X



トップページ近畿
1002コメント567KB

【 京都府 】 木津川市&相楽郡 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 5f12-rAgN [125.201.161.53])
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:05.96ID:NNqUah0O0
京都府 木津川市と相楽郡 の(地域)話題

木津川市 http://www.city.kizugawa.lg.jp/index.cfm
木津川市観光協会 http://0774.or.jp/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%B4%A5%E5%B7%9D%E5%B8%82
相楽郡[そうらくぐん]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A5%BD%E9%83%A1
笠置町[かさぎちょう]/精華町[せいかちょう]/和束町[わづかちょう]/南山城村[みなみやましろむら]

天気
 木津川市 https://tenki.jp/forecast/6/29/6110/26214/
 笠置町 https://tenki.jp/forecast/6/29/6110/26364/
 精華町 https://tenki.jp/forecast/6/29/6110/26366/
 和束町 https://tenki.jp/forecast/6/29/6110/26365/
停電 http://teideninfo.kepco.co.jp/
落雷 http://www.kepco.co.jp/corporate/energy/supply/kaminari-info/index.html

他の "京都府"の市 関係スレッド移動は
近畿板トップ から該当語句で [スレタイ検索]
http://rosie.5ch.net/kinki/

前スレ
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1446286141/
01 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1399552322/
【 京都府 】 木津川市&相楽郡 3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1530852627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0126名無しさん (ラクッペペ MM6b-J5d6 [133.106.74.72])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:43.39ID:QkCnmEDyM
木津川市何か住民に支援しろや

豪華な市役所建てる金あったら市民に金配れや
0128名無しさん (ワッチョイ 7916-QLj3 [220.46.190.33])
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:17.54ID:MGypql1D0
水道料金暫く無料にしてくれたらうれしいのにね。まあK市長は私財増やすのに忙しいでしょー。
0130名無しさん (ワッチョイ 2916-h83k [126.34.216.63])
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:35.74ID:VEX7NvU00
宿泊業ヤバいし和束の星野リゾート計画は白紙かな
0132名無しさん (ワッチョイ 1312-iG+3 [125.206.51.103])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:25:33.31ID:vhYMunA80
南山城のマリオットはどないなったん?
0134名無しさん (ワッチョイ e129-t0Ud [114.151.50.221])
垢版 |
2020/05/04(月) 08:17:07.93ID:F0hAocoE0
2020年6月30日、精華台の洋菓子店「PATISSERIE Beni/パティスリー ベニー」が閉店予定【京都府精華町】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-y20200427/
0135名無しさん (ワッチョイ 0116-Du7w [220.46.190.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:46.34ID:B3ACmMXM0
河井起きろ〜❗❗
0138名無しさん (ワッチョイ a14f-HZaP [60.56.199.175])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:27:32.06ID:fQFalTef0
>>96
何回言っても、町職員のBさん、後援会元の嘉田由紀子さん、知らんぷりなので、仕方なく、下記を奈良市西千代ヶ丘、高槻、
東大阪に書き込んだ。平成初めに評価一万未満のを1500万で売ったエース実業は、平場補償案がいいのではと言ってたが、もし、この9条連県議が間に入って
西千代ヶ丘住民が契約書返送してくれるなら、橋改築水道架設後の売却は応じるよう、立会捺印お願いする際に交渉することはできる。
奈良市西千代ヶ丘の谷底で屋根ソーラーやってる家へ引っ越す前に和束で土地買った高知出身の方へ。
> 革マル系JR総連出身の田尻匠県議と同じ3丁目なんだけど、
> 高槻に匿われてピースボート作った赤軍と在日中国国防動員
> (在日中国人の蜂起で孫の面倒見るための女性早期定年・婚外子戸籍登録130万罰金の
> 中国に占領してもらう)しかけて手柄にしようと、
> 野党共闘とやらめざす東大阪市鴻池本町の川べり在住の共産党員・天理教徒NSにそそのかされて、
> 和束の土地の相続登記も(数年前に取り寄せた戸籍もお渡ししたのに)せず、
> 町有境界明示をNSに倣って警察にストーカー扱いしてかわしたり、
> 評価1万円未満の和束町評価証明要るのに裁判して隣地所有者から希望価格150万以上巻き上げようとしてるみたいだけど、
> ここら辺の土地を見に来た人は、擁壁修理後は、橋改築して曲りやすくして水道引いてれば
> 百万単位でも買う、って言ってましたよ。
> 堰堤の上に道を通すのは府土木も難色、地元も反発なので、転回場は同じ面積で
> 測量費はあなたの負担なく交換する契約書案を何回かメールしましたが、
> 着信拒否で捨てておられるのですか?
> そして、今、国の補助金1000万超で和束町が橋の測量設計出したのに、
> 西千代ヶ丘のあなたが赤軍手先共産党員・天理教徒NS言うなりにゴネ続けるので、
> 請け負ったコンサルタントも2年度もまたいで報告書出せなくて困ってますよ。
> 町職員や町長に保証してもらって、橋や水道してもらったら、
> あなたや家族が家を建てたり、そこそこで売ったりもできるはずです。
> NSは早く外患誘致で捕まるか、共産党除名などで活動できなくなってもらい
> 赤軍が出してる自称国壊議員も引退してもらい、在日中国国防動員で占領されない平和な日本を守ってほしいものです。
0139名無しさん (ワッチョイ af16-eS3K [220.46.190.33])
垢版 |
2020/05/14(木) 17:04:37.50ID:NX6x5F0c0
子育て家庭に媚び売って選挙対策。

