X



トップページ関東
1002コメント397KB

埼玉県川口市について語るスレ★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:28.15ID:994r+bZ6
川口市HP
https://www.city.kawaguchi.lg.jp/

川口市wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E5%B8%82
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
               彡⌒ミ   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             彡⌒ミ   //  .||...||   |口| ||し       川口市です
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
埼玉県川口市について語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1709681694/
0775名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:59.47ID:dDbm85fc
川口に住む73歳になる俺の従姉が宮城県の母親の実家に引っ越すらしい。相続する人が無く「田舎暮らしもいいわ♡」
とかなんとか言っているらしいが、治安が悪く少ない年金で暮らすには、川口は年寄りにはきつい。
0776名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:33.69ID:PC3qKvbd
都市部ならいいけどなんもないほうの宮城は地獄だぞ、まあ川口も地獄だから変わらんけと
0777名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:43.84ID:Uz5G9GL0
不法滞在者なんて退去一択だろ
許可持ちでも迷惑かけまくってんなら取り消せ
0779名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:14.13ID:FeE7M0Ij
外国人取締強化に賛成したれいわの女性市議さん離党したみたいだね
頑張って貰いたい
0780 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:03:23.61ID:tzRd+JnY
ヤトウガー共産党ガーしてるネトウヨどうすんのこれ


川口クルド人訴訟で初弁論、原告代理人は保守系弁護士 「左派系に世論作られたくない」 [少考さん★]

 トルコの少数民族クルド人ら11人がX(旧ツイッター)への投稿で名誉を傷つけられたとして、フリージャーナリストの石井孝明氏に500万円の損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が23日、東京地裁で開かれた。
外国人がジャーナリスト個人を集団で訴えた異例の裁判。原告代理人を務めるのは「保守系」の弁護士で、自民党の参院議員らから依頼されたという。

この弁護士は第一東京弁護士会に所属する岩本拓也氏。今回の弁護について、ネット上などでは、不法外国人の受け入れに賛成したり、外国人の人権ばかりを強調するリベラル系ではないかと批判されていたが、「私は保守です」と語る。

 東京都内に同姓同名の弁護士がもう一人いるが、岩本氏は豊島区内で開業、DV防止法などを理由にした「実子連れ去り問題」や物流業界の労働問題が専門で保守系の全国団体の支部長も務めている。
今回は、支援している自民党参院議員から「クルド人の話を聞いてくれないか」と依頼されたのがきっかけだったという。
0781名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:42.06ID:ZN5f1sbO
>>747
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452
ドイツ悪玉論の神話026

コミンテルンの目的? それは、世界征服

欧州での共産主義に対抗する闘争は、全て同じ類型であった。つまり、それぞれ、個々の國の國家主義勢力が、ソ連の共産主義インターナショナル(コミンテルン)に支払われ、支援された猶太人共産主義者によって指導・扇動された革命勢力に対抗するものであった。そしてソ連自身が猶太人の組織なのであった。共産主義インターナショナルの目的が世界征服であったことは、その記録に明白であり、そこでは次の様に宣言している。

「共産主義インターナショナルは、統一世界共産党に至る、様々な地域の共産党の連合体である。世界のプロレタリアートの革命運動の指導者・組織者として、世界規模のプロレタリアート独裁の為に、世界中統一された社会主義ソヴィエト共和國の連合(連邦)の設立の為に闘うのだ。」

ウィンストン・チャーチルは1920年の記事「シオニズム対ボルシェヴィズム:猶太の人々の魂の戦い」で、彼の信じるところを「國際猶太」は「猶太人の支配による全世界的共産國家」を求めている、と記述している。
0782名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:03.20ID:KfIfpFGq
81 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2024/05/23(木) 23:40:30.66 ID:/gsweVEl0
今ねクルド人は日本人を追い出してる最中
そして空いた物件に活動家は川口市に移り住む
それは何故かって?

ヘイトスピーチ条例(しかも罰則付き)を制定させる為よ!

と聞いたわ
0783名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:13.36ID:oqdf6Q2J
>>1
🔵コレって奥ノ木川口市長は「外患誘致罪」に抵触するんじゃないの?

