCCjDm+
犯罪は普通だろうが、一般的には罪になる様な事はスルーされてる
特に教育機関がダメだから東京なら問題になる事や退学になる事も隠蔽される
だからマトモな大人が居ない
ワイシャツの胸ポケにセッター入れて登校するなど普通の中学があったくらいだからな
暴力沙汰も見てみぬ振りで育ったからキレるハードルが低く、普通の大人、都会人ならやり過ごす様な事に対して怒らないのを見て、自分の方が強いと勘違いしてイキってる馬鹿ばかり
だから観光客が減る
0531名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:22.39ID:MU65hTnw
アスペはイキリ散らすのが好きだからねぇ〜
だから祭りばっかりやってんじゃんw
0532名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:46:26.73ID:xDCCjDm+
例え祭りの時だけだとしても、祭り仕様に髪を染めたりライン入れたりするのが普通の社会でマトモな大人が育つ訳無いんだわ
祭りで無礼講で深夜まで遊ばせてんだろうし
それが年に何回もあれば馬鹿しか育たないだろうな
大人の祭りカースト=子供のカーストだろうけど
それも阿保製造のシステムだろうな

ここに来る地味目君の館山民なら分かるだろう
0534名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:45.27ID:xDCCjDm+
都内の祭りは暇な商店街の親父が仕切る
小学生くらいまでしか参加しない
歴史の有る大きな祭りも地元の人間が仕切るが
担ぎ手は他所から来る祭り馬鹿に任せ
半分馬鹿を見る祭りになっており外野として雰囲気や夜店を楽しむ物
普通の大人が祭り太鼓の練習を年中してるとか無いわよ
メジャーな祭りが有る地域は柄の悪い地域ばかり
0536名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:20.01ID:yj/Bjy2O
むしゃくしゃしてスナック放火殺人
高齢者オレオレ詐欺 容疑者打数
中学生いじめ自殺 容疑者多数
タクシー強盗

人口4万人ごときで犯罪率高過ぎ
5000人に1人が犯罪者

たった3人の組事務所
自称半グレの鉄砲玉
たった4人の暴走族
1000人に1人が犯罪予備軍
0537名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:45.16ID:yj/Bjy2O
ダルク!
ダルク!!www
0538名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:18.41ID:rcSU9vb8
>>535
こういう連中は頭は悪くてもコミュ力があるので地元のコネを使って案外要領よく生きていける
救いようがないのは>>534みたいにネットで愚痴るしか能のないヘタレくん
いやなら上京して頑張ればいくらでもやり直しがきくのにそんな度胸も才覚もなく、くるまやで自分よりみじめそうな人間を見つけては安心する日々を繰り返すだけのド底辺
0540名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:51.77ID:mDBEk6co
キサオジ沈黙w
>>538が効き過ぎて救急搬送か?
0541名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:55:41.30ID:ezjp0y4z
情弱 障害 境界 貧困 老化
どの道 自然淘汰 人は誰しも必ず死ぬものだから
遅いか早いかだけのこと
宇宙からすれば何の問題もないw
0542名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:30.05ID:ezjp0y4z
災害に対する備えも人生設計上の老後の事や病気などのいわゆる「暮らしぶり」なんかも結局全て自己責任。なので、それらが出来ない人や街は当然衰退して滅びていくのは自然の摂理。
それについて「ざまあみろ」とも「可哀想」とも特に思わないってのが正直な俺の感想かな。
俺自身もそういう構成要素の中の一個体に過ぎないからね。ただ個人で出来ることは「覚悟」ぐらいなもんじゃないのかなぁ。
0543名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:40.52ID:qZ38ER6H
役所広司主演で八犬伝映画化な。
役所は馬琴役。
玉梓に栗山千明だって。どんな映画だよw
土屋太鳳や黒木華も出るよ。
0544名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:35.26ID:KN5rZIL2
タバコと酒中毒で体ぶっ壊して破滅した奴に保険適応するな
自業自得だから全額自己負担にしろ
0545名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:23.76ID:ezjp0y4z
館山の屋根が吹っ飛ぶのも低賃金も無職引きこもりも自業自得
0546名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:04:24.77ID:ezjp0y4z
館山の屋根が吹っ飛ぶのも低賃金も無職引きこもりも自業自得
0547名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:42.85ID:yC20WVAl
>>538
っか、都内と書いてあるだろ?
上京もなにも代々都内住みなんだが?
なぜキサおじとか言う人にされるか意味分からんわw
これが館山得意の妄想か?
そもそもくるまやって何?ディーラー?の事?
0548名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:08.87ID:yC20WVAl
>>535
久々に凄いの見たわ
この写真が新聞に載るのか?
凄い地域だわ
0551名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:36.59ID:gvxOYq+n
自演おじさん七変化

