X



トップページ近畿
500コメント204KB
京都労働局 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京都労働局
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:02.22ID:ZcbNcLLe
京都労働局
0102名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:03:38.51ID:SiPlgs+6
クラハドールが真っ先に、
イノ元のことを公安調査官入ってるから、
要注意だって助言してくれた。
やはり屑だ。
こいつ面接の時に見抜けなかったか?
人間性、糞じゃん。
0103名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:07:01.58ID:SiPlgs+6
分室パワハラ事件を警察に通報したら、
また、俺を基地外扱いして、
言論統制して、組織ぐるみでもみ消すか。
0104名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:25.95ID:SiPlgs+6
下署、食い逃げ事件も詰め合わせれば良いだろう。
0105名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:57.33ID:SiPlgs+6
ムラカミのハゲ、散髪屋でなんて言って刈ってもらうんだ?
元からハゲてるじゃん。
切る髪が無い。
0106名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:54:28.36ID:SiPlgs+6
京●労働局、基準系の野球部のユニフォーム、京都外大西か敦賀気比みたい。
やる気無くなる。
福島代表、聖光学院か大阪桐蔭にしろ。暗すぎる。
そやし、俺はサッカーだって言っただろ。
腕力なんかあるか。足の速さはサッカー部1だ。
リレーのメンバーから3年間外された事が無い。
使うなら代走だけにしろ。
0107名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:25:31.50ID:SiPlgs+6
18日午前6時35分ごろ、大阪市東淀川区上新庄の阪急京都線上新庄−相川間で、
通過中の梅田発河原町行きの普通電車(8両編成)の運転士が、
線路脇に人が倒れているのを発見した。
大阪府警東淀川署によると、すでに死亡した状態だったといい、
1本前の電車と接触した可能性があるという。
同署が事故の原因と遺体の身元を調べている。

糞京都に関わったら命を落とすぞ。
0108名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:26.19ID:SiPlgs+6
まず、確実に精神攻撃を受ける。それから自殺に至るか至らないか。
精神攻撃の立証が毎回、困難を極める。
0109名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:19.06ID:SiPlgs+6
精神攻撃を受け、職を失う事も十分あり。
精神攻撃を受け、休職し、復帰しても、冷たく足らわれ、
実質上、復帰は不可能。
0110名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:43.00ID:SiPlgs+6
俺はわざわざ大阪から京都へ行ったんだ。
胃の素とか善岡とか変な奴、京都人として出して来るな。
全員、こんな奴ばっかりだと思うわ。
0111名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:07.62ID:SiPlgs+6
屁、みたいな屑、出して来るな!
それくらい察しろ!
0112名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:25.87ID:SiPlgs+6
人間のゴミみたいな奴、出して来るな!
まず、糞みたいな奴ら雇うな!
0113名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:10.69ID:SiPlgs+6
山田ちえみって、どう考えても屑じゃん。
0114名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:38.20ID:SiPlgs+6
こいつらの特技、精神攻撃だろ!
0115名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:46.01ID:SiPlgs+6
公安へ行って暴力団を相手にしとけ、屑野郎!
0116名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:26.98ID:SiPlgs+6
ヨシダちゃんも見抜けたやろ。あの胡散臭い顔、落とせ!
0117名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:09.49ID:SiPlgs+6
まず人間性だ。見抜け!屑かどうか見抜かれへんか!
0118名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:17.09ID:SiPlgs+6
空手を未だにやってる喧嘩腰なおっさん、いるか?
警察と勘違いしてないか?
警察へ行け!
0119名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:24.87ID:SiPlgs+6
エガミは過去に相談員か何かの面接に立ち会ったらしいが、
あいつが人間性を語るのは不可能だろう。
自分が宇宙人なんだから。
0120名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:54.28ID:SiPlgs+6
俺もヤンキー上がりになれば良かった。真面目は大損。
0121名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:59.16ID:SiPlgs+6
あいりんに単騎で乗り込む奴をどうもDQNって呼ぶようだ。
0122名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:18.58ID:SiPlgs+6
収納やら、あいりんやら、空手やら、全員、公安か警察へ行け!
ここは道徳が必要なところなんだ!