裏で(ノ*0*)ノ
偽善者視聴。書けませんがここでは。
0141名無しさん (ラクッペペ MMb4-gPN8 [133.106.79.65])
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:21.76ID:g1VE3kTJM
10万来たぞ

紙だけな
0144名無しさん (バッミングク MM77-c9mt [210.190.240.79])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:49.23ID:Cn0nZwzBM
公道走れない小さなバイクに茶髪のクソガキがノーヘルで乗っとる。
0145名無しさん (ワッチョイ 5329-WaHj [180.21.244.199])
垢版 |
2020/05/31(日) 05:52:17.39ID:2vxoh03z0
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/263699


30日午前7時50分ごろ、京都府木津川市木津のJR奈良線梅ケ谷道踏切で、京都駅行き普通電車が踏切内に進入した女性をはねた。女性は病院に搬送されたが約2時間半後に死亡した。
 京都府警木津署は同市内の20代女性とみて、身元確認を急いでいる。車内には乗客約40人がいたが、けが人はなかった。

 この事故で、奈良線と関西線の上下計21本が運休、両線の計3本が最大約1時間半遅れ、約1200人に影響が出た。
0146名無しさん (ワッチョイ 6a1f-dWJQ [139.101.93.4])
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:43.12ID:/cEB6TVw0
今日も市内は平和かいな?
0147名無しさん (ワッチョイ eb29-WaHj [118.12.126.177])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:51.83ID:qlZjfry30
「ドコモショップ 木津山田川店」の隣に「WORKMAN Plus 木津川店 / ワークマンプラス」ができるみたい!2020年夏ごろOPEN予定【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200531-2/


「フォレストモール木津川」の近くの「セブンイレブン 木津川梅美台2丁目店」が閉店してる【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200531/

2020年7月、「ガーデンモール木津川」のカインズ内にカット専門店「Four R / フォーアール」がOPNE予定【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200529/

2020年9月、城山台に「こびとの森歯科・矯正歯科」が開院予定!【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200528/
0152名無しさん (ワッチョイ 7f29-kAzd [123.223.226.187])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:28.30ID:zd4DGRlw0
人口激増で“小学校”がパンク!?児童1800人『日本一のマンモス校化』の危機
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fee22cf99a188edaf40891e5e4361ec1ae48619


少子化問題が叫ばれる中、京都府木津川市にある『城山台小学校』が、5年後に児童数1800人の“日本一のマンモス校”になる見通しとなりました。市は運動場に校舎を増築することで対処するとしていますが、保護者らは不安を拭えずにいます。



以下略
0153名無しさん (スププ Sd9f-x0yL [49.96.40.221])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:25.70ID:ubQl7MPdd
すげー
木津川市もとうとう全国区かよ
0154名無しさん (ワッチョイ cf4f-9LAe [121.82.105.225])
垢版 |
2020/06/09(火) 09:35:44.82ID:ChWH+ae20
城山台って、なぜそんなに、人口増なんですか?
大規模開発をしているのがわかるが、不便でしょう。
同じ木津川市に住むのなら高の原駅周辺や、木津川台の方が便利と思うのだが。
やはり価格でしょうか?
0155名無しさん (アウアウクー MMe7-38e9 [36.11.224.97])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:17:59.61ID:ascgbuUJM
区画整理された新興住宅地
JR駅近い、一本で大阪、京都
始発で座れる
期待感のあるフラットで機能的な街並み
土地安い

