X



トップページ近畿
1002コメント169KB
滋賀県甲賀市 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:33:35.50ID:BZADLAYo
寒くて天気いいから
カインズまでランニングしようかな
準備するか
パンツパンツ···どこいった
ジャージ···
0439名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:09:35.47ID:TSw6awEb
雪降ってるよ
0440名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:22:32.11ID:7DVooTl1
カインズのペットショップは廃業ではなく休業なんやな。ほとぼりが冷めたら、また再開ですか。なんだかなぁ
0441名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:50.32ID:Lmh6lpsa
犬猫売買禁止法案を可決しる

自公政権が支持率回復したければ
0442名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:07:10.70ID:G9sOTXkw
改正動物愛護管理法が2021年6月に施行されて、数値規制の完全施行が2024年6月から… 生体販売禁止に向けてはさらに議論必要、か

これも一つの産業なわけで、関係者全ての生活もかかってる。どんな業界でも現時点で違法じゃ無いなら即ひっくり返すような事は国であろうと難しいね。変えていくためには自治体レベルで条例つくるとか、時間を掛けて世論を醸成とか
0443名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:11:01.44ID:k9RdeLtA
そもそもほんまに好きなら保護されてるのを飼えよ
0444名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:11:17.95ID:k9RdeLtA
そもそもほんまに好きなら保護されてるのを飼えよ
0446名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:33:48.40ID:zbTJR4Ug
ほとぼりってなんかやらかしたの?
トリマーは継続してるみたいだけど
0447名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:33:23.18ID:Ldpz2hBj
>>446
病気の犬を治療せず放置して三匹も死亡させた。それで逮捕者が出た
ニュース記事にもなってたよ
0448名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:40:37.18ID:zbTJR4Ug
モラルとしてはわかるし客が来なくなるとかならわかるけど、逮捕までされるのか
0449名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 10:38:16.98ID:B6F8xA8J
>>448
法律があるから当然
0452名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:36:51.31ID:otpy21uJ
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0454名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:51:42.82ID:tvhxezoU
そもそもその古田って人は実在するんかな
0455名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:18.66ID:NNJdUaaE
貴方の心の中にいますよ
0456名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:15.62ID:lvTxdWG9
ゼネラルって
〒528-0062 滋賀県甲賀市水口町さつきが丘18のこと?
0457名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:01.86ID:xTCdKzlL
水口城のお堀の水がどんどん減って橋の橋脚の土台が見えてきた
このまま雨が無いと鯉も死んでしまいそうなんだが
これって打つ手ないのかね?
0458名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:12.15ID:6ebIL8rN
みんなでおしっこしようや
0461名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:34:34.07ID:ixg/hJN3
8時超えてるのに-4℃って…
0464名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:28.40ID:ixg/hJN3
挟むなよ
0466名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:11:55.05ID:9daq/us5
ジョギングいい感じ
0467名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:16.03ID:5wAZQDEA
死ぬぞ!
0469名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:02:52.75ID:5wAZQDEA
ずいぶん活性が高いな
クリスマスだからか?
0470名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:14:18.13ID:Ax09HNMK
自転車チャンピオンのそばのラーメン屋って閉店したのかなアレ
0471名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:52.66ID:e6OS3p1c
ゆりやんレトリィバァとカバに似てるwwwww思わず吹き出してしまったw
0472名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:13:47.51ID:iz6PkLBh
>>465
看板なくなってたね
0473名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:56:39.12ID:su/Yh9N7
今回の宝塚歌劇団いじめ自殺の真相


・いじめられて自殺した子は有愛きい(京都府京都市出身)


・文春砲:有愛きいを複数でいじめた指示役 芹香斗亜(兵庫県神戸市出身)
・文春砲:有愛きいをいじめを主導した実行役 松風輝(兵庫県宝塚市出身)
・文春砲:有愛きいをヘアアイロンで火傷をさせたと内部告発された 天彩峰里(兵庫県宝塚市出身)
0476名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:38:00.69ID:lhuQ3COT
甲賀消防署ワクチンハラスメント認定されたな
ちゃんと退職した職員に補償してほしい
0478名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:55:48.30ID:zBzfBZM/
平和堂やっちまったなあ
0479名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:57:22.72ID:LyQ8RgBV
何をやったの?
0480名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:03:26.99ID:PyxslgkO
海外産のサバを国産と偽った件やろ
0481名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:59.77ID:3pImbelj
まあ在庫の問題だろうな
乱獲してる国産よりノルウェー産の方が品質上やし
0482名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:14:04.13ID:vhtL6Xj+
俺は食べてもわからんが見た目は違うからわかるぞ
ちっちゃい国産より丸々と太ったノルウェー産の方が好きだ
まぁ、表示間違えたらいかん
0483名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:23:26.40ID:k4/2K/ex
ノルウェー産のほうが高くなかったっけ?
0487名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:28.51ID:WKkAR+2B
国産の鯖の品質はピンキリ。上質なのはめちゃ美味い
〆鯖や鯖寿司は国産の方が良い。ノルウェー産は油が多すぎるから焼いた方が美味い
0490名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:13.19ID:C07Moywd
滋賀って底辺高校出身者には居心地がいいところらしい
0491名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:52.08ID:UVs0tl40
甲賀市に越してきたんだけど
新聞ってどこで申し込むの?