1.竹岡式おじさん (汚物ラーメンをこよなく愛する 「竹岡式」という書込みを見つけると発狂する持病あり)
2.館山城南パラ推しおじさん (おバカな地元民を演出)
3.くるまやおじさん (よそ者に偽装し館山をdisるも本人の書込によりくるまや常連の地元民とバレてしまう お気に入りワード「アスペ」)←New!
4.3市1町統合おじさん (登場回数こそ少ないが粘着する真の目的はコレ)
5.東京おじさん (練馬区石神井在住設定 1が敗色濃厚になると助っ人的役割として登場)
6.支離滅裂発狂おじさん (完全論破されぶっ壊れた状態)
7.よそ者客観視おじさん (多数派工作要員 いわゆるサクラ)

(故人)木更津自慢おじさん (大都会木更津(笑)をマウント材料に暴れ回るが悉く返り討ちに遭い敗走 2024.1.4没)
(故人)デブ・チビ・ハゲ・無職・無収入おじさん (クソ寝ろおじさんと同一設定 【経歴】木高→千葉大→民間企業就職→社長 2024.4.15没)
0552名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:35.01ID:tGN2oUPp
>>551
おい!
「風が強い」と「バイクがうるさい」は無視かよ!
0553名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:31.82ID:91+XG4XX
今日、館山村に超絶爆裂悶絶究極激烈壮絶無職無住居無収入無家族ハゲがいた
もう館山村には行かない
明日から袖ヶ浦市に行く
0554名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:43.70ID:AjWtWTS0
天使 「神様、前世で罪人だった者達を何で国ガチャ1番の日本で産まれ変わらせるのですか?」

神様 「心配するな、館山に産まれる様にしておるからな」

天使  「ニタァ〜」
0555名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:54.78ID:91+XG4XX
今日、館山村に超絶爆裂悶絶究極激烈壮絶無職無住居無収入無家族ハゲがいた
もう館山村には行かない
明日から長生村に行く
0556名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:33.59ID:91+XG4XX
館山村のハゲ老人はそろそろクソして寝る時間ですよ
クソしないと明日の朝大変なことになりますよwww
0557名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:42.04ID:91+XG4XX
館山村にはハゲがいないことが判明
そもそも館山村には誰も住んでいないことが確認された
0558名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:07.41ID:gvxOYq+n
発狂スイッチ入っちゃったw
0559名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:51.39ID:fdkRlGyB
城山公園の桜はもう散ったんだろ
桜以外に館山村には何もねえからなw
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:31.22ID:4fz7cihm
苺狩りが有るよ
他所の県から盗んだパクリ品種が盛り沢山だよ
俺らは品種改良とか面倒だからよ
パクれば良いんだよ
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:53.77ID:fdkRlGyB
今日、館山村に超絶爆裂悶絶究極激烈壮絶無職無住居無収入無家族ハゲがいた
もう館山村には行かない
明日から長野県川上村に行く
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:20.17ID:fdkRlGyB
館山村のハゲ老人はそろそろクソして寝る時間ですよ
クソしないと明日の朝大変なことになりますよwww
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:23.48ID:e5uu5SLc
だから何?
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:23.36ID:s5JBKtrd
>>535
こいつらよくYAMADA電気の駐車場にいない?
あと中央公園の狭い車道側走ってる
0565名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:10.21ID:75TUv5n4
>>564
「ヤマダデンキ」だよ
0566名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:00.49ID:4lFyBBm9
もう地域によって成人式などやらなくて良いだろ

