X



トップページ近畿
1002コメント313KB

奈良県奈良市 Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土田秀雄  ◆itTl0IGNAw (ワッチョイ 2a40-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:05.83ID:71sVmSyP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
奈良県奈良市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(2chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。

■行数NG
・NGwordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがNGされます)
■文字数NG
・NGwordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがNGされます)
■トリップNG
・NGnameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次がNGされます)
※前スレ
奈良県奈良市 Part24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1604589258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0296名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:03.31ID:LD53ERJu
?? なんだろう インドのうしというか
ここだけ日本じゃないのかな
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:42.61ID:Rzz/x/2Q
奈良市の闇は深い!
0299名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:32.77ID:3IJvttfX
市外局番は075であってほしかった。
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:48.21ID:s6FUBgUp
参政党奈良支部
@sanseitonara

🟠💫 拡 散 希 望 💫🟠

6/13 (月)
16:30~JR奈良駅
#神谷宗幣 の魂からの街頭演説❤‍🔥

18:30~なら100年会館
#参政党 #タウンミーティング
(当日券有ります‼)

誰でも活動できる❗
奈良支部仲間募集中‼
#参政党を国政政党に

詳細
https://pbs.twimg.com/media/FVAciEvaMAA0m35?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/sanseitonara/status/1535758848770060288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:28.98ID:W2Y6gbH4
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
今日は奈良で街頭演説と
タウンミーティング。

弁士は
奈良選挙区の中村まみさん
広島選挙区の浅井千晴さん
応援に
和泉修さん
が一緒にやってくださいました。

月曜日にもかかわらず
街頭演説も会場にも
400名を超える皆さんが
集まってくださり、
超満員でやらせてもらいました。

感謝
https://pbs.twimg.com/media/FVIexChaQAA47Es?format=jpg&name=large
午後9:27 · 2022年6月13日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1536324257416093698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:45.08ID:4hPOmzLD
賛成党の巣窟になってしまったな。
0304名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:38.96ID:zS9GvxVP
自分では手を汚さず他人にやらせるのは卑怯だな土田
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:53.08ID:au7iaSz3
クズ無職 土田貴之 山本主浩まとめ

・小学生男児をオカズとして使用する。
・池沼で記憶力が悪く、物忘れがひどい。虚言癖もある。
 それが原因で起きたトラブルを無関係な人間に擦り付けて逃げる。
・素行が悪く嘘をついて親を陥れるため、実家にいられなくなる。
 生駒市のアパートを渡り歩き、今は親の金で実家暮らしへ。
・ニコ生の配信では、小学生男児の太腿が好きだと自分の乱れた性癖を自慢して語る。
 また、カローラフィールダーで小学生男児を探しに奈良市の極楽湯に出入りする。
 特定された事も知らずニコ生の配信中に来たコメントを無視して周りから笑いものになる。
 結果、岩倉市スレ住人から軽蔑され、気持ち悪い、けがらわしいなどと陰口をたたかれる。
 さらにそれを知ってスレ住人に逆切れ。
・自分の立場を良くしようと、岩間に悪戯電話したくせに中日やエアガンニキの悪口をいい、極悪人に仕立て上げようとする。
・回線をすぐ変えようとする。基本、書き込みの内容は同じで、NGにより人の目に付かない。
 現実を見ていないので、父親が高校で働いていてもインターネットなどで遊んでいる。
・無職の立場を悪用した悪戯電話の常習犯。
・無言電話をしたり、個人情報センターを名乗り脅迫したりしている。
・前にした悪戯電話をまともに覚えておらず、トラブルになっても全部相手に責任を擦り付ける
・ネットに落ちている画像を保存してそれを貼り、自分が特定した事にしている無能。