現代文から勉強し直した方が良いか、道徳の授業をもう一度受けた方が良いだろう。
0123名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:26:08.14ID:5lvX7j3n
ほとんどがIQの低いヤンキー上がりの中、
誰が仕事が出来るかって、どんぐりの背比べで無意味だろう。
やってる事が情けない。
法律、通達の文言を丸暗記するのであれば、やっても良いが。
0124名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:27:39.83ID:5lvX7j3n
俺は三国志というゲームをするが、
ムラカミみたいな武将が配下にほとんどいたら、
流言流されたら、一溜まりもないだろう。
全員寝返られて、殺されるわ!
義理・人情ゼロじゃん。
0125名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:30:23.32ID:5lvX7j3n
おっかない会社へ行って取り立てを行なったとか、
あいりんへの聴取に成功したとか、
肝試しなら、公安へ入って、暴力団相手にやれ!
ここは何回も言うが、道徳だって。
人間性が一番肝心だ。
0126名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:32:04.27ID:5lvX7j3n
食逃げ野郎の残業代と日中の他人の悪口にかける時間と相殺しろ!
チャラだろ!
金だけが目的だろ。
0127名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:34:21.55ID:5lvX7j3n
歯抜け、ハゲが7箇所のスタンプラリーに成功したそうだ。
でも要は能力であれに勝てば良いんだろ。
だから道徳だって。
0128名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:41:30.11ID:5lvX7j3n
俺が1年目の時、
あるハロワ職員が本店へ手を挙げた。
クラハドールが言うには、あの人はやれるだろうだって。
今見たら、京都へちゃっかり帰って来てるじゃん。
霞ヶ関に居たってだけのただの自慢話だけだろう。
全然、出世してない。無駄足だ。
0129名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:44:33.76ID:5lvX7j3n
もう退職して居ないが、
アフターケアのおっさんもヤンキー上がりだろう。
すぐに他人にキレるからな。
職場へワインを持って来るか。
だから、ここは道徳だって。高校からやり直せ。
「道徳」、勉強し直せって。
寝るなよ!
0130名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:53:54.43ID:5lvX7j3n
カンサツカンておもろいで。
ガキに戻って、ひたすら黒塗りの仕事してるから。
0131名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:04:00.39ID:5lvX7j3n
交通事故係の仕事もおもろいで。
決裁ラインで、
カンサツカン、チョウセイカンて通って、
いつも課長で止まる。
お前ら二人いらんだろう。
0132名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:09:12.71ID:5lvX7j3n
決裁欄が表に来てないって怒られた。
要は判さえあれば、それがミスでも決裁が通ったってなるからだ。
内容はどうでも良いんだ。
局長一人があれだけ目を通せるか!
それかHERO見直すか。
0133名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:14:47.89ID:5lvX7j3n
あのエガミの親父にいつか聞きたいと思ってた。
業者の弁当があるのに、どうして弁当を外に買いに行くんだ?
味噌汁は一体どうなるんだ?
0134名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:17:24.39ID:5lvX7j3n
チョウシュウカの時に弁当を頼むのに
みんな雑多に320を箱に放り込んどったな。
たまに金のミスが発生するんだ。
10円や100円コインの入れミスが発生するからだ。
0135名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:20:58.24ID:5lvX7j3n
課長で優雅にくつろいでるホソミのおっさんを
庶務が無理やり、窓口に出しとったな。
くつろぐな!
鬱でしんどいから、奥の機械室で昼休みに昼寝してたら、かりだされる。
0136名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:26:28.24ID:5lvX7j3n
課長になったら、くつろげるし、えらそうに出来るし、
職員を評価し、金に反映出来る。
部長になったら毎日昼寝して、仕事時間中に新聞3紙読み放題だ。
さらに餃子の王将のクーポンをちぎれるぞ。
確かにあの女子が言ったように、
応償ではないな。
0137名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:30:37.28ID:5lvX7j3n
日頃はゆっくりゆっくり歩くのに、
局議でミスをすると、
一生懸命走ってた。
ギャップがめちゃおもろい。
0138名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:32:39.16ID:5lvX7j3n
ホソミのおっさんにしろ部長にしろ、
50代で80に見えるな。
老け具合が酷い。
政治家だったら50代後半は若く見える奴が多いだろう。
0139名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:39:42.53ID:5lvX7j3n
自分をおっかなく思わせてる奴は公安か警察を選んで暴力団を相手にしろって。
仕事が出来るかどうかにこだわる奴は手を挙げて霞ヶ関へ行け!
