トップページ近畿
646コメント120KB

兵庫県あるある [無断転載禁止]©2ch.net

0254名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:22:34.15ID:7LN7ui/p
神戸
有名だから読めるけど、普通はこうべとか読まない。
0255名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:56:45.54ID:+uRk6+Bm
苗字ならかんべと読むだろ
0256名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:21:15.73ID:Enmg2AcT
>>253
転入しても直ぐに転出していく人が多い。いじめかね、兵庫県は。
0259名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:45:02.78ID:l3SxUWYn
見事に三拍子揃っている印象w


共通語を話されると怒る愚民w

方言をいきなり強要する愚民w

他県で方言を平気で使う愚民w

 
0260名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:27.74ID:yoKKGoBG
【話題】『つまり、地元で嫌われていても東京なら簡単に騙せると言うことですかね…?』
https://sn-jp.com/archives/82193
0261名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:16.53ID:y688GbEc
宍粟を初見で読める奴はまず居ない
存在すら知らないのが県民でもよく居る
とくに南部の連中

あと丹波篠山が兵庫なのか京都なのかよく分からない
0263名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:38.19ID:v5r8UITv
おい、英国屋クリーニング亀山工場のM野篤よ!お前のいう大人の喧嘩ってのは法的措置って意味だよな?
相手を脅す目的で法的措置取るって言って法的措置取らなければ脅迫罪になるのは知ってるよな?弁護士云々のくだりは言い逃れできんぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FcTMwazaQAI4X5C?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcTMxpzaAAASDxO?format=jpg&name=medium

お前は私に男だからと身体的特徴にいちゃもんをつけてきたが、私のおしゃれについてお前が争いたけりゃ私が従業員としておる時に私を訴えろや。
それをせんと総務課長のあきのりとグルになってこんなもん作った時点でお前は大人の喧嘩なんかできねーし、やる気もねえんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

まぁ訴えるんは自由やでやりたきゃやれや。自分がパワハラした結果こうなりましたって経緯を世間に公表する度胸があるならな。お前が勝つか負けるかはそれからの話や。
もう私は英国屋の人間ちゃうしお前が排除した人間に大枚叩く度胸あんのんか知らんけどやるんやったら弁護士費用しっかり払うて私にパワハラした落とし前取れや。
私はパワハラされたらネットに晒すからなwそうそう、私は犯罪行為してないけど、英国屋で彰則とお前がやったのと同じことを法的機関を通して行ったら虚偽告訴罪やな。

まぁ脅迫されたのも事実やしどの道お前は犯罪者やな。英国屋クリーニング亀山工場のM野篤さんよ。たかが安月給のバイトやでいじめたら大人しく消えると思ったか(笑)
あれだけ私を罵り攻撃してきたお前が自ら犯罪者になって自滅するとは最高のお笑いやなwww

パワハラ被害者が訴え起こすならまだしもパワハラ加害者がパワハラ被害者を訴えるなんて前代未聞だなwwww
シノギでやってるクリーニングで金回りのええ暴力団員はさすが言うことがカタギと違いますなwはようシャバから消ええや。
0265名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:48.70ID:LdlqSuh5
1 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 6ff2-l20S) 2023/05/15(月) 00:28:11.52 ID:cNfVk+UG0
いもうとシスターズ関西2期

