X



トップページ近畿
1002コメント399KB
和歌山県と和歌山市を語りましょう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:32:24.40ID:7MKkxmZr
石油は【オイル・ダラー】の権威の源なので、【日本製鉄】や【ENEOS】でも私に不快感
を持たれて居る筈です。【鉄の派生産業】を住金の周りに呼んで【工業地帯を作る】と言っ
ても【住金に例えば自動車産業の「自動車の鋼板」を生産する設備など有りません】なのに
カルロス・ゴーン氏とケリー氏は【間違って】逮捕された訳ですが【回覧板】を介した署名

こそが【住金に現在は存在しない生産設備】の増築を可能にする訳で、住金とENEOSの連携
から住金の本社が【海外での石油採掘に使うシームレスパイプ】を割り当てて居たのかは不明
ですが、とにかく【ENEOSさんに石油を止められてしまうと】日本製鉄にまで響いて来る訳で、

石油と同様の【合成燃料】生産への【転用】に拠って【石油精製プラントを破壊しない】ように、
お願いして居る次第。昨年の秋【経済産業省・本省での会議で】経済産業省と石油業界の共通目
標として、2024年【合成燃料】の実用化と2025年【合成燃料】の価格をガソリン価格と大差無
い【リッター200円弱】まで下げる決定が為されました。【非常に無理な話】をして恐縮ですが、

ENEOSさん【一朝有事】の際は【石油の代替品】を生産して頂かなければ【非常に困る】訳です。

どうか【合成燃料】生産に転用して【石油精製プラント】を解体する発表は変更して頂けますよう。
0211今度こそ本当に終わり
垢版 |
2023/01/23(月) 04:09:51.78ID:cb9OVWvk
【建国記念日】万歳。これで書き込みは終りにしたい。

>>168、一回【私の母方叔父の故先妻】そのまた母方叔父の【東大法学部の大蔵省キャリア
官僚】が何処まで出世して居たか、調べて呉れないか。一応【他省庁に転じて幹部】まで行け
て居たと聞いて居る。岸本氏が財務省【国庫課長】だった事で、マスコミが岸本氏を県知事に
したがったのは【10年以上も前】。岸本氏が県知事が本望なら仕方ないが【防災は御協力を】。

その母方叔父の親友の息子も【東大法学部の優の数】は【大蔵省に十二分に入れる数】だった。

【大企業の誘致】被害額については【岸本氏の責任にはしない】と言って居る。【衆議院選挙】
に関しても【公選法には触れて居ない】。なのに何故【殺人予告】を二度もして来たんだ。ポス
ターの数は【1万枚を超えて居た】んじゃないのか。事務所【単独だった】とは【考えて居ない】。

父親の母校に特任教授として赴任して来た、郷原伸郎氏は海南高校より若干は偏差値が高いが【向
陽高校】の足元にも及ばない高校が母校だ。笠間治雄・元検事総長や畝本直美・東京高検検事長は
和歌山県で言えば【日高高校】位の偏差値の高校しか出て居ない筈だ。和歌山弁護士会の【有権者
を騙し続ける】心理が理解できない。和歌山県警の防災に関して関係省庁に伝えない神経が判らん。

犯人側【天皇制廃止論】言質について【どうして不正を続けるのか】判らんが、岸本氏と関係して不
正をブーたれて居る訳でない。ただ【多くの天変地異】を引き起こして居る事は確かだ【国政復帰を】。

とにかく和歌山県警と和歌山弁護士会のして居る事は単なる【犯人蔵匿】。最後は【安倍元総理まで暗
殺】されて居る。犯人側は2008年頭〜一昨年末まで永遠と私に【殺す】を連発し続けて居る。御理解を。
0212名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:13.93ID:8hV7nJHf
大雪やな、明日は交通麻痺や
事故多発しそう
0213名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:06.36ID:j9v/pAut
この【】多用の雄弁な方はなにもの?
このスレだけですか?
0215和歌山県民の皆様へ
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:20.21ID:b92ahuJd
ENEOSさん、今中忠行・京大名誉教授の【人口石油】だとリッター価格が【10円ちょっ
と】で済むんだそうで、仙台市のサステイナブルエネルギー開発社では【製造機械】を月
50万円でリースするんだそうで、家庭用には不向き【各事業者ごとに】という事なので、

逆に【博士に特許料】を支払う形で【大量に生産】ガソリンスタンドで販売しないと、電気
自動車の電気が各家庭で調達されるのと、同じ未来が待ち構えて居るのではないでしょうか。

何卒、こうした最新の【人口石油】も含めて【和歌山石油精製所の閉鎖】は御変更を願います。
0216和歌山県民の皆様へ
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:51.67ID:48mRCSFE
明日の【東日本大震災】は犯人側【天皇制廃止論】言質が引き金となって揺りました。和
歌山弁護士会は、もうこれ以上【不正】を犯さないで欲しい【有権者】を騙して居るだけ。