土田タカ之(無職) 山本主浩まとめ
・ 父親を高校に勤務させてタバコ代を支払わせている。
・ 凸が怖くて徒歩で奈良市のファミマに行っている。
・ 奈良市のスーパー銭湯に行く時は乗用車カローラフィールダーを使っている。
・ 車のガソリン代まで親に出させている。
・ 更に携帯電話の料金まで親の金で使用もしている。
・ 徒歩でファミマをチクったエアガンニキを目の敵にしている。
・ 最終局面に入ったと宣言したら実家の登記簿と母親の名前を開示された。
・ 新スレを立てたが無視され現在も村八分にされている。
・ 口臭wifiから書き込みする回数を上げている。(年収0円 親に無心した金数千万)
0306名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:48.29ID:Y5eM+bmL
西千代の土田邸は貴之が四六時中家にいるのに何でセコムを導入してるのかな?
セコムに金かけるくらいなら貴之の小遣いを増額してやればいいのに
0307名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:07.10ID:3AVJjFyD
土田君は電話友達募集中

電話友達募集.掲示板 - Z-Z Boardで検索して
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:49.77ID:fYAROZh6
>>306
そのセコムも元はと言えば馬鹿息子が集スト相手にガバガバな自演で岩倉スレ荒らした結果
けんま民対策に秀雄が付けたヤツだったよな確か

ほんと馬鹿息子は親の金食い穀潰しよな
0309名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:38.93ID:HWkephBW
貴之がいなくなって1番喜ぶのは秀雄だよねw
あの家で1人で暮らせるんだし
0310名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:50:03.96ID:Y5eM+bmL
>>308
口では岩間を保護するだとか抜かしといて
自分は秀雄やセコムに守られてますってかw
ここまで格好悪い男は見たことないぞw
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:06.93ID:fYAROZh6
>>310
秀雄は馬鹿息子を守ってる訳ではない
単なる馬鹿息子の飯代稼ぎ
馬鹿息子は放し飼い状態だが
特定された秀雄の職場にスレ住人のクレームが集中するから実質尻拭い状態

ぐうの音も出ない親不孝者ゾ
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:10.11ID:Y5eM+bmL
>>311
貴之が引き込んだ数々の面倒事を
秀雄が厳正なる対処()をしてやってるわけかw
泣かせるねぇ~w
あ、泣きたいのは秀雄かw
0313名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:48.15ID:fYAROZh6
>>312
https://nico.ms/sm37507502

なお、秀雄が対応するのではなくその職場の周りの人間が対応する始末な模様


>>276 に現連絡先
0315名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:07.60ID:Y5eM+bmL
>>314
もはや虫を呼び寄せるウ●コだなw
人を臭い虫とか揶揄してる場合じゃないぞw
山本自身が悪臭放つウ●コだという自覚くらい持てよと
0316名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:25.27ID:fYAROZh6
自覚持っちゃうと既に自害してるんだよなぁ
秀雄親子諸共現実逃避してるのでどうしよもないです。

2025年問題もあれだか親父が働けれるのも時間の問題なので逃れられない現実が差し迫ってるのも事実。

馬鹿息子の知能低いなりの往生際なんだろね
働いてたら大分マシだったかもしれないのにな

彼に待ち受けるは生き地獄
タヒんでも親不孝者だから地獄行きは明白かな

救いようないです。 哀れで惨めなクソみたいな人生よな 
0317名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:53.58ID:nW568u55
バカ息子の尻拭いをする秀雄w
嫁からも捨てられ、バカ息子は引きこもって毎日パソコンの前でぶつぶつと独り言w秀雄くんが哀れすぎるw
まぁ教師という立場上、バカ息子をほっておくことができないんだろうな
秀雄が亡くなるまでお金を食い潰すんだろうなバカ息子は
0318名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:07.11ID:D2AWOtls
割とええ家に住んでるよな
0319名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:25.84ID:XXl5d6X3
>>318
良い家に住んでても住人の質や近所からの評判はよろしくないご様子で
0320名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:51.64ID:IOVlC4Nx
秀雄から逃げ、労働から逃げ、人生から逃げ、次は何から逃げるんだろうな?
いっそのことこの世から逃げてみるか?
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:44.98ID:WdpNKGit
>>320
なお、過去に逃げ損ねて生配信のリスナーに通報されて3ヶ月間精神病院に打ち込まれたんだよなぁ