誕生日:2000年2月4日
血液型:B型
身長:162cm
B-W-H:75-55-75
出身地:兵庫県
事務所:株式会社ドリームキッズ・バンビーナ事業部

前スレ
ワッチョイ付き
【いもシスの】近藤あさみ Part34【良心】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1680757458/
ワッチョイなし
【お尻の女神】近藤あさみ Part34【目指せ100枚】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1680710145/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:33.44ID:GRA/x5xU
【プロ野球】[パ・リーグCS第4戦] B 3-2 M [10/21]下剋上ならず…王者・オリックス、3年連続日本シリーズ進出。森友哉先制2ラン。59年ぶり、日本シリーズ『関西ダービー』が実現 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697887970/
0267名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:59:19.30ID:mN2GsSxD
【兵庫】障害者就労支援で給付費8千万円架空請求 B型事業所「テレサ」の元管理責任者と経理を逮捕 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698237579/
0269名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:54:05.58ID:lpgP6Bnh
【兵庫】スーパー銭湯の男性脱衣所で盗撮疑い 自称JR車掌の男(27)逮捕 行動を不審に思った客が通報 明石 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699154959/
0271名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:51.19ID:R3RQPDvd
救急車の中で急病人の財布から1万円を盗んだ疑い 救急救命士の男(31)を逮捕
11/15(水) 16:20
ps://news.yahoo.co.jp/articles/758b7e2fb8062639aa352788e2e52c4b77a79233
0272名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:38:56.30ID:E2sia2R2
【兵庫】「渋滞にあわないため」「出勤時間が気になり」「早く帰りたく」警察官でも油断は禁物 オービスで速度違反パシャリ、3人処分 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700352239/l50
0274名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:20.47ID:E2sia2R2
広がる大麻、若者にまん延 摘発人数、初めて「大麻>覚醒剤」に 7割超が30歳未満 ★2 [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700370158/
0279名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:29:31.27ID:E8O2M6XZ
六甲山不正改造車検問で違法改造の上にホイールボルト1本折れてたスイスポの中年車カスご覧ください [866556825]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700695263/
0285名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:09:20.06ID:3t/CwX+G
互いの連 絡先等を伝えて別れました 。この時の被告とのやり取りに
は何も不審な点はなく、誠実な 対応に見えました。後は保険会社で対応して
もらえるからと言われた言葉を、私は借用し ました。自宅の駐車場は青空駐
車場で屋根はありません。天候が悪く、車体は依然として 濡れたままで
したので、事故当目,帰宅してから車両の損傷状況を確認致しませんでし
た。 晴れて車体が乾いた状態で夫と確認する予定でした。の後、甲 6
号証の通り、ショートメー ルで、事故後に、被告より保険会社名・契約
内容の連絡がありました。翌日の
10 月 18 日(日曜日)は夫が不在でしたので、損傷の確認が出来ない旨を伝えております。10 月 19 日(月曜日)午前 1
1 時 34 分に被告から保険会社の担
当者・連絡先についてのメールが あ
りました(甲 6)。その目か翌目の 20 日か、はっきり覚えておりませんが窓日
の保険会社 に対して、車両の損傷を確認したと連絡をしました(夫とともに
損傷を確認しております)。 損傷を写
真撮影して送った方が良いかと保険
会社に確認しましたところ、その必
要はなく、 修理業者に入庫して,そ
の連絡先を教えてもらえれば良いと
のことでした。なぜなのか不 思議に
感じました。この度,村山先生から、通常の事故処理の流れとして、基本
的に、修 理業者と保険会社との間
で,損傷の現場立ち合い(ないし写真)
確認の上で、合性の有無, 修理内容・金額について詰めていくことの
説明を頂き、素人である私の写真撮
影・送付は 必要ないと理解しました。ただ、当時はそのような事情が分か
りませんでしたので、10 月20 日に私が撮影した写真が甲 8 の 1,2 です。甲 8 の
3 は iPhone で保存されている撮影 日時と撮影場所が記載されているものの
スクリーンショットで,10 月 20 日
に撮影していることがご理解頂ける
かと存じます。なにぶん事故の経験が初めてでしたので,予め見積もり を作
成してもらって、保険会社に確認してもらった方が良いかと思い,その後、
修理業者で 損傷箇所を確認してもらい見積書(10 月 27 日付)を作成しても
らい,10 月 29 日に受け取 りま
した。そうして、保険会社に見積書
が出来たので送付する旨を伝えた
ところ、先日の写 真のときと同様で、その必要はなく、修理業者に入庫し
て修理してもらえればよく、ただ修
理業者の連絡先と口頭で修理金額を
教えて欲しいとのことでした。そこ
で、保険会社には 修理業者の名称・
連絡先・修理見積金額を、修理業者に
は保険会社の名称・連絡先を伝 え
て、11 月 2 日に修理業者に修理のため車両を入庫し、代車を借りました。
0286名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:10:27.87ID:3t/CwX+G
互いの連 絡先等を伝えて別れました 。この時の被告とのやり取りに
は何も不審な点はなく、誠実な 対応に見えました。後は保険会社で対応して
もらえるからと言われた言葉を、私は借用し ました。自宅の駐車場は青空駐
車場で屋根はありません。天候が悪く、車体は依然として 濡れたままで
したので、事故当目,帰宅してから車両の損傷状況を確認致しませんでし
た。 晴れて車体が乾いた状態で夫と確認する予定でした。の後、甲 6
号証の通り、ショートメー ルで、事故後に、被告より保険会社名・契約
内容の連絡がありました。翌日の
10 月 18 日(日曜日)は夫が不在でしたので、損傷の確認が出来ない旨を伝えております。10 月 19 日(月曜日)午前 1
1 時 34 分に被告から保険会社の担
当者・連絡先についてのメールが あ
りました(甲 6)。その目か翌目の 20 日か、はっきり覚えておりませんが窓日
の保険会社 に対して、車両の損傷を確認したと連絡をしました(夫とともに
損傷を確認しております)。 損傷を写
真撮影して送った方が良いかと保険
会社に確認しましたところ、その必
要はなく、 修理業者に入庫して,そ
の連絡先を教えてもらえれば良いと
のことでした。なぜなのか不 思議に
感じました。この度,村山先生から、通常の事故処理の流れとして、基本
的に、修 理業者と保険会社との間
で,損傷の現場立ち合い(ないし写真)
確認の上で、合性の有無, 修理内容・金額について詰めていくことの
説明を頂き、素人である私の写真撮
影・送付は 必要ないと理解しました。ただ、当時はそのような事情が分か
りませんでしたので、10 月20 日に私が撮影した写真が甲 8 の 1,2 です。甲 8 の
3 は iPhone で保存されている撮影 日時と撮影場所が記載されているものの
スクリーンショットで,10 月 20 日
に撮影していることがご理解頂ける
かと存じます。なにぶん事故の経験が初めてでしたので,予め見積もり を作
成してもらって、保険会社に確認してもらった方が良いかと思い,その後、
修理業者で 損傷箇所を確認してもらい見積書(10 月 27 日付)を作成しても
らい,10 月 29 日に受け取 りま
した。そうして、保険会社に見積書
が出来たので送付する旨を伝えた
ところ、先日の写 真のときと同様で、その必要はなく、修理業者に入庫し
て修理してもらえればよく、ただ修
理業者の連絡先と口頭で修理金額を
教えて欲しいとのことでした。そこ
で、保険会社には 修理業者の名称・
連絡先・修理見積金額を、修理業者に
は保険会社の名称・連絡先を伝 え
て、11 月 2 日に修理業者に修理のため車両を入庫し、代車を借りました。
0290名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:12:18.56ID:3t/CwX+G
さすが風呂上がりの愛子
稔味覚えたな
天野もか!?