 ※【埼玉川口市長】
🔴「他文化共生で安心して暮らせる川口市」と中国に発信💢💢💢
tps://youtube.com/shorts/v_P9wQKcI7Y?si=jU7G6rm3EW9EfEcL

🟢もうコイツ直ぐにでも逮捕すべきなんじゃね?😡

※中国に30回以上も税金で訪中って一体ナニしに行ってるんだ?
0784名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 03:08:50.81ID:ILFhur6J
(外患誘致)
第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

つまり、日本国が外国から武力行使される、ということが犯罪成立に不可欠の要件
なので、今の日本には、この犯罪が成立する人はひとりも存在しない

なお、

(虚偽告訴等)
第172条
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の拘禁刑に処する。
(脅迫)
第222条1項
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の拘禁刑又は30万円以下の罰金に処する。
(名誉毀損)
第230条1項
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の拘禁刑又は50万円以下の罰金に処する。
0785名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 04:47:28.03ID:6fsR6RaM
マザー・テレサの言葉「自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、他人によく思われたいだけの偽善者である」
0786名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 05:02:10.99ID:mZTB8iky
マッカーサー元帥の言葉
「うるさい、しね」
0787名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 05:26:11.61ID:C4YKJ2Ha
384 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2024/05/24(金) 01:27:45.98 ID:HWFmriLn0
>>1
🔴コレって奥ノ木川口市長は「外患誘致罪」に抵触するんじゃないの?埼玉川口市長】
「他文化共生で安心して暮らせる川口市」
と中国に発信💢💢💢
s://youtube.com/shorts/v_P9wQKcI7Y?si=jU7G6rm3EW9EfEcL

🟢もうコイツ直ぐにでも逮捕すべきなんじゃね?
0788名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:50.93ID:cIzpEe1i
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
0789名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:40.07ID:2vfMzfq1
【秩父】クルド人、日本の美しい清流の川で 「バーベキュー」をして
「煙草の灰」を落とし「酒」を流して日本を汚す。トルコ語での注意書きも無視
https://japannewsnavi.com/64798huyry/
0790名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:31:04.62ID:tQ/BtZq5
害悪クルド人を招き入れる国賊、トルコ風呂大好きしんどう
0791名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:28:43.94ID:SvZbvbrH
石井孝明への裁判。でも自民党の誰がこの弁護士に依頼したの?
82 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/05/24(金) 08:05:37.59 ID:???
裁判が始まったけど、そっち系から圧でもかけられてるのかしらねえ

川口クルド人訴訟で初弁論、原告代理人は保守系弁護士 「左派系に世論作られたくない」
s://www.sankei.com/article/20240523-H5XKJ5WPQ5PZ7PE4BCWL4XCQMU/
0792名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:08.85ID:SvZbvbrH
>>790
慰安婦問題の時に「韓国には金を渡そう」
発言してたのが新藤義孝(安倍内閣の総務大臣)
0794名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:54:52.46ID:ykscUKku
>>789
河原で羊解体するのも問題になってるみたいね
怖すぎるw
0795名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:30.93ID:O6/mp2pR
>>781
https://gab.com/supno/posts/106984973863831432
https://note.com/zenika/n/n7ebabcc6210a?magazine_key=m61bd5803c339
23ロナルド・ウィルソン・レーガンとキリスト教

アメリカは共産主義の危険性を訴えて、右翼側に騙す方針だった。
レーガン大統領の酷さはアメリカ人も覚えていると思うが、彼がキリスト教の宣教師と同じことをしていたとは覚えていない。忘れている。キリスト教徒は頭が弱いだからだ。
右翼とキリスト教を合体させたのが、新保守主義、略して「ネオコン」という。武器商人という意味ではない。
で、日本でやったのが、天皇を神とする新右翼「ネトウヨ」
0796名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:21:03.91ID:c5xINGUx
川口市民は何でこんなの市長に選んだの?
0797名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:38:29.59ID:mZTB8iky
>>796
そいつしか立候補してない
0798名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:44:00.23ID:2vfMzfq1
知事は大野と共産党しか立候補しなかったしな
埼玉の政治はほんと終わってる
0799名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:30:12.86ID:XY0mXxiu
>>796
5期目在職中病死した前市長の奥様が推して人気総取りで当選しちまったのよ
西川口の土地成金市長
0800名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:00.49ID:Cl94esfa
残念ながら失礼ながら維新は小選挙区でも比例でも当選が難しいと思うので
市議会議員出身の高橋代議士は市長選に出てクルド対策で当選してみてはどうか
0801名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:13.39ID:8F1NgfM2
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0802名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:34.00ID:NX9YMQ7P
アリオ川口で中国人が今日発売のドラゴンボールの一番くじを転売目的で全部買い占めていた
川口市の敵はクルド人だけじゃないってことを忘れずに
0803名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:04:31.75ID:mZTB8iky
ちゃんと買ってるなら仕方ない、商売にモラルは無用だ
0804名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:34.45ID:Ha+/vSR/
その辺は難しいんだよな
全部売るって事は店側はOKで喜んでる可能性が高い
0805名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:43:11.80ID:NJVniPkB
来月越谷へ転居する。30年以上住んだがクルド人や中国人のマナーの悪さともおさらばだ
0806名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:05.80ID:cB+sK+IH
安行慈林のコンビニの前で日本人があいつらに囲まれて怒鳴られてた
0807名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:54.32ID:Ab6/7pV0
事実なら既に欧州と同レベルの治安崩壊が始まってる
0808名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:02:04.33ID:1X65bCEc
>>795
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/189/original/d66b2b5134b4b239.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/197/original/e949d9d064300676.jpg
https://gab.com/supno/posts/107221908714831083