ヘタレチキンとは誰の事だろなw
0323名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:17.90ID:qXN5p+64
>>322
煙草やめる気全くないくせに口ではやめたいと言ってるのと同じで
4ぬ気は全くないけどみんなに構ってほしくて
自殺ごっこしてみたって感じじゃないかな?
0324名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:06.79ID:B0u0dSsb
家にいたら父親から叩かれ(憶測だが)、キャスをすればリスナーから叩かれ、バカにしてる海んちゅや教官からもおもちゃにされ、救済対象(笑)の岩間からもNGされ
こいつはどこに行ってもバカにされる人生なんだよな〜
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:07.61ID:JJT5pwo0
>>324
馬鹿にされる以前に必要とされない不要物やで
存在価値すら皆無なんだよなぁ

しぶとく生きていけてるのが不思議なぐらいや
0326名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:14.21ID:dI1xFNeo
>>325
雨風凌げる家に住まわせてもらい、
小遣いという餌を毎月与えてもらい、
与えられた車でコンビニや銭湯に散歩し
生きていけない理由がない
ま、いつまでこんな生活ができるか知らんがな
0327名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:31.66ID:uaFUSoiA
ウンコ製造機だな
0328名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:04.25ID:ix3ciN7v
>>307
土田は女名で電話友達を募集してるな、あいつおかまなのか
0329名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:29.94ID:B0u0dSsb
>>328悪戯電話してくるなとか言ってるのに自分は悪戯電話をやるし、おまけに女の名前で電話友達掲示板に書き込んりしてるしバカなのか?
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:24.41ID:SzrnQm3W
ペットは飼い主の心を癒すという役割りを果たしているのに貴之はどうだ?
秀雄の心を癒すどころか負担とストレスを与え続けてるだけじゃないのか?
こんなそこらの犬猫以下の存在で自分で何とも思わないのか?
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:02.60ID:B0u0dSsb
秀雄は自分の立場を守りたいから貴之に餌を与えてるだけなんだよな
決して愛情を注いでるんじゃないんだよ
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:01.24ID:bCvt4stb
なるほど
餌をやらないとどんな暴発するか分からないから
落ち着かせるために仕方なく餌をやり続けてるわけか
すると秀雄が退職して小遣いやれなくなったらどうするんだろうか?
ナマポ申請でもするんだろうか?
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:43.52ID:p74cabJo
この御時世ナマポ貰うのも苦労するんじゃなかろうか
そもそも年金も減らされてるぐらいだし
国も自治体も弱ってはきてるしな
性犯罪者予備軍ウンコ製造機ごときに血税貪り食うとなれば話は変わるからな

あとはお察しすわ
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:47.36ID:ezAUcBg2
>>329 土田の「電話友達募集.掲示板 - z-z BOARD」でのイタ電手口

女の名前で募集、そこへかけて来た男に対して
「俺の女になにちょっかいかけてるんやゴラァ!」と怒鳴りつけ
その後その番号にいたずら電話、日に何十回かを数週間
コール2回くらいで、出たら無言、午後から深夜朝方まで毎日。

相手が対策をしたら終わりなので、常に新しい募集をしてる
それ以外の悪事はやってない模様
小学生がやるピンポンダッシュと同じ事を、40才越えても
延々と毎日やってる不気味さ。
0335名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:37.69ID:AMXoo2nT
>>334
16人の女に成りすましてのそれぞれの自己紹介文がおもろいやん
特におもしろかったのが
「よくみちょぱに似ていると言われます(笑)楽しく話しましょう」だと
イナゴ顔のくせに
0336名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:26.78ID:b3MsVua7
みちょぱwww
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:11:48.86ID:AsXSUMVT
なお、毎日名前変えて投稿してる模様
0338名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:04:04.48ID:mL8bQP65
>>334
社会不適合者やんww
0339名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:56.51ID:AsXSUMVT
>>338社会不適合者だからこんなことするんですよw
イタ電だってクソ配信だってみんなに構ってほしいからやるのです
0340名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:43.05ID:Xi+odK9u
イワマンと同じで友達いないんだね
以前イワマンが海味園行ったときイタ電で友達装って話そうとしたときはほんとに気持ち悪かった
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:26.01ID:gZPkQANK
>>333
秀雄が退職して小遣いくれなくなったら
えんきいやnullといった信者にお布施や上納金として
資金援助してもらえばいいからへーきへーき
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:24.48ID:AsXSUMVT
>>341
Nullはともかくえんきいは山本を面白かってるような気がするぞ
確かにコインはくれるが閲覧料としてあげてるだけな気がする
Nullは純粋に山本の肩を持ってるっぽい。本人は否定してるけど
0343名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:36.61ID:Qys/6cBr
イワマンがいなくなってかはツイキャスもしなくなったし仕事放棄かね?
やっぱりイワマンありきなのか?イワマンに乗っかることしかできない馬鹿なのか
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:44.24ID:KmE9NXSx
「このキチゲェども」じゃなくて「このキチガイども」な
にわかがやりがちなミス
岩間さんに粘着し続けてこの理解度とは浅いと言わざるを得ない
https://i.imgur.com/nOZt6hC.jpg
0346名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:54.46ID:MylzYVRm
失礼します
下のスレの1なんですけど、お金は支払い済みなので代わりにデリヘル使ってくださる奈良県内の方いませんか?

