X



トップページ近畿
1002コメント262KB
神戸市中央区 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 0709-hibN [180.26.105.12])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:28.43ID:JDI0CU6B0
前スレ
神戸市中央区 Part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1594963057/
神戸市中央区 Part28
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1598674168/
神戸市中央区 Part29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1602198287/
神戸市中央区 Part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1607347320/
神戸市中央区 Part31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1611234126/
神戸市中央区 Part32
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1615507783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん (ワッチョイ bd53-ssR9 [122.50.51.49])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:45:02.62ID:OzK17A6Q0
最近明石に鼻につく小金持ちが増えてるな
0108名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.153.126])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:51.40ID:ZdsoiFWp0
そういう奴らに限って感染したらうるさいんだよなぁ
0110名無しさん (テテンテンテン MM8b-vJXU [133.106.49.145])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:55:52.95ID:rKhQtknMM
さんパルと三宮図書館の間の広場に、酒飲んでから上半身裸でベンチに寝てたオヤジがいた
羞恥心のカケラもないゴミ野郎
さすが「イケテない広場」と呼ばれてるだけのことはある
0111名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.171.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:48.46ID:JLJfg4u20
そういえば一時流行ってた北京ビキニのおっさん達居なくなったな。
0113名無しさん (ワッチョイ 83d0-ssR9 [101.142.153.4])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:54.46ID:XJqHiq3e0
たしかに死んだのかな?
0118名無しさん (ワッチョイ c509-OeGL [180.26.105.12])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:49:18.03ID:CPHo+6tU0
客が演奏するバーもオーナー自らコロナって休業してるね
普段から防音もせず騒音巻き散らかしてるから、まぁ感染しても当然のお粗末な空調だろうし
あんな店利用する客も頭オカシイ
危機管理ゼロ
0123名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.172.51])
垢版 |
2021/08/24(火) 11:43:45.09ID:zox+TZO00
ワクチンって足りてないの?
モデルナの方が安全っしょ
0127名無しさん (ワッチョイ 1dd8-zH/y [202.217.185.130])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:06:54.63ID:gxyXKD/+0
間も無く解禁中国製 ワクチン シノファーム
接種会場
南京町広場or関帝廟前

に期待するわ
0128名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.153.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:10.42ID:Wy7l6JHO0
>>125
モデルナは死なない
0133名無しさん (ワッチョイ bd53-ssR9 [122.50.51.49])
垢版 |
2021/08/25(水) 11:19:45.79ID:WBuqi+w80
神戸でも反ワクチンキチガイが暴れたらしい。控えめにいって死んでほしい

神戸市中央区にある新型コロナウイルスワクチンの集団接種会場で23日、ワクチン接種などに反対する男性が訪れ、警備員らとトラブルになり、警察が出動したことが分かった。

 神戸市によると、男性は同日午後、ワクチンやマスク着用への反対を訴える音声を流しながら車で会場を訪れた。会場入り口で、予約者しか入ることができないと警備員が説明したが、男性がその場にとどまったため、兵庫県警に通報したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/sp/0014616699.shtml
0134名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.154.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:17:16.75ID:6FbFVh+/0
>>131
ファイザーと比較してって事だね
0135名無しさん (ワッチョイ 1dd8-zH/y [202.217.185.130])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:26:33.02ID:iyKpjFjv0
だから 篠ファーム解禁すれば 
効き目も無く副反応も無く接種即死も無い
それでいて(まだ未定要素はあるが)ワクチンパスポートに対応出来る。
言う事無し!
反ワクチン派はもれなくTAHIのファーム送りでどうぞ。
0138名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.140.56])
垢版 |
2021/08/26(木) 10:15:59.12ID:FeACoimO0
いくらモデルナの死亡率が低いからといって異物混入は避けたい。
0139名無しさん (ワッチョイ 2516-GD39 [126.194.140.56])
垢版 |
2021/08/26(木) 15:48:59.43ID:FeACoimO0
これでファイザーワクチンがなくなりそう...
0142名無しさん (ワッチョイ 05d8-4thN [202.217.185.130])
垢版 |
2021/08/27(金) 13:33:11.94ID:IncRdo0n0
AIDOSウィルスはおろか
ただの風邪ですら未だワクチンは無い  あるのは鼻水止め・喉の痛み止め
たった2年の急ごしらえでまともなコロナワクチンなんかあるわけない