勝共連合こと統一教会
国際勝共連合は文鮮明が作った。
初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。彼は「美しい国」の著者。安倍は「美しい国へ」という本を出す。安倍は統一教会だから、統一教会の目指す「美しい国「を目指している。
で、国際勝共連合は「共産主義に勝利するための国際連盟」という意味で、反共主義の政治団体なのだ。
共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、創設直後からマルクス・レーニン主義と共産主義の組織に対抗した活動をして来た。
名誉会長は笹川良一で彼がスポンサーだと思う。
で、これは反共産主義と旗を掲げているが、キリスト教であるから中身は「共産主義」なんだよ。
世界大戦の後、共産主義が悪いことになったので、反共産主義で共産主義に連れて行く手法を開発した。
これはアメリカでは新右翼(ネオコン)とよび、これはバチカンが絵を描いたのだ。もともと日本の天皇は、反共産主義で共産主義につれていくもの。バチカンのアイデアは、既に日本にあったし既に完成している。
アメリカの新右翼、通称ネオコンの創立メンバーは総て、左翼だ。
問題は、JoSでさえ、フードコブラさんでさえ、この構造を分かっていないのだ。だからトランプの違法選挙で、真面目に騒いだりするのだ。
JoSは歴史に詳しいが、基本を追いかけていたが。
ユダヤは戦後にひねりをいれていることに気づいていない。
香港の学生デモさえ、ユダヤの罠だとは気づけ無い。
香港のデモは、学生が自分たちの国を守らなければと、見た目左翼だが、内面には右翼があり、喜んだが。
大衆の正義感で地獄につれていくのはユダヤの得意技。
アメリカと日本とロシアは反共産主義で共産主義に連れて行くようにしている。
0809名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:42:32.15ID:+XKrL1EJ
>>805
おめでとう
うらやましいわ
0810名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:46:59.33ID:3OPN5QTs
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0811名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:34:39.04ID:M6+oV6bn
長いことヘリが飛んでるけどまたクルドか?
0812名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:42.21ID:Ge0GXEdU
おいおい
東十条(山手側)も夜中の3時に外でクルドが大声で騒いでるよ
川口から溢れ出てきてるぞ
0813名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:51:05.73ID:fpOFikDc
クソリベのせいで地元を失う
0814名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:02:47.59ID:iN9aJ955
川口市より東京の北区の方がまだ安心して住めるぞ

文京区が一番いいけど家賃高いから北区が現実的だ
0815名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:19.28ID:mMcY12Fi
同レベルの教育、文化、価値観を共有していれば共存共栄も可能かもしれない
お前ら狂土とは何もかも無理だ
0816名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:54:15.53ID:FYbzZ+6S
>>811
もう、週末のたびにこれだよ
ノイローゼになるわ
0817名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 03:55:57.05ID:3ukRUfPJ
他の民族と決定的に違うのはとにかく蒸れて集団で迷惑行為するんだよな
暴走族みたいな民族だわ
0818名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:35.28ID:FNGKwdSb
5週間ぶりに紙ごみを出せた
0819名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:34:18.48ID:V7pJYMr3
>>808
https://gab.com/supno/posts/106985005295987532
https://note.com/zenika/n/nedec3db6477a
46 ジョージ・W・ブッシュ大統領が「信仰に基づくイニシアチブ」の計画を発表