@sRnX9mEKNgWrVcX
↑連絡用のTwitter捨て垢です。
DM解放してあるので捨て垢でもサブ垢でも何でも大丈夫なのでメッセージください。

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656830085/l50
0347名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:55.28ID:5XbdwTXa
PERFECT HUMAN


彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
彼は言った世の中には絶対勝者と敗者が存在する
彼は言ったその勝者の頂点が自分自身そうTop of the neet
彼が法であり秩序保たれるすぐさまなくなる世界のWork

時は来た彼こそ真の浮浪者
彼を前に腹立てるのは保護者
罵倒の言葉彼に顔射
妄想 空想 はせろ想像
ショタ共崇める準備はいいか?
自分を癒せる性器欲しいか?

さあみんな手を天にかかげそして今こそ祈れ

恐れるな おののくな
吠えろ (nupi) 声あげろ (uho)
その尻と童貞を今ささげろ
「I'm a perfect human.」

tsu,chi,ta,tsuchita
tsu,chi,ta,tsuchita
tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

We live in Nara.
tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

We believe in new Boy
tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」
0348名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:44.43ID:5XbdwTXa
男児フッフーン親もフッフーン
気取ってる岩間とかいうやつもフッフーン
そんなに褒めるのやめてくれよ
イライラすんなよおいヒデオ
息子ならそう威厳くつがえす
彼こそすなわちTop of the neet.

T to the A to the K to the A.
Y to the U to the K to the I.

ありがたきこの名を呼んでみよう
TA KA YU KI

Say10才! (10才!) まさに10才! (10才!)
Say10才! (10才!) まさに10才! (10才!)
Say10才! (10才!) もっともっと叫べー!

恐れるな おののくな
吠えろ (nupi) 声あげろ (uho)
その尻と童貞を今ささげろ
「I'm a perfect human.」

tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

We live in Nara.
tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

We believe in new Boy
tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」

tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita tsu,chi,ta,tsuchita
「I'm a perfect human.」
0349名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:20.18ID:OihQHAVx
おさらいワッチ
>>16
たかゆきくんがよく行っていたのはまいどおおきに食堂とゆららの湯だったかな?
公衆浴場でワニ行為からの児童の下半身触る痴漢行為も自白してたなぁそーいえば
0350名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:57.61ID:KEIJAeUQ
土田とか気持ち悪いよね
男児を性的な目で見てるしおまけに触りたいとか言ってるし最低
性犯罪者予備軍だから消えてどうぞ
0352名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:15.27ID:ULu3KEBN
たかゆきくん銃はやりすぎ
0353名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:38.01ID:OPckEbGr
8日午前11時半ごろ、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。近鉄西大寺駅近く

