X



トップページ近畿
1002コメント458KB
滋賀県長浜市 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:27:59.72ID:tE5O+g0a
乙です
0003名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:48.45ID:cICfxo9q
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/106560


滋賀県警長浜署は25日、殺人未遂の疑いで、滋賀県米原市、同市職員の男(27)を逮捕した。
 逮捕容疑は、24日午後10時35分ごろ、滋賀県長浜市相撲庭町の路上に止めた軽乗用車内で、助手席にいた米原市の無職男性(26)を包丁で切り付け、頭と右腹部に切り傷を負わせた疑い。「包丁は殺すために買っておいた」と容疑を認めている。
 米原市によると、職員の男は社会福祉課勤務で、男性とは市の相談業務を通じて知り合ったとみられる。25日に会見を開いた平尾道雄市長は「公務員にあるまじき行為で、被害者、関係者におわびします」と述べた。
0005名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:31:28.50ID:uTou4QQv
黒壁ガラス館の店員さん美人だな
0006名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:45.74ID:QkamCIWP
駅前平和堂以外閉まってる。終わってるわ。
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:39:59.28ID:ZrhEW1Cq
ゴーストタウンやな
寒い、風強い、人いない
うつになってもしゃーないわ
大阪がイタリアなら滋賀はシベリアやな
0008名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:30.46ID:z0ILPpAV
年明けに
長居は無用
幽霊街。
0009名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:54.47ID:fokX1p2c
>>7
比叡山の木の数数えてみるかい?
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:36:29.67ID:F1ZHS1JJ
今日市役所にパトカーめっちゃ停まってた。何かあったの?
0012名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:42:14.24ID:F1ZHS1JJ
>>10ありがとう!
つまらんことすんなぁ
0013名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:23:52.96ID:bugPwMJv
リニューアルしたというえきまちテラスに行ってみた。
1F。スペースを持て余すがらんとした配置。お値段高めの商品がぽつぽつ
置いてある。チョコレートも小さいのが1枚230円!ゴディバ路線のようです。
2F。育児カフェみたいの。来店者少な目。以前あったカフェと雰囲気変わらず。
外はまだクリスマスイルミネーションみたいなのが飾ってありました。
0014名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:29:36.63ID:gK/17BFI
リニューアルしたえきまちテラスは行きたいと思わない。潰れる前はちょこちょこ行ってたけどチョコレートなんておっさんには興味なさ過ぎる
0015名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:34:19.01ID:Si/JfREY
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/115861




滋賀県は8日、豚コレラ(CSF)に感染した野生イノシシが長浜、米原、東近江の3市で計7頭、新たに見つかったと発表した。昨年12月16〜22日に捕獲された。
 県内で感染が確認された野生イノシシは同9月以降、計91頭(長浜市44、米原市34、彦根市1、東近江市10、多賀町2)となった。
0016名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:09.86ID:LsxxMk+t
初めて伊吹山珈琲店に行ったのです。
普段あまりコーヒーは飲まないのですが、レギュラーブレンドを試してみたところ、
苦味や酸味も少なく、飲みやすいものでした。スタバなどとは違い、カップも陶器
で飲み口が厚めなのがよかったです。
ケーキもおいしくいただきました。
フリーwifiもあって、しばらく過ごせました。
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:05:16.66ID:+YerH5vK
観光で行ったけど、えきまちマルシェは駅前再開発の失敗例
あれなら潰して高層マンションでも建てた方がマシ
下のフロアは商業施設にしてマック、スタバ、ドラッグストアとか入れればよし
駅の待ち時間を潰す場所もなければ、若者が集まるようなテナントもない
道路はもっと広くすること

建物を活用したいならまるごとドンキホーテに売れ
「長浜駅降りたら 激安の殿堂」
流行るよ
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:12:01.43ID:dg9CrcCK
マックは欲しいね。
八幡中山町は混んでて入りにくいし

駅前なら学生さんいっぱい来ると思う。
0020名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:49.84ID:3F1S3/qo
休日の八幡中山マクド渋滞見るとマジはずい。
0022名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:18.96ID:1Tso7U4S
ttps://www.joshin.co.jp/j-service/information/index.html
0023名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:19:35.61ID:foOIRnhv
ttps://www.google.com/amp/s/seniorguide.jp/article/1057/791/amp.index.html
0024名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:07.00ID:7tCm8rLk
誰か色んなスレを荒らす滋賀県長浜市に住んでいるカタオカケンジを殺してくれ。
0025名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:09.01ID:osVNbk1I
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/172965