何度も言うが、ここは道徳一筋だって。
0140名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:34.93ID:5lvX7j3n
なんぼ仕事が出来ても、5級で止まるだろう。
運よく6級になれる奴は稀にいるが。
定年間際で総務課長になっても、
その上の総務部長に32でなられたら、
おもろくないだろう。
なぜ32で総務部長になれるかって、
単に学歴が凄いからだと思うよ。
まあ、学歴が凄ければ、霞ヶ関でもやっていき易いんだろう。
0141名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:48:50.07ID:5lvX7j3n
豊田のヒステリーなんかすぐに総務部長になれるだろう。
道徳、度外視だ。
ただ頭が良ければ良い。
0142名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:36.15ID:5lvX7j3n
豊田だったら、総務課長捕まえて、
「この、ハゲー!」って言うだろう。
0143名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:59:15.25ID:5lvX7j3n
俺が昔、下署時代に、にしだはんから連れられたキャバレーに
当時の総務課長と居合わせた。
俺が世間知らずなので、総務課長が自分の名刺をくれた。
あのキャバレー、あの組織の御用達だ。
偶然にしては出来過ぎている。
あの年は業務課長が屑すぎるので、
電話と賃構と二人でやった。
0144名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:26.31ID:5lvX7j3n
俺もにしだはんも威勢が良くないから、
人間の屑の業務課長に頭が上がらなかった。
今だったら、あの老害を半殺しにしてるだろう。
0145名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:57.10ID:5lvX7j3n
競艇場の若造がもう6級だったからな。
でもあいつ、通勤手当で当時の総務課長の命令で、
始末書書かされてた。
舐められるね。
0146名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:08.75ID:5lvX7j3n
ムラカミ「オナニー野郎」「ロリコンAV野郎」「殺虫剤・農薬飲め」引用。
こいつ、普段からネットで口汚いと思うよ。
0147名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:19:11.78ID:5lvX7j3n
ムラカミが3Kの理由:ほとんどの言葉に「殺人教唆・下ネタ」が入っているから。
0148名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:01.02ID:5lvX7j3n
俺含めて、同期3人の内訳は、クラハドール、大阪男女1名。
無難だろう。
0149名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:51.63ID:5lvX7j3n
ムラカミのハゲなんか基準の面接で落とすに決まってるだろ。
あんな超ポジティブ人間なんか雇わないって。
何が書記次長やねん。お前、元々組合嫌やって言って、青年部断っただろ。
0150名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:12.75ID:5lvX7j3n
確か、黄は青年部長だったはずだ。
俺らが引き受けへんから青年部が潰れたはずだ。
黄は今の情勢を念頭に入れて、組合を脱退しただろ。
お前は時代に逆行してるんだ。
出世のためしか思えない。
0151名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:12:58.63ID:5lvX7j3n
お前はどうせ京●労働基準局の官庁訪問に行ったから、
面接を受けたんだろう。
俺は全く行って無いんだって。
0152名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:47.38ID:5lvX7j3n
組合の重役はオオニシさんみたいな生粋の組合員に任せろ。
お前みたいな出世の道具にしか思ってないような奴が簡単に引き受けるものでは無い。
確かにクラハドールという表現になってしまうが、
我を出さないっていう意味では優等生だろう。
元々銀行員だから当然の結果かもしれない。
我が強い人間ばっかりが問題を起こすだろう。
0153名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:55:14.54ID:5lvX7j3n
お前みたいなのをどうしてラストの3月下旬に採用したかは不明だ。
お前みたいな超ポジティブ人間に失業者の相手は勤まらんて。
失業者がストレスを抱えるだけだろう。
0154名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:43.70ID:5lvX7j3n
黄、エガミ、ヨシダちゃん、善岡、食逃げ野郎らに人事の仕事が回ってこないだろう。
一生回ってこないと思うよ。
0155名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:09.67ID:5lvX7j3n
俺らの新卒採用の飲み会の宴会の時に、
お前は総務課長に「どうして俺を落としたんだ?」って詰問していたが、
答えはその詰問する態度だよ。空気読め!