こんな所?
木津川台は電車通勤不便でしょ
車は気にしないだろうけど
高の原は高級住宅地で地価が違い過ぎる
0156名無しさん (ワッチョイ cf4f-5pOY [121.82.105.225])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:18:04.63ID:ChWH+ae20
>>155
確かに難波、天王寺、京橋、北新地にJRで一本で行けるのですね。

その割には木津駅周辺や、近隣はお粗末ですね。

土地の坪単価も、高の原の兜台や、相楽台の約半分くらいですね。

まあ魅力があるから、人が増えるのでしょうね。

有難うございました。
0157名無しさん (ワッチョイ 63b0-38e9 [14.10.145.64])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:55.91ID:pjoWKhUL0
山城管内でコロナ感染者発生
0158名無しさん (ワッチョイ a316-cG2l [220.46.190.33])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:07:06.04ID:UrST9HKD0
>>157
宇治市の人ですね!
0159名無しさん (ワッチョイ 234f-jPuL [60.56.199.175])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:43:34.88ID:LFnNX+cL0
やっと国から1000万超補助金ついて、石寺橋やペットメモリアル行く橋の測量設計をオリエンタルコンサルタントに発注したが、
ペット行く橋は町出身業者・エース実業が平成初めバブル期に町評価平米30円を平米5万で原田建設介して捌いたところ。
溢れる治水持論の嘉田由紀子後援会員が建設業課長の町の態度は、
元転回場の直壁が10年持たず崩れてそこを果樹園にしてる人に売ったので、
堰堤下を転回場にしないと町道にできないというだけで、
あちこちから買わされるからと転回場は近隣地権者が買って出せ、
橋周辺の地元民農地も転回場がだめなら少し買って出せなどいうだけで、
実際は買戻し恐れたエース実業も逃げるし、農地一部買受けも農業委員会許可難しそうだし、
ここだけなかなか話まとまらず
町は国土調査座標もオリエンタルに出さず、2年も報告書出せず、
下の橋改築見込んで駐車場造成や民宿改装した地元民も大変困ってる案件。 
町は、地元が要望し、オリエンタルも技術的検討した拡幅嵩上げでなく、
用地測量生じない現幅で掛け替え会検さえ通したら良いと言うが、
地権者に町有境界立会は警察にストーカー扱いして拒否すれば裁判すれば(平米30円の評価証明出さないといけないのに)
周辺のように安く売らずに済むと入れ知恵したのは
国会議事堂に火つけて国家転覆させたい赤旗モスクワ支局潰した高槻に潜伏する赤軍辻元後援会と野党共闘狙う東大阪の共産党員!
コロナで日銀引受国債枠外され数年後インフレ必至ですが、国家破綻狙うのは和束の橋改築妨害するこうした勢力、見逃さないで下さい。
橋改築に伴い、水道架設・消防水栓や舗装で転回場の地価を宅地並み評価に上げることで
転回場地権者の思う価格でも売れるようにして解決できないかと、
平成初めに平米30円を平米5万で仲介した原田建設奈良店に言ってるとこです!
0160名無しさん (ワッチョイ 234f-jPuL [60.56.199.175])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:47.16ID:SAGs7hfR0
今日の昼頃、国道163号線から和束川沿いの府道を、後ろにナンバープレートついてない幅の狭い4輪車で、時速20km位で、端にも寄らずに走ってたの何者?
後ろについて、運転下手で抜かせなかったんだけど、石寺で曲がるまでに見た限りでは、運転席は高齢ではない男性みたいな感じ。
超ミニカーってのはだいぶ前に製造されなくなり普通免許居るようになったらしいが、城陽の方で10年くらい前に環境フェアみたいなので超ミニカー作ってる人に会った。
時速20kmで追越禁止府道を走られても全然環境に優しくない、ホンマ古車しか買えない人の自動車税、チッとは安くしてほしい!
0161名無しさん (ワッチョイ 234f-jPuL [60.56.199.175])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:18.30ID:SAGs7hfR0
>>152
1800人でマンモス校?私らの半世紀前は45人一クラスで各学年10クラス2000人以上ザラだったような記憶ある。
障害児などは困っており、家業手伝いは下火になる時代だったが、まだ放課後は子供のや、
歯医者くらい一人で行って虫歯直さない子待いないのが当たり前だった。
マンモス校を機に、子供を安心して放置できる街でも目指したら、災害に強くて良いのかも?
0163名無しさん (スフッ Sd43-1nhL [49.104.19.44])
垢版 |
2020/06/27(土) 04:11:13.59ID:UXoQpNcBd
木津川市、もうこれ以上
人口増えてほしくない
開発の為に
山の木を切りすぎて自然破壊したせいで
温度が毎年上がってる気がする
0164名無しさん (ワッチョイ 43ce-1nhL [117.108.83.169])
垢版 |
2020/06/27(土) 04:34:31.49ID:BjBOrSO60
京都人は人が悪い
腹黒い
京都に住んでわかった
0170名無しさん (ワッチョイ 5e29-75j8 [153.184.171.135])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:48.31ID:6jERW6jZ0