20年育てて↑になるってどんな育て方してんだよ
0567名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:25.22ID:iuLKM61O
南房総の成人式は何処も失敗市ですから笑
こう言うのが地元に残るから、どんどんDQNの血が濃くなっていく
0568名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:06.66ID:iuLKM61O
言い訳として普段は普通の子だけど成人式だけ
思い出作りと記念に仮装するんですとか言う人も居るが
そう言う性質やセンスに育てた事、寛容な地域風土が問題なのよ
0569名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:27.08ID:Tw/1K9q5
バカ親たちも過去に自分らもそうだったから止められない
親40代後半、祖父祖母60代後半←祭り大好き
0570名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:28.43ID:g37BbFfI
日曜日だというのにこの時間まで誰も書き込みなし
館山村終わってんなwww
0571名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:13.59ID:g37BbFfI
今日、館山村に超絶究極悶絶爆裂激烈壮絶ハゲがいた
もう館山村には行かない
明日から勝浦市に行く
0572名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:57.84ID:g37BbFfI
>>566
>>566
「ヤマダデンキ」を「YAMADA電気」と書く低脳がいるのが館山村
恥ずかしくねえのかよwww
0573名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:32.61ID:SZ0cLH4I
館山村のハゲ老人はそろそろクソして寝る時間ですよ
クソしないと明日の朝大変なことになりますよwwwwww
0574名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:06:01.85ID:SZ0cLH4I
つか、この時間まで誰も書かないのがおかしいだろw
館山村スレ終了しろやwww
0575名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:29.60ID:SZ0cLH4I
>>569
2024/04/20(土) 21:20:27.08

このレス以外に館山村からの書き込みなし
館山村スレ終了しろやwww
0576名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:01.04ID:NIPcr1HS
館山のイチゴは不味いね
0577名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:33.58ID:K0CnndVg
館山に旨いものはない
0578名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:24.62ID:BBC4dy7B
品川とか目黒辺りで焼き鳥つまんだりパスタ食ってる人達と違うのは確か
0579名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:22.97ID:K0CnndVg
今日、館山村に超絶爆裂悶絶究極激烈壮絶無職無住居無収入無家族ハゲがいた
もう館山村には行かない
明日から船橋市に行く
0580名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:01.67ID:K0CnndVg
館山村のハゲ老人はそろそろクソして寝る時間ですよ
クソしないと明日の朝大変なことになりますよwwwwww
0581名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:06:28.47ID:Beq4wu10
イオンに行ったら尋常ではない太り方をした女の人を何人も見かけたけど
肥満治療のグループホームでもあってそのお出かけ日かなにかだろうか
0582名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:06.21ID:2Flp5OAa
館山村にもイオンがあるんだな
木更津市にも君津市にも富津市にもイオンはあるけどな
0583名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:24.17ID:OH/9sjRb
https://www.aeontown.co.jp/tateyama/sp/

平家イオンw
津波の避難場所にもならないし 
全然店も無いじゃないか
こんなショボイイオン見た事無いわ
館山民がレイクタウン来たら腰抜かすだろ
0585名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:42.83ID:LD089W4y
館山は自民党と公明党支持しますでズブズブ
0586名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:26.45ID:bQlMq3Ml
挨拶もろくにできなかったりオーダーミスしたり、衛生観念が無かったりして、基本バカで無能なんだから接客業やサービス業務に就いちゃダメだよ。迷惑だよ〜。根性も体力も無くて一次や二次産業にも就けないなら大人しく生活保護でも受けて家でじっとしてなよ。んで、早いとここの街と一緒に消滅していきなよ。
0587名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:15.63ID:sx9kTt+V
富津のイオンは3階建てだよ
空き部屋だらけだけどなw
その空き部屋は写真展・絵画展などで利用されている
0588名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:08:02.47ID:QKWkUPUm
すみませんおたずねします

こんど、元気商品券が発行されますが
おどやで使う場合について
商品販売額の足りない分をクレジットカードで支払うことはできますか?
0589名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:59:09.76ID:fbjmrdlq
>>583
平家イオンw
館山村には平家がいたのかw
源氏と戦ったんだなwww
「平家」と「平屋」の違いもわからねえのかよwwwwww
0590名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:48.39ID:Ukd1387q
誤字脱字を指摘してドヤ顔するのって20年前の
ネット社会だよ

平家イオンね、館山で10人すれ違うと3人は同じ店で買ったと思える服装をしてるのは店が無いからなのか
歯抜けハゲリーゼント親父がサーフブランドの服着てたりするよな
0591名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:54.57ID:fbjmrdlq
館山村にはバカしかいねえから「平家」と「平屋」の違いがわからねえんだよw
恥ずかしい村だなwwww
0592名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:24.34ID:fbjmrdlq
>>590
誤字じゃねえよw
hirayaと打ったんだろw
heikeと打って「平屋」は出てこねえぞw
0593名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:07.65ID:fbjmrdlq
>>590
おまえ試しにheikeと打ってみろ
「平屋」は出てこねえだろwww
0594名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:54:07.44ID:fbjmrdlq
もしかして日本語入力してるのかw
0595名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:56:50.83ID:ag/+W2rd
お願いだから健常者や定型発達のフリして職場に潜り込んで来ないで。職場もお客さんも迷惑してます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況