0156名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:16.61ID:5lvX7j3n
今、思い付いたが、どうしてお前が総務課長の前に座るんだ?
俺やクラハドールは端で座ってただろう。
0157名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:30.21ID:5lvX7j3n
一度、試しに俺を警察へ突き出したらどうだ?
突き出したら、警察は俺にまずここでの執拗な落書きについての動機を尋ねるだろう。
そうすると、俺は退職になった原因が職場復帰した後の2年間について、
京●労働局、労災補償課にあると言うだろう。
そうなると、局はどう答える?
俺が局になりきって考えると、何のせいにするか、仕事の難易度か、体力か、私生活か、
答えられない。思いつかない。
俺を警察に突き出せ!
それしか事が始まらない。
解決には全然至らない。
0158名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:33.59ID:5lvX7j3n
精神事案は立証が難しいが、
反証・反論は何でかわす?
俺が弁護士でも、何を使って反論するか
全く思い付かない。
知恵をくれ。
0159名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:08.80ID:5lvX7j3n
近畿3府県で起きた青酸化合物による連続殺人事件の裁判員裁判で、
筧(かけひ)千佐子被告(70)=京都府向日市=
が内縁の夫の日置稔さん(当時75歳)=兵庫県伊丹市=
を殺害したとされる事件の審理が19日、京都地裁(中川綾子裁判長)で始まった。
冒頭陳述で検察側は「遺産目当てで青酸を飲ませ毒殺した」と主張。
弁護側は「遺体から青酸が検出されておらず、病死などの可能性がある」と無罪を訴えた。
0160名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:57:42.36ID:5lvX7j3n
女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
京都府警山科署は19日、
青少年育成条例違反容疑で
兵庫県立阪神特別支援学校(西宮市)の講師元木大恵容疑者(23)
=京都市南区吉祥院中河原里北町=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は5月30日午後10時5分から同11時5分ごろまでの間、
京都市山科区の山中に駐車した車の中で、
当時13歳の女子中学生にわいせつな行為をした疑い。
同署によると、元木容疑者は事件の数日前、
フェイスブックを通じて女子中学生と知り合った。
「夜景を見に行こう」などとしつこく誘い、車で連れ出したという。
女子中学生が7月、両親と同署に相談に訪れ、
やりとりに使ったLINE(ライン)などから元木容疑者を特定した。 

糞京都人だろ。
山科警察署は俺は免許で行った事がある。
結構、物騒な建物だね。
0161名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:00.03ID:5lvX7j3n
 「敬老の日」の18日、京都市左京区の市動物園で、
“長寿”動物の生態などを紹介するイベントが行われ、
訪れた多くの親子連れらが、飼育員による説明を熱心に聞き入っていた。
敬老の日にちなんで毎年開いている恒例イベント。
この日は、ライオンのナイル(オス、23歳)や、
アカゲザルのイソコ(メス、39歳)、
長寿動物として知られるホウシャガメのそれぞれの展示施設前で、
飼育員が飼育する上で気をつけていることなどを説明した。
野生のライオンの寿命が7〜10年であるなか、
高齢のナイルも腎臓を悪くしていることを説明。
このため、好物の馬肉ではなく鳥肉を中心とした餌を与えたり、
餌に薬を混ぜたりしていることなどを解説した。

糞京都だね。
0162名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:19.66ID:5lvX7j3n
市民に防災知識を高めてもらおうと、
京都青年会議所は18日、
同市下京区の元有隣小学校で「脱出ゲーム」形式の防災訓練を行った。
会場には建物の倒壊など“災害現場”が再現され、
参加者約300人は楽しみながら、非常時にとるべき対応を学んでいた。

さすが糞京都人。
楽しむなって。
0163名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:20.98ID:5lvX7j3n
呂布並みの裏切り者、ムラカミ、癌にかからんかな。
黄は、肺がん狙いだろう。
JRは持病を持ってるそうだ。法務局の死亡診断書を見て同じ病気だって言ってたから。
善岡はもうそろそろ、何らかの病気を発症する年だろう。死ぬのを待ってれば良い。
0164名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:16:00.81ID:+SG4/uQq
クラハドールに言われた。
総務部の太った女子は結婚する気は初めから無いだろうって。
とっくにダイエットに取り組んでいるだろうだって。
これって、セクハラに当たるだろう。
当人がその場で居たら、発狂してただろう。
0165名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:21:58.77ID:+SG4/uQq
なんで交通事故係とその担当のカンサツカンが、
他人の風邪の病気休暇を疑って、
自宅まで乗り込むんだ。
あいつ仲間だろう。
簡単に仲間を売るなって。
交通事故係の同僚だろう。
そういう摘発業務は課長とチョウセイカンと庶務に任せれば良いんだよ。
何で無関係のお前らが出てくるんだ!