水口町です
0492名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:04:14.66ID:opBpaa2R
普通引っ越してきたら予備もせんのに向こうからやって来んか?
0493名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:45:18.57ID:72vyhEaB
甲賀文化会館
0494名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:45:41.25ID:72vyhEaB
日本共産党支部
0498名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:52:54.61ID:qGvhZaP2
信楽のパンケーキ屋、結局閉店しないんかい
0499名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:18:27.73ID:+M9xe4Z5
こんにちわ~京都新聞でっすぅ~
0501名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:47.52ID:ehX4JRIP
保育園入園の判定計算ミスか
甲賀市役所どうなってんの?
チェックが機能してないのか?
0502名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:19:30.67ID:fcpLPsPt
甲賀市甲賀町相模でつきまとい

滋賀県警によると、21日午前8時30分ごろ、甲賀市甲賀町相模で男子学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、サングラス、自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、自転車に乗っていた男子学生に住所を尋ね、後をつけた。
■現場付近の施設
・甲賀中学校
0504名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:51:59.47ID:pQCruCLa
甲賀市に越してきたんだけど
新聞ってどこで申し込むの?

水口町です
0505名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:05:48.37ID:9ZmTXmbe
>>504
Googleマップで新聞販売店を検索して好きなとこ
0506名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:51:25.43ID:fO9igmVt
>>499
ネットお好きな新聞社で配達頼んだらいい

ちなみに日経を頼むと朝日新聞が配ってくれる
0508西友
垢版 |
2023/12/31(日) 10:57:34.94ID:wx1HsNqH
TSUTAYAさんも1/1から
21:00に閉店か
0509名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:06.80ID:U5SBRtdv
そもそもTSUTAYAもそうやけどレンタル系の所は数年後に全部無くなってても不思議じゃない
0510名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:40:29.08ID:G54io7lZ
隣の(といっても40キロ離れてるがw)
亀山市は5年くらい前にTSUTAYA無くなったな
0511名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:44.37ID:lmNf4Et4
今時、わざわざ借りに行く神経がわからん。配信でいいだろに
TSUTAYA水口店も閉店は時間の問題だろ。本や雑貨も売れてないだろうし
0512名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:45:26.18ID:kYhHFmrF
平和堂から田村神社まで
歩くと遠いの?
走ったほうがいいか
0515名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:41:42.54ID:vPS0xjY/
あぼーんなんや?
ゆりやんか?
0518名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:45.51ID:yirm3rTS
2分ぐらい揺れたな
こんなに長かったのは初めてじゃね
ある意味琵琶湖の水位が下がっててよかった
0520名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:13.86ID:DGKYPjbd
>>512
どのルート使うんか知らんがやっぱり車の距離思うで。
0521名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:04.82ID:fldLw18Z
さっきの放送なんて言ってたのか全然聞こえなかった
地震気をつけろってことか?
0522名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:50.32ID:IGpKMr3l
揺れた感じしなかったけど震度4って。公民館が火元に注意して落ち着けって放送してるわ
0523名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:33.96ID:mrCubuQ8
テレビやラジオを着けて落ち着いて下さいってよ
0525名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:31:38.76ID:2Sv7nbRN
まずテレビやラジオが落ち着け
近県やと一切揺れてすらないからなあ
0528名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:14.97ID:24ArrO7f
昼に307号線が止まってて焦った
誰だよ新年早々事故ってるのは
0532名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:01.34ID:IPRpk4e+
ついにゆりやんNGかw
0534名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:19:18.51ID:dpUoj3BH
カバにフラれた男かカバに負けた女のどっちやったんやろな
0537名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:09:07.30ID:IPRpk4e+
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況