X



トップページ近畿
1002コメント307KB

加古川市について知ってる事 Part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:43.08ID:u3SkDU5+
加古川市ホームページ
http://www.city.kakogawa.lg.jp/

加古川市歌
http://www.city.kakogawa.lg.jp/hp/reiki_int/reiki_honbun/k312RG00000011.html

前スレ
加古川市について知ってる事 Part.34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinkii/1647444237/
加古川市について知ってる事 Part.36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1658128550/


あれもこれも 皆さんが知りたい 有益な
情報をかきこみましょう!
0799名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:01:05.55ID:j+ip0hJP
コミュ小
漆原今福2-18
真史チャンちゃん年少玉抜き玉無し
詐欺師
愛子Korean Fuck Club
売女
売ってますガキ

長谷川卓司
詐欺裁判官
加古川簡裁判事
半ケツ逃走
犯罪判決
村山判決
愛子判決
平賀判決
いつ?

買い物スレ誇大妄想狂
アンフェタミン切れ
どうした?
捕まった?
0800名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:33.44ID:89/7PMe6
業務スーパーかなり買い物しやすくなったなあ
しかも今なら買い物バッグもらえる
0801名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:24.11ID:DKsDtaZc
>>800
えっ くわしく
買い物バッグって 普通のレジ袋のこと?
0802名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:27.54ID:89/7PMe6
>802
買い物用のエコバッグだね
0803名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:40.65ID:iqMa2PwV
びっくりドンキーとかの近くの側道にある信号の切り替わりの早さは相変わらずだな
0804名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:21.22ID:cB+S758v
コミュ小
漆原今福2-18
真史チャンちゃん年少玉抜き玉無し
詐欺師
愛子Korean Fuck Club
売女
売ってますガキ

長谷川卓司
詐欺裁判官
加古川簡裁判事
半ケツ逃走
犯罪判決
村山判決
愛子判決
平賀判決
いつ?

買い物スレ誇大妄想狂
アンフェタミン切れ
どうした?
捕まった?
0806名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:56.79ID:Bma/GvUl
さっそく業スーバッグでラムーでどか買いしてるおっさんいてわろた
0807名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:50.09ID:niFX8iT5
加古川店って、木村の所じゃなくて?
0808名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:54.00ID:kfzLkod8
>>807
そう。モリスと一緒にあるところ。
今日ボールペンもらった。やっと電子マネーに対応してくれたのが助かる。
オープンセールで人はいっぱいいたけど、セミセルフレジになって行列は免れた。
トイレも綺麗になってた。
0809名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:42.71ID:NBi5XVzH
昨日の昼前に行ったら結構な行列だったので入るの諦めたけど今日はそんなことはなかった
カードに対応するようになって良かった
バッグも貰えたわ
0810名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:44.34ID:IupXbAAi
俺は長期に働く事が人間関係等が苦手でどうしても無理
だから、短期の派遣なら底辺でも何でもやっきた
引っ越し、ライン工、解体、冷凍倉庫
仕分け、交通量調査、イベント等々
40間近になって何のスキルもない。
0811名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:51.97ID:p2PBMreG
時間が長く感じる仕事するからやん
運転手とか時間に追われる仕事すりゃいいんだよ
0812名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:07:40.49ID:thmbRHfs
あそこの業務スーパー古かったもんなあ
改装したなら行ってみよう
0813名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:10.33ID:jSMexi3u
長谷川卓司
永久にさらされる
不正はダメだ
詐欺裁判官
ドアホ簡裁判事

アホスレでら
コミュ小
死にそうなんか?
遠慮せんとさっさと死んでいいぞだってさ

コミュ小どこまで馬鹿にされてんの?



コミュ小
漆原今福2-18
真史チャンちゃん年少玉抜き玉無し
詐欺師
愛子Korean Fuck Club
売女
売ってますガキ

長谷川卓司
詐欺裁判官
加古川簡裁判事
半ケツ逃走
犯罪判決
村山判決
愛子判決
平賀判決
いつ?