犯人側【天皇制廃止論】言質を読めば【有権者】は投票行動を一変させる。和歌山弁護士会
のして居る事は、単なる【公職選挙法違反】幇助、岸本氏とは言って居ない。でも和歌山弁
護士会に猛省して頂かないと困る。安倍さんまで殺された、和歌山県も南海トラフ巨大地震。

犯人が【開成学園への脅迫状投函事件】【荒川警察署への脅迫状郵送事件】を起こした翌年
の開成高校の東大合格者数は激減した。今年も犯人側【天皇制廃止論】言質の隠蔽目的で安
倍さんが殺された為、開成高校の東大合格者数は激減した。【南方熊楠の母校】なのに和歌
山弁護士会が【元凶の一員】であるのは御止め頂きたい。意味が無い、単に犯罪でしか無い。
0217名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:45:55.91ID:E0Zu02KZ
和歌山弁護士会、郷原伸郎・弁護士の松江南高校は智辯和歌山・桐蔭・向陽・近大付属・
開智・信愛女子短大付属の和歌山市内、6つの高校の偏差値を遥かに下回る高校である。

海南高校よりは上なので、尾花まさひろ市長と同じ【東大理科U類】に合格できただけ。

犯人側【天皇制廃止論】言質は知らされて無かった。でも【安倍元総理の暗殺計画】は
【事前に共有】していた可能性も有る。若狭勝・弁護士が【山上徹也・容疑者は政治的
動機は無いと隠して居るが、本当か疑問視される】と発言した際の反応がおかしかった。

もし【暗殺計画を事前に共有】して居たなら。問題ではないか。日弁連として【司法取引】
を容認するのは止めて欲しい。司法取引を悪用した【殺人】を許す刑法学者など居ない為。
0218名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:57:27.15ID:E0Zu02KZ
和歌山弁護士会、茂木幹事長は【平成維新の会】事務局長⇒【日本新党】で政界入り、である。
足利事件の足利市の出身。犯人側【天皇制廃止論】言質が足利事件の報道開始【前から】有る
為、茂木幹事長に司法取引が提示されていた可能性も有るのだ。日弁連として【司法取引】は
容認しないよう、方針を変更して欲しい。狂って居る【司法取引】を悪用した【殺人】なんて。
0219和歌山県民の皆様へ
垢版 |
2023/03/11(土) 05:21:41.67ID:TzVabmP/
仮に自民党を出た事が無い政治家の先生方が茂木幹事長を【安倍元総理の暗殺】との関係
を調べて屁しいと特捜部に突き出したとする。が、退ける為の畝本直美・東京高検検事長。

総てがこうなのだ。犯人側【天皇制廃止論】言質は【2007/12/17】【2009/2/21】【20
09/2.27】【2011/7/5】の4回。こんな事やったら【東日本大震災】で2万2千人死ぬよね。

スキャナーで、ココに張り付けない私が悪いのだけれど、皆【母校の高校】に問い合わせて
みて欲しい。【職員室で回し読み】されていた場合には【卒業生の貴方々】も見せて貰える。

今日は【東日本大震災】の日だから【津波の動画】を見て欲しい。犯人は直後【2011/7/5】
にも【天皇制廃止論】言質を暴言して居る。この翌年に、小沢一郎氏に【無罪判決】が出た。

放送法に関する高市早苗・総務大臣(当時)の報道も【10増10減の総務省】まで【安倍元総理
の暗殺】に関与していたというシグナルかね。佐藤圭さんは総務官僚なので違うと思ってた。
0220今度こそ本当に終わり
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:53.43ID:tyVr+ANp
昨年4月中に能登半島で巨大地震が揺ると予言して、6月に予言を的中させた東大名誉教授
が今度は【3/31までに首都圏でM7の巨大地震が揺る】と予言中。【東日本大震災】を見事
に霊視して居た女性霊能者は【南海トラフ巨大地震が来る前】先ず伊豆半島に大地震が揺り、
それは【5月の水曜日】に休日が有る年(今年も)と霊視して居る。その年に南海トラフ巨大
地震ならぬ首都圏型【東南海巨大地震は揺る】んだそうだ。東大名誉教授と符合。要注意だ。
0222名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:36.30ID:g9WF54FW
621 名無し野電車区 (ワッチョイ f510-4xpe [180.60.45.128]) 2023/05/05(金) 05:51:43.93 ID:RjHLHnKn0
和歌山駅東口
2023年5月31日をもって窓口営業終了
2023年5月13日よりみどりの券売機プラスと改札口コールシステム導入
岩出駅
2023年5月31日をもって窓口営業終了
粉河駅
2023年5月31日をもって窓口営業終了、翌日より無人化
0223名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:35.07ID:pnuDtdkD
2022年10月20日