ジョージ・W・ブッシュ大統領はアメリカを守る!共産主義化からアメリカを守る!というお題目の、右翼である。ブッシュは、神、神、キリスト教と連呼する。
安倍は、日本を守ると連呼する、左翼が嫌いな愛国保守。そして天皇陛下バンザイ!
コイツラ同じ。
そして、何を言いたかったかと言うと、ユーリ・ベルゼノフ、ベラドットにせよ。アメリカの大衆に情報をバラ撒いた時期は、共産主義が危険、右翼こそ正義と煽るためだったんだ。
正しい知識で種明しても、出す時期により罠に使える。
これで右傾化し、NWO(共産主義)に連れて行かれたアメリカ国民。
だから・・・
0820名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:38:32.41ID:mHnIKn36
台風来るぞー、買い物いっとけよー
0822名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:09:40.85ID:2JJJFPp8
出た!降る降るいうて降らんやつ!久しぶりに来たな!
0823名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:09:13.75ID:1+C5x3Ua
クルドの糞害人を誰か絞めてやれ
0824名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:10:50.24ID:ddnDAZSx
日本人がいなくなって外国人だけになったら中国人が治安維持するのかね
0825名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:32.46ID:f5ItPvez
>>824
治安が維持されるわけ無いだろᴡ
中国人とクルド人の泥沼の殺し合いだよ
買った方が麻薬カルテルのごとく
利権を手に入れる(一帯を取り仕切る)わけだ
少しでも逆らう奴は皆殺しな
0826名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 04:20:41.80ID:PWbv9apU
西川口の不動産なら支那人が買い漁り済みなんだけどな
0827名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:44.17ID:OYhqnN4A
西川口に限らず新築戸建は中国に買われまくってる
0828名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:39:09.16ID:qPsm0f7j
戸建買えるレベルの中国人はウェルカム
どうせ転売目的だから住まないだろうし戸建や土地を中国に持って帰る事は出来ない
結果川口市内に流通するマネーの量が増えて経済良くなる
不動産屋に騙されて川口に住む犠牲者が悪評ばら撒いてるケース多いしそれが減るのもGOOD
0829名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:08.32ID:+q8G4vZH
>>828
中国の法律上は日本と違って
中国人が持ってる土地建物を国が没収出来る
つまり中国人が買った土地建物は中国の物になり
日本ではなくなる可能性大
0831名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:47:34.66ID:Op3m2xdr
531 名無しさん 2023/05/14(日) 16:23:00.44 ID:uBA8lxQ9
五毛新調教法

クルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドクルドくるどくるどくるどくるどくるどクルド
連呼



456 日出づる処の名無し 2023/05/13(土) 21:43:07.99 ID:RkWb1+/y
五毛の

チョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョンちょんちょんチョンチョン








連呼
0832名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:39:19.11ID:ThZg6nNY
>>828
沖縄の基地周辺の惨状を知らんのか?

転売目的で購入したまま管理放置してるので
成田市の放置分譲地のようになってんぞ
雑草ボウボウなのでハブも居そうと近隣住民から苦情殺到
役所が血税(浪費)で対処してんだけど!?
0833名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:51:30.59ID:fMrsE6QA
クルドの嫁さんベンツやポルシェに乗っていてすごいね
仮放免者で働けないとしたら旦那はどうやって稼いでんだろ
子沢山だし日本人も難民申請させてくれよ
0834名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:27:52.47ID:c1Gkapuy
うわぁぁぁ!
突然大台風きたぁぁぁーー!!
0835名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:50:33.41ID:c1Gkapuy
雨凄い、雨戸が壊れそう
0836名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:14:12.82ID:oVr8BWvj
偽装難民のくせしていい身分だよな狂土人ども
協同病院でもよく見かけるよ
0837名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:11:40.68ID:t+vBo1b4
さいたま市に合併で潜り込んでればここまでの惨状にならなかったのでは
0839名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 05:52:38.66ID:EVjtCpWh
>>837
あれは浦和市が大宮市を牽制するために言い出したことで本気ではなかったと思ってる
0840名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:15:13.49ID:/je7v4KQ
>>830
https://gab.com/supno/posts/106985102460226522
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプチンのユダヤ人のルーツ。