2020年7月19日、手握り回転寿司「函館市場 イオンモール高の原店」が閉店予定【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200703/
0176名無しさん (ワッチョイ 3129-75j8 [180.19.115.198])
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:34.58ID:YTjYbdjl0
2020年6月30日、花カフェ「VERT DE GRIS(ヴェール・デ・グリ)ポンプ小屋」が閉店。【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200707/
0177名無しさん (ワッチョイ aa4f-lUKV [59.190.179.187])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:29.04ID:jsRoUQu/0
早く話しつけて、草刈した所、砕石入れたい。
8回も更新してる原田建設奈良店は、平成初めに和束にエース実業が不法造成した平米30円評価額1万ない山林を
奈良市内の当時新婚の人に1500万円、
何とローンで仲介し
和束町職員がその上半分を橋改築予算もつき
公道化するのに出してくれという話を
エース実業のを仲介しただけと逃げ回ってる!
原田建設奈良店でうまい口車で仲介された人はご用心!
0178名無しさん (ワッチョイ aa4f-lUKV [59.190.179.187])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:23:27.52ID:UJY6ryY10
茶源和束の町長さん。例のペットメモリアル行く橋渡った先のバブル期分譲地の転回場の件、
町職員がここにしろと言っても町は買えず
評価千倍単位でローン仲介した原田建設奈良店も
不法造成した町出身のエース実業も
マスコミ各社にも原野商法引きずる事例と知らせたが
原田建設奈良店とエース実業がお互いなすくりあって
町職員が転回場にと指定した地権者に当たれないなら
「買ってあげられないが橋から町道拡幅し曲がりやすくと近くまで水道は約束する」と言って
隣地の私が測量登記、砕石費持つと言ってる
交換に応じるように説明して下さいよ!
来月半ばからは茶摘み一段落し立会も可能だし
梅雨の合間に草刈りしても、
了解あるまで砕石入れるのに時間経つとまた草刈しないといけなくなる。
今日明日にでも、転回場地権者と、町長さんから説明されて、解決して下さいよ!
0179名無しさん (ワッチョイ aa29-WqX1 [123.223.229.92])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:44:51.21ID:FX3fwCLE0
全市民に5000円分商品券 コロナ対策で議会に提案へ、京都・木津川市
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/302464
0181名無しさん (ワッチョイ fd16-twS5 [220.46.190.33])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:52.00ID:i2qDMBih0
河井姓はずるい奴多いです↓
0183名無しさん (ワッチョイ 0d29-ji5A [118.10.84.195])
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:00.76ID:QtGuhv7H0
2020年7月23日、南山城村のイタリアン「FRONT」が木津川市城山台へ移転オープン!
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200720/
0185名無しさん (ワッチョイ b529-ji5A [122.27.40.33])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:04.38ID:ttOz+V0P0
児童数急増で市立小12校から学校選択制に 希望多い場合は抽選 京都・木津川市
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/303029
0186名無しさん (ワッチョイ d729-XQ+t [118.10.85.132])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:33.79ID:BXRCFgMb0
2020年8月8日、アル・プラザ木津の1階フードコート内に「たこ焼 きづいち」とパンケーキ専門店「SWEETS TIME」が開店予定!
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200725/
0187名無しさん (ワッチョイ 5329-jYIW [114.153.222.102])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:39.36ID:U+iB8Qrh0
7月26日、精華町で2名の新型コロナウイルス感染が判明。
https://alco-uj.com/news-20200726/
0188名無しさん (ワッチョイ 8229-jYIW [123.226.148.104])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:00.10ID:tyM4Q5Ji0
https://alco-uj.com/news-20200727/