とんでもない売女
0292名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:53.05ID:WP1ibQit
伝え,被告が被告車両を運転して駐
車枠から後退 させて撮影した写真
が甲 2 号証となります。写真で被告
が運転席に乗車している様子が 映し
出されております。先ほど申し上げ
ました通り、事故直後に被告は、駐
車枠まで被告 車を移動させておりますので、完全に事故状況を再現したものではありません。
0293名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:01:00.77ID:WP1ibQit
伝え,被告が被告車両を運転して駐
車枠から後退 させて撮影した写真
が甲 2 号証となります。写真で被告
が運転席に乗車している様子が 映し
出されております。先ほど申し上げ
ました通り、事故直後に被告は、駐
車枠まで被告 車を移動させておりますので、完全に事故状況を再現したものではありません。
0294名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:02:36.82ID:WP1ibQit
互いの連 絡先等を伝えて別れました 。この時の被告とのやり取りに
は何も不審な点はなく、誠実な 対応に見えました。後は保険会社で対応して
もらえるからと言われた言葉を、私は借用し ました。自宅の駐車場は青空駐
車場で屋根はありません。天候が悪く、車体は依然として 濡れたままで
したので、事故当目,帰宅してから車両の損傷状況を確認致しませんでし
た。 晴れて車体が乾いた状態で夫と確認する予定でした。の後、甲 6
号証の通り、ショートメー ルで、事故後に、被告より保険会社名・契約
内容の連絡がありました。翌日の
10 月 18 日(日曜日)は夫が不在でしたので、損傷の確認が出来ない旨を伝えております。10 月 19 日(月曜日)午前 1
1 時 34 分に被告から保険会社の担
当者・連絡先についてのメールが あ
りました(甲 6)。その目か翌目の 20 日か、はっきり覚えておりませんが窓日
の保険会社 に対して、車両の損傷を確認したと連絡をしました(夫とともに
損傷を確認しております)。 損傷を写
真撮影して送った方が良いかと保険
会社に確認しましたところ、その必
要はなく、 修理業者に入庫して,そ
の連絡先を教えてもらえれば良いと
のことでした。なぜなのか不 思議に
感じました。この度,村山先生から、通常の事故処理の流れとして、基本
的に、修 理業者と保険会社との間
で,損傷の現場立ち合い(ないし写真)
確認の上で、合性の有無, 修理内容・金額について詰めていくことの
説明を頂き、素人である私の写真撮
影・送付は 必要ないと理解しました。ただ、当時はそのような事情が分か
りませんでしたので、10 月20 日に私が撮影した写真が甲 8 の 1,2 です。甲 8 の
3 は iPhone で保存されている撮影 日時と撮影場所が記載されているものの
スクリーンショットで,
0296名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 01:39:36.92ID:Q3lExDP4
#加古川警察署 #天野 #刑事官 #刑事訴訟法 246条違反 #職権濫用 #詐欺もみ消し #刑法違反 #兵庫県公安員会 #苦情申出 #兵庫県警察本部長 捜査依頼アップ済 公安委員会及び警察本部総務部 #県民広報課 書類受領確認本部長及び監査官読了済天野加古川警察署捜査する旨確認https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/article/501616093.html
0297名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 09:50:38.45ID:9PokLapO
【悲報】レジの金を盗んだと疑われたアルバイト店員が逮捕も勘違いだった事が判明 [323057825]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701433746/