26日午前9時35分ごろ、滋賀県長浜市役所に男の声で「今日、お昼12時に爆破しますよ」と電話があった。市から通報を受けた滋賀県警長浜署員らが本庁舎と北部振興局(同市木之本町)を捜索したが、不審物は見つからなかった。
 市役所には1月6日にも同様の電話があり、同署は威力業務妨害の疑いで捜査している。
0026名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:40:36.12ID:brAFOLbb
ttps://www2.ctv.co.jp/news/2020/02/26/82900/
事故
0028名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:07.35ID:TV4qf7g9
長浜でコロナでたってほんま?
0029名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:11.63ID:rfyx/FiO
彦根と長浜っていうのはよく見ますね!
これだけ情報ないとかえって不安がひろがり
逆効果とおもうんだけどね
0030名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:25.18ID:10uBA/2p
感染拡大を防ぐ為には、隠さずに詳しく情報公開することが一番なんやけどな
関わった病院があるなら発表して、軽症で受診しないように呼びかけるべき
デマならデマと発表するべき
0031名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 05:27:28.58ID:4S9vHspU
長浜市民もトイレットペーパー買いだめする馬鹿だった
0032名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:14:56.98ID:tNmV2DFw
昨日彦根のビッグ行ったらトイレットペーパーとティッシュなかったぞ
0033名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:14:24.92ID:Bczf8n/I
トイレットペーパーもティッシュも買い占めたのは長浜市在住のカタオカケンジだ。誰かこいつを殺してくれよ。
0034名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:18:36.09ID:JsqkmhC2
病院ナースがコロナに罹患したけど口止めされたって複数筋から聞いた
真偽は知らん
0035名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:00:28.81ID:QPGHeipU
【緊急】滋賀県でパンデミックが起こる可能性があります!

無観客で上演結構の判断をしている滋賀県

公益財団法人である滋賀県立芸術劇場びわ湖ホールが、公益の利益と安全を考慮せず、国の機関である新国立劇場との共催で、3/7 、3/8に上演時間が普通のオペラの3倍
6時間も掛かるワーグナー【神々の黄昏】を無観客で上演を行う為、現在も予定通りに毎日朝10:00〜夜21:00まで、オーケストラ、新国立劇場大合唱団、ソリスト、大勢のスタッフ、ホール関係者がホールに缶詰になり連日リハーサルを行っています。

6時間超に及ぶ公演を政府要請に逆らって強行しようとしています。

合唱団員の中には発熱している人や咳をしている人が居ますが、誰一人何も言えず、言ってしまうと中止になってギャラが入らないからと発熱の事実を隠して毎日リハーサルしています。

ホールは1800席、楽屋も小さく100名もの大合唱団は小さな楽屋でひしめき合って座っています。
もう全員が濃厚感染者の状態だと思います。

夜になるとそのまま居酒屋へ【消毒】という名目で飲みに行き、感染を広げています。

オーケストラは京都市交響楽団ですが、合唱団やソリストのほとんどは東京都在住です。

100名以上の彼らが東京に戻れば、新国立劇場合唱団や二期会合唱団、藤原歌劇団合唱団、東京混声合唱団として公演を行い、ソリストは地方で公演を行います。

助けてください!
早く辞めるように命令してください!
このままだと日本が終わります。

あのカラヤンの片腕だった世界の巨匠【ミヒャエル・ハンペ】が演出を担当し、世界第一線の超一流ソリストが出演します。

糖尿病を患っている超一流ソリストの彼らがコロナに感染して亡くなったら誰が責任を取るのでしょうか?
世界は日本政府の対応を非難するでしょう!
0036名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:46:13.39ID:90ofFBoT
>>35
日本政府が悪いのではなく、主催者が悪いわ
発熱隠して出演するなら大問題
観客に感染が広がり死人がでたらどうするのか?
三日月知事はなぜ中止にしないのか?
開催されたら滋賀の感染者が一気に増えて、隠蔽できないな
0037名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:37.15ID:FhjhDoFO
高月のビッグにもペーパーないよ。
米は結構あったわ。
0038名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:13:09.74ID:dnBu3JlC
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/178001