買い物スレ誇大妄想狂
アンフェタミン切れ
どうした?
捕まった?
0814名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:21.62ID:BxSOB+ni
>>810
発達障害でコミュニケーション能力に問題でもあるのかな
精神科で診てもらった方が良いかと
0815名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:20:21.87ID:fUv6evfR
コロナ前くらいにドンキの前、マックのとなりの「かつや」でかつやデビューしたんだけど、最初にアチアチのお茶出してくるのと言わないと水くれないのってどの店舗も同じなの?
ボタンもないしピッチャーもないし中々だるかった
0816名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:11:15.67ID:wKJEqtWr
夏場は冷えてる気がする
だいたいどこも一緒かと思うけど店舗によってはピッチャーおいてあるとこもある
0819名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:45.22ID:ON9+a6+3
>>817
登場人物どちらも間違ってて草
こんなニュース流してしまったら
加古川はバカしかいないような印象を与えてしまうよな
0820名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:02.91ID:5K2a1TTC
印象じゃなく事実ですが
0822名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:45.61ID:MRHnBHj2
コミュ小
漆原今福2-18
真史チャンちゃん年少玉抜き玉無し
詐欺師
愛子Korean Fuck Club
売女
売ってますガキ

長谷川卓司
詐欺裁判官
加古川簡裁判事
半ケツ逃走
犯罪判決
村山判決
愛子判決
平賀判決
いつ?

買い物スレ誇大妄想狂
アンフェタミン切れ
どうした?
捕まった?

半ケツもうすぐだろ
ドアホ簡裁判事
長谷川卓司
詐欺裁判官
またまた犯罪判決?
0824名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:34.35ID:caq7uNa+
でもこの時代に火とはね
俺も知らなかったら通報してたかもしれなき
0826名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:56:19.56ID:qWPT7Cj2
この春に東播磨道が宗佐まで部分開通するらしいな
宗佐のあたり今大渋滞やけどマシになるのか酷くなるのか
0827名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:59.65ID:ueboRBzG
東播磨自動車道、今より車の量が多くなったら、合流しにくいな。曜日・時間帯によるけど。
0828名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:08.35ID:RWtgNZKv
ニトリ横のモスはいつの間にか閉店したのかと思ったら休店らしい
0829名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:24.21ID:Gt9Aix0H
尾上町今福2-18
年少玉無し漆原
チョンちゃんチョン詐欺師
真史
KFC
売り愛子
ガキ
尾上小

コミュ小
漆原今福2-18
真史チャンちゃん年少玉抜き玉無し
詐欺師
愛子Korean Fuck Club
売女
売ってますガキ

長谷川卓司
詐欺裁判官
加古川簡裁判事
半ケツ逃走
犯罪判決
村山判決
愛子判決
平賀判決
いつ?

買い物スレ誇大妄想狂
アンフェタミン切れ
どうした?
捕まった?

半ケツもうすぐだろ
ドアホ簡裁判事
長谷川卓司
詐欺裁判官
またまた犯罪判決?
0830名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:05.01ID:Xn681So8
>>826
交通量多い時のこの道の合流はストレスかかるよね
本線走ってる車が合流を阻止しようと速度上げてくるのがほとんど
加古川バイパスよりひどいわ
一車線しかないせいなのか他に理由があるのか
0832名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:37.52ID:jGI982n5
神野で出入りできたら県農前の渋滞が少しでも解消できそうなのに使えねー道だわ
0833名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:19.26ID:y69DjVsi
>>820
御意
0834名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:33.61ID:5TRCD3X/
>>832
だからバイパス方面に行きたい車は神野から北行き乗って加古川医療センターで降りて折り返してるだろ
0835名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:00.06ID:q3W61BVx
あの医療センターの出入口いい加減早く信号付けんと危なくてしゃあない
0836名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:51.03ID:jGI982n5
>>834
だからもクソも神野で済めばそんな無駄なことしなくていいだろ
0837名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:03:20.96ID:sd8Q7beP
東播磨道はたのむからもう少し踏んでくれと思いながら前走車について走る精神修行の場だと思っている
制限速度出てない車多すぎ
0838名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:07:11.80ID:oVfPRRxG
あそこ80がそもそもおかしい
0839名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:36.82ID:5TRCD3X/
>>836
新在家の信号から糞なのに仮に神野から南行き上がれるようになっても渋滞なんか減るわけないのわからないんや笑
0840名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:53.37ID:o3X4WC5R
>>839
減るかどうかは知らんが
笑って今頃どうなん
0841名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:12.35ID:ueboRBzG
野口尾上線(長砂から安田)、拡張工事してるの?
0843名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:56.40ID:Ct20WYfS
無灯火スマホチャリ多すぎて笑うわ
しかもガキじゃなくていい歳こいてそうなおっさんばっかりや
0844名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:52.06ID:ved6KcG6
そんなやつみたことない
大半の大人はやりたくても文字見えないから出来ないぞ
0846名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:32.88ID:Z7jdYM2E
>>837
路面上に80って書かないと気付かないんじゃ?