コンビニの60代女性店員を誤認逮捕 店長が本部に送金の数十万円を盗まれたと申告 兵庫県警
12/1(金) 22:34
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d34f31345951411c782fdf9a08c0efb2adad0a4c
0298名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:24.47ID:YhLxhZgU
44歳5000万盗む
0299名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:35:48.70ID:YhLxhZgU
44歳2回目5000万盗む
0300名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:08.13ID:YhLxhZgU
44歳3回目5000万盗む
0311名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:42:11.61ID:zami/kDq
真真
あほの上塗りの反訴で
さぎ告訴状
県警本部に提出されたんだってね

あああままのどうしてんの?


ヴィっれっじまうんティん

証拠隠滅をなんとか言い逃れしようとあいアイアイ
真真に

虚偽陳述させまくったけど、
あの真にメジャーもたせてとった車の写真を提出たのほどあほすぎ

そのせいで

詐欺100パーせんと証明されて

加古川警察署の あああままの どあほやくざけいじかんの詐欺もみ消しもとたんにばれたし、
もちろん、真真アイアイいいいいいい車やヴィレッジまうんてぃんの証拠隠滅もばれた


それなのにヴィレッジマウンテンまだ
真に反訴提起させるから
早速 県警本部長に新たな詐欺で真真告訴状提出されちゃうし
ヴィレッジまうんティんは新たな懲戒請求されちゃったんだって

被害者とことんやってるな
大笑い
0347名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:47.60ID:CfzyiKmS
加古川市尾上町今福では詐欺師撲滅運動展開
0352名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:28:28.09ID:Y18ReRTb
加古川市尾上町今福で詐欺師追放運動展開中だよ
0354名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:59:45.96ID:UbrdFnRH
全ては警察板 兵庫県警スレに出てますよ
0360名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:36:17.00ID:46eFwY2+
こんな詐欺師生きてちゃあかんぜよ
0375名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:40.47ID:27aJPZcR
>>374
全部出てますね

あぼーんがどうした?
アホか!
0377名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:39:16.45ID:Vg8XveME
写真の小さな家
風呂で稼いで建てたん?
みすぼらし過ぎ小さ過ぎ
もうちょい大きな家にすりゃいいのに
ローン無理だからあれが限度?
で、詐欺してんだな
0378名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:22:44.85ID:r5skYMMs
加古川警察署の詐欺師もみ消し刑事官
天野ってどうなった?
0379名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:44:09.80ID:dYFwGvqg
他の写真アップ願います
顔が分かる写真
家は周囲も分かる写真
0380名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:07:53.26ID:PGLcUa48
否定しようのない詐欺証拠つきつけられて嘘つきまくったこと事細かくばら撒かれたから生きているのか?

今福の新興住宅地
どうなってる?
隣に詐欺師は嫌だね
0381名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:17.92ID:gYayqW5B
居場所をなくす

徹底的に

最後まで徹底的に
0382名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:35:55.74ID:zIVbUGUH
遅いけど ぽわ だな
0383名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:29.05ID:zIVbUGUH
遅いけど ぽわ だな
0384名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:56.65ID:0P6Nur/t
罪償おうとしない犯罪者はさらされる
0385名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:23:26.86ID:x1+BiRjx
だから晒されてる
0413名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:05.15ID:J17eviPK
あぼーんスレ
0449名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:19:32.97ID:HiI9n7lo
あぼーんスレ
0454名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:12.24ID:KSGDvY75
加古川ㇱワッチョイ
警察板 兵庫県警

