X



トップページ近畿
1002コメント350KB

☆☆☆姫路市スレッド255☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1e52-L8p6)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:51.90ID:lVllIjrs0
世界遺産姫路城がある姫路市を語るスレッドです。
マナー遵守で盛り上がりましょう。
レス番号>>980を越えたら、継続スレッド作成をお願いします。

【関連リンク】

神戸新聞 姫路 https://www.kobe-np.co.jp/news/himeji/
神戸新聞 西播 https://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/

姫路市HP http://www.city.himeji.lg.jp/

姫路城 http://www.city.himeji.lg.jp/guide/castle/
姫路城(来城状況、駐車場利用状況) http://www.himejicastle.jp/

姫路観光イベント ひめのみち http://www.himeji-kanko.jp/

西播磨観光イベント GO!西播磨 http://www.nishi-harima.gr.jp/

姫路インフォメーション(イベント情報・映画情報) http://www.himeji.or.jp/

※前スレ
☆☆☆姫路市スレッド253☆☆☆
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1624017697/
☆☆☆姫路市スレッド254☆☆☆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1630667765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410名無しさん (テテンテンテン MMf3-1vE4)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:01.80ID:RYFU96w9M
ここまで間抜けだ替玉疑われるな
司法試験の受験者確認なんていい加減だったんだろ?
改ざんデータを証拠提出して  そのまま 改ざんしてないと言い張るつもりが 改ざん自白

本来なら即座にデータ再提出だろ
だが出来ないよな
改ざんが当然ばれるから

もっと馬鹿晒せよ 
もっと落ちるぞ
0413名無しさん (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:14:34.19ID:D9lkUwI2a
https://www.hyogoben...index-2004-0203.html


あほコピペしてるぜ

土地管轄−裁判所の移送は可能」神戸新聞 2004年2月3日掲載

執筆者:村山 稔弁護士

Q:豊岡市在住の会社員です。買った覚えのない高額商品について、東京の会社から商品代金支払いを求める訴訟を東京地裁に起こされてしまい、困っています。豊岡で裁判はできないのでしょうか。また、放っておいても大丈夫でしょうか。

A:放っておいては絶対に駄目です。
というのは、裁判に欠席すると、自動的に相手の主張を認めたことになって、敗訴ということになってしまうからです。仮に敗訴となると、その判決であなたの財産に対して強制執行されることになりかねません。

ですから、たとえあなたに買った覚えがなくても、ひとたび裁判で訴えられたからには、裁判で争う必要があります。振りかかった火の粉は、面倒でも、振り払う必要があるのです。

とはいえ、裁判が東京地裁で起こされているのに対して、あなたは豊岡市在住ですから、現実問題として、東京地裁まで出頭して、あなたの主張をするというのは困難でしょう。

そもそも裁判をどこで提起できるか(これを「土地管轄」といいます)というのは、条文の複雑な規定があり、原則は訴える相手方(被告)の住所地です。

すなわち、今回ではあなたが訴えられて被告となっているので、土地管轄は、あなたの住所地である豊岡の裁判所になるのです。

ではなぜ今回、東京の裁判所に訴えが提起されているのかというと、土地管轄は被告の住所地だけではなく、その他、紛争類型ごとにいろいろな条文の定めがあります。そして、今回は売買代金をめぐる紛争で、売買代金の支払地が東京の会社なので、その関係上、東京もまた土地管轄となるのです。

ですから、土地管轄は、豊岡と東京ということになります。

こういった場合に、東京地裁で提起されている事件を豊岡の裁判所に移送してもらうということも可能です。詳しくは、裁判所の書記官に教えてもらうといいでしょう。
0414名無しさん (アウアウエー Sa93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:45.38ID:D9lkUwI2a
データ改竄指摘されて沈黙
きっと次回期日の5月31日に初めてまた恥の上塗り、反訴不当訴訟主張のみを立証する
猿以下マヌケ
な準備書面提出するんだろうな

で、即座に
反論されて撃沈

簡裁判事どうする?

そろそろ判決出さんとまずいだろ。
0437名無しさん (アウアウクッ MMea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:05.78ID:zVPaDYOlM
簡裁判事相手に
やりたい放題
こいつ何十年もこんなことやり続けてきたんか?
0443名無しさん (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:30.67ID:sInIUap3a
とことん潰されるな
0449名無しさん (ワッチョイ 03f6-wjC+)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:42.82ID:ocGw7C/v0
どうせ裁判負けてウダウダ喚くとこまでがセットなんだろうがいい加減ウザいな。