ソ連KGBが「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは左翼だが。
アメリカも「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは右翼。
ワシが共産主義の洗脳だ~~~~と喚くのは、「こいつら、ちょー使える!バカ」そのものの話。
【ワシは、大衆が低脳化していると共産主義に洗脳されていると述べている。共産主義化とは、低脳化、つまんで回せるレバー化。ユダヤ人の言いつけどおりに動く”ロボット化”。】
【キリスト教の仕組みは同じだ。】
>ベラドッドの、「アメリカ共産党(CPUSA )は1930年代に、1100 人のメンバーをカトリックの司祭にしていた」ことを明らかにした。
などという話は、プーチンはロシアの愛国保守の仮面を被ったユダヤ人で、ロシアのユダヤ人の財閥はオルガリヒというが、、彼らとべったりで。というかプーチン自体が、ロシアの石油利権を持つ財閥だ。ハシディック派のラビちといつもプーチンはべったりだ。という危険を知らせるレベルの人でも、
悪魔崇拝であるユダヤ人は~~ラビは~~だ!
ルシファー崇拝だ~~~~。
ここまで警告できる人は、IQ高いはずだがキリスト教の洗脳により盲なんだ。彼らは問題の中心点には到達できない。周りをくるくる延々回っているだけだ。
資料を貰うには役に立つが、答えはもらえないんだ。最後は必ず間違う。
今だにNWOとは、聖書の計画だと気づけない。
0842名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 03:23:59.60ID:AXOQUiPq
>>841
Xでトレンド入りしてたよ
0844名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 06:40:00.49ID:7PH6354S
>>841
2時ごろ防災無線で流れてたのこれだったのか
ボソボソ言ってて聞き取れなかった
0845名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:05:51.59ID:4YWKWzEE
川口と草加の境でギリ草加市住みだけど何も聞こえなかったわ
寝てたのもあるけど
0846名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:13:37.59ID:f4nC19Au
何が住みやすい街第一位だよ、リクルートよおお、こんな危ない街に移住勧めてんじゃねーよ
0847名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:21:47.87ID:rYfIRlam
拳銃持ったまま逃げてるっていうのがな
なんで捕まらないんだよ
0848名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:31:39.56ID:Ltztx54F
昨夜の発砲事件は腹を撃たれそうだ
川口国かよ?
0849名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:36:42.36ID:ogD34ZfX
犯人の映像まだー?
0850名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:42:04.54ID:una1kebI
しっかり鍵閉めて寝ろよ
0851名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:00:50.59ID:3gSrPYIC
犯行現場は川口駅から北に400Mの場所らしいね
川口駅周辺も治安やばいんだよな
0852名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:06:00.15ID:dvOFuCTt
きらり川口情報メールから

> 男の特徴は、年齢50~60歳位、頭髪黒色短め、在宅中でも玄関、窓等を施錠するなどし、(以下略)

発砲した男も在宅中でも玄関や窓を施錠するらしいからね
0854名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:46:29.58ID:3gSrPYIC
クルド移民問題でイメージ悪化か 川口市が「住みたい街ランキング」圏外に転落
https://asagei.biz/excerpt/74608
0855名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:56.49ID:mxEJFdEx
>>854
これに関しちゃクルド人で騒がれる前から一気に9位に落ちてたし

大型開発計画が持ち上がると順位が上がって、売り切ったらそっぽを向かれるいつものランキングよ

このアンケートを参考にして川口に家を買っちゃった人とか居るのかなあ
0857名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:17:21.43ID:rYfIRlam
上の方に書き込みあるけど中国様が買ってくれるおかげで日本人に敬遠されても路線価上がってるんだよな
0858名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:57:45.42ID:WcvOChhP
>>840
https://gab.com/supno/posts/107341978271778873