0166名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:25:04.30ID:+SG4/uQq
なんで歴代の労災補償課の職員のゴム印を放るのが黄の役目なんだ?
そんなのも庶務に任せれば良いんだよ!
簡単に放ったら、退職した職員の亡霊が出てくるわ!
俺が歴代の職員の証票をシュレッダーした時はビビった。
0167名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:37:53.63ID:+SG4/uQq
ムラカミ酷いわー。俺が精神疾患でキチガイだって。
お前もうつで休職しただろう。
精神疾患の薬を飲んだお前はキチガイじゃ無いのか?
0168名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:39:26.19ID:+SG4/uQq
ムラカミは本当に人間の屑だろう。
裏切りが凄いね。
これだけ裏切りの酷い人間も珍しい。
義理・人情の力を付けたいなら、
暴力団に入ってこい!
0169名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:43:27.22ID:+SG4/uQq
今、2年間の精神攻撃を味わったおかげで、
舌のもつれが発症していたが、
今、随分治ってきた。
舌のもつれ無し、うつが常態化してないのに、
俺をどん底に突き落とした善岡って、
今思えば、やはり凄い。
でもあれで胃癌を患ってたんだが。
あれ、再発しないかな。
0170名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:57:47.90ID:+SG4/uQq
19日午後7時半ごろ、大阪府門真市元町の京阪本線西三荘駅で、
同市に住む男子大学生(20)が、
淀屋橋発萱島行き普通電車(7両編成)にはねられ死亡した。
乗客約170人にけがはなかった。
大阪府警門真署や京阪電鉄によると、
運転士がホームから線路内に立ち入る人影を発見し、
警笛を鳴らし急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。
同署は自殺の可能性が高いとみている。
この事故で上下線40本が運休、計159本に最大約1時間20分の遅れが出て
約15万人に影響した。

糞京都へ行くと死期を早めるよ。近寄るのを止めとけ。
0171名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:04.43ID:+SG4/uQq
実際に3Fで流言を垂れ流したのがJRだが。
頭の悪いのは全員、喰らったね。
態度の豹変ぶりで分かる。
さすが、京都人。
これで労働局の職員してるからな。
0172名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:14:18.07ID:+SG4/uQq
ムラカミって何の仕事に向いてる?ハロワは向いてない。
社会的に恵まれてない人間が、
超ポジティブの奴の話は聞いてては、しんどいだろう。
基本、あいつは公務員しか合って居ない。
でも、公務員でもうつで倒れるからな。
まず、あいつは何の理由で鬱になったか知りたい。
誰か教えてくれ。
0173名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:06:51.39ID:+SG4/uQq
ここの職場の関連でよく学歴は関係無いって言われたが、
それって俺が学歴が高いって言いたいのか?
関係無いのなら、そこの32くらいで総務部長になってる人間の大学名を教えてくれ。
あんたらのナンバーツーの代表だろ。
宣言通り学歴は関係無いはずだ。
0174名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:14.45ID:+SG4/uQq
学歴は全く関係が無いって言うが、
監督官で高卒っておるか?