滋賀県警米原署は4日、恐喝の疑いで、滋賀県長浜市、看護助手の男(24)と、同市、無職の男(24)を逮捕した。
 逮捕容疑は、共謀し、2月20日午前11時45分〜午後1時25分ごろ、米原市の無職男性(23)を看護助手の男が運転する車に乗せ、「おまえだましたな。焼き殺すぞ」などと言い、現金140万円を脅し取った疑い。
 同署によると、男性は看護助手の男に2018年に投資話を持ち掛けたといい、看護助手の男は「返してもらっただけ」と一部否認し、無職の男は容疑を認めている。
0039名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:30.77ID:rXG91Q8D
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/178738


女子高生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警彦根署は5日、準強制性交などの疑いで、滋賀県長浜市のデザイナーの男(44)を逮捕した。逮捕は10回目。
 逮捕容疑は、2017年10月10日午後1時15分〜同3時20分ごろ、同県の高校1年の女子生徒=当時(15)=に、
架空のインターネットセンター職員を名乗り、「顔写真が有料会員サイトに流出した。削除することができる」とうそを言って虚偽の契約書を示し、「今すぐ現金で支払うか、体で払うか」と迫り、彦根市内のホテルでわいせつな行為などをした疑い。
0040名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:08:10.62ID:Ye/3cS5N
市民病院と湖北病院をあんなに縮小させて、
市長と院長は何考えてるんやろ?
不便でしょうがない
0041名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:42:55.71ID:cUAgbxWn
民度が低すぎて公立病院に医師がこないんだから仕方ない
0042名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:47:07.79ID:cUAgbxWn
原住民の教養がなさすぎて、他所から長浜に来た人たちが二度とこんなところには来ないと言って出て行ってしまう。
原住民たちには自分たちがいかに未開の土人なのか自覚がなく、状況が改善する兆しもない。
0043名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:57:25.54ID:qpkZ/z2A
大学がなくて外から新しい血が入らない。
上から下まで言葉遣いがなってない、タメ口、チンピラ風情
広い世界を知ることもなく、地べたを這いずり回って一生を終える土着民
0044名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:05:49.45ID:C2JhuZNz
>>28
ggrks
0045名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:09:38.01ID:C2JhuZNz
>>40
両方とも赤字だから。市民病院の医院長は某鮨屋で酔っぱらってオダあげてるの
0046名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:11:38.36ID:C2JhuZNz
>>45 >>40
両方とも赤字だから。市民病院の医院長は某鮨屋で酔っぱらってオダあげてるのを割とよく目にするよ。ストレスの多いポジションなんだろな。
0047名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:16:14.87ID:C2JhuZNz
>>43
民度が低いから曳山まつりは普通に決行だろうな。
0048名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:35.27ID:C2JhuZNz
>>43
まぁ、高卒DQNのヤンマー作業員がふんぞり返って町なかを闊歩するような土地だから。
0050名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:08.50ID:ItDML5Cp
>>45
医院長×
院長○