トランプもプーチンも馬渕も敵!
馬渕日本人じゃねーだろ。ユダヤ人の顔と見比べてみて。
通称ネオコン。ネオコンサヴァイブ。
キリスト教右派。
レーガンやブッシュと同じ手口。
キリスト教ナショナリズム。
レオ・ストラウスというネオコンの神様のユダヤ人の哲学者の考えを元に、バチカンが開発し、アメリカではプロテスタントが主流だから持っていった、右翼の衣を着た左翼。
メンバーの政治家は元左翼。
この手口は、もともと、日本の天皇だ。
天皇も敵だし、大化の改新で日本の文化は偽物。
中国の文化は紀元前の秦の始皇帝に破壊された。統治に良い恐怖共産主義になった。その方法を、唐の時代に、遣唐使で輸入した。
そして、「乙巳の変」「大化の改新」。倭の国は唐の属国になった。
唐の皇帝武則天が、植民地の名前を「日本」と名付けた。
どこから説明したものか・・・
シュトラウスは理想的な国家とは、大衆をなだめ支配する宗教を持つ知的エリートによって使われ支配された状態と考えていた。ローマカトリック教会はすでに何世紀にもわたって、社会における教会の卓越した地位を支持することをいとわない市民指導者に、国民の従順さを説かせてきた経験があった。
両者は、利害関係が異なるとはいえ、自然なパートナーだったのである。
しかし、難しい点がありました。 カトリックは単一の教派としては最大であるが、アメリカに適用するには多数派ではなかった。「国民的キリスト教」を確立するためには ? 教会と国家の結合、自然に保守的な原理主義者や福音主義者を集めて「宗教右派」を形成することが数的に必要であった。
0859名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:55:54.63ID:HDRUdGMx
拳銃発砲
0860名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:22:53.92ID:JorlJnCP
tps://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F7b6e6e99bafb8506cca2a7fcb23c35620f993f4a&preview=auto
タクシー強盗殺人未遂 拳銃のようなものを持ち男が逃走/埼玉県

詳細でたね
0861名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:43:34.58ID:JorlJnCP
だめだなこれ
日本全国で大ニュースで取り扱われて地獄の川口国で名を馳せたわ
0862名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:43:51.10ID:JorlJnCP
奥ノ木は責任取って辞任してくれまじ
0863名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:57:18.77ID:GL9D+qwI
なまりとかそういう情報がでないのはクルド人に配慮してるのか、ただのやーさんなのか
0864名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:00:59.28ID:En8YAJPl
タクシーならば、後部座席を録画する防犯カメラあるやん
それを公開したらええのにできない理由でもあるのかね?
0865名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:09:27.57ID:R04mKDO2
もしかして川口には防犯カメラないんじゃないか?
銃持った凶悪犯が捕まらないって絶対おかしいもん
0866名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:50:30.26ID:JorlJnCP
絶対に車載カメラあるはず、なぜ公開しないんだろ
0867名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:51:18.49ID:JorlJnCP
まさか難民じゃねーだろうな、難民が拳銃発砲なんてしたら自民党ひっくり返るからな
0868名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:59:53.52ID:bxK51L+D
>>867
いま必死に工作してるんだろうね。
0869名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:07:05.17ID:omRXhQcV
>>866
車内カメラあるだろうけど全国に公開したらどっかに逃げちゃって逮捕が難しくなるとか想像できないのか

今どきのタクシーに多額の現金乗せてるわけないし、犯人はかなりやばい
やけくそになって更に犯罪を重ねる場合もあるし、どこかに逃げるケースも有る
警察も所詮行政なので他地区に逃げられたら管轄が変わり、広域捜査に切り替わる
ほぼすべてが車内カメラ付けてるし、カネが目的で拳銃まで持ってるならタクシーを狙う必要がない
昨年の戸田&蕨事件と同じで今の時代に対応できない◯棒の高齢化だと思う
腹を撃たれた72歳のドライバーさん可哀想。全治一ヶ月とあったがその後の生活に影響でないといいな
0870名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:29:25.05ID:R04mKDO2
>>866
地域住民の安全の為に絶対公開すべきだよね
顔も解らないのにどうやって注意するんだよ
0871名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:30:56.54ID:JorlJnCP
>>869
車内カメラあるだろうけど全国に公開したらどっかに逃げちゃって逮捕が難しくなるとか想像できないのか

意味がわからん、何いってんのこの人
拳銃持ってるやつを隠匿するほうがあぶないだろ、公開すれば顔がわかるんだから通報はいるし、アホじゃないの君
0873名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:52:42.99ID:W8PE2CGi
仮に犯人が狂土だとしても地元の新藤は何もしない
知事の大野も然り
0874名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:55:48.41ID:R04mKDO2
拳銃持って逃走中なのに情報が短髪の50代のみ
捜査してないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況