おったら教えてくれ。
0175名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:48.87ID:+SG4/uQq
関係が無いんだったら、
高卒にも監督官させても良いだろう。
0176名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:34.88ID:+SG4/uQq
ふと思ったイメージ。
JR=李粛
撮り鉄=牛金
0177名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:27.70ID:+SG4/uQq
李粛の罠にかかる奴って、
屑だね。
0178名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:34.84ID:+SG4/uQq
舞鶴課長=黄祖
0179名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:26.17ID:+SG4/uQq
イノモト=許攸
0180名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:20:34.25ID:+SG4/uQq
ノセの親父=郭図
0181名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:22.77ID:+SG4/uQq
何しか元が京都人だから蜀と呉の武将はなかなか使えない。
虚だらけの武将を選ぶしか手は原則無い。
董卓・袁紹配下しか思い付かない。
実の入った武将を除かないといけないからだ。
撮り鉄だけは魏から現れたね。
パッとした思い付きだが。
0182名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:28:18.02ID:+SG4/uQq
でも牛金には連戦という技がある。
0183名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:47.31ID:+SG4/uQq
ハゲ=典満
0184名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:55.65ID:+SG4/uQq
でも俺の同期は京都人でもクラハドールにしてるだろう。
一概に低い奴ばかりを見つけたわけでは無い。
0185名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:11.90ID:+SG4/uQq
確か、李粛の罠に呂布はかかったね。これも一概に低いとは言えない。
李粛も他人に罠をかけてるからな。
0186名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:59:16.31ID:+SG4/uQq
ハゲも一応、魏だね。親父は割と良いが、こいつは運搬要員だろ。
0187名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:48.36ID:+SG4/uQq
クラハドールは壮大な野望があるからね。これはこれで合ってると思うよ。
0188名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:20:18.01ID:+SG4/uQq
歯抜け=許貢
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:22.34ID:+SG4/uQq
歯抜けは呉から現れたね。
0190名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:10.08ID:+SG4/uQq
https://www.youtube.com/watch?v=_-PzjVGAlog

あそこの、この曲の出た2001年のイメージ
ちなみに潰れたのが2002年。
特におっかない悪い顔つきの奴らの場面があそこっぽい。
俺の外見のサンジのイメージをあの人に、何も言ってないのに一発で見抜かれた。
0191名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:55.59ID:+SG4/uQq
あのおっさん対策で茶髪を黒にしたが、ダメだった。
当時は体重が64キロでサンジの細身と合っていた。
今はフルボッコにされて20キロプラスだが。
クラハドール(=百計のクロ)が写っている。
0192名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:18.94ID:+SG4/uQq
今見ても、おっかないね。これでは歯が立たないだろう。
0193名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:10.77ID:+SG4/uQq
ヨシダちゃんに俺が1年目の時に、
「この人よりおっかない人は居ない」って言われた。
その人は張飛だろう。
0194名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:53.97ID:+SG4/uQq
張飛はただ武力が高いで選んだんではなくて、
蜀の武将だ。
0195名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:27.48ID:+SG4/uQq
何か新しい奴を出したら、止まるようだ。
それなら逆に新しいものばかり出していこう。
仕事に集中しろよ!
0196名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:10.55ID:+SG4/uQq
0197名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:09.96ID:+SG4/uQq
京都御苑(京都市上京区)で無許可で小型無人機「ドローン」を飛ばしたとして、
京都府警上京署が、航空法違反(禁止空域の飛行)容疑で
カナダ国籍の無職女性(24)を書類送検していたことが
20日、同署への取材で分かった。
女性は容疑を認め、
「規制されているとは思わなかった」と供述しているという。
0198名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:13.49ID:+SG4/uQq
学歴が関係無いなら、20世紀に戻って、
偏差値59以下の高校から職員を採用すれば良い。
ガチでこれを実行しろって。
そうでないと説得力が全く無い。
0199名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:08.24ID:pWLLjBzq
道徳至上主義の徹底だな。
肝試し至上主義、能力至上主義は
それぞれ人生の別のステージで仕事をした方が良いだろう。
道徳至上主義の邪魔でしかない。
職場を汚染するなって。きったない。
0200名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:28:18.22ID:pWLLjBzq
京●労働基準局の面接で、
俺のライバルが全部ムラカミみたいなDQNで助かった。
集団応答の場で、ズバリ聞いてはならないデメリットの事ばかり
質問してくれるような奴ばかりで助かった。
あんな頭のおかしい奴らは初めてだった。
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:33:01.08ID:pWLLjBzq
室長みたいな奴ばかり雇ったら良いんだって。
室長も園部の時は苦労しただろう。
こっちへ来ても苦労したからな。
補佐がこっそり「苦労しますね」って労ってたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況