いつも昼間60前後で流れているからって山手住みの人、知っててわざと先頭トロトロ走ってるよな
そいつ医療センター降りて左折即右折、甲南病院方面に行くんやで?
0847名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:45:29.92ID:Gq3UnRBV
無灯火スマホチャリはほとんどが女だわ。あと学生もスマホチャリ多いが学生乗ってるチャリはライト自動点灯なのかほとんど点いてる。
おっさんは歩きスマホが多い。
0848名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:00:35.70ID:jlOmiYDt
加古川民には早過ぎる文明を与えてしまったようだ
0849名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:17:20.66ID:Jax3+FvX
スマホチャリのおっさんに危ないやろって言われたことあるよ
0850名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:59:53.21ID:bKYiHLHu
駅の駐輪場で買ったばかりのライト盗まれて泣く泣く押して帰ったことあるよ
こっち引っ越してすぐだったから加古川終わってんなと思った
0851名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:15:26.51ID:3VKkBT0j
さすが某ランキングで長田区以下に位置する「住みたくない街」だな・・・
0852名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:49:53.34ID:6VctW35z
ライトって取り外しできるやつだよな?つけたままなのはだめだな
ここは加古川だぞ?
0853名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:50:16.31ID:xRFlkIpc
言葉も悪いし、人も悪い
兵庫のスラム加古川
0854名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:06:19.36ID:iQbZeILM
一生消せない詐欺

加古川市尾上町今福2-18
詐欺師漆原
年少玉抜き玉無し
詐欺師チョン

真史
売女愛子
Korean Fuck Club
一生消せない消えない
前科
長谷川卓司
加古川簡裁判事
ドアホ簡裁判事
詐欺裁判官
一生消せない
数々の犯罪判決
村山
証拠改竄弁護士
資格剥奪
一生消えない
晒される
コミュ小
アンフェタミン切れで死にそうなんか?遠慮せんと死ねや
親も喜ぶで
今福2-18
詐欺師チョン年少玉抜き玉無し
漆原
永久にさらされる
アホ
真史
売りKFC愛子
愛子の嘘で全て始まった
草草
犯罪者は
罪償わんとな
長谷川卓司
詐欺裁判官
ドアホ簡裁判事
加古川簡裁
牛糞頭
村山
長谷川村山法律事務所愛子命もな
データ改竄証拠提出ぼけなす
替え玉写真
ネットで見つけたと自白ずみ
平賀
カークリエイト
紀洋
ヒロ
全員生き地獄
判決
長谷川卓司詐欺裁判官ドアホ簡裁判事加古川簡裁
犯罪者
犯罪判決
見もの
0855名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:22:49.70ID:UAlQDCZ1
工具ないと外せない系だよ?
まさかそれを盗まれるとは想定外だったわ
0856名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:48.42ID:OzrI77fN
駅の駐輪所にカギをかけて自転車を止めてもカギを壊してでも盗んで行く土地だからな
なんの変哲もないただのママチャリでも盗むんだからよっぽどだぞ
なのにたまに学生のチャリがカギついたままで止まってるけどな草
0857名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:36.96ID:6VctW35z
その筋の連中からしたらポケットに入る工具は標準装備だろ。ここ加古川だぞ?
取り外せるやつを買って毎回取り外すしかない。
0858名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:30.03ID:bKYiHLHu
そっか加古川厳しいな
スラムと思わなければ…
0859名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:27.17ID:bKYiHLHu
だから無灯火のやつは腹立つけど もしかすると敵にもぎ取られた後かもしれない
ちなみに自分が盗まれた日 同じ駐輪場で3件窃盗あったらしい 監視カメラ仕事せえ
0860名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:42:38.81ID:6VctW35z
駐輪場のみまもりカメラ?
あれ役に立ってないのか
0861名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:22.10ID:Jax3+FvX
すごい国だね加古川って
0862名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:51.75ID:NVuFssdX
>>856
学生のチャリは学校のステッカー貼ってあって特定されるから手つけないの?
0863名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:12.51ID:c/f+95wP
ジジババ程マナー悪いのは確実
警察はもっと啓蒙しろ
0864名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:21.49ID:XwJqV4ph
>>850
えらいな
バカな加古川市民なら普通に無灯火でチャリ乗り回すのに
0865名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:09:03.74ID:Ju/8w1io
>>864
暗い道に突然の水路ありまくり&フタなしが当たり前の土地に慣れてなくて怖かっただけやで
0867名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:41.44ID:Ju/8w1io
去年だったか 高砂か加古川の人が朝散歩に出て帰ってこないと思ったら水路でしんでたよね
老人だったけども
0868名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:10.80ID:IxGOMRnj
#137
2023/02/03 00:06
事実を歪めて解釈する
同じ事を何度も言う
支離滅裂な主張をする
無関係な言葉を羅列する
道徳性が低下する
他者へ非難めいた発言が多くなる
他人の動作や言葉を真似する「反響症状」が多い
#138
2023/02/03 00:56
>>137
コミュ小
まだ金曜だぞ
お前のことじゃん