自分が正しい、絶対負けないと信じてるなら、結果が出てから書けば良い。
0454名無しさん (ワッチョイ dac6-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:38.74ID:Rz395Ba10
光沢 光沢あり 1色やシミがあり経年劣化が
激しい
本訴原告車両 カークリエイトヒロが三井
ダイレクトに提示した損傷車両ではなく 本訴
の対象外 触れた直後:乙 7、甲 2、甲 9 (甲 9 は
2022 年 1 月 14 日 14 時 21 秒に改竄されて
いる。)甲 2 甲 9 驚くころに 2022 年 1 月 14 日 14 時 21 秒に改竄されているものを1月18日の第
3回期日法廷に提出してきました。長く隠蔽
し続けた甲 7 を自ら2021年12月 18日に提出せ
ざるを得なかったため焦ってのことと思います。画像でも左下済に捏造損傷が見えます。光沢 光沢あり 1色やシミがあり経年劣化が激しい
本訴原告車両 カークリエイトヒロが三井ダイレクトに提示した損傷車両ではなく 本訴の対象外 触れた直後:乙 7、甲 2、甲 9 (甲 9 は 2022
年 1 月 14 日 14 時 21 秒に改竄されている。
)甲 2 甲 9 驚くころに 2022 年 1 月 14 日 14 時
21 秒に改竄されているものを1月18日の第3回
期日法廷に提出してきました。長く隠蔽し続け
た甲 7 を自ら2021年12月 18日に提出せざるを得

なかったため焦ってのことと思います。画像で
も左下済に捏造損傷が見えます。こちらが裁判 長の指示に基づいて提出せざるを得なくなった甲 9 のデジタルデータファイル情報。村山稔の猿以下
ぶりどんだけ? 猿の方がましでないかい?修理
前:(10 月 20 日)甲 8(データ確認が必要。甲 9 の
捏造損傷とは整合しない。) 1 から 3 までありま
す。これも改竄。甲 9 とともにこの甲 8 のデジタル
データも提出しろと裁判長から指示されて

いるのに、未だ 提示しません。この甲 8 では甲 9 の
傷は見えません。一方、わずかにくぼみの
ようなものが見えます。サイズも位置も形
も全く違います。いかに改竄が杜撰か分かり
ます。そして次が 甲 8-3 です。無造作に提示
した証拠 8-3 に致命的ミス が!漆原愛子の iP
hone のわずか3枚のお気に入りにこの甲 8 と甲
2
が保存されているのです。そこにはオリジナル
が 確認できるデータが入ってます。漆原愛子
宛ての証拠申出書を提出しときました。裁判所、
どう取り扱うか。なんてっ たって わけのわから
ない裁判長なんで。しかし猿以下 カークリエイ
トヒロとズブズブの三井住友海上火災姫路SCで
自動車保険弁護士費用特約を利用して弁護士をこ
の盗人猛々しい詐欺損害賠償請求に雇ったたのはいいけれどそ れが やはりカークリエイトヒロなじみのこのアホ丸出しの村山稔だったのが、幸い
。こんなに次から次へと自滅証拠提 出する
アホ訴訟代理人っていちゃダメでしょ。村山稔
に訴訟代理人、委任してる人いたら、さっさと
解任した方がいい よ。修理後(カークリエイト
ヒロ曰く修理後ですが修こちらが裁判 長の
指示に基づいて提出せざるを得なくなった甲
9 のデジタルデータファイル情報。村山稔の猿
以下ぶりどんだけ? 猿の方がましでないかい?
修理前:(10 月 20 日)
甲 8(データ確認が必要。甲 9 の捏造損傷とは
整合しない。) 1 から 3 まであります。これも
改竄。甲 9 とともにこの甲 8 のデジタルデータ

も提出しろと裁判長から指示されているのに
0470名無しさん (アウアウエー Sa23-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:58.48ID:vQX2+Aw5a
懲戒請求 されちゃうんだって?
0478名無しさん (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:07.90ID:Zar7/TvVa
また糖質か
0479名無しさん (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:44.76ID:PKDyl88la
また糖質か
0488名無しさん (ワッチョイ 7fda-hGiV)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:08.56ID:12JnzR8g0
>481
>482
>483


サイバーポリスや パワーワードやおば?
0490名無しさん (ワッチョイ 7fda-hGiV)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:39:29.86ID:D/BLqtT60
統一教会関連?
0495名無しさん (アウアウエー Sa7f-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:07.87ID:r8RnsQcIa
0481 名無しさん (オッペケ Srf1-0G0V) 2022/08/19(金) 06:28:59.88
同じ話題を執拗に何度も繰り返すのは何かの病気だと思う。
ID:TCC2VKTgr
0482 名無しさん (ササクッテロラ Spf1-UPBY) 2022/08/19(金) 07:13:18.88
自分が正しいと思っていたら世間のルールは無視して良い、と考えている辺り間違い無くアタオカ
ID:+adb7tH9p
0483 名無しさん (スフッ Sd62-9E+X) 2022/08/19(金) 13:13:46.07
ん〜、どっこも行くとこ無いから あかねの湯でもいこ


なんなんこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況