だったら体に安全そうなシナファームで良いよ
打たないけど  草
0143名無しさん (スッップ Sd03-0Gkv [49.98.144.238])
垢版 |
2021/08/27(金) 14:21:02.29ID:+1uAU/Vnd
オマール海老の店潰れたんか、、、
0146名無しさん (スッップ Sd03-0Gkv [49.98.141.29])
垢版 |
2021/08/28(土) 12:11:02.11ID:Of5wDdF7d
今時酒出す店なんてリスク高過ぎて入られへんわ
客もコロナ軽視のやつだらけだし
店の人は大丈夫なんかな?
0151名無しさん (ワッチョイ 2553-0Gkv [122.50.51.49])
垢版 |
2021/08/29(日) 09:47:25.14ID:j2Auhlgc0
花隈駅付近ってヤクザの事務所多すぎじゃない?
住みはじめてから気づいた
引っ越したいわ
0152名無しさん (ワッチョイ 2d16-eVPg [126.194.168.133])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:37.11ID:akb5RVFI0
家の前とか掃除してくれるで、一般市民にはなにもしないと思う山口組
0157名無しさん (ワッチョイ 2d16-eVPg [126.194.132.183])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:18:13.17ID:aQivD7Zf0
なわばり争いに負けたんや
0162名無しさん (ワッチョイ 05d8-4thN [202.217.185.130])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:32:08.16ID:N4vXIypF0
任期中調整中だn
0165名無しさん (スッップ Sd03-0Gkv [49.98.155.62])
垢版 |
2021/09/01(水) 17:30:59.51ID:XwHNDYqYd
ヤクザ絡み?
0167名無しさん (スププ Sd03-LdFB [49.98.54.87])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:13:10.45ID:F3bjQ6lbd
>>166
その記事読んで、どう市民に還元されると思えるんだ?
0168名無しさん (ワッチョイ 2d16-eVPg [126.140.175.82])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:25:18.74ID:JmtIqdbW0
なるほど市民に還元されるのか...
0172名無しさん (アークセー Sx99-a+wl [126.189.122.176])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:55:07.47ID:fAP9fqPmx
トあロードのマンション、住民は富裕層なの?
0173名無しさん (ワッチョイ 2553-0Gkv [122.50.51.49])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:32:52.65ID:UdgmI4Fj0
トアロードに限らず
中山手や下山手、山本通のでかいマンションなんて金持ちしかいないやろ
0175名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.189.122.176])
垢版 |
2021/09/03(金) 00:43:07.76ID:9JVlzmqqx
年齢層は子育てせだいですか?
60くらいの定年前の年齢層ですか?
0179名無しさん (ワッチョイ edd8-Sfec [202.217.185.130])
垢版 |
2021/09/03(金) 08:24:36.56ID:eF7j31D80
北野やトアロードに限らず
中山手や下山手、山本通のでかいマンションなんて
地主は中国人ってとこいっぱいアルよ
まじで
0180名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.196.222.184])
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:34.46ID:ybG+R3Njx
そうですか、お勧めのマンションや、地域はありますか?
0184名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.215.90.29])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:06:20.26ID:9jQwyocsx
異人館クラブパート3が解体されたけど
何がたつのでしょうか?
0186名無しさん (ワッチョイ edd8-Sfec [202.217.185.130])
垢版 |
2021/09/04(土) 08:53:52.21ID:NE9KKCT20
>>181
あんなマンションに入る人は
パワーカップルの中でも百貨店の外商カードを持つ富裕層なので
外相デスクに電話一本でネギ一本とか缶詰一個とかでも持って来させて(しかも配達料なしの1〜2割引き)
生活するから不便でも無いだろう
そこまでの勝ち組で無い人には不便なマンションかも知れませんね

彼らは庶民とは生活が違う
0189名無しさん (ワッチョイ 3516-z1YE [126.140.171.117])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:49:20.76ID:Z77387K90
アホそう
0190名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.198.10.19])
垢版 |
2021/09/04(土) 12:14:57.22ID:zXIxA4Ekx
北野町や山本通は土砂崩れ警戒区域にも入るけど東灘の山側は土砂崩れ警戒区域に指定
されていないところが多いよね
どうちがうんだろう
0192名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.198.10.19])
垢版 |
2021/09/04(土) 13:28:28.48ID:zXIxA4Ekx
そうですよね
震災前の北野町にもどってほしいな、、、
北野町、山本通すきだな、、
0194名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.198.10.19])
垢版 |
2021/09/04(土) 13:59:02.57ID:zXIxA4Ekx
そうですね
ハンター邸や、北野から移築した異人館をもとに戻せばいいのに
スタバみたいに利用して、気軽に行けるような感じに。。
0196名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.151.103.117])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:07:37.83ID:i0O8v707x
海側のツインタワーマンションってもうすんでるの?
場所はどのあたり?
住んでる方いますか?
0198名無しさん (アークセー Sx81-AW5x [126.146.169.126])
垢版 |
2021/09/05(日) 16:22:20.21ID:U+xoOnOGx
ベイシティタワー神戸ですよね
住んでる人いるんかな?
0199名無しさん (ワッチョイ 3516-z1YE [126.140.130.34])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:18:25.77ID:SSo7qz5r0
どこが火事?
ものすごい消防車、うるさい。
0200名無しさん (ワッチョイ 8dd0-UNoX [112.68.73.241])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:19:20.59ID:Py6aAc7b0
>>198
まだ工事中ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況