 元NHKアナウンサーの登坂淳一さんが、10月20日午後10時から放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」に出演。NHKに入局した当時の苦労話を明かす。
 登坂さんは、和歌山に配属され、受信料を徴収する営業研修も行った。訪問先では、酔っ払った相手が方言で話していたため「何を言っているのかまったく分からなかった」と振り返る。
 続けて「本当に怖かったんですが、最後に『ここに名前を書いていただくともう来ませんので……』と言い、契約をいただいて帰ったんです」と告白する。すると、MCの松本人志さんが「和歌山の悪口を言っただけ!」とツッコミを入れる。

tps://mantan-web.jp/article/20221020dog00m200048000c.html
0224名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:17.93ID:pnuDtdkD
株式会社丸正(まるしょう)は、和歌山県和歌山市の繁華街「ぶらくり丁」にかつて存在した非上場の百貨店。「丸正あってのぶらくり丁、ぶらくり丁あっての丸正」といわれたほど、ぶらくり丁と密接な関係

2000年(平成12年)10月から2001年(平成13年)2月までの5か月間で9億円以上の商品券が流入する予想外の事態が起こり、丸正は全国百貨店共通商品券の発行を停止した。同年2月8日には著しい信用低下のために全国百貨店共通商品券発行会が丸正発行の全国百貨店共通商品券の取り扱いを停止する事態、同年自己破産
0225名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:44.32ID:oCbdumcE
>>224、【ぶらくり丁の再開発】私案については【You Tubeの立ち上げ方】を教えても
良いと言った人に【本当に教えて貰えるのか】未だ確認を取って居らず、教えて貰えるな
ら【丸正百貨店】の所に私なら【どんなテナントを入れたかったか】も皆さんに言いたい。

とにかく16年間、私は全く何も出来ない。今だに【木村隆二】の事件。【山上徹也】と共で、

2009/3/3小沢一郎氏への「司直のメス」原因だったYahoo知恵袋の職業回答者が【天皇制
廃止論】言質を【2007/12/17】【2009/2/21】【2009/2/27】【2011/7/5】に暴言して
居た事が発覚するだろう。自民党本部の方は判らないが【全国の法科大学院】の方は【私が
確保・拡散して居る、言質】以外の犯人側【天皇制廃止論】言質も公表して下さる事だろう。

【木村隆二】が助けを求めた【宇都宮健児】弁護士は【東日本大震災】の被災者の方々に謝罪
して頂きたい。【東日本大震災】は【法務局の人権擁護ダイヤル0570(003)110】の番号の日
に揺って居る。pm2:46は【湘南地方】を駆け抜ける【国道246号線】を意味。慶応大学と東
北地方で【小沢一郎氏に掛かった「特定秘密保護法の外圧」が実態性を伴って居た】事を意味。

【東日本大震災】で【2万2千人も死んだ】のに、何で何ども【東京都知事選】に立候補する訳。

犯人側は【開成学園への脅迫状投函事件】や【荒川警察署への脅迫状郵送事件】も起こして居る。
0226名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:13.33ID:oCbdumcE
訂正 ×何ども⇒〇何度も

尚【木村隆二】が【宇都宮健児】弁護士に当初、助けを求めて居た理由とは【東日本大震
災】以外でも、犯人側が一昨年末に【宇都宮市の喫茶店オーナー】を脅してある為である。

【宇都宮健児】弁護士は、その【宇都宮市の喫茶店オーナー】にも【謝罪】して頂きたい。
0228名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:54.54ID:V0Ah9hI9
>>227
なぜ闇?
0229名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:50.23ID:/03cRqjo
>>227 巨乳
0230名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:11:48.04ID:Nxvg1696
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0251名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:03.21ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0252名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:04.60ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0253名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:05.88ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0254名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:09.70ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0255名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:12.80ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0256名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:14.17ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0257名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:14.76ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0258名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:15.71ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0259名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:17.03ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0260名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:18.42ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0261名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:19.63ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0262名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:36.64ID:NPjilooL
セーラー服JKアナル舐め比べたい
0263名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:42.86ID:NPjilooL
セーラー服JKアナル舐め比べたい
0264名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:23.55ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0265名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:25.89ID:NPjilooL
前JKアナル舐め比べたい
0278名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:15.22ID:5cuGv3L7
左JKアナル舐め比べたい
0279名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:16.64ID:5cuGv3L7
左JKアナル舐め比べたい
0280名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:18.74ID:5cuGv3L7
左JKアナル舐め比べたい
0281名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:20.41ID:5cuGv3L7
左JKアナル舐め比べたい
0306名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:16.29ID:fhTByN4M
奈良と大阪女アナル舐め比べたい
0307名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:18.80ID:fhTByN4M
奈良と大阪女アナル舐め比べたい
0308名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:20.44ID:fhTByN4M
奈良と大阪女アナル舐め比べたい
0309名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:48:47.51ID:fhTByN4M
奈良と大阪女アナル舐め比べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況