最強!
0466名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:57.34ID:+x29j057
あぼーんスレ
0474名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:55.60ID:bfGJHSIW
誰か見てこい
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
もう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろ
0475名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:49:46.43ID:FFtlM6UM
もう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろもう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろ
もう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろ
0476名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:22.35ID:FFtlM6UM
もう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろもう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろ
もう死んでるだろ
資産価値守るぞ
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?しぶといな
サギシまだ生きてんの?性悪やもんな
サギシまだ生きてんの?叩き潰せ
サギシまだ生きてんの?隣人監視
ごっつぁんです
サギシは出ていけ  とっとと失せろ
0488名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:12.54ID:jAH4C4wX
ライト白濱つよがる
0522名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:39:20.39ID:8piCCVNL
あぼーんスレ
0528名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:05.32ID:NyRal05u
或る兵庫県出身者が大学を卒業して
関東の会社に就職した。
実績を評価されて、埼玉県北部の工場の
トップに昇り詰めた。

が、その工場  労使紛争 で有名!
工場運営に苦労したせいか、その兵庫県
出身者は

天皇・皇后両陛下や三笠宮崇仁親王殿下など
皇族方を揶揄・批判する人間が絡んでる案件に
関して、他の県で活動中の政治家や埼玉県警察
とツルんで、隠蔽誤魔化し工作を図っている

らしい?
私は
0529名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:14.42ID:NyRal05u
或る兵庫県出身者が大学を卒業して
関東の会社に就職した。
実績を評価されて、埼玉県北部の工場の
トップに昇り詰めた。

が、その工場  労使紛争 で有名!
工場運営に苦労したせいか、その兵庫県
出身者は

天皇・皇后両陛下や三笠宮崇仁親王殿下など
皇族方を揶揄・批判する人間が絡んでる案件に
関して、他の県で活動中の政治家や埼玉県警察
とツルんで、隠蔽誤魔化し工作を図っている

らしい?
私は信ぴょう性を疑うが

もし上述がホントなら…

工場TOPに昇り詰めた兵庫県出身者の
信用はガタ落ち!
工場の評判も悪くなる一方!
※元々いいわけがないが。

最悪

 兵庫の大嘘つき

というアダ名がつけられるかも?
0530名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:23.35ID:9aKVCosv
兵庫県に限らないが
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0532名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:11.04ID:2lOaVlZJ
そんなこと書いていいのか
0533名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:57:55.96ID:nVtvuLcP
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0549名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:11:13.23ID:CfVxYBzh
不細工大森ストーカー
0552名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:30.01ID:CfVxYBzh
碓井新田前田来るな
0553名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:56.64ID:CfVxYBzh
碓井はヲタ
0554名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:19.56ID:CfVxYBzh
細川はイカオヲタ
0576名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:49.78ID:W+qpIrsr
明石駅って都会ですよね?!
0581名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:27:48.94ID:0XzQ+HwX
【参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号】
『女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。』
0582名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:28:10.43ID:0XzQ+HwX
駅のホーム上で女性専用車両の列に並んでる男性に対してヤクザ風の無知な男が突然「女性専用車じゃ、女の子しか乗ったらアカンのじゃ」等と大声で罵声を浴びせて喧嘩を売る事件発生!
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
https://www.youtube.com/shorts/z51DkJIRP7g
JR西日本 尼崎駅
0601名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:13.50ID:OtMcrxxU
@user-rh4vs2kq1m

よーつべ

警察は同じ車だと詐欺もみ消しに必死?
0602名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:39.22ID:4L9XTmNP
岡本一真は陰キャラ
0603名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:59.37ID:4L9XTmNP
宮永はさる
0604名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:35.89ID:4NdTa2c4
神戸大・体育会バドミントン部 同大学バドミントンサークルの旅館備品破壊・迷惑行為に苦言「一切関係ございません」注意喚起 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710837814/
0605名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:16.00ID:9AHDyahA
たった数万の分前のために 
一生
詐欺手口さらされる
アホやな
0610名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:17.91ID:nhRRYG/f
長谷川 卓司
加古川簡裁判事
異動履歴
R 4. 3.25 加古川簡裁判事
H31. 3.25 大阪簡裁判事
H28. 4. 1 姫路簡裁判事
H27. 8. 1 大阪簡裁判事
0611名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:36.76ID:6d40zPns
https://bi
t.ly/4ao9nRz

警察のおっさんの通話記録
0615名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:24.59ID:cPShT6nQ
愛子?
0619名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:31.73ID:UtAaHMTA
>>616
本人?
0644名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:00.62ID:WtRphEJy
知事がパワハラ目立ちたがりかな
0646名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 18:17:28.44ID:YeVfFAVK
>>644
小心者 成り上がり成金知事 要らんぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況