事実を歪めて解釈する
同じ事を何度も言う支離滅裂な主張をする
無関係な言葉を羅列する道徳性が低下する
他者へ非難めいた発言が多くなる
他人の動作や言葉を真似する「反響症状」が多い
一生消せない詐欺
加古川市尾上町今福2-18
詐欺師漆原年少玉抜き玉無し
詐欺師チョ真史売女愛子
Korean Fuck Club一生消せない消えない前科
長谷川卓司
加古川簡裁判事ドアホ簡裁判事詐欺裁判官
一生消せない数々の犯罪判決
村山証拠改竄弁護士資格剥奪
一生消えない晒される
0869名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:45.59ID:5QadBmq8
>>231
レストランフロアの飲食店2店とも閉店しレストランフロアなのに子育てプラザと将棋プラザしか営業していない。
末期やランチのみ、ディナーは予約がある時のみしか営業してなかった


>>232
市による賃料支払ってヤマトヤシキ救済みたいな意味合いだろうね
0870名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:35:57.35ID:5QadBmq8
>>245
あれでも90年代末期(世紀末)建築だっけ?
0871名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:53.83ID:BwXhwcMN
#84
2023/01/30 19:41
高卒でももっとマシ

小卒でもな

長谷川卓司
詐欺裁判官

ドアホ
加古川簡裁判事

モロ犯罪
[匿名さん] 
0 0
#85
2023/01/30 22:27
幼稚園児の方がましだろ

このどあほ
解説付きの間違い探しができん
脳みそ

詐欺裁判官
犯罪者
[匿名さん] 
0 0
#86
2023/01/30 22:58
保育園児だとどっち?

間違い探しできんアホ
長谷川卓司ドアホ簡裁判事
詐欺裁判官
[匿名さん] 
0 0
#87
2023/01/31 09:24
最新レス
保育園児の勝ちだよ
間違い探しできるぞ
解説なしで

ドアホ簡裁判事
長谷川卓司
詐欺裁判官
軟化ズブズブ牛の糞脳みそ
できません

解説されてもできん牛の糞
0872名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:43.84ID:csR7UMME
ヤマトヤシキの6F男子トイレの温水便座のお湯の角度おかしかったが故障?
0873名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:19.66ID:WqGf1J/x
お湯の角度とは
0874名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:39.46ID:w+czW/CY
>>869
明石が駅前にジュンク堂+図書館+市役所を用意して成功したからマネしたらしいけど
失敗してるよね
0876名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:03.22ID:w+czW/CY
明石の方は上に市役所施設あるから用事を済ませた人が下りながら覗いてみよか、と立ち寄ってくれる
加古川のは以前なら6階に催事場を作ってついで買いの人らが他の階や売場に立ち寄って循環してたけど今はそれが無い
図書館も係員の方に棚が低いから見晴らし良くて開放感がありますね、と話したら古い建物だから耐久に限度があってあまり棚を増やせなかったんだって
0877名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:14:46.91ID:FbONOM95
>>874
岡ちゃん明石が好きなのか嫌いなのかわからんな
0878名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:57.17ID:Nt5QqAx6
>>870
80年代末じゃないか?バブル末期やから
0879名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:02.32ID:JldsjTPf
一生消せない詐欺

