442 名無しさん (スプッッ Sdbf-WrtQ)[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:26:42.25 ID:nogkohRsd
ドッブー(@toppyshotacon)のツイログ読んでるけどネタになりそうな珍言の宝庫ですねえ

443 名無しさん (スプッッ Sdbf-WrtQ)[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:29:42.56 ID:nogkohRsd
https://imgur.com/a/VzqG2lJ

444 名無しさん (ワッチョイ 9f63-QxOT)[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:44:27.84 ID:wkEDohaV0
https://twilog.org/toppyshotacon/14
2015年01月25日(日)
トッピ−@toppyshotacon

いつも僕の自転車借りて遊ぶ小5の子が丸坊主になって昭和のワンパクショタみたいになってた。本人曰く、家で寝てて起きたら坊主になってたらしいw ピチピチのデニム半ズボンに白ハイソックス履かせてあげたいな。
posted at 19:00:55

トッピ−@toppyshotacon

今日公園で一緒に自転車乗った中1の子可愛かったな。昼間暖かかったのでその子は結構汗かいてたけど思春期少年独特のいい匂を発してた。悟られないように後ろに回ってその匂いを堪能してしまったよw
posted at 18:12:29

445 名無しさん (ワッチョイ 9f63-QxOT)[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:52:16.79 ID:wkEDohaV0
https://twilog.org/toppyshotacon/13
2015年02月12日(木)
トッピ−@toppyshotacon

ホームセンターのトイレで下半身丸出しでウロウロしてる3、4歳位の子が居てたので思わず「まぁ〜可愛いらしいおちんちん」って言ってしまったw 出ようとしたら入り口にお母さんらしき女の人が居てたので焦ったw 聞かれたかな?w
posted at 18:50:53
2015年02月07日(土)

トッピ−@toppyshotacon

はぁ〜 長湯し過ぎて逆上せてしまった。今日は中高生が多かったな。二次性微始まったばっかりのおちんちんいっぱい見れた。
posted at 22:03:05

トッピ−@toppyshotacon

さて、今からスーパー銭湯行ってきます。可愛いショタっ子居てるかな〜
posted at 17:17:21

おまけ−−−−
https://i.imgur.com/7Omua2b.png
https://i.imgur.com/Osf9vTh.png