京都府660例目(2020年7月27日発表) 70代男性(木津川市10例目)
0189名無しさん (ワッチョイ 5f29-jYIW [180.19.118.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:40.11ID:OlLMHpoW0
https://alco-uj.com/news-20200728/


京都府682例目(2020年7月28日発表) 20代女性(木津川市11例目)
0190名無しさん (ワッチョイ a729-G5Xv [180.30.216.156])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:02.44ID:dgxlHrmq0
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/319183


29日午後10時ごろ、京都府木津川市山城町上狛の国道163号で、道路脇ののり面が幅約20メートルにわたって崩れ土砂が道をふさいだ。京都府警木津署によると、通行していた乗用車に土砂が当たり、
運転していた50代の男性が胸を打つなど軽傷を負った。

 府山城南土木事務所は現場付近約4キロを全面通行止めにした。復旧のめどは立っていないという。梅雨前線の停滞による長雨で地盤が緩んだことが原因とみられる。
0191名無しさん (ワッチョイ df16-Wnnz [221.62.22.45])
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:31.74ID:xZ9LzedM0
完全に全国的な第2波の到来。
しかも、重症化せず無症状者も多い若者中心だから、感染拡大の止めようがない。
さらには、感染拡大GOTOキャンペーンとかしちゃってるから、地方がアポンするのも時間の問題。
これは完全に消費税獲得したいがための判断ミスによる人災。
消費税が歳入不足になると地方公務員が困りますので。
0193名無しさん (ワッチョイ df16-SLIs [221.62.22.45])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:59.69ID:AdiyIm+D0
JR東海、726億円赤字に転落
新幹線の利用客が84%減


JR北海道、九州の税金負担、市民税等も値上がりしますよ、覚悟。
廃線しない限り若者の負担が増えます。バスで十分ですが雇用維持は大変です。
全く利用しないの、に、踏切やアンダーパスの維持費、毎日線路のために走行距離の増、ガソリンの消費増、、一旦停止の反則金、職員関係者以外は百害あって一利なしです。増税時代の始まりです。
0194名無しさん (ワッチョイ df1f-Qmdg [61.86.254.196])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:20.88ID:KFXlffld0
原付の廃バッテリーを処分したいけど中共ウイルスの影響かわからないけど廃品回収業者が来ないな。
精華町かその周辺で無料で引き取ってくれる所ある?
0195名無しさん (ワッチョイ bf87-A1w3 [119.24.166.126])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:35:15.19ID:UnGEwkar0
>>194
ホムセンにこっそり置いて帰る
0197名無しさん (ワッチョイ 2716-XCRp [126.168.109.108])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:03:57.18ID:cKnyX5/F0
サン◯ィの肉屋の肉、半額シール貼ってたので購入して食べたけど❌
陳列時から半額シール貼って購入意欲注がしてるとしか思えん。二度とここでは買わない‼️
0198名無しさん (ワッチョイ 2716-XCRp [126.168.109.108])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:06:07.26ID:cKnyX5/F0
文字化けした。×です
0201名無しさん (ワッチョイ 6729-O9TE [118.2.89.19])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:46.61ID:PW3/XVPi0
https://alco-uj.com/news-20200804/

京都府862例目(2020年8月4日発表) 60代女性(木津川市13例目)
0202名無しさん (ワッチョイ 8729-kVHA [118.2.89.163])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:04.86ID:zfj536je0
https://alco-uj.com/news-20200805/


京都府883例目(2020年8月5日発表) 60代女性(木津川市14例目)
0203名無しさん (ワッチョイ 621f-kCa2 [139.101.35.157])
垢版 |
2020/08/06(木) 05:35:07.11ID:6KST7wls0
>>192
京都の知事や市長って弱虫で責任とりたくないから絶対独自で緊急事態宣言なんてしないよ。一波の時にそうだったじゃん。周りが緊急事態宣言はじめて、京都も入れて?って頼み込み。独自で出さない宣言してるし政府が出してくださいよ!僕たちなにもできない!みたいな発言もしてる
0204名無しさん (ワッチョイ 72ce-dheR [117.108.83.169])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:54:51.08ID:mi8WNQUW0
もう人類なんて地球に要らない
毎日、どれだけ多くの動物を犠牲にするのか?
肉、魚は生き物だぞ
人間の為に生きて死ぬんだぞ
木も毎日伐採し続け自然破壊し