簡単な日本語間違えるような、IQ低い人も長浜に住んでるんやな
民度低くしないでくれ
0051名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:51:25.33ID:9mtMZgeI
>>50
突っ込むのはそこじゃないてば。
0052名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:34.75ID:Yd73eFS5
K田先生が大変なのは、その上にクズが鎮座してるからだろ
0053名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:44:56.05ID:lLYpCfwa
早くカタオカケンジを殺せ。早く殺せ。今すぐ殺せ。とにかく殺せ。
0054名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:58.93ID:9mtMZgeI
>>50
些末な誤字でマウント取ってるアンタも十分に民度が低いから。
0055名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:19:38.61ID:Yu52751d
自動車教習所って2箇所だけだよね、コロナの影響で安くなったりするのかな。
0056名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:33:38.63ID:o/ezv6Xj
イオンの客は馬鹿ばっか
0057名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:48.36ID:XNIfPlU8
長浜市民が糞なのはカタオカケンジのせいだ。誰かこいつを殺せ。
0058名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:48:43.51ID:b/ZQE7b8
今日も会社で上司や同僚と大揉めしてたカタオカケンジを誰か早く殺せ。
0059名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:42:20.21ID:wZa6jwHv
イオンは3年前に2回くらい行って2回とも怒鳴りながら店員にクレーム言ってるじいさんがいたから平和堂しか行かなくなったな
0060名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:58:50.32ID:qEbUW95q
>>59
そのクレーム言ってるじいさんもカタオカケンジだから早く殺せ。
0061名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:59:37.46ID:qEbUW95q
>>60
すまん嘘をついた。でもカタオカケンジは早く死ぬべきだ。
0063名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:54:34.37ID:qEbUW95q
>>62
頼む。片岡賢士を殺せとは言わん、自分から死ぬように誘導する方法はないだろうか。
0064名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:42.59ID:R6wT6Vxg
>>59
アルプラ最強だろw
0065名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:41:25.37ID:zOvLpg2H
虎姫の人間はなぜ性格悪いのか?
0066名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:56:00.06ID:IhoXD8PP
>>63
警察に通報しました
0067名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 05:21:44.59ID:7UMIkfdz
>>65
そうなんか
0068名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:32:12.35ID:2VdyyPCU
>>66
通報してどうなるのでしょうか?逮捕された人を見たことがないですが。
0069名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:33:17.81ID:jq9qmVfX
金曜日、職場の若い女の子連中が話してるのを聞いてしまった。
カタオカさん早く死んでくれないかなwww
でも死ななそうだし私たちで殺してやろうかwww
だと。
さすがに本当に実行するとは思えないが彼女らがかわいそうになった。誰かカタオカケンジを早く殺してくれ。
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:34.95ID:HY5Ejq49
>>65
ブラックやからね。

>>47
中止になったで。一斉にポスターを剥がしとったわ。代わりに博物館で特別展の開催や。
0071名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:53:12.66ID:HY5Ejq49
>>48
昨今のコロナ騒ぎでリストラ待ったなしやけどな。
0072名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:10.80ID:HY5Ejq49
>>29
工場が多いからな。風評で操業停止にでもなれば地域経済が破綻する。ちっぽけな町だし。
0073名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:28.98ID:FpYmBJEh
>>71
既に派遣切りの嵐が吹き荒れてますよw
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:37.95ID:MV6YUXjC
北郷里小学校の新任教師がコロナ陽性らしい
この時期にアメリカ旅行してたのがほんまなら、教師やめてほしい
なに考えてるんや
0075名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:31.42ID:4p+WJhuY
長浜市内で初めての「新型コロナウイルス感染者」
0076名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:37.93ID:R/dvCfjF
着任式は市役所でしたんちゃうの?
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:28.71ID:oPn85N7J
明日のスーパーやドラッグストアは混みそうやな。動かない方が得策
0078名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:12.44ID:x6UIOmza
子供たちが犠牲になってくれてたのに、海外旅行してコロナに感染しておきながら、どの面さげて児童の前に現れるんやろ
迷惑かけといて、教えられる立場ではないわ
重症者や死亡者が出たら謝りに行けと思う
0079名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:58.81ID:vIVUoukO
>>76
教育委員会だと市庁舎内だな。
0080名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:43:54.32ID:vIVUoukO
>>77
イオンあたりでウロウロしてたら逆にヤバイ。
0081名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:28:34.23ID:PofvVdFW
しかもアメリカで流行ってるウイルス長浜に持ち込んだなら
感染力が強いL型の強力なやつやろーしほんと迷惑だな
0082名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:24.25ID:cIAmxD2R
>>78
ムリでしょ、職員室いるのも気まずいやろし
海外旅行行ってるけど、京都の人やし京都での感染かもしれないけど、3月に海外行くのは危機感が低く責任感もないとしかいいようがない
子どもを安心して任せる事はできないわな
0083名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:41:41.79ID:0mu9FOGX
他人の命よりお金がだいじな先生に、子供任せられないわ
辞職するべき
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:35.64ID:4ENEqtEl
辞職するでしょ、無責任教諭に弁明の余地なし
京都で再雇用してもらってねw
米原で感染者が出たとの書き込みを発見したんですがガセですか?
この週末も宅に引きこもっていよう・・・
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:54.70ID:0WTwfuNs
来週末に町を出ます。アディオス、長浜!
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:12.03ID:ydnATBX7
冷めついた街に別れを告げー
0087名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:07.58ID:e4x7JvR5
長浜市 亀頭
0088名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:03.97ID:DEPxQ1wy
>>87
死ねやクズ。
0089名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:15.42ID:mMqtB2UD
無責任バカ教師のせいでコロナが広がってるかもしれないのに、明日から学校再開するの?
0090名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:18:48.28ID:MBTRTI88
滋賀県警長浜署は8日、威力業務妨害の疑いで、長浜市の男(82)を逮捕した。