現地で取材していたNHK記者によりますと、安倍元総理大臣は血を流していて、銃声のようなものが聞こえたということです。
0354名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:26.90ID:8rIwQ742
なんかヘリとかうるさいと思ったらこれか
0355名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:33.83ID:yjNSL84p
まじかよ土田タカ之最低だな
0357名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:29:46.80ID:M5u8C1RP
反日シティ奈良
0358名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:13.35ID:XB2VZO/N
安倍元総理について書かれてるかなと思ったらやっぱり書かれてたw
0361名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:12.41ID:1msfA8zv
ニコニコしながらインタビューに応じてたJKの制服って…
0362名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:26.28ID:0yyLq9Vv
奈良県で襲われ奈良県出身の犯人ってヤバいだろ
奈良は
0363名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:23.65ID:Ql2/KRvZ
委員会、やったな
0364名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:36.64ID:z1Eo7vSV
まじかよ
0365名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:09.47ID:XB2VZO/N
委員会代表としてこのニュースはキャスでコメントしないとダメだよな
山本って知ったかぶりだし失言とかしそう
0366名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:13.47ID:n6cB14sa
こんな形で奈良県がフィーチャーされるの嫌だぜ
0368名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:29.17ID:z1Eo7vSV
40代無職か
0369名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:09.70ID:Ckn6FYjq
どうせ誰かに雇われただけだろ
0370名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:53.39ID:2ILVcswO
山上容疑者は元海上自衛官との報道
0371名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:59.53ID:ixlRaZmU
土田まだのんきに寝てんだろうなぁ
こいつの生きてるうちで最大級の事件が超近所で起きてんのに
0372名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:49.91ID:Ckn6FYjq
安倍が撃たれたくらいで何が最大級やねん
0373名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:22.78ID:2ckkXzdB
【速報】逮捕の男は元海上自衛隊員 安倍元総理は後ろから狙撃か…発砲は2発で『左胸』や『首』に命中 演説中に銃で撃たれ心肺停止
【速報】41歳の山上徹也容疑者を殺人未遂で逮捕 犯罪歴確認なし
【安倍元首相銃撃】犯人は銃器をカメラに偽装か SPが油断した可能性も
元海上自衛隊員「手製の銃」使用か
0374名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:19.64ID:Il7JEQ2r
>>372
お客さん?ここ貴之のスレなんだが?w
0375名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:07.28ID:3tqvxlGO
奈良市
41歳
安倍襲撃

どうみても土田の犯行
0376名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:14.95ID:XB2VZO/N
岩倉スレの尚穂って土田だよねw
昼夜逆転してて今は就寝中だから安倍元総理が撃たれたのも知らないかもねw
0377名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:45.21ID:dwj1U82q
爆掲示板とか地域性の強い所やばいですね
犯人の住所特定されて、がっつり書き込まれてる
0378名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:19.42ID:V5MJQcbq
奈良って所がいいね
0381名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:22.60ID:0yyLq9Vv
あー奈良の印象最悪に
0382名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:48.52ID:Nwcv4hZ2
もう奈良はオシマイだよ、拭いきれない汚点
0383名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:10.33ID:aTmNqj/i
>>381
他県から書いてるけど印象が悪くなったとは思わないよ。
事件が発生したのは奈良だったってだけで。
気にし過ぎ。
0384名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:07.64ID:+ZImHH1I
実家がどこかまだわからないしね
0385名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:00.84ID:ZA0/g0jo
>>381
印象最悪どころか極悪犯罪者アベを成敗した正義の土地っちゅう印象なんじゃけど
殺されても仕方ねぇ奴が殺されてギャアギャア騒ぐなっちゅう話じゃ
0386名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:53.73ID:u8Zr8Du8
>>384
お母さんも奈良市に住んでるけど15年くらい前に引っ越してきたとかって記事を見た
ご近所さんは息子がいることも知らなかったとか
0387名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:54.43ID:jqU2mu/S
日本政府から奈良県冷遇されたりしないかね?
0390名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:03.49ID:BcOfLXZq
失われた30年と年間自殺者3万人は戻ってこないよ
むしろ幼稚な祭り的政治で神格化に利用されて今回の事件は逆効果だろう
0391名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:22.71ID:uI/AhY9Z
ここはたかゆきくんのスレです
無関係な書き込みは全て反安倍の荒らし工作認定となります
0392名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:35.66ID:4UCL+L5h
郡山高校らしいね
頭いいじゃん
0395名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:59.97ID:GhFZUuWI
近所に元自衛隊員いるから気を付けたほうがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況