人間なんて生きる価値ないよ
0205名無しさん (ワッチョイ 2229-kVHA [125.207.29.229])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:02.35ID:tjLFYh130
https://alco-uj.com/news-20200809/


京都府967例目(2020年8月9日発表) 50代男性(精華町8例目)
0207名無しさん (ワッチョイ 9f29-s4Z5 [125.170.219.118])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:11.09ID:OiTe5VXk0
2020年10月2日、城山台にパンとスイーツのお店「Boulangerie Riche/リッシュ」がグランドオープン予定!【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200812/
0208名無しさん (ワッチョイ 9b29-dACh [114.151.192.221])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:59:11.73ID:EBfd3Rjp0
https://alco-uj.com/news-20200813


京都府1036例目(2020年8月13日発表) 70代女性(精華町11例目)
京都府1035例目(2020年8月13日発表) 10歳未満男児(精華町10例目)
京都府1034例目(2020年8月13日発表) 30代男性(精華町9例目)
0209名無しさん (ワッチョイ 0f29-dACh [153.190.20.99])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:29.45ID:ih1NASYa0
木津川台に「セブンイレブン 木津川台6丁目店」ができるみたい!【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200818/
0210名無しさん (ワッチョイ 1516-Y8nV [220.46.190.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:56:19.98ID:UTTBVl+C0
木津駅ミスト出てる?
0212名無しさん (ワッチョイ db87-CDcC [119.24.166.126])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:36.22ID:tt/PxMXg0
今日は豊中辺りから、京都、滋賀まで広範囲の雨やった様子
0213名無しさん (ワッチョイ f529-c+u/ [114.152.78.98])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:09:49.84ID:e0kCOQji0
https://alco-uj.com/news-kyotocovid19/

京都府1347例目(2020年8月26日発表) 50代女性(木津川市18例目)
京都府1346例目(2020年8月26日発表) 30代女性(木津川市17例目)
0215名無しさん (ワッチョイ 6b29-c+u/ [153.182.100.31])
垢版 |
2020/08/28(金) 10:19:56.87ID:XUdjoNyO0
https://alco-uj.com/news-20200827/

京都府1388例目(2020年8月27日発表) 10代男児(木津川市20例目)
京都府1385例目(2020年8月27日発表) 30代男性(木津川市19例目)
京都府1375例目(2020年8月27日発表) 80代女性(精華町12例目)
0216名無しさん (スフッ Sd43-Gbyo [49.104.26.223])
垢版 |
2020/09/02(水) 23:16:23.82ID:HEiRYYcEd
もう木津川市
これ以上人口増えてほしくない
土地開発をし過ぎ
0218名無しさん (アウアウウー Sa69-iw+6 [106.132.85.125])
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:03.42ID:8QrcpSsRa
京都のひとって金沢バカにしてないですよね?

https://youtu.be/FerzMVq_9gk
0221名無しさん (ワッチョイ d58f-euNw [180.20.9.17])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:11.32ID:VBXsmWNb0
>>216
だよな。誰が見てもど田舎なのに人工だけ多いのわけわからん
0222名無しさん (ワッチョイ d529-IbKy [180.25.38.102])
垢版 |
2020/09/04(金) 09:44:36.73ID:PH2bFBtp0
https://alco-uj.com/news-kyotocovid19/


京都府1500例目(2020年9月3日発表) 10代女性(木津川市21例目)
0223名無しさん (ワッチョイ 4b29-IbKy [153.133.208.244])
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:38.71ID:93UDoRO60
2020年8月31日、コインパーキング「タイムズ山田川駅前」の営業が終了【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200907/
0224名無しさん (ワッチョイ 4929-CXe+ [222.144.165.253])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:13:12.70ID:lbXB3/Ml0
https://alco-uj.com/news-20200909/


京都府1596例目(2020年9月9日発表) 20代男性(木津川市22例目)
0225名無しさん (ワッチョイ 6929-IQSu [180.27.207.13])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:28:15.60ID:zmAy02we0
2020年9月1日、JR加茂駅東側に肉料理とワインとジビエのお店「肉バル キザキ 加茂駅前店」がグランドオープン!【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-km20200911/


2020年9月24日、アル・プラザ木津の近くに「WORKMAN Plus 木津川店 / ワークマンプラス」がOPEN予定!【木津川市】
https://alco-uj.com/kaitenheiten-kz20200911/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況