 逮捕容疑は、2月26日午前9時35分ごろ、同市内の公衆電話から市役所に「今日昼12時に爆発するよ」などと電話し、業務を妨害した疑い。市職員らが市役所内を捜索したが不審物は見つからなかった。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/213077
0091名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:22.08ID:Ck/1jJnf
コンビニ駐車場の車の中で昼飯食ってる土方達よ

邪魔だからしんで
0092名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:09:26.61ID:BI+XRpQi
周辺の高校や大学はもう授業始まってんの?それとも延期?
0093名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:14.61ID:Ci+/W0aq
高校は今日と明日あって来週から休みみたい。
0094名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:13:51.36ID:zDWOBj69
滋賀県で7人感染 10代の中学生も
 滋賀県は9日、県内の10〜60代の男女7人が、新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。いずれも軽症か無症状。うち東近江市の男子中学生は、県内初の10代の感染者。県内の感染者は33人となった。

 県によると、草津市の60代女性は、クラスター(感染者集団)が発生した同市の電子機器メーカー「ニチコン草津」で清掃員をしていた。同社の従業員らの感染者は、他県在住者含め16人となった。

 近江八幡市の40代男性と草津市の20代男性は、ともに「セキスイハイム近畿」滋賀支店の従業員で、彦根市の住宅展示場で勤務。同社では既に従業員1人の感染が判明している。

(中日新聞)
0095名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:13.11ID:RwSWTjxh
明日市長から宣言があるらしいです。
明日混雑するかもしれないのでお買い物は今のうちに。
0096名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:33.82ID:onqO2TdX
市長ってフジイ?
え?なに話さんすん?
0097名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:41.80ID:ErkIAzUH
>>95
どこからの情報ですか?自粛要請でも発令するのですかね
0098名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:12.52ID:grz7Bi07
来月6日まで図書館休館だって、宣言ってこれか?
0099名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:31:35.84ID:UJclkf9W
滋賀新たに今日10人感染。
どこだ
0100名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:57:52.35ID:rfr25tAF
4/14の累計
04/14 大津市 60代 男性
04/14 栗東市 40代 女性
04/14 栗東市 50代 男性
04/14 栗東市 20代 男性
04/14 守山市 40代 男性
04/14 草津市 70代 女性
04/14 草津市 20代 女性
04/14 草津市 60代 男性
04/14 大津市 60代 男性
04/14 大津市 40代 女性
04/14 野洲市 10歳未満 男性
04/12 大津市 40代 男性
04/12 大津市 30代 男性
04/11 草津市 20代 女性
04/11 大津市 40代 男性
04/11 守山市 50代 女性
04/11 草津市 40代 女性
04/10 大津市 30代 女性
04/09 草津市 20代 男性
04/09 草津市 60代 女性
04/09 野洲市 20代 女性 ○
04/09 東近江市 10代 男性
04/09 近江八幡市 40代 男性
04/09 大津市 30代 男性
04/09 大津市 60代 女性
04/08 京都市 70代 男性
04/08 守山市 30代 男性
04/07 大津市 40代 男性
04/07 東近江市 40代 女性
04/07 彦根市 20代 男性
04/07 大津市 60代 男性
04/07 近江八幡市 50代 男性
04/06 甲賀市 60代 男性
04/05 草津市 40代 女性 ○
04/04 草津市 30代 男性
04/04 栗東市 50代 女性
04/04 大津市 30代 男性
04/03 長浜市 20代 男性
04/03 草津市 20代 女性
04/03 草津市 20代 男性
04/03 草津市 40代 女性 ○
04/03 草津市 40代 男性
04/03 草津市 30代 男性
04/02 栗東市 50代 男性
03/31 大津市 20代 女性
03/26 野洲市 60代 女性 ○
03/23 大津市 20代 男性
03/17 大津市 20代 女性
03/16 東近江市 50代 女性 ○
03/15 東近江市 50代 男性 ○
03/05 大津市 60代 男性 ○
0101名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:06:37.57ID:ASnVAwce
うちのおんぼろ会社の上司もう1週間顔出してない...

子供の入学式行ってから熱が続いても検査してもらえないという噂...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況