X



トップページ近畿
893コメント215KB
【滋賀県】高島市を語ろう Part15【リゾート】
0001名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:50.15ID:FHMYKSM0
高島市ホームページ
http://www.city.takashima.lg.jp/www/toppage/0000000000000/APM03000.html


前スレ
【滋賀県】高島市を語ろう Part13【リゾート】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1621465051/



こちらも消化して下さい

滋賀県高島市 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1501946771/l50

【滋賀県】高島市を語ろう Part14【リゾート】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1633255710/
0870名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:47.70ID:6SZiAx8p
スクリプトにしてはID変わらんなと思ったら重複スレ荒らしてる奴は手動だったのか
ってことはあのキモい文章を自分で考えて打ち込んでたのか……?
0871名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:48:44.80ID:9xWCYHCF
高島市が消滅可能性自治体だと
0872名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:41.38ID:dGL9jCYh
ようやく気付いたのって感じ
0873名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:28.11ID:BQmHb/Lh
市が破産しそうでも市長に瑕疵はありません、とぬかし巨額の退職金を取って逃亡するのが目に見えてる
0874名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:55.52ID:dGL9jCYh
すなわちそこにいる人間に価値がないってこと
0875名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:04.52ID:tPdmA4tQ
今日の新聞に載ってたな。今の所滋賀県内では高島市と甲良町だけみたいだが市議や市長のやらかし湖西線止まりまくり考慮せずにコレはやべぇ
0876名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:15.80ID:/fpddcLL
限界集落をスルーした意味不明リストに読む価値はない
0877名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:07.16ID:BQmHb/Lh
市長は「瑕疵がない」と億の金を取られても無責任

市議会はこぞって税金騙し取り、下半身問題がある者まで

市職員、公金横領が複数件あっても刑事告発せず
0878名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:57.37ID:VdpQhwNJ
高島市は税金泥棒しかいないな
0879名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:30.65ID:dGL9jCYh
主産業が税金クレクレだから
0880 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:39.07ID:+2K8a2Fk
こんなに人居るのに消滅は無いだろうと思ったけど
金支出する年寄りばっかりだし、集まってくる移住者も高齢者
議員はインチキばっかり
早々に破綻しそうだね
0881 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:05.61ID:+2K8a2Fk
どんぐりころころ
ってなに。。
0882名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:00.77ID:PvcxYF0E
議員のカラ出張とかその他の問題を高島市民は許したって事?
0883名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:56.93ID:VGQd7uDo
市役所の取り合いが始まったときからここはもう駄目だなと思ってた。
0884名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:20.51ID:RcgoFKxc
>>880
元々そうだったのにイチゴ詐欺で大打撃!
0885名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:21.47ID:1KWIAxlP
市長副市長のイチゴ詐欺補てん、はよせえ
0886名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:01.25ID:y6xtUz58
イチゴ詐欺に遇わなかったら同じ財政で
アイカ8000円ぐらい?貰えて
ガス代やガソリン代やAコープ代や
外食代に充てられたなー
0889名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:09.82ID:2QAIwuD1
天平フーズがカビ入りシフォンケーキだと
キムチ工場のシフォンケーキなんて菌だらけだろ
臭そうでなんか嫌だな
0890名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:02.27ID:zKREuG8N
デスマフィンの再来かよ
0891名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:05:58.47ID:tkbdlC20
カビてまうんやろ
なお瑕疵はないという認識です
0892名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:04.57ID:p8SNF575
天平の皆さまおつかれさまです!
0893名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:43:39.33ID:2RVkCTzs
騙されたら騙された分だけアイカ配ってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況