加古川市尾上町今福2-18
詐欺師漆原
年少玉抜き玉無し
詐欺師チョン

真史
売女愛子
Korean Fuck Club
一生消せない消えない
前科
長谷川卓司
加古川簡裁判事
ドアホ簡裁判事
詐欺裁判官
一生消せない
数々の犯罪判決
村山
証拠改竄弁護士
資格剥奪
一生消えない
晒される
コミュ小
アンフェタミン切れで死にそうなんか?遠慮せんと死ねや
親も喜ぶで
今福2-18
詐欺師チョン年少玉抜き玉無し
漆原
永久にさらされる
アホ
真史
売りKFC愛子
愛子の嘘で全て始まった
草草
犯罪者は
罪償わんとな
長谷川卓司
詐欺裁判官
ドアホ簡裁判事
加古川簡裁
牛糞頭
村山
長谷川村山法律事務所愛子命もな
データ改竄証拠提出ぼけなす
替え玉写真
ネットで見つけたと自白ずみ
平賀
カークリエイト
紀洋
ヒロ
全員生き地獄
判決
長谷川卓司詐欺裁判官ドアホ簡裁判事加古川簡裁
犯罪者
犯罪判決
見もの
0880名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:07.81ID:56IhYmm3
>>872
 ビデ じゃないの?
0881名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:16.67ID:4OAeHRpQ
>>867
高砂から加古川本橋登る直前に重機レンタルの会社あるけど
そこの排水溝の道路蓋が無くなってて夜だとヤバかったな
もしかしたら鉄転売目的泥棒の仕業だったのかもしらんが
0882名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:37.53ID:5T1sbf0Z
>>245
イオン加古川のほうが古い。1982年にニチイ加古川としてデビューしてる。その後にニッケパークタウン。1984年
0883名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:40.30ID:FbONOM95
サンモールは、って潰されたなもう
0884名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:47.62ID:bhrRYFnp
イオン加古川古いからか暗いからきらい
0885名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:47.58ID:I5+J6PwY
イオン加古川は改装でどうにかなるとは思えない
二国の渋滞もあって利用しずらいし
テナントも空きが多くて侘しさを強調してる
今入ってる店もあまりこれっていうのないし
0886名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:38.80ID:wrfaF5G+
サティ由来のイオンって建物が独特よね
設計が古いからってのもあるやろうけどゴチャゴチャしてて買い物しにくいな
この辺で云えば加古川や小野がいい例
0888名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:21.19ID:zsuOJH1E
>>873
ア○ルじゃなくキャンタマの角度にお湯が出る感じ。
調べたらあまりクリーニングしてなくてノズル内が詰まってる可能性高そう。
0890名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:13.43ID:oiKKUZjc
安倍晋三

>1980年5月から1981年1月まで加古川製鉄所の工程部工程課に配属された。
0891名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:05.18ID:3JNaWcqT
>>886
ジェームス山もサティだけどきれいよね
0892名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:05.51ID:OYtaAa1z
>>888
じゃあノズルにウンコが付いてて詰まってるという事か!!
0893名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:15.59ID:6fk0kjnI
ウォシュレットは使わないほうが良いぞ
あと素人がケツを浮かせて排泄しないほうがよい
失敗して便座に跳ね返っているのを見かける
0894名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:42.98ID:yqB+HJt1
ミスターミニットヤマトヤシキ加古川21日に休業

>>893
痔だから医師から使うこと推奨されている
0895名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:59.51ID:yqB+HJt1
>>892
カルキとかも?
>>893
ノズルクリーニングモード付いてるトイレは携帯サイズのノズル洗浄液持ち歩きクリーニングしてから使う手も
0896名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:06.74ID:KeqIFwbL
潔癖かよw
トイレのドア開閉する時はどうしてるの?
0897名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:45.58ID:oiKKUZjc
先日、男子トイレの大の方が満席で、我慢ができなかったから、女子トイレをお借りしました(´・ω・`)
0899名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:20.40ID:R3q6rM5q
兵大前通りが混